Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

blondinx38

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю.
1.Хагалаз
   Ингуз 
   Беркана п.
   Иса
2.Лагуз
   Йера
3.Альгиз п.
Очень похоже на проклятие, которое не очень хорошо отыгрывается на женском здоровье, так же оно направлено на застой в делах. Делала молодая женщина. Сделано через кладбище или через потерю защиты.

KatyBond

Цитата: blondinx38 от 13 июня 2025, 17:28:35Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю.
1.Хагалаз
   Ингуз 
   Беркана п.
   Иса
2.Лагуз
   Йера
3.Альгиз п.
Очень похоже на проклятие, которое не очень хорошо отыгрывается на женском здоровье, так же оно направлено на застой в делах. Делала молодая женщина. Сделано через кладбище или через потерю защиты.
Здравствуйте, я бы тоже сказала, что это: порча на способность деторождению, либо фундаментальное здоровье. Практик женщина делала , скорее из возмездия. Через что-то потусторонне... Альгиз ПП тут больше как нижние миры
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lissa-Alisa

Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке расклада жен 39 л:
1 Перт, Эваз ПП, Хагалаз- магическое воздействие на разрушение, создания хаоса в жизни.
2. Альгиз ПП,Уруз ПП- откачка сил, подчинение
3. Дагаз- через изменение
Помогите с расшифровкой пожалуйста

Ydaha

Цитата: Lissa-Alisa от 14 июня 2025, 15:54:28Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке расклада жен 39 л:
1 Перт, Эваз ПП, Хагалаз- магическое воздействие на разрушение, создания хаоса в жизни.
2. Альгиз ПП,Уруз ПП- откачка сил, подчинение
3. Дагаз- через изменение
Помогите с расшифровкой пожалуйста

А почему у вас первый ряд 3 руны, а не 4? по данным рунам на вас нет магического наведенного негатива , вы сами разрушаете перемены для нового, останавливаете их, 2 и 3 ряд не вытаскивают, если нет негатива, а так у вас идет потеря энергии

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status