Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

blondinx38

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю.
1.Хагалаз
   Ингуз 
   Беркана п.
   Иса
2.Лагуз
   Йера
3.Альгиз п.
Очень похоже на проклятие, которое не очень хорошо отыгрывается на женском здоровье, так же оно направлено на застой в делах. Делала молодая женщина. Сделано через кладбище или через потерю защиты.

KatyBond

Цитата: blondinx38 от 13 июня 2025, 17:28:35Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю.
1.Хагалаз
   Ингуз 
   Беркана п.
   Иса
2.Лагуз
   Йера
3.Альгиз п.
Очень похоже на проклятие, которое не очень хорошо отыгрывается на женском здоровье, так же оно направлено на застой в делах. Делала молодая женщина. Сделано через кладбище или через потерю защиты.
Здравствуйте, я бы тоже сказала, что это: порча на способность деторождению, либо фундаментальное здоровье. Практик женщина делала , скорее из возмездия. Через что-то потусторонне... Альгиз ПП тут больше как нижние миры
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lissa-Alisa

Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке расклада жен 39 л:
1 Перт, Эваз ПП, Хагалаз- магическое воздействие на разрушение, создания хаоса в жизни.
2. Альгиз ПП,Уруз ПП- откачка сил, подчинение
3. Дагаз- через изменение
Помогите с расшифровкой пожалуйста

Ydaha

Цитата: Lissa-Alisa от 14 июня 2025, 15:54:28Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке расклада жен 39 л:
1 Перт, Эваз ПП, Хагалаз- магическое воздействие на разрушение, создания хаоса в жизни.
2. Альгиз ПП,Уруз ПП- откачка сил, подчинение
3. Дагаз- через изменение
Помогите с расшифровкой пожалуйста

А почему у вас первый ряд 3 руны, а не 4? по данным рунам на вас нет магического наведенного негатива , вы сами разрушаете перемены для нового, останавливаете их, 2 и 3 ряд не вытаскивают, если нет негатива, а так у вас идет потеря энергии

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста Верно ли думаю.

Чистила Ж от негатива. Вопрос что осталось на ней после чистки.

Манназ пп, турс пп,Хагал , йера.

Тейваз гебо

Ингуз

Могу ли трактовать что чистка вскрыла некоторые проблемы, блоки и препятствия которые требуют внимания и времени для их преодоления?

Или белиберда получилась. С меня ++

Kuka

Цитата: Marion от 16 июня 2025, 16:18:40Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста Верно ли думаю.

Чистила Ж от негатива. Вопрос что осталось на ней после чистки.

Манназ пп, турс пп,Хагал , йера.

Тейваз гебо

Ингуз

Могу ли трактовать что чистка вскрыла некоторые проблемы, блоки и препятствия которые требуют внимания и времени для их преодоления?

Или белиберда получилась. С меня ++
Здравствуйте
Расклад показывает, что Вы зачистили женщину. Полностью обессилена. Начинайте восстановительные работы по энергетике. С блоками потом разберётесь
В личке не отвечаю

Gaia

Здравствуйте практики

На вопрос, есть ли на мне порчи и негативные воздействия от подруги?
Выпали следующие руны

1.эйваз, лагуз,ингуз,дагаз
2.турс тейваз
3.иса
С ней,нечаянно выпала альгиз ПП...

.........
1.вероятно воздействия на канал достатка и на здоровье
2.кто делал, вероятно мужчина
Турс, тейваз..
3. Иса, кладбище ...некро...

Подскажите пожалуйста
Если что не правильно

Поясню,что после получения посылки от нее стало очень плохо по состоянию

Спасибо за ответ 🌿

София2105

Добрый вечер! Дорогие практики Подскажите пожалуйста верно ли трактую. Есть ли негатив. Турс пп, лагуз, гебо, -
Порча на личную жизнь и плодородие
Откуда - Перт + Совило + Беркана пп  - от пожилой женщины?

KatyBond

Цитата: Gaia от 17 июня 2025, 19:27:53Здравствуйте практики

На вопрос, есть ли на мне порчи и негативные воздействия от подруги?
Выпали следующие руны

1.эйваз, лагуз,ингуз,дагаз
2.турс тейваз
3.иса
С ней,нечаянно выпала альгиз ПП...

.........
1.вероятно воздействия на канал достатка и на здоровье
2.кто делал, вероятно мужчина
Турс, тейваз..
3. Иса, кладбище ...некро...

Подскажите пожалуйста
Если что не правильно

Поясню,что после получения посылки от нее стало очень плохо по состоянию

Спасибо за ответ 🌿

Здравствуйте, я снова вижу подавление...
Объясню: Эйваз + Лагуз, по классике, руны приворота (так как если тут две Ж — думаю, сексуальный фактор, можно исключить в 99,9% случаев), а приворот в любом случае является подавлением/подчинением, его, видимо, тут так и показало. Ингуз — как ослабление в глобальном понимании, а Дагаз — о психологическом и моральном контексте.
Ещё Дагаз — руна замены и трансформации... В контексте можно предположить, что подменили/переложили — либо вернули возмездием.
Вторая строка: так как «кто» нам известно, вы же спрашивали о контрактном человеке... то тут ответ на вопрос — что послужило причиной? Турс — руна нападения, а Тейваз (воинственность/сопротивление) обезоружили или иными словами подавили.
И да, третий ряд о погоссте и его обитателях. Некро или другие подселы.
P.S. Посылочка, видимо, и была той обманкой, которую я видела в прошлом посту. Тут те заблуждения и слабоволие вышли в противоположном ракурсе. Ещё добавлю: не совсем верно задавать один вопрос несколько раз подряд... стоило бы подождать хотя бы сутки. Но, по моему мнению, тут вас давят, в любом случае стоит сопротивляться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Келпи

Цитата: София2105 от 17 июня 2025, 23:42:24Добрый вечер! Дорогие практики Подскажите пожалуйста верно ли трактую. Есть ли негатив. Турс пп, лагуз, гебо, -

откат за приворот, либо Женщина сняла приворот и откатило

тут есть правила размещения расклада и выкладка ) на 1 стр

София2105

Цитата: Келпи от 18 июня 2025, 11:23:26откат за приворот, либо Женщина сняла приворот и откатило

тут есть правила размещения расклада и выкладка ) на 1 стр
спасибо извините.......странно я не делала привороты. Спасибо

Kuka

Цитата: София2105 от 17 июня 2025, 23:42:24Добрый вечер! Дорогие практики Подскажите пожалуйста верно ли трактую. Есть ли негатив. Турс пп, лагуз, гебо, -

Здравствуйте
Если привороты не делали, значит Турс пп указывает на ошибку в работе. Возможно ставили какую либо любовную формулу и допустили ошибку. И, да, не поленитесь перейти на первую страницу и изучить сам расклад)
В личке не отвечаю

Bagira56

Добрый вечер!Уважаемые практики,я новичок,проживаю второй круг по рунам.Проясните пожалуйста
Есть ли негативное воздействие
1 ряд Тейваз,Эйваз,пер Лагуз,пер Одал
2 ряд дагаз,Гебо
3 ряд Ингуз
Благодарю за помощь. Я сама трактовку сделала, печально получилось,опыта в этом нет, а мнение опытных практиков для старта ,для меня будет большой удачей.

Gaia

Здравствуйте
Спросила, что делала одна особа на нашу с мужем пару?
Выпали следующие руны...
1.лагуз Иса Перт хагалаз
2. Турс пп. Тейваз
3. Кано ПП

....
1. Лагуз Иса застой...
Перт хагалаз ... бесплодие?
Непрогляд?...
Здесь, запуталась...
2.турс ПП тейваз подавление воли
3.кано
Рассорки
Вольт?
Подскажите пожалуйста 🌞🌿✨🙏

Спасибо за ответ 🌞 🌿

NanaRain

Цитата: Gaia от 21 июня 2025, 20:40:25Здравствуйте
Спросила, что делала одна особа на нашу с мужем пару?
Выпали следующие руны...
1.лагуз Иса Перт хагалаз
2. Турс пп. Тейваз
3. Кано ПП

....
1. Лагуз Иса застой...
Перт хагалаз ... бесплодие?
Непрогляд?...
Здесь, запуталась...
2.турс ПП тейваз подавление воли
3.кано
Рассорки
Вольт?
Подскажите пожалуйста 🌞🌿✨🙏

Спасибо за ответ 🌞 🌿

Доброго времени .Больше на отворот на мужчину похоже, ну и чтобы так сказать сексуального контакта не было. И еще по 1 позиции, мужчина может начать или уже выпивать на этом фоне, или излишне эмоционировать, как женщина.
Кано, как отсутствие семейного очага больше проигрывается... По типу жить как соседи или не жить...
На правду не претендую, то что вижу)

Добавлено 22 июня 2025, 00:54:27
Цитата: Bagira56 от 21 июня 2025, 19:12:17Добрый вечер!Уважаемые практики,я новичок,проживаю второй круг по рунам.Проясните пожалуйста
Есть ли негативное воздействие
1 ряд Тейваз,Эйваз,пер Лагуз,пер Одал
2 ряд дагаз,Гебо
3 ряд Ингуз
Благодарю за помощь. Я сама трактовку сделала, печально получилось,опыта в этом нет, а мнение опытных практиков для старта ,для меня будет большой удачей.
На родовое похоже или от родственника , на отсутствие нормальных отношений между М и Ж (а также повторение сценария за кем-то: разводы, алко, негативное отношение к детям своим и т.д.).
И возможно, как итог всего в купе, отсутствие возможности рождения детей или дети с ЗР. Или невозможность создать свое дело (но тут решаемо )...
По типу проклятья, но вероятнее всего, что сущи помогут быть в роду...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status