Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 23:39:56Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю Мужчину, а именно какие привязки его держат с женщиной.
(Ж замужем и с м развлекается, он верит в любовь и в то, что она будет с ним. Ж его уже обманывала,  изменяла, но он надеется на что то)

1. Перт пп_Беркана_Тейваз  Турисаз пп
Мне видится здесь есть какое то старое воздействие от женщины.  Может она с помощью магии держит отношения? Отношения уже очень давние, и с тех пор у м привязка. Он зациклен.  У него низкая самооценка, комплексы и эти отношения как созависимость. И мне кажется с обеих сторон.
2. Лагуз Кано пп
Здесь любовь и страдания. Через боль, через слезы. Но эти эмоции видимо и держат. Так как Ж очень эмоциональная, а у М своих эмоций нет, он ведомый
3. Иса  (доп Феху)
Здесь затрудняюсь. Не смогла связаться руна

Отдельно Спросила воздействовала  ли Ж на М магически?
Отал пп_Перт пп_Уруз пп итог Гебо
Здесь вроде больше манипуляции , а не магия

Буду благодарна каждому за помощь 🙏
Здравствуйте, магии тут нет.
1й вопрос, не совсем верен в постановке.
Стоило бы узнать, какие магические привязки  у Вани от Мани, но второй исключает воздействие.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

София2105

Добрый день!  Помогите пожалуйста с трактовкой :
 Хагалаз, лагуз пп, вуньо пп, кано пп
- Проклятие на личную, счастливую и благополучную жизнь ?

Кто? Альгиз пп, Ансуз -  род по отцу? Отец проклял?
Через что : Перт - во время рождения? Не пойму вот Перт в раскладе.

Всём очень благодарна и признательна за подсказки. С уважением 👐

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 24 июня 2025, 12:40:04Здравствуйте, магии тут нет.
1й вопрос, не совсем верен в постановке.
Стоило бы узнать, какие магические привязки  у Вани от Мани, но второй исключает воздействие.
Здравствуйте. Спасибо.
Я делала расклад не с целью выявления маг влияния.
Уважаемая Kuka порекомендовала мне сделать данный расклад чтобы понять что именно так держит М с Ж. Связь давняя, обрывалась на много лет, потом опять закручивала его.
И я хотела понять на что нужно воздействовать, чтобы их развести. Понять что его так влечёт к ней
Она замужем, крутит им. А он верит в любовь и ждёт когда уйдёт к нему
Не могли бы вы пожалуйста посмотреть не с учётом маг негатива, а в целом на пару 🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 23:39:56Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю Мужчину, а именно какие привязки его держат с женщиной.
(Ж замужем и с м развлекается, он верит в любовь и в то, что она будет с ним. Ж его уже обманывала,  изменяла, но он надеется на что то)

1. Перт пп_Беркана_Тейваз  Турисаз пп
Мне видится здесь есть какое то старое воздействие от женщины.  Может она с помощью магии держит отношения? Отношения уже очень давние, и с тех пор у м привязка. Он зациклен.  У него низкая самооценка, комплексы и эти отношения как созависимость. И мне кажется с обеих сторон.
2. Лагуз Кано пп
Здесь любовь и страдания. Через боль, через слезы. Но эти эмоции видимо и держат. Так как Ж очень эмоциональная, а у М своих эмоций нет, он ведомый
3. Иса  (доп Феху)
Здесь затрудняюсь. Не смогла связаться руна

Отдельно Спросила воздействовала  ли Ж на М магически?
Отал пп_Перт пп_Уруз пп итог Гебо
Здесь вроде больше манипуляции , а не магия

Буду благодарна каждому за помощь 🙏
Здравствуйте
Не воздействовала. У неё сильная женская энергия. Таким как она и привораживать не нужно. Мужики сами подсаживаются) Достаточно прочная сексуальная привязка. Сложная, приносит страдания мужчине. Он не способен ей сопротивляться. Сначала нужно работать на обрыв привязок, потом уже на то, чтобы потерял интерес
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 24 июня 2025, 20:37:00Здравствуйте
Не воздействовала. У неё сильная женская энергия. Таким как она и привораживать не нужно. Мужики сами подсаживаются) Достаточно прочная сексуальная привязка. Сложная, приносит страдания мужчине. Он не способен ей сопротивляться. Сначала нужно работать на обрыв привязок, потом уже на то, чтобы потерял интерес
Спасибо.
Да, все так и есть.
Мужчина страдает очень,  ревнует безумно, все через боль, но она его зовёт и он едет к ней. Вообще не может противостоять. Женщина очень властная,  она диктатор.
Брат мягкотелый, совсем голову потерял.
Мне кажется уже крыша едет у него от всего этого

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Есть ли на женщине порча?
РайдоПП ЛагузПП ФехуПП НаутизПП
Йера(Перт) Хагалаз(ТурсПП)
Ансуз

Мне это похоже не на порчу, а на капитальное закрытие дорог, причем через ВС за свои же деяния. Возможно откат, возможно что-то похожее. 

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

pro_videnye

Цитата: Flowerpower от 24 июня 2025, 21:50:25Здравствуйте, уважаемые практики

Есть ли на женщине порча?
РайдоПП ЛагузПП ФехуПП НаутизПП
Йера(Перт) Хагалаз(ТурсПП)
Ансуз

Мне это похоже не на порчу, а на капитальное закрытие дорог, причем через ВС за свои же деяния. Возможно откат, возможно что-то похожее.

Благодарю
Здравствуйте.
Хагалаз Турисаз п Ансуз что-то вроде самовнушения или суеверия.

KatyBond

Цитата: София2105 от 24 июня 2025, 16:46:37Добрый день!  Помогите пожалуйста с трактовкой :
 Хагалаз, лагуз пп, вуньо пп, кано пп
- Проклятие на личную, счастливую и благополучную жизнь ?

Кто? Альгиз пп, Ансуз -  род по отцу? Отец проклял?
Через что : Перт - во время рождения? Не пойму вот Перт в раскладе.

Всём очень благодарна и признательна за подсказки. С уважением 👐
Здравствуйте, тут без анамнеза сложно, т.к. довольно серьезно. Мне видится ЧМ воздействие на разрушение психики - как депрессия, либо другие расстройства. Есть такое?
Почему Альгиз ПП + Ансуз отцом видите?
Тут я бы сказала, не видно «кто»... больше - что? Мне похоже как, за живого упокой поставили.
А вот Перт, да, возможно утробное, но, нам без анамнеза сложно кидаться такими громкими словами. Перт может и подкладом быть... а в общем, много рун мертвой энергетики, тут погост, возможно и обитатели тем миров. 

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Приветствую вас, уважаемые практики!
Есть ли мороки на женщине?
Эйваз, турс, йера, гебо
Вуньо, Иса
Дагаз
На взаимоотношения с окружающими есть какое-то воздействие,тупое восприятие действительности ,охлаждение эмоций, в заморозке.

2. Есть ли негатив на паре?
Кеназ пп, эйваз, эваз пп, райдо
Иса, Дагаз
Ансуз пп

Возможно закрыто мороком, на расход сделано.

3) спросила конкретно есть ли остуды/рассорки и т.п

Перто пп, эваз пп, эйваз , хагалаз
Тейваз пп, Иса
Наутиз

Либо застарелый негатив, либо скрыт мороками по перто пп.

Отмечу, что на пару ранее велись воздействия негативные..

Благодарю 🙏

Добавлено 25 июня 2025, 13:29:23
Цитата: Acura от 24 июня 2025, 22:47:02Приветствую вас, уважаемые практики!
Есть ли мороки на женщине?
Эйваз, турс, йера, гебо
Вуньо, Иса
Дагаз
На взаимоотношения с окружающими есть какое-то воздействие,тупое восприятие действительности ,охлаждение эмоций, в заморозке.

2. Есть ли негатив на паре?
Кеназ пп, эйваз, эваз пп, райдо
Иса, Дагаз
Ансуз пп

Возможно закрыто мороком, на расход сделано.

3) спросила конкретно есть ли остуды/рассорки и т.п

Перто пп, эваз пп, эйваз , хагалаз
Тейваз пп, Иса
Наутиз

Либо застарелый негатив, либо скрыт мороками по перто пп.

Отмечу, что на пару ранее велись воздействия негативные..

Благодарю 🙏

Дам ОС
Морок есть точно, во сне показало..все остальное тоже во сне показало, воздействия есть.

Gaia

Здравствуйте 🌿🙏
На вопрос, какие негативные воздействия, делали конкретные родственники мужа на мою дочь ?
Выпали, следующие руны

1.турс, лугуз ПП, беркана ПП, райдо ПП
2.эйваз , Иса
3.кано ПП
.....
1. Порча на женскую долю
Закрытые пути, в этом направлении
2. Эйваз Иса
Вероятно, делал человек сведущий в магии
Иса, кладбище...?
3.кано ПП
Рассорки?

Поправьте пожалуйста
✨ спасибо за ответы🌞🌿🙏✨✨✨
....

София2105

Цитата: KatyBond от 24 июня 2025, 22:43:47Здравствуйте, тут без анамнеза сложно, т.к. довольно серьезно. Мне видится ЧМ воздействие на разрушение психики - как депрессия, либо другие расстройства. Есть такое?
Почему Альгиз ПП + Ансуз отцом видите?
Тут я бы сказала, не видно «кто»... больше - что? Мне похоже как, за живого упокой поставили.
А вот Перт, да, возможно утробное, но, нам без анамнеза сложно кидаться такими громкими словами. Перт может и подкладом быть... а в общем, много рун мертвой энергетики, тут погост, возможно и обитатели тем миров. 

Благодарю Вас за ответ. Да действительно свечу подозревала, так как был сон, показали, ну и вы подтвердили. По Ансуз человек старше, мужская руна вот и подумала что отец, так как он ушёл когда я была маленькая , думала отцовское проклятие.   Да и на психику конечно давит сильно всё это.  Свеча за упокой   , интересно. Спасибо большое человеческое вам ,за подсказку!

Gaia

Здравствуйте практики
Поправьте пожалуйста
🌞🌿🙏✨✨✨
....

На мужа повторный расклад
Через неделю...
Какие порчи и негативные воздействия, есть на муже, от конкретных кровников

1.турс , эйваз, Иса, йера
2.райдо ПП, ингуз
3.кано

Порча на застой в делах, отсутствие плодов в жизни, от дела которым занимается
Закрытые пути...
Кано, вызывает вопросы...
Отсутствие домашнего очага?
Ссоры и т д

спасибо за ответы🌞🌿🙏

KatyBond

Цитата: Gaia от 26 июня 2025, 00:34:44Здравствуйте 🌿🙏
На вопрос, какие негативные воздействия, делали конкретные родственники мужа на мою дочь ?
Выпали, следующие руны

1.турс, лугуз ПП, беркана ПП, райдо ПП
2.эйваз , Иса
3.кано ПП
.....
1. Порча на женскую долю
Закрытые пути, в этом направлении
2. Эйваз Иса
Вероятно, делал человек сведущий в магии
Иса, кладбище...?
3.кано ПП
Рассорки?

Поправьте пожалуйста
✨ спасибо за ответы🌞🌿🙏✨✨✨
....

Здравствуйте, я бы предположила тут переклад порченного воздействия с родственницы - на вашу дочь... Возможно и женскую недолю, либо болезни.
Сколько дочери лет? (Хотя Беркану ПП, как указание на мать, думаю можно исключить... вопрос поставлен прямо, ответ «есть» тут в любом случаи от родственников летело)

2й ряд: Делал практик, только т.к. это конкретный вопрос, утверждать можно, только при наличии практиков в семье. По Беркана ПП выше, и Исе, это Ж, скорее худая, либо длинноволосая Ж. Если сама не практик, то заказано у Ж. (переклады делаются на младших коровников по роду, как правило) хоть заказ, хоть сама, видеться мне, по Эйваз, Иса - холодный расчет.

Кеназ ПП - про кровную связь, я бы сказала в случаи с родственниками, очернение некое...
Либо тут непрогляд... возможно и концы уже подчищены.

P.S. У мужа семья магов? Как не расклад, везде деструктив.

Добавлено 26 июня 2025, 18:55:45
Цитата: Gaia от 26 июня 2025, 17:52:28Здравствуйте практики
Поправьте пожалуйста
🌞🌿🙏✨✨✨
....

На мужа повторный расклад
Через неделю...
Какие порчи и негативные воздействия, есть на муже, от конкретных кровников

1.турс , эйваз, Иса, йера
2.райдо ПП, ингуз
3.кано

Порча на застой в делах, отсутствие плодов в жизни, от дела которым занимается
Закрытые пути...
Кано, вызывает вопросы...
Отсутствие домашнего очага?
Ссоры и т д

спасибо за ответы🌞🌿🙏

Здравствуйте, а что за неделю делалось?

bostons

Цитата: KatyBond от 23 июня 2025, 19:08:46 Добавлено 23 июня 2025, 19:16:51Здравствуйте, негатива нет, нет даже рун магии. Симптомы какие? Или вы из спортивного интереса смотрели?

Здравствуйте! Очень благодарен вам за комментарий. Основной симптом это продолжительный застой в делах, чего мне раньше было несвойственно.

Меня насторожили две перевёрнутые руны и Иса в первом ряду.

KatyBond

Цитата: bostons от 27 июня 2025, 13:43:44Здравствуйте! Очень благодарен вам за комментарий. Основной симптом это продолжительный застой в делах, чего мне раньше было несвойственно.

Меня насторожили две перевёрнутые руны и Иса в первом ряду.
Руны ПП должны настораживать, если весь расклад состоит из ПП рун..
ИМХО: тут бытовуха!
больше соперничество, в котором вы сдаете свои позиции. А вот Иса тут об промедлении. Последующие ряды, т.к. нет магии, мало информативны, но, я бы сказала:
Альгиз и Одал вам привито, либо вы по натуре своей, излишне осторожны. Наут подтверждает, подвластности (туда же Беркана ПП и Вуньо ПП и Иса) - кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Я бы сказала, возможности у вас были, просто помедлили/перебдили. Магии нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status