Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bagira56

Цитата: NanaRain от 22 июня 2025, 00:49:14Доброго времени .Больше на отворот на мужчину похоже, ну и чтобы так сказать сексуального контакта не было. И еще по 1 позиции, мужчина может начать или уже выпивать на этом фоне, или излишне эмоционировать, как женщина.
Кано, как отсутствие семейного очага больше проигрывается... По типу жить как соседи или не жить...
На правду не претендую, то что вижу)

Добавлено 22 июня 2025, 00:54:27На родовое похоже или от родственника , на отсутствие нормальных отношений между М и Ж (а также повторение сценария за кем-то: разводы, алко, негативное отношение к детям своим и т.д.).
И возможно, как итог всего в купе, отсутствие возможности рождения детей или дети с ЗР. Или невозможность создать свое дело (но тут решаемо )...
По типу проклятья, но вероятнее всего, что сущи помогут быть в роду...
Сущь есть, я ее видела на свинцовой отливке,мерзкая огромная муха.Благодврю Вас

Aron

Добрый день. Прошу помочь в трактовке
Есть ли Негатив на энергии
пп Беркана, хагалаз, Иса,пп Круз
Пп лагуз йера
Маназ

Проблемы со здоровьем разрушение и блоки
Отток энергии вина моя. Прошу поправить

NanaRain

Цитата: Aron от 22 июня 2025, 06:14:41Добрый день. Прошу помочь в трактовке
Есть ли Негатив на энергии
пп Беркана, хагалаз, Иса,пп Круз
Пп лагуз йера
Маназ

Проблемы со здоровьем разрушение и блоки
Отток энергии вина моя. Прошу поправить
Доброго времени, нет движения энергии , будто ей браться не откуда.... Манназ больше, как подтверждение блока/ограничения на человеке... Тут что-то нужно по типу генератора энергии и разрушению блоков. Ну и энергопрактики + чаще быть на природе... И ставы лучше подбирать не с огненной энергией , а водной и земной

Gaia

Здравствуйте практики 🌿🙏

Спрашивала про воздействие на мужа
От его кровников...
Ситуация не хорошая, его родня после смерти его папы, начала отбирать все, что только можно.

Выпали следующие руны
1.лагуз ПП, Перт ПП, эйваз, альгиз ПП
2. Хагалаз ансуз
3. наутиз
........

1.лагуз перт эйваз
Отворот?
Лагуз ПП , через кладбище?
Альгиз ПП
Отсутствие защит
2.словесные проклятия
3. Наузы
 Вольт

Честно говоря, я здесь запуталась
Очень хочется, услышать ваше мнение
Спасибо за ответ 🌞 🌿 🙏

KatyBond

Цитата: Gaia от 22 июня 2025, 11:14:41Здравствуйте практики 🌿🙏

Спрашивала про воздействие на мужа
От его кровников...
Ситуация не хорошая, его родня после смерти его папы, начала отбирать все, что только можно.

Выпали следующие руны
1.лагуз ПП, Перт ПП, эйваз, альгиз ПП
2. Хагалаз ансуз
3. наутиз
........

Здравствуйте!
Общий негатив у мужа тоже показывает?
Как на физе проявляется, на поведении? (Хагал, Ансуз - как не в себе человек, либо психологически, либо ментально в хаосе)
Вернее я бы сказала бесноватость, могла бы проявляться...
 Наутиз, это привязки любых мастей, вольты, прикопы на погосте, даже договора. Отец каким был перед смертью? Сам вопрос считаю поставлен так, что мог бы в совокупности и на самого отца указывать, раз после смерти началось... (если есть схожесть поведения отца до смерти и после сына) 
смотрите на поселенцев мужа.

По трактовке, ряды отвечают на заданные вопросы, но стоит рассматривать расклад целиком. Первый ряд тут прям ярко на потусторонние указывает... да, может и через погост и наведено живыми коровниками, но тогда стоило бы увидеть общий негатив на муже и есть ли подселы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Marion

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Девочка стала слышать карканье ворон перед сном.
Вопрос: есть ли негативное воздействие на девочку ?

Уруз Перт ,беркана перевернутая, лагуз
перевернутая.

Откуда или кого пришел негатив Хагал, феху пп

Через что наведен? йера

Руны порчи присутствуют, негативное магическое влияние есть. Возможно идёт постоянно.
Вот только на могу понять какое, может быть кладбищенское?

P.S.

Цитата: Marion от 22 июня 2025, 22:18:53Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Девочка стала слышать карканье ворон перед сном.
Вопрос: есть ли негативное воздействие на девочку ?

Уруз Перт ,беркана перевернутая, лагуз
перевернутая.

Откуда или кого пришел негатив Хагал, феху пп

Добрый день! Маму смотрите на наличие негатива. Маленьких не смотрят отдельно на выявление порчи, они находятся под защитой своих родителей, поэтому и смотреть надо их. Здесь говорится о матери девочки, через которую идут серьезные затруднения.

Zdesi

Добрый день! Помогите в трактовке пожалуйста.

Есть ли негатив:
Наутиз, Кеназ ПП, Уруз, Эваз ПП

Через что:
ОТАЛ ПП

Я бы сказала, что есть блокировка, заземление силы. Пробои в энергетике. Как такого негатива нет.

bostons

Всем привет!

Я относительно недавно открыл для себя руны, и сейчас осваиваю их для самостоятельной работы.

Прошу совета у опытных практиков с интерпретацией такого раcклада:
1) Тейваз, Беркана ПП, Вуньо ПП, Иса
2) Альгиз, Отал
3) Наутиз

Я так понимаю, что негатив есть и он направлен на деятельность и мужские качества. И исходит он либо от жилища, либо от кого-то из родственников.

Мне самому пока сложно трактовать расклад целиком, очень интересно услышать экспертное мнение.

KatyBond

Цитата: Zdesi от 23 июня 2025, 11:49:49Добрый день! Помогите в трактовке пожалуйста.

Есть ли негатив:
Наутиз, Кеназ ПП, Уруз, Эваз ПП

Через что:
ОТАЛ ПП

Я бы сказала, что есть блокировка, заземление силы. Пробои в энергетике. Как такого негатива нет.
Здравствуйте, уж не знаю, откликнется или нет: я вижу «белку в колесе» и не из-за второго ряда даже. Мне первый напоминает эмоциональную зависимость от альтруизма некого... магии и правда нет, а вот заземление и  прийти в себя может быть выходом.

Добавлено 23 июня 2025, 19:16:51
Цитата: bostons от 23 июня 2025, 13:38:13Всем привет!

Я относительно недавно открыл для себя руны, и сейчас осваиваю их для самостоятельной работы.

Прошу совета у опытных практиков с интерпретацией такого раcклада:
1) Тейваз, Беркана ПП, Вуньо ПП, Иса
2) Альгиз, Отал
3) Наутиз

Здравствуйте, негатива нет, нет даже рун магии. Симптомы какие? Или вы из спортивного интереса смотрели?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zdesi

Я просто, как такого негатива и не ощущаю.

Просто вчера на улице встретила цыганку. Она спросила, как дойти ей до вокзала. А после, что мне надо срочно найти бабушку и снять порчу, которая идёт до 9 колена. (Если я её конечно правильно поняла, с этой цифрой 9). Но через час, после этой встречи узнаю, что умер родной дядя.
Интуиция мне моя говорит, что она скорее всего увидела эту смерть... Но решила я всё же посмотреть на негатив.

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Прошу помощи +++
Есть ли в нашей паре с мужем негативное магическое воздействие?
Беркано пп, Турисаз, Лагуз, Наутиз
Эваз, Кано пп
Тейваз
Есть словесное проклятие от женщины направленное в адрес мужчины

Kuka

Цитата: Янесса от 23 июня 2025, 19:56:28Здравствуйте, ув. практики.
Прошу помощи +++
Есть ли в нашей паре с мужем негативное магическое воздействие?
Беркано пп, Турисаз, Лагуз, Наутиз
Эваз, Кано пп
Тейваз
Есть словесное проклятие от женщины направленное в адрес мужчины
Здравствуйте
Просто удивительно как легко притянули проклятие))
Я проклятия не вижу, а вижу то, что женщина, то есть Вы, со сложным характером. Сама провоцируете конфликты. Нет ни какого словесного проклятия. Не притягивайте
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

София2105

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в, толковании  ++++
Имеется ли негатив на жилище :
Йера,Лазуз пп,Феху пп,Ансуз
Кано пп, Нагалаз
Уруз

Подклад - крадник финансов ( по Йере?)
Кто? Кано пп - Прошлые отношения или друг?

Уруз - через что? Тут не пойму. Через друга? 🙄

И ещё версия -  родовой негатив  по Йере , на жилище  , нет ремонта  вот и идёт отток денег и здоровья. После смерти бабушки, за всё время внук так и не смог сделать ремонт даже обои не переклеил

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю Мужчину, а именно какие привязки его держат с женщиной.
(Ж замужем и с м развлекается, он верит в любовь и в то, что она будет с ним. Ж его уже обманывала,  изменяла, но он надеется на что то)

1. Перт пп_Беркана_Тейваз  Турисаз пп
Мне видится здесь есть какое то старое воздействие от женщины.  Может она с помощью магии держит отношения? Отношения уже очень давние, и с тех пор у м привязка. Он зациклен.  У него низкая самооценка, комплексы и эти отношения как созависимость. И мне кажется с обеих сторон.
2. Лагуз Кано пп
Здесь любовь и страдания. Через боль, через слезы. Но эти эмоции видимо и держат. Так как Ж очень эмоциональная, а у М своих эмоций нет, он ведомый
3. Иса  (доп Феху)
Здесь затрудняюсь. Не смогла связаться руна

Отдельно Спросила воздействовала  ли Ж на М магически?
Отал пп_Перт пп_Уруз пп итог Гебо
Здесь вроде больше манипуляции , а не магия

Буду благодарна каждому за помощь 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status