Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Lina22

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Делала на мужа, с вопросом есть ли родовой негатив.
1. Эйваз Иса Вунье Соулу
2. Наутиз Уруз пп
3. Одаль пп

Есть, на здоровье, благополучие.
2 ряд Наутиз- подчин? Уруз не понимаю((
3. Через семью, дом.
Или Эйваз+Иса+ Одаль пп - кладбище, подклад, кладбищенская земля?
Везде мне кладбище мерещится  :(

Или Эйваз+Иса можно рассматривать, как был, но остановлен?

Буду благодарна за помощь!

Ясина

Добрый день, помогите пожалуйста с прочтением. Расклад на женщину
1 эйваз, беркана, Кено пп, вуньо пп
2.феху, Гебо
3. Тейваз пп
Сделана порча на женское одиночество и здоровье, через что? Почему-то идет через отношения с мужчиной. Подскажите пожалуйста, я только учусь

KatyBond

Цитата: Lina22 от 28 июня 2025, 09:30:07Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Делала на мужа, с вопросом есть ли родовой негатив.
1. Эйваз Иса Вунье Соулу
2. Наутиз Уруз пп
3. Одаль пп

Есть, на здоровье, благополучие.
2 ряд Наутиз- подчин? Уруз не понимаю((
3. Через семью, дом.
Или Эйваз+Иса+ Одаль пп - кладбище, подклад, кладбищенская земля?
Везде мне кладбище мерещится  :(

Или Эйваз+Иса можно рассматривать, как был, но остановлен?

Буду благодарна за помощь!

Здравствуйте, почему именно родовой негатив смотрите? Общий есть?
Из собственных наблюдений, у меня сложилось мнение, что одного Эйваза для маг. негатива мало, если нет больше рун магии. Это деструктив, но не как таковой негатив. Тут видно как его вытеснение из семейных уз, блок. Возможно магически, но не факт. Смотрите общий негатив... родовой, стоило бы попробовать почитанием рода наладить.

Добавлено 29 июня 2025, 15:08:23
Цитата: Ясина от 28 июня 2025, 13:57:51Добрый день, помогите пожалуйста с прочтением. Расклад на женщину
1 эйваз, беркана, Кено пп, вуньо пп
2.феху, Гебо
3. Тейваз пп
Сделана порча на женское одиночество и здоровье, через что? Почему-то идет через отношения с мужчиной. Подскажите пожалуйста, я только учусь
Здравствуйте, мне видится тут эмоциональное и физическое истощение. 2й ряд больше про материальный предмет и общество (либо подарок)
А Тейваз ПП на вопрос «через что?» подтверждает в моем видении энергетические пробои. Тем самым, очень похоже на вампиризм, порчи не вижу. Для порчи, тут мало рун магии.
Ж не трудоголик случайно?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lina22

Цитата: KatyBond от 29 июня 2025, 14:57:02Здравствуйте, почему именно родовой негатив смотрите? Общий есть?
Из собственных наблюдений, у меня сложилось мнение, что одного Эйваза для маг. негатива мало, если нет больше рун магии. Это деструктив, но не как таковой негатив. Тут видно как его вытеснение из семейных уз, блок. Возможно магически, но не факт. Смотрите общий негатив... родовой, стоило бы попробовать почитанием рода наладить.
Дела общий ему, все вроде нормально. Но, делала себе две чистки, мужа бинарило наверное, т.к. симптомы были похожие. В последний день чистки, он обжог руку, ожог получился ввиде морды быка с рогами или шлема с рогами. Для меня, как новичка, это что то из области сказок)), но факт. Вот, по чему и мелькнула мысль, про родовой негатив. Кстати, сам муж, стал более спокойнее, рассудительнее. До этого был жутко вспыльчивый, агрессивнее. Вот думаю теперь :)

AngelMasha

Добрый вечер. Помогите с диагностикой ребенка 15 лет. СНятся кошмары о ее смерти.
Эйваз, Вуньо ПП, Ингуз, Перт, -  негатив на здоровье, депресия стрессы, магическое влияние на здоровье, закрытий путей.
Хагал + Альгиз ПП, - разрушение защит
Манназ АА + Уруз, она сама нагнитает ?

Acura

Доброго времени суток, есть ли крадник?
Эйваз, хагалаз, гебо, ансуз
Соул, феху пп
Манназ

Есть! Сделано на фото/образ/фантом. По второму ряду крадник, кем не показано.
Хотя и так знаю. Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 29 июня 2025, 22:36:01Доброго времени суток, есть ли крадник?
Эйваз, хагалаз, гебо, ансуз
Соул, феху пп
Манназ

Есть! Сделано на фото/образ/фантом. По второму ряду крадник, кем не показано.
Хотя и так знаю. Благодарю 🙏
Доброго времени, есть, верно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.

1) Есть ли магический негатив/какой?
Одал-Перт ПП-Альгиз-Хагалаз
(Есть, негатив на отношения в семье. Альгиз можно трактовать как негатив под защитой?)

2) Кто/что
Уруз ПП-Райдо
(Обратка/откат?)

3) Как
Эваз
(Тут не могу понять)

bostons

Цитата: KatyBond от 28 июня 2025, 00:32:39Руны ПП должны настораживать, если весь расклад состоит из ПП рун..
ИМХО: тут бытовуха!
больше соперничество, в котором вы сдаете свои позиции. А вот Иса тут об промедлении. Последующие ряды, т.к. нет магии, мало информативны, но, я бы сказала:
Альгиз и Одал вам привито, либо вы по натуре своей, излишне осторожны. Наут подтверждает, подвластности (туда же Беркана ПП и Вуньо ПП и Иса) - кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Я бы сказала, возможности у вас были, просто помедлили/перебдили. Магии нет.

Большое Вам спасибо! Я тут выяснил, что допустил большую ошибку в процессе этого расклада. Я изучаю руны чуть больше года, и вот только сейчас приступаю к раскладам, поэтому очень рад любым советам )  Так вот - второй руной мне выпала пустая руна - Руна Одина. Я на тот момент уже знал, что эта руна не участвует в раскладе, и просто отложил её в сторону. А то что после выпадения пустой руны надо прекращать расклад я узнал уже позже. Выпавший тогда расклад не объясняет резкость наступившего разлада в делах и сложности с преодолением препятствий, несмотря на все усилия. Я был бы очень рад объяснить это бытовухой.

Спустя неделю я решил сделал расклад заново, убрав пустую руну и сделав обращение к Норнам.
Результат получился вот таким:
1) Альгиз ПП, Турисаз ПП, Ансуз ПП, Ингуз
2) Беркана, Кано ПП
3) Эваз

Я в этом раскладе вижу умышленный негатив с ослаблением защиты и мороком на сознание, направленный на благосостояние и успех в делах. Негатив был передан женщиной через прикосновение или крадник.

Прошу по-возможности прокомментировать мою трактовку. Замечания и рекомендации приветствуются!

KatyBond

Цитата: AngelMasha от 29 июня 2025, 22:05:30Добрый вечер. Помогите с диагностикой ребенка 15 лет. СНятся кошмары о ее смерти.
Эйваз, Вуньо ПП, Ингуз, Перт, -  негатив на здоровье, депресия стрессы, магическое влияние на здоровье, закрытий путей.
Хагал + Альгиз ПП, - разрушение защит
Манназ АА + Уруз, она сама нагнитает ?
Здравствуйте,
Кошмары единожды?
Сложно с точностью утверждать, что это негатив. Тут смесь подсознательного и некого пограничного состояния «сна». Боюсь в таком возрасте, сложно отличить нагнетает, либо и правда что-то провоцирует. ИМХО, я считаю больше второе.
Первый ряд, говорит об состоянии измененного сознания, я бы не связывала его напрямую с магией.
Второй ряд про страхи и уязвимость, даже паника. Ребенок встревожен, а вот чем именно, нужно разбираться.

А третий, если негатив не приплетать, то сама, только в случаи Манназ ПП, можно было бы предположить «возраст» и неустойчивую психику. А вот тревога похоже есть и без снов.

P.S.
Пусть почитает про осознанные сновидения - мне видится тут некое выпадение в пограничную параллель. Сонных параличей нет?
Попробуйте ещё купить/сделать ловец снов, на него можно став подобрать.

AngelMasha

Цитата: KatyBond от 30 июня 2025, 23:13:32Здравствуйте,
Кошмары единожды?
Сложно с точностью утверждать, что это негатив. Тут смесь подсознательного и некого пограничного состояния «сна». Боюсь в таком возрасте, сложно отличить нагнетает, либо и правда что-то провоцирует. ИМХО, я считаю больше второе.
Первый ряд, говорит об состоянии измененного сознания, я бы не связывала его напрямую с магией.
Второй ряд про страхи и уязвимость, даже паника. Ребенок встревожен, а вот чем именно, нужно разбираться.

А третий, если негатив не приплетать, то сама, только в случаи Манназ ПП, можно было бы предположить «возраст» и неустойчивую психику. А вот тревога похоже есть и без снов.

P.S.
Пусть почитает про осознанные сновидения - мне видится тут некое выпадение в пограничную параллель. Сонных параличей нет?
Попробуйте ещё купить/сделать ловец снов, на него можно став подобрать.
она сейчас под чисткой Василёк лайт, сны снились постоянно, пока я не сделала себе чистки, и поставила защиту. После чисток стали снится такие сны , 1 раз в неделю. Паралич есть , пока не увидит смерть свою, проснуться не может. Пытаюсь объяснить, что это сон не правда, событие можно поменять, она отвечает, я пока не увижу смерть немогу проснутся. И так было больше года.

KatyBond

Цитата: AngelMasha от 30 июня 2025, 23:38:39она сейчас под чисткой Василёк лайт, сны снились постоянно, пока я не сделала себе чистки, и поставила защиту. После чисток стали снится такие сны , 1 раз в неделю. Паралич есть , пока не увидит смерть свою, проснуться не может. Пытаюсь объяснить, что это сон не правда, событие можно поменять, она отвечает, я пока не увижу смерть немогу проснутся. И так было больше года.
Посмотрите ещё на подселы и зеркала в комнате на порталы.

AngelMasha

Цитата: KatyBond от 01 июля 2025, 07:29:36Посмотрите ещё на подселы и зеркала в комнате на порталы.
зеркал в комнате ее нет вообще. По началу она думала, что  проблема в ее комнате, стала спать с младшей, но сны тоже снились. Про ловца снов, меня мысль посещала, не однократно. Надо все таки сделать ей, ловца снов. А какой став можно использовать, в какой ветке смотреть?

Добавлено 01 июля 2025, 10:11:36
Цитата: KatyBond от 01 июля 2025, 07:29:36Посмотрите ещё на подселы и зеркала в комнате на порталы.
спасибо

KatyBond

Цитата: AngelMasha от 01 июля 2025, 10:07:08зеркал в комнате ее нет вообще. По началу она думала, что  проблема в ее комнате, стала спать с младшей, но сны тоже снились. Про ловца снов, меня мысль посещала, не однократно. Надо все таки сделать ей, ловца снов. А какой став можно использовать, в какой ветке смотреть?

Я имею ввиду ловец снов как амулет-атрибут. На него любую защиту, которая подойдет по диагностике в данном вопросе. А там, став если хотите можно, вшить на бумаге/амулете, хоть на фото ловца сделать. Смотрите как пропустит диагностика. Хотя если к примере и такой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55426.msg2713625.html#msg2713625. Ещё, я бы посмотрела астральные защиты, в первую очередь.

Добавлено 01 июля 2025, 17:21:51
Цитата: bostons от 30 июня 2025, 17:13:37Спустя неделю я решил сделал расклад заново, убрав пустую руну и сделав обращение к Норнам.
Результат получился вот таким:
1) Альгиз ПП, Турисаз ПП, Ансуз ПП, Ингуз
2) Беркана, Кано ПП
3) Эваз

Здравствуйте, диверсия возможна. По магии если, то тут максимум сглаз. А вот защитами заняться стоит в первую очередь.

Acura

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли на женщине негатив на фин.сфере? (Последнее время на работу ходить не хочется, апатия,хотя всегда удовольствие приносила, постоянные проблемы с деньгами) ранее чистили много негатива по разным сферам от завистников. На работе страдали все сотрудники. Так вот про фин.сферу Ж:
Райдо пп, наутиз, турисаз, Дагаз
Вуньо, Лагуз
Ансуз пп

Самого негатива нет, но есть внутренние конфликты, эмоции, мешающие реализации планов.. Райдо пп смущает.

2) есть ли на мужчине негатив на закрытие дорог? ( такие же симптомы как и у Женщины в первом раскладе)
Кеназ пп, райдо пп, соул, одал
Лагуз пп, вуньо пп
Эйваз

Самого негатива тоже нет, но есть внутренние сопротивления/установки и блокировки.

3) есть ли на этих же М и Ж негатив в отношениях/отвороты и т.д?
Турисаз, феху,кеназ, эйваз
Манназ, перто
Хагалаз

Тут ритуалку вижу,на проблемы в отношениях .но феху сбило с толку. А человек себя скрыл непроглядом

Благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status