Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 12:44:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую
Есть ли негатив на Ж:
Одал пп, вуньо, манназ, соуло
Нет? Все в порядке? Дальше не стала доставать, так как кажется, что негатива нет.
Смущает перевернутый одал, но, как поняла по ветке, это необязательно означает негатив.
Здравствуйте, негатива нет, есть наивность в восприятии, возможно установки прошлого/родственные.
В идеале, стоило бы описать хоть в двух словах, загвоздку...
Одал хоть ПП, хоть прямой, в этом сочетании, это кредо кверента
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 12:44:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую
Есть ли негатив на Ж:
Одал пп, вуньо, манназ, соуло
Нет? Все в порядке? Дальше не стала доставать, так как кажется, что негатива нет.
Смущает перевернутый одал, но, как поняла по ветке, это необязательно означает негатив.
Здравствуйте
Согласна с ув. KatyBond по поводу Одал. Добавлю только от себя, что Одал пп может указывать на развод, как в прямом, так и переносном смысле, а так же на переезд, смену места жительства, работы, смену мировосприятия.... В общем - перемена.
А вообще Одал пп может быть маркером порчи (отворот), но, только в тех случаях когда сразу после неё встанут руны магии. Это уже из личного опыта ) У Вас нет рун порчи в раскладе. Это не Ваш случай)
В личке не отвечаю

Acura

Доброго времени суток!🌞
Есть ли на М приворот, сделанный конкретной женщиной??
Хагалаз, тейваз, турисаз, райдо пп
Одал пп, феху пп
Эйваз

Приворота нет, но что-то связано с утечкой финансов. Ритуальное воздействие из мести и не пойму на что? Не крадник ли?

Есть ли на паре М и Ж отвороты/остуды, сделанные конкретным лицом?
Турисаз, ансуз пп, уруз пп, Дагаз
Гебо, эйваз
Тейваз пп

Мороки на мужчине, чтоб не хотел ее, отвернулся и завершил отношения. Тоже ритуально из мести

П. С мужчина один и тот же.

Благодарю 🙏

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: KatyBond от 17 апреля 2025, 21:24:47
Здравствуйте, негатива нет, есть наивность в восприятии, возможно установки прошлого/родственные.
В идеале, стоило бы описать хоть в двух словах, загвоздку...
Одал хоть ПП, хоть прямой, в этом сочетании, это кредо кверента

Цитата: Kuka от 18 апреля 2025, 03:53:55
Здравствуйте
Согласна с ув. KatyBond по поводу Одал. Добавлю только от себя, что Одал пп может указывать на развод, как в прямом, так и переносном смысле, а так же на переезд, смену места жительства, работы, смену мировосприятия.... В общем - перемена.
А вообще Одал пп может быть маркером порчи (отворот), но, только в тех случаях когда сразу после неё встанут руны магии. Это уже из личного опыта ) У Вас нет рун порчи в раскладе. Это не Ваш случай)

Благодарю за помощь!
По поводу ситуации - ничего особо нет плохого, просто захотелось посмотреть, ни разу не смотрела себя на негатив, рада, что все хорошо.

Laniakeya

Здравствуйте. Впервые использую руны для диагностики, обычно все таро.
Прошу помощи с тарктовкой. с меня +++
1. Есть негатив :
Тейваз, пер Эваз, Гебо, пер Турисаз - думаю  по Тейвазу  и пер. Эвазу и двум перевернутым рунам из четырех - да.
2. Кто или что послужил причиной ?  - Вуньо, пустая руна. Возможно не стоило использовать пустую руну. А так в целом может говорить о том, что информация закрыта.
3. Через что был сделан ? по пер Лагуз - подклад, Райдо....что то связано с водой и движением? Может мертвая вода....
Источник непорядочных намерений))

Renata86

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала на ребенка.
Эйваз, перт, альгиз пп, эваз-1 ряд
Турс, вуньо ПП, райдо ПП, лагуз пп-2 ряд
Соуло, тейваз, кеназ, иса-3 ряд
Понимаю, что есть что-то. А что именно не пойму.

Навка

Расклад на женщину
Эйваз Тейваз пп Соуло Беркана
Хагалаз Наутиз пп
Гебо

Похоже, что сделано на заказ, на непривлекательность у мужчин и подрыв самооценки.
Кто-то очень на нее озлобленный, сделано со всей ненавистью.
Гебо... обычно указывает на подарок, но в последнее время ей никто ничего не дарил, так что буду признательна за уточнения в трактовке.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

KatyBond

Цитата: Навка от 26 апреля 2025, 10:51:08
Расклад на женщину
Хагалаз Наутиз пп
Гебо
Доброго времени, похоже на подчин и согласна, возможно на одиночество.
Гебо не только подарком может быть, но и подкладом. А ещё, что-то является дублем человека, например фото.
Узнайте у диагностики, есть ли подклад, если нет, то можно чистить сразу
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

P.S.

Цитата: Навка от 26 апреля 2025, 10:51:08
Расклад на женщину
Хагалаз Наутиз пп
Гебо

Здравствуйте! Здесь говорится, что сделано человеком, который имеет отношение к магии, т.е. у него сильная энергия и пожелал всего этого он со зла. Желание его состоит в том, чтобы человек не уделял должного внимания своим делам, что уже и происходит, чтобы у него не было собственной перспективы в чем-то, чтобы  была недисциплинированность в мыслях, небрежность в них или не рачительность и это вот-вот начнет действовать. Человек, который делал в тот момент потерял контроль над собой. Ранее он к женщине неважно относился, а тут он аж взбесился, плюс ко всему он в это время почувствовал ее превосходство и был недоволен собой. Это как в школе задают вопрос всем, а кто-то быстрее сообразил и ответил первый, получив пять, остальные не удел остались. Вот у  примерно также было. Гебо здесь связь показывает с этим человеком, т.к. они часто бывают вместе, т.е. регулярно видятся иих энергии взаимодействуют.

Людмила Книга

Здравствуйте.
Смотрю Ж. В последнее время откуда-то берутся неприятности, можно сказать, на пустом месте.
Маркеры оговорены.
Уруз, Ансуз (пп), Манназ (пп), Соулу + доп. Дагаз, Турисаз (пп)
Маг.негатива нет.  Здесь женщина  своими  нагтивными мыслями (самосглаз?)  является источником  своих проблем.

2. Мужчина.
Йера, Иса, Турисаз, Тейваз (пп)
Маг.негатива нет. Первые две руны - стабильно все, а Турисаз и Тейваз (пп) не пойму, что его угнетает.
Прокомментируйте, пожалуйста..
Мудрость - удел мудрых.

KatyBond

Цитата: Людмила Книга от 01 мая 2025, 21:59:29
Здравствуйте.
Смотрю Ж. В последнее время откуда-то берутся неприятности, можно сказать, на пустом месте.
Маркеры оговорены.
Уруз, Ансуз (пп), Манназ (пп), Соулу + доп. Дагаз, Турисаз (пп)
Маг.негатива нет.  Здесь женщина  своими  нагтивными мыслями (самосглаз?)  является источником  своих проблем.
Здравствуйте, вижу так:
1. Ж психологически загнала САМА себя в тупик. Ансуз ПП, Манназ ПП, Дагаз, Турс ПП, похожи чуть ли не на мании, с Урузом. По факту, есть неприятности или только с её слов известно? Она как в искаженной реальности, причем по Манназ ПП, будто из-за собственных принципов....
2. Человек ущербен, либо давно, либо стабильно. Самопогрызание какое-то и либо «подкаблучинство», либо если один, то мужское начало подавленно.

Людмила Книга

Цитата: KatyBond от 01 мая 2025, 22:20:39в искаженной реальности, причем по Манназ ПП, будто из-за собственных принципов...
Благодарю. Думаю, да, т.к. в последнее время "очень уж правильной" стала себе казаться.
И неприятности не глобальные, но бытовые и существенные. Благодарю. + уже поставила.
По 2 раскладу  также правильно - подкаблучник. В раскладе Иван да Марья это более ясно прослеживается.
Мудрость - удел мудрых.

Cerridwen

Доброго времени суток!
Буду очень признательна за помощь в трактовке❤️

Есть на мне порча на красоту, женское здоровье?

Турс,ЭвазПП, Тейваз, Эйваз
Ансуз, Йер
Беркана

Да, имеется воздействие от женщины. Ритуальная магия с призывом сущности.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую и через что конкретно было наведено порчельное воздействие?

Буду очень признательна и благодарна! +++

С уважением.

Добавлено 06 мая 2025, 19:14:45
Дополню:

Может быть по связке: Ансуз-Йера-Беркана - воздействие оказывает пожилая родственница, с кем я часто общаюсь?
А в настоящий момент я общаюсь только с матерью...

Помогите, пожалуйста, разобраться -  верно ли я трактую расклад?❤️

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 06 мая 2025, 10:46:01Доброго времени суток!
Буду очень признательна за помощь в трактовке❤️

Есть на мне порча на красоту, женское здоровье?

Турс,ЭвазПП, Тейваз, Эйваз
Ансуз, Йер
Беркана

Да, имеется воздействие от женщины. Ритуальная магия с призывом сущности.

Дополню:

Может быть по связке: Ансуз-Йера-Беркана - воздействие оказывает пожилая родственница, с кем я часто общаюсь?
А в настоящий момент я общаюсь только с матерью...

Помогите, пожалуйста, разобраться -  верно ли я трактую расклад?❤️

С уважением.
Здравствуйте, если расклад сделан верно, то есть негатив на закрытие женственности и здоровье конечно же может хромать... если лягло на нижние чакры, то не мудрено.
Беркану в 3м ряду, вы трактуете как «кто», а она отвечает на вопрос «через что наведен негатив?» второй ряд «кто/что причина?»
И тут причиной мне кажется, какое-то интриги/вздоры/дезинформация, в которых вы участвовали и перешли дорогу в настоящем и это месть, либо это давнее воздействие. От кого не видно тут! Возможно мороком прикрыто. 
А вот Беркана, в ответе «через», может указывать не от мамы, а через... через женскую ветку. У мамы как личная жизнь складывается?
Подселов лучше смотреть отдельным раскладом...

Marion

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, верно ли трактую. Есть ли порча на доме? Перт-Йера—лагуз-кано пп

Эваз пп- беркано

Ингуз

Понимаю что да, портили дом порчи на неудачи в ЛЖ , и есть подклад.  Очень  благодарю.++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status