Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Обыкновенная

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на мне магический негатив и какой?

1.Эйваз, Лагуз, Уруз, Ансуз.
2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Нахожусь в чистках. Полное ощущение после этого расклада, что приворот, с привлечением сущи.
А также закрывают дороги и развитие.
Или я как-то не верно рассуждаю?

С уважением, всегда благодарю.

Nondus

Цитата: Обыкновенная от Сегодня в 07:30:151.Эйваз, Лагуз, Уруз, Ансуз
магическое воздействие через именно ворожбу и т.д. явно видно. Судя по наличию Ансуз, сказал бы что через обращение в языческой традиции к ВС или же с учетом Уруз чтото внушить хотели. Сущи нет вообще даж признаков, чистая магия.
Цитата: Обыкновенная от Сегодня в 07:30:152.Райдо, Ингуз.
У кого-то что-то дорогое сердцу оттяпали. Или дорогу перешли. Или ктото решил что вы хотите его место занять и т.д.
Цитата: Обыкновенная от Сегодня в 07:30:153.Турисаз.
ну Турс скорее всего через чтото типа булавку воткнуть в кресло на работе, подклад сделать и т.д.

Обыкновенная

Цитата: Обыкновенная от Сегодня в 07:30:15Доброе утро!

2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Нахожусь в чистках. Полное ощущение после этого расклада, что приворот, с привлечением сущи.

Kuka

Цитата: Обыкновенная от Сегодня в 07:30:15Доброе утро!

2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Верно, что не верно рассуждаете))
Во время чисток диагностику не делают. На тонком плане в этот период сплошной бардак и Вам что угодно расклад покажет. Чтобы понятнее было приведу такую ассоциацию. В Вашем поле кучи мусора, хлама и прочей прелести( сглазы, порчи, проклятия...) и вот туда загоняют бульдозер (чистка), чтобы всё это выгрести. Представьте что сейчас там у вас творится. Как думаете, что Вам диагностика покажет? Сначала завершите чистки, потом уже смотрите, осталось что-то или нет
А вообще, Эйваз не только заказную работу показывает, но так же и чистку может показать. Так что, советую успокоиться, довести чистки до конца и через три дня после окончания чисток делать диагностику
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status