Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Обыкновенная

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на мне магический негатив и какой?

1.Эйваз, Лагуз, Уруз, Ансуз.
2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Нахожусь в чистках. Полное ощущение после этого расклада, что приворот, с привлечением сущи.
А также закрывают дороги и развитие.
Или я как-то не верно рассуждаю?

С уважением, всегда благодарю.

Nondus

Цитата: Обыкновенная от 10 сентября 2025, 07:30:151.Эйваз, Лагуз, Уруз, Ансуз
магическое воздействие через именно ворожбу и т.д. явно видно. Судя по наличию Ансуз, сказал бы что через обращение в языческой традиции к ВС или же с учетом Уруз чтото внушить хотели. Сущи нет вообще даж признаков, чистая магия.
Цитата: Обыкновенная от 10 сентября 2025, 07:30:152.Райдо, Ингуз.
У кого-то что-то дорогое сердцу оттяпали. Или дорогу перешли. Или ктото решил что вы хотите его место занять и т.д.
Цитата: Обыкновенная от 10 сентября 2025, 07:30:153.Турисаз.
ну Турс скорее всего через чтото типа булавку воткнуть в кресло на работе, подклад сделать и т.д.

Kuka

Цитата: Обыкновенная от 10 сентября 2025, 07:30:15Доброе утро!

2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Нахожусь в чистках. Полное ощущение после этого расклада, что приворот, с привлечением сущи.
А также закрывают дороги и развитие.
Или я как-то не верно рассуждаю?

С уважением, всегда благодарю.
Верно, что не верно рассуждаете))
Во время чисток диагностику не делают. На тонком плане в этот период сплошной бардак и Вам что угодно расклад покажет. Чтобы понятнее было приведу такую ассоциацию. В Вашем поле кучи мусора, хлама и прочей прелести( сглазы, порчи, проклятия...) и вот туда загоняют бульдозер (чистка), чтобы всё это выгрести. Представьте что сейчас там у вас творится. Как думаете, что Вам диагностика покажет? Сначала завершите чистки, потом уже смотрите, осталось что-то или нет
А вообще, Эйваз не только заказную работу показывает, но так же и чистку может показать. Так что, советую успокоиться, довести чистки до конца и через три дня после окончания чисток делать диагностику
В личке не отвечаю

grossery

Здравствуйте!

Диагностика на выявление негатива:

1 ряд - Эйваз - Иса - Райдо пп - Наутиз
2 ряд - Кеназ - Турисаз пп
3 ряд - Феху

Воздействие действительно есть, и оно выражается в закрытии дорог — прям классическая связка рун в раскладе.

• Причина — человек, движимый завистью или ревностью, скорее всего, из ближнего круга, мужчина с кем уже нет контакта

• Наведено через деньги, вещи или то, что побывало в руках — подклад.

С уважением

KatyBond

Цитата: grossery от 11 сентября 2025, 11:48:42Здравствуйте!

3 ряд - Феху

Воздействие действительно есть, и оно выражается в закрытии дорог — прям классическая связка рун в раскладе.

• Причина — человек, движимый завистью или ревностью, скорее всего, из ближнего круга, мужчина с кем уже нет контакта

С уважением
Здравствуйте!
Да, закрыли.
Возможет подклад - подарок. Попробуйте узнать точнее, с него стоит и начинать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга18

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала на себя.

1й ряд
Райдо пп, тейваз пп, перт пп, кано пп.
2ряд.
Беркана пп, ингуз.
3й ряд.
Ансуз пп.

Исходя из расклада, я поняла, что порчи нет, есть  наведенный негатив, возможно на закрытие дорог, либо на женские болезни, невозможность забеременеть.

Ингуз во втором ряду указывает, что делал мужчина. Тогда как трактовать беркана пп я не совсем понимаю. Либо есть вариант - делала свекровь.

Ансуз пп указывает на то, что сделан морок, подчинение воли, внушение мыслей.

Заранее всем спасибо)

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 12 сентября 2025, 11:32:14Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала на себя.

1й ряд
2ряд.
Беркана пп, ингуз.
3й ряд.
Ансуз пп.

Исходя из расклада, я поняла, что порчи нет, есть  наведенный негатив, возможно на закрытие дорог, либо на женские болезни, невозможность забеременеть.

Ингуз во втором ряду указывает, что делал мужчина. Тогда как трактовать беркана пп я не совсем понимаю. Либо есть вариант - делала свекровь.

Заранее всем спасибо)
Здравствуйте! Ни одной руны магии, от того порчи и других магических наведенных негативов тут не видно. Возможно информация закрыта...
Другое дело, что весь РВ на позициях ПП, а вот это уже звоночек, что тут что-то не так. Вы подавлены и угнетенны, физически или морально. Зря не написали, причину просмотра. По моим ощущениям, некая яма...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ольга18

Добрый день! Спасибо вам за мнение.  Я подумала, что негатив все таки есть, потому что в 1м ряду выпали все перевернутые руны. Плюс среди них перевернутая петро. В теме, как правильно делать расклад так и написано, что о негативном воздействия говорит перевернутая петро либо большое количество перевернутый рун в 1м ряду. Меня это и настораживает. Может, я что-то не верно сужу.
Мне посоветовали сделать диагностику на негатив или закрытие дорог в одной из тем, где я описывала, как у меня свеча погасла, при активации става. Плюс я задала вопрос таро " есть ли на мне порча на закрытие дорог" выпала верховная жрица, я посчитала, что это так и есть.

Также, я знаю, что муж на меня делал приворот 3 года назад и прошлым летом присушку, поэтому я переодически делаю диагностику на негатив.

Лери

Цитата: Ольга18 от 12 сентября 2025, 11:32:14Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала на себя.

1й ряд
2ряд.
Беркана пп, ингуз.
3й ряд.
Ансуз пп.

Заранее всем спасибо)

Негатива нет, так как не выпал маркер.Но есть блоки на путях.Скорее всего, не магического происхождения.Блоки бывают не только магические, а ещё и энергетические, психологические, идущие по судьбе итд

Райдо ПП, это застой, простой, стагнация

Тейваз ПП, это бессилие, безволие
Падение энергетики
Здесь сочетание Ваших недостаточных усилий, с низким запасом жизненных сил и энергии.Что бы решать трудности, нужна воля и упорство
А так же запасы энергии и жизненных сил.У Вас этого не хватает

Перт ПП, это сам блок

Кеназ ПП, это не ясность
Вы не видите, не знаете куда идти и что делать.Так же возможно это морок (Перт пп-Кеназ ПП)

2.если так, то больше тогда уже пожилая женщина.Не молодого возраста

3.в общем верно
Так же это может означать блоки на металле.Когда не кто-то делает, а есть само.Но могут быть чужие не верные установки принятые за свои, внушения

...
Извините за не скромный вопрос, какие отношения у Вас были с матерью?
Была ли у Вас с ней психологическая совместимость?

Добавлено 13 сентября 2025, 09:15:55
Цитата: grossery от 11 сентября 2025, 11:48:42Здравствуйте!

3 ряд - Феху

С уважением

Негатив есть
Сделан обрядово

Эйваз, это магия

Есть закрытие путей
Так же неудачи, не возможность достичь своего.Наут, человек ограничен из-за негатива
Находится на пределе своих возможностей.Это путы которые сдерживают человека

2.силовые" воздействия, подавление

3.да, скорее всего

Добавлено 13 сентября 2025, 09:19:35
Цитата: brake_aut от 09 сентября 2025, 19:39:13Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что я сделала)
1 ряд  феху райдо пп, ингуз, гебо
Да что то есть и по моему на финансы,  крадник?
2 уруз пп , эйваз не знаю

3 тейваз пп тоже не знаю но ничего хорошего

1.неудачи не связаны с магией
Здесь неудачи в финансах и возможно личной жизнью

2.подавление, безволие
Падение энергетики

Здесь ресурсы энергетики истощились

3.тоже самое
Проблемы с энергетикой
И могут быть чужие негативные установки.Внушения, мешающие жить

Магии нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 12 сентября 2025, 17:33:36Добрый день! Спасибо вам за мнение.  Я подумала, что негатив все таки есть, потому что в 1м ряду выпали все перевернутые руны. Плюс среди них перевернутая петро. В теме, как правильно делать расклад так и написано, что о негативном воздействия говорит перевернутая петро либо большое количество перевернутый рун в 1м ряду. Меня это и настораживает. Может, я что-то не верно сужу.
Мне посоветовали сделать диагностику на негатив или закрытие дорог в одной из тем, где я описывала, как у меня свеча погасла, при активации става. Плюс я задала вопрос таро " есть ли на мне порча на закрытие дорог" выпала верховная жрица, я посчитала, что это так и есть.

Также, я знаю, что муж на меня делал приворот 3 года назад и прошлым летом присушку, поэтому я переодически делаю диагностику на негатив.

Вот, после обрисовки картины, стало яснее.
Вы РВ какой вопрос задавали? Закрытие дорог или магический негатив общий?
С другой стороны если учесть то что показало таро и воздействия от мужа, то тут может быть некое следствие негатива - так показывает. Привороты, присушки - это подавление воли и закрытия в любом случаи. Человек воздействующий, закрывает другого в своих целях и направляет вектор исключительно на себя. От того, моё мнение: руны таким образом показывают, не магический негатив, а следствие того самого негатива. Хотя не исключаю, что негатив ещё имеет место быть, но информация закрыта Перт ПП+ Кеназ ПП...

Ольга18

Цитата: KatyBond от 13 сентября 2025, 11:29:02Вот, после обрисовки картины, стало яснее.
Вы РВ какой вопрос задавали? Закрытие дорог или магический негатив общий?
С другой стороны если учесть то что показало таро и воздействия от мужа, то тут может быть некое следствие негатива - так показывает. Привороты, присушки - это подавление воли и закрытия в любом случаи. Человек воздействующий, закрывает другого в своих целях и направляет вектор исключительно на себя. От того, моё мнение: руны таким образом показывают, не магический негатив, а следствие того самого негатива. Хотя не исключаю, что негатив ещё имеет место быть, но информация закрыта Перт ПП+ Кеназ ПП...

Когда рунический воск делала задавала вопрос есть ли на мне порча или негатив. Про закрытие дорог здесь я не спрашивала. Про закрытие дорог спрашивала конкретно у таро.

Добавлено 13 сентября 2025, 14:39:56
Цитата: Лери от 13 сентября 2025, 09:09:44Негатива нет, так как не выпал маркер.Но есть блоки на путях.Скорее всего, не магического происхождения.Блоки бывают не только магические, а ещё и энергетические, психологические, идущие по судьбе итд

Райдо ПП, это застой, простой, стагнация

Тейваз ПП, это бессилие, безволие
Падение энергетики
Здесь сочетание Ваших недостаточных усилий, с низким запасом жизненных сил и энергии.Что бы решать трудности, нужна воля и упорство
А так же запасы энергии и жизненных сил.У Вас этого не хватает

Перт ПП, это сам блок

Кеназ ПП, это не ясность
Вы не видите, не знаете куда идти и что делать.Так же возможно это морок (Перт пп-Кеназ ПП)

2.если так, то больше тогда уже пожилая женщина.Не молодого возраста

3.в общем верно
Так же это может означать блоки на металле.Когда не кто-то делает, а есть само.Но могут быть чужие не верные установки принятые за свои, внушения

...
Извините за не скромный вопрос, какие отношения у Вас были с матерью?
Была ли у Вас с ней психологическая совместимость?

Доброе день. С мамой у меня хорошие отношения, психологическая совместимость есть конечно. Я уверенна, что мама ничего сделать подобного мне не могла. А вот свекровь могла.

Но я честно говоря думала, что это муж. Эти изменения я в себе заметила после ссоры сильной, когда я ему сказала, что уйти хочу от него... После этого, я думаю, что сделано было что-то на подавление моей воли, возможно что-то на здоровье, так как я неожиданно заболела... В общем, думаю, что на меня опять что-то сделали...

Обыкновенная

Цитата: Обыкновенная от 10 сентября 2025, 07:30:15Доброе утро!

2.Райдо, Ингуз.
3.Турисаз.

Доброе утро!
ОС. За пару дней, специально под воскресенье, остановила чистку и во сне сразу показали сущь и крадник. Показали кто работал и что забирают.

AngelMasha

Доброе утро. Помогите, делала чистки, себя, родового канала по маме месяца, снятие блоков.

Решила сделать рунический воск на негатив.

1. Райдо П, Турисаз, Ингуз, Совило-- закрытие способностей, на успех, процветание внут. энергию.
2. Эваз, Одал П, Феху - по роду перешло, или негатив в семье есть
3. Иса,  Дагаз, Кеназ(разогналась вытащила + 2 руны сверху)-заморозка, блокировка, оморочка.

Спасибо за правильную трактовку с меня+++

Nondus

Цитата: AngelMasha от 16 сентября 2025, 09:27:49Райдо П, Турисаз, Ингуз, Совило-- закрытие способностей, на успех, процветание внут. энергию
прямого магического воздействия нет 0 Райдо пп+Турс это условно говоря "внутренние колюяик" которыми человек сам себе закрывает дороги. Из разрада не понимает когда сказать ,а когда смолчать
Цитата: AngelMasha от 16 сентября 2025, 09:27:492. Эваз, Одал П, Феху - по роду перешло, или негатив в семье есть
семейные разлады из-за чего-то материального
Цитата: AngelMasha от 16 сентября 2025, 09:27:49. Иса,  Дагаз, Кеназ(разогналась вытащила + 2 руны сверху)-заморозка, блокировка, оморочка
"добрые советы" которые меняются каждый раз когда их дают,
Расклад в комплексе видится так  - негатива магически наведенного нет, есть человек который не сильно влияет на свои эмоции и действия под влиянием сложной ситуации в семье/на работе и качается туда-сюда от советов/входящей инф

AngelMasha

Цитата: Nondus от 16 сентября 2025, 10:19:05прямого магического воздействия нет 0 Райдо пп+Турс это условно говоря "внутренние колюяик" которыми человек сам себе закрывает дороги. Из разрада не понимает когда сказать ,а когда смолчатьсемейные разлады из-за чего-то материального"добрые советы" которые меняются каждый раз когда их дают,
спасибо, у меня есть такое , как накручу "сама себе бигуди", а потом сама сижу и страдаю, от всего, "от какая я молодец поставила себе блок" главное что магического ничего нет. Устала от чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status