Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 18 декабря 2024, 23:40:19
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сейчас нахожусь в процессе активных чисток (комплекс) и решила посмотреть какой негатив ещё не мне имеется:

Уруз, Феху пп, Отал, Райдо
Беркана, Турисаз
Ингуз

Доброго
Нету тут крадника - у крадника точные маркеры есть и их тут нету .
Негатива тоже нет - материальные проблемы .
Какие то неурядицы отношений . Больше ничего . Вполне нейтральный расклад

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 19 декабря 2024, 01:35:47
Доброго
Нету тут крадника - у крадника точные маркеры есть и их тут нету .
Негатива тоже нет - материальные проблемы .
Какие то неурядицы отношений . Больше ничего . Вполне нейтральный расклад

Благодарю Вас, ув. Zacharia, за помощь!🌷 Благодарность отправила+💖

А расклад получился максимально странным, конечно.
В реале это не проигрывается, да и восковые отливки указывают на наличие серьезного негатива в данный момент :o

С уважением.

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 08:19:47
Благодарю Вас, ув. Zacharia, за помощь!🌷 Благодарность отправила+💖

А расклад получился максимально странным, конечно.
В реале это не проигрывается, да и восковые отливки указывают на наличие серьезного негатива в данный момент :o

Посмотрите другим инструментом .
Как вариант - перевернутой колодой .

С ув

Ольга18

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Делала дважды, по разным вопросам.
1.задала вопрос " есть ли на мне негатив?" выпали следующие руны :
1й ряд - наутиз, хагалаз, альгиз и иса. Все в прямом положении.
2й ряд - кано и райдо в прямом положении. 3й ряд выпала гебо.

Я поняла его так : негатив присутствует, кто его сделал ( 2й ряд) я так и не поняла, получила я его через подарок (гебо).

2й раз я спросила - есть ли на мне приворот? Выпали следующие руны :
1й ряд : ингуз, лагуз перевернутая, отдал прямая, турисаз перевёрнутая. 2й ряд : ансуз перевернутая, тейваз прямая, 3й ряд - альгиз перевернутая.
Я поняла, что приворот есть, сделал его мужчина. В раскладе присутствует  одал и после этого турисаз перевёрнутая. Это значит что на мне родовая порча, Тем более я спрашивала про приворот... Ну насколько я знаю, её нет в нашем роду. Помогите пожалуйста расшифровать рассклады  🙂

Лери

Цитата: Ольга18 от 24 декабря 2024, 11:36:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Делала дважды, по разным вопросам.
1.задала вопрос " есть ли на мне негатив?" выпали следующие руны :
1й ряд - наутиз, хагалаз, альгиз и иса. Все в прямом положении.
2й ряд - кано и райдо в прямом положении. 3й ряд выпала гебо.

Я поняла его так : негатив присутствует, кто его сделал ( 2й ряд) я так и не поняла, получила я его через подарок (гебо).

Негатива нет
Не выпал маркер
Следовательно 2 и 3 ряды, раскладывать нет смысла

Наут это не руна магии

В данном случае, это просто тяжёлый период. Сатурианский, так сказать
Но по этому раскладу я бы не сказала, что это имеет какое то отношение к магии

По первому ряду безвыходное положение. Когда человек связан по рукам и ногам
Наутиуз - Иса
Иса-Хагалаз это злость и даже отчаяние от этого
Наутиз - Хагалаз, испытания и удары судьбы
По Альгиз, это может быть дано с Выше. То есть по воли ВС

По 2 ряду опять же нет никаких маркеров. Следовательно и приворота тоже нет. По Анзус пп и Лагуз пп, человек не правильно понимает ситуацию в целом и не там ищет корень проблемы

Корректирую;

Если вопрос касался  именно отношений
То Наут, это зависимость
Но магическую природу, она не имеет
Нет здесь магии. Иначе бы её показало первой же руной (маркером)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ольга18

Цитата: Лери от 24 декабря 2024, 22:58:31
Негатива нет
Не выпал маркер
Следовательно 2 и 3 ряды, раскладывать нет смысла

Наут это не руна магии

В данном случае, это просто тяжёлый период. Сатурианский, так сказать
Но по этому раскладу я бы не сказала, что это имеет какое то отношение к магии

Спасибо Вам большое 🙂 честно говоря, я за маркер посчитала лагуз пп во втором случае, а в первом меня напрягло такое сочетание хагалаз наутиз и иса....это мой первый опыт, расклад впервые делала.

Да, вопрос касался отношений, и я на самом деле, чувствую себя, как будто связана по рукам и ногам...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли маг. негатив на денежном канале у женщины ? - эйваз, Кано, феху, эваз - есть
Кто или что послужило причиной? - турисаз, хагалаз - мужчина
Через что? - йера - ?

Добавлено: 28 декабря 2024, 16:08:32

Есть ли маг. Негатив на личной жизни у женщины? - лагуз ПП, альгиз, Кано, турисаз ПП - есть
Кто или что ..? - Одал ПП, гебо - ?
Через что? - эваз ПП -?
Кто если не я, когда если не сейчас

Bella_

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2024, 16:06:28
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли маг. негатив на денежном канале у женщины ? - эйваз, Кано, феху, эваз - есть
Кто или что послужило причиной? - турисаз, хагалаз - мужчина
Через что? - йера - ?

Добавлено: 28 декабря 2024, 16:08:32

Есть ли маг. Негатив на личной жизни у женщины? - лагуз ПП, альгиз, Кано, турисаз ПП - есть
Кто или что ..? - Одал ПП, гебо - ?
Через что? - эваз ПП -?
Здравствуйте,
1. Эйваз говорит о том, что негатив есть .
Ощущение, что какой-то мужчина узнал о её доходах/имуществе, может быть когда она документы переоформляла, допустим ( через какие-то перемены). Хагалаз это проклятия, конфликт. Мог резко что-то сказать/пожелать.
2. Есть, я так думаю либо через бышие отношения, либо по роду. Человек ходит по-кругу, не может выйти на новый уровень - постоянно цепляется за прошлые ошибки.  Зациклило на чём-то, и она не видит других вариантов развития событий.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Violet_Storm

Здравия всем. Большая просьба- если Вас не затруднит, то сделайте полное описание по всем выпадающим рунам. Тема очень большая и трудно найти необходимые значения. Было-бы намного проще иметь полную расшифровку по каждому ряду. Благодарю Вас.

ZheKa

Цитата: Violet_Storm от 30 декабря 2024, 17:20:42сделайте полное описание по всем выпадающим рунам. Тема очень большая и трудно найти необходимые значения.
И Вам здравия. В первом посте  на первой странице и далее все очень ясно и подробно написано. Кроме того, прочитав ветку, можно многому научиться у опытных практиков.  Руны многогранны, кроме общих значений, у каждого они  имеют свое. Учите матчасть. Удачи.

Helena89

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Правильно ли я поняла расклад?

1. Тейваз Наутиз Турисаз Иса
2. Турисаз пер.  Наутиз
3. Вуньо
(Недостаток сил, блоки, застой.
Негативные последствия решений, которые  принимались человеком в прошлом. А также препятствия на жизненном пути)

1 Феху пер.  Маназ пер.  Эваз Соул
2. Иса Гебо
3. Эйваз
(Порча на материальное  положение и возможности, блоки, неудачи в социальной жизни, но человек сам в этом виноват.
Блок на отношения.
Было сделано через магическое воздействие)

1. Ансуз Эйваз Лагуз пер.  Кеназ зерк.
2. Ингуз Гебо
3. Тейваз пер.
(Порча на подчинение, и порча на здоровье.
Негативное влияние на личные отношения.
Негатив (порча) был получен из-за конфликта)

Kuka

Цитата: Helena89 от 03 января 2025, 23:45:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Правильно ли я поняла расклад?

1. Тейваз Наутиз Турисаз Иса
2. Турисаз пер.  Наутиз
3. Вуньо
(Недостаток сил, блоки, застой.
Негативные последствия решений, которые  принимались человеком в прошлом. А также препятствия на жизненном пути)

1 Феху пер.  Маназ пер.  Эваз Соул
2. Иса Гебо
3. Эйваз
(Порча на материальное  положение и возможности, блоки, неудачи в социальной жизни, но человек сам в этом виноват.
Блок на отношения.
Было сделано через магическое воздействие)

1. Ансуз Эйваз Лагуз пер.  Кеназ зерк.
2. Ингуз Гебо
3. Тейваз пер.
(Порча на подчинение, и порча на здоровье.
Негативное влияние на личные отношения.
Негатив (порча) был получен из-за конфликта)
Здравствуйте
1. Человек очень сильно хочет чего-то получить и его чрезмерное желание создаёт препятствия для получения желаемого. Нужно отпустить. Есть и в характере негативные нотки того, что только его мнение правильное, упрямый. Сил-то у него как раз в достатке, но не в то русло. Вот и создаёт сам себе проблемы
2. Нету порчи. Человек сам не умеет правильно распоряжаться деньгами. Возможно, вложился неудачно, либо транжирит их. Ни кто ему его не портил. Сам себе вредит
3. Я смотрю наличие порчи по первой руне и не вижу её. Моё мнение, что у человека открыт дар получения информации свыше, хорошо развита интуиция, но он не верит в себя, в свои способности, игнорирует подсказк. Благодаря этому принимает не верные решения и создаёт себе проблемы
В личке не отвечаю

Людмила Книга

Доброго времени.
Прошу высказать свое видение.
Рядовая семья. Маркеры оговорены. Расклады делались через некоторое время один от одного.
Жена:
Уруз, Одал (пп), Турисаз, Ингуз

Муж:
Уруз, Одал (пп), Вуньо, Беркана

Маг.негатива  у жены и мужа нет, последующие ряды не выкладывались.

А по этим рунам  обычные семейные конфликты.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Zacharia

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 19:33:56
Доброго времени.
Прошу высказать свое видение.
Рядовая семья. Маркеры оговорены. Расклады делались через некоторое время один от одного.
Жена:
Уруз, Одал (пп), Турисаз, Ингуз

Муж:
Уруз, Одал (пп), Вуньо, Беркана

Маг.негатива  у жены и мужа нет, последующие ряды не выкладывались.

А по этим рунам  обычные семейные конфликты.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Доброго .
Негатива магического нет , но вам известна сама картина ситуации - я б пересмотрела картами так как у жены ( пересмотрите !) тут обида на мужа , оттого упрямство мешающее жить в ладу , а у мужа есть кто то - не секс , скорее , флирт / симпатия и от этого тоже портится совместная жизнь .

С ув

SkorpZi

Доброго времени,уважаемые практикующие! Помогите ,пожалуйста,с раскладом..Какой негатив есть на мне? 1ряд Турисаз перев.,Кано,Ингуз,Перт перев. 2 ряд Райдо перев,Беркана перев.. 3 ряд Гебо. Это сущь?  Нахожусь на чистках. Перед этим спрашивала  Свободна ли от действия крадника ? Беркана перев,Феху,Ансуз перев,Эваз перев.- Нет,не свободна. Смущает Феху прямая..Ансуз перев..может самоутечка какая-то,по моему незнанию?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status