Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Minack19

Цитата: KatyBond от 13 января 2025, 16:36:56
Здравствуйте,  тут все черным по белому как вы и описываете: депрессия, закрылся Перт ПП, Одал (близкие) и как «домике» Эйваз тоже закрытие/блок
Последующие ряды, не трактуются, но даже если;
Второй ряд, выгорание, по Кано сам понимает, ну т.е. там не полный Blackout.
Феху ПП тоже про то, что через потерянность энергетическую и разочарования.
Человек женского рода? Если М и первая Беркана, можно предположить клиническую картину. Если Ж, то её так показывают, как ранимого человека.

Благодарю за ответ. Верно, человек -- девушка. Соответственно магического негатива нет со стороны, чисто обстоятельственные, психологические проблемы, блоки?

KatyBond

Цитата: Minack19 от 13 января 2025, 20:01:27
Благодарю за ответ. Верно, человек -- девушка. Соответственно магического негатива нет со стороны, чисто обстоятельственные, психологические проблемы, блоки?
Именно так, если работать, то с менталом/головой + энергетикой и психическим равновесием.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

anniva

Здравствуйте, ув. практики. Буду благодарна любой помощи с трактовкой расклада.

Делала на себя. Ж, 44 года, у меня проблемы с работой, деньгами, здоровьем уже 5 лет. И чем больше я проявляю инициативу, действую, тем сильнее лишаюсь сил, выгораю, ухожу в депрессию и суицидальные мысли.

Есть ли негатив?
Турисаз пп, Кеназ, лагуз, гебо.

Воздействия  нет. Неправильные решения и действия повлекли проблемы по здоровью, гебо как внутренний баланс брать/давать?

После этого я сделала расклад на маму. 3 года назад похоронила мужа, моего отчима, в целом у нее все хорошо, но она много жалуется, что все плохо. Есть возрастные проблемы по здоровью не критичные. Ее расклад:

1. Лагус пп, Йера, Вуньо, ансуз
2. Дагаз, Беркана
3. Манназ

Моя трактовка: Есть порча от женщины,  не профессионал, опой, окорм, возможно по лагуз что-то с кладбища, влияет на психологическое состояние.

Почему-то подумала задать  дополнительный вопрос, влияет ли ее порча на меня. Вышло Перт пп, Уруз пп.
Не думать о прошлом? Тайна? Препятствие?

Но после этого расклада я еще раз сделала на себя, но с оговоркой, есть ли на мне магическое воздействие в виде крадника, который забирает энергию, ресурсы, здоровье?

1. Есть ли крадник? Уруз пп, лагуз пп, эваз, Отила пп

И тут опять вроде нет намека на магическое воздействие, а речь идет о событиях жизни, которые лишили сил, выбили из потока, и вынесли за пределы привычного мира и событий, потеря всего привычного.

Если я правильно трактую расклады на себя, то подсознательно я сама себя торможу в реализации профессиональной и деньгах?

NevestaPalacha

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Расклад на Ж, есть ли негатив на канале ЛЖ
Хагал-Одал-Альгиз-Ингуз ( да есть негатив, скорее проклятье на род или продолжение рода, слабая защита)
Кто или что?
Хагал- Иса ( скандал или ссора, на остановку действий)
Через что?
Анзус ( через слова, заговоры, пожелания)

PERTHO

Цитата: anniva от 15 января 2025, 01:25:41
Здравствуйте, ув. практики. Буду благодарна любой помощи с трактовкой расклада.

Делала на себя. Ж, 44 года, у меня проблемы с работой, деньгами, здоровьем уже 5 лет. И чем больше я проявляю инициативу, действую, тем сильнее лишаюсь сил, выгораю, ухожу в депрессию и суицидальные мысли.

Есть ли негатив?
Турисаз пп, Кеназ, лагуз, гебо.

Воздействия  нет. Неправильные решения и действия повлекли проблемы по
Есть обратки , за любовную магию

Добавлено: 16 января 2025, 19:29:01

Цитата: NevestaPalacha от 16 января 2025, 19:04:11
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Расклад на Ж, есть ли негатив на канале ЛЖ
Хагал-Одал-Альгиз-Ингуз ( да есть негатив, скорее проклятье на род или продолжение рода, слабая защита)
Кто или что?
Хагал- Иса ( скандал или ссора, на остановку действий)
Через что?
Анзус ( через слова, заговоры, пожелания)
Да , родовое проклятье словесное

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 10 января 2025, 23:06:29Есть ли на мне порча на закрытие магических способностей?
Лагуз, ВуньоПП, КеназПП,Гебо
Беркана, Феху
Перт ПП
Порча есть, от женщины, по причине финансовой выгоды, либо в целом возможно зависти к моим каким-то ресурсам, либо может по её мнению я ей должна была что-то. Я бы трактовала даже первый ряд не только как перекрытие силы, а и в целом перекрытие меня как человека, чтобы не помогал никто. Через что делали- затрудняюсь, возможно непрогляд?

Помогите пожалуйста разобраться, с уважением и благодарностью, с меня +++

Добрый вечер, актуально +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

anniva

Цитата: PERTHO от 16 января 2025, 19:28:18

Спасибо за ответ. Встречала в этой ветке такую трактовку на перевернутый турисаз.

Удивительно то, что я никогда не магичила от слова совсем. Больше гаданиями увлекалась.

А вот моя мама  ходила к колдуну, привязывала к себе мужчину. Может от нее быть обратка на меня?

Marion

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли порча на Ж?

Тейваз-турс-хагалаз уруз
Есть. С подселением сущности или поставленной сущностью на охране.
Старая порча через погост отнять удачу, сил лишить.

манназ кано пп
Сама виновата любовная магия 

Эваз
Воздействие через перекресток или ветер.

И на подругу посмотрите пожалуйста.

Есть ли порча на  подруге?

Есть порча, делал профи через кладбище на рассорки  депрессию , стресс. Привязан к определенному циклу, ( закольцовка).

Турс манназ
Делал мужчина , Ж сама виновата.
Ансузпп проклял или воздействие через заговоры .

Благодарю, с меня обязательно  +++.

Zacharia

Цитата: Marion от 19 января 2025, 02:16:39
Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли порча на Ж?

Тейваз-турс-хагалаз уруз
Есть. С подселением сущности или поставленной сущностью на охране.
Старая порча через погост отнять удачу, сил лишить.

манназ кано пп
Сама виновата любовная магия 

Эваз
Воздействие через перекресток или ветер.

И на подругу посмотрите пожалуйста.

Есть ли порча на  подруге?

Есть порча, делал профи через кладбище на рассорки  депрессию , стресс. Привязан к определенному циклу, ( закольцовка).

Турс манназ

Благодарю, с меня обязательно  +++.

Доброго
На ж есть - на женскую привлекательность с отнятием жизненных сил , из зависти , её пытались отвернуть от кого то , маназ тут не она - а тот от кого отворачивали
Эваз - может быть через обувь - вам виднее .

По второму где первый ряд ?
Две ведьмы - восемь мнений

Marion

Цитата: Zacharia от 19 января 2025, 07:14:57
Здравствуйте, уважаемая Zacharia, очень благодарю вас за пояснение.

По второму где первый ряд ?
Вот добавила.
Есть ли порча на моей подруге?
Эйваз хагалаз йера вуньо пп

Турс манназ

VictoriaMay

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
1. Ансуз пп_ Перт пп_ Беркана пп итог Турисаз
2. Соулу Вуньо
3. Отал пп
По раскладу получается что я сама себя своими мыслями загоняю? Возможно как самопорча от меня самой. Сама себе разрушаю и перекрываю. Тянется по роду возможно. Или это установки из семьи
Или есть на самом деле что-то сделанное мне?

anniva

Цитата: PERTHO от 16 января 2025, 19:28:18
Моя история получила неожиданное продолжение. Возможно, кому-то поможет разобраться в своей.

Выше писала, что я сама никогда не колдовала, а мама ходила к колдуну по поводу мужчины. У меня в жизни полная ж-па. По РВ обратка за любовную магию.

Я стала раскручивать эту историю и выяснила, что весь негатив в мою жизнь сливается по кровному каналу от мамы, у которой порча, которую ей сделала ее родна бабушка, а мне она прабабушка. И оказалась, что моя прабабушка была колдуньей. Сейчас ставлю защиту на кровный канал, чтобы на меня с сыном не сливался негатив.

Zacharia

Цитата: Marion от 19 января 2025, 11:11:37
Вот добавила.
Есть ли порча на моей подруге?
Эйваз хагалаз йера вуньо пп

Турс манназ

На подруге тоже есть -
На разрушение жизненного успеха то есть что они ни пытается сделать - не  выходит.
Вы не читаете расклад целиком , трактуя отдельно каждую руну .
Когда написано что «манназ - человек сам источник негатива» это совсем не «сама виновата» - это может означать перетяг или у кого то что то взяла ( нашла на улице )
Ансуз пп - морок .
Картина складывается не только из диагностики а из «Истрии болезни» с диагностикой .
Почему то же вы не начали смотреть - она вас рассказала о чем то .
Я пишу это потому что у рун в этом раскладе много значений и какое правильное зависит от истории вашей знакомой . Вуньо , например , может быть  и отворотом .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Птичка наф-наф

Добрый день уважаемые практики. Возможно обращаюсь не в ту ветку форума, поправьте, если так.
Ситуация такая, что до того как проводить чистку необходимо сделать диагностику. Есть подозрения, что на мне сильные мороки и куча негатива. Диагностику сама не могу провести.  Ответы уводят в сторону.
Может ли кто-то провести диагностику меня на наличие мороков, закрытий? К сожалению с финансами сильная проблема. Оплатить помощь деньгами не смогу.
Благодарю за любую помощь.

b_oli4ka

Добрый день!
Есть ли на М негатив?
Отал Хагалаз Маназ пп,Феху пп
Турс Йера
Кеназ пп
Есть,или родовое проклятие чтоб небыли денег и как бы социальная порча,делал мужчина переменчивый,энергетический посыл?
Есть ли на Ж негатив?
Магаз пп Райдо пп,Эйваз Отал
ВуньоСоуло
Уруз-нет негатива,просто ушла в себя,время отдохнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status