Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 19:33:56
Доброго времени.
Прошу высказать свое видение.
Рядовая семья. Маркеры оговорены. Расклады делались через некоторое время один от одного.
Жена:
Уруз, Одал (пп), Турисаз, Ингуз
Здравствуйте. Есть подозрения, что
Она как птица свободно себя чувствует. Слишком сильна вибрация жизни, что не очень приятно сказывается на партнёрских отношениях.

О Нём. Сложно увидеть мужа, скорее его мысли о ней, где она слишком свободна и самоуверенна.
в фокусе Таро Манара.

Katriona96649!!!

Здравствуйте, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста с трактовкой если не сложно. Очень давно не занималась рунами, что знала то благополучно забыла ((
Вот припекло. Заранее прошу прощения за простынь.
Две недели назад делала расклад на наличие негатива

1 ряд: Беркана. Вунье. Йера. Тейваз ПП
Вроде и негатива нет, но на физическом плане не так всё радужно. Ничего не клеится, на работе проблемы, дома просто нет сил ничего делать
Поставила чистку " Костёр" от УВ. Hooma , убрать блоки и препятствия мешающие мне справиться с одной проблемой. И решила опять разложить Рунический Воск на негатив

1. Есть ли на мне магический негатив и какой.?Оговаривала, если в первом ряду будут руны порчи то негатив присутствует
Турисаз пп. Альгиз пп. Феху пп. Лагус
Негатив есть, пробита защита и ударило по мат. состоянию... Лагус затрудняюсь...

2.Кто или что послужило причиной негатива ?
Вунье пп.Кеназ. Дагаз ( Хагалаз)
Делали на заказ, через свечу , мужчина
3. Через что ?
Ингуз. Уруз пп
Подклад, земля ?
Помогите пожалуйста !!!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой маг негатив есть у женщины ? - турисаз, хагалаз, эйваз, манназ - негатив есть
Кто или что? - райдо, вуньо ПП - сделано во время похорон
Через что- уруз ПП - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Katriona96649!!! от 08 января 2025, 23:54:30
Здравствуйте, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста с трактовкой если не сложно. Очень давно не занималась рунами, что знала то благополучно забыла ((
Вот припекло. Заранее прошу прощения за простынь.
Две недели назад делала расклад на наличие негатива

1 ряд: Беркана. Вунье. Йера. Тейваз ПП
Вроде и негатива нет, но на физическом плане не так всё радужно. Ничего не клеится, на работе проблемы, дома просто нет сил ничего делать
Поставила чистку " Костёр" от УВ. Hooma , убрать блоки и препятствия мешающие мне справиться с одной проблемой. И решила опять разложить Рунический Воск на негатив

1. Есть ли на мне магический негатив и какой.?Оговаривала, если в первом ряду будут руны порчи то негатив присутствует
Турисаз пп. Альгиз пп. Феху пп. Лагус
Негатив есть, пробита защита и ударило по мат. состоянию... Лагус затрудняюсь...
Здравствуйте, я бы предположила, что чисткой (чистого) вы могли и пробить себе дыры в решето, а теперь сквозит.
Смотрите: 1(было) Беркана мягкость/Ж, Вуньо+Йера, неправильно оцененная ситуация/солнце заслепило/розовые очки, а Тейваз ПП про неправильное действие/решения, проглядели видимо...
Потом довольно сильная чистка, и:
1 Турс ПП, - пробой + уязвимость энергетических ресурсов, магически (Феху ПП не всегда финансы)
2 через, затуманенное сознание (руны 3+4 в этом ряду лишние, но тут указание на изменения через чистку, мне кажется)
3: Ингуз + Уруз ПП может говорить о фотографии (как фантом, привязка неодушевленная)
Хотя довольно мощный ряд, второго РВ, можно предположить и сторонние снятие защиты с утечкой. (Посмотрите себя на крадник и мороки)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katriona96649!!!

Здравствуйте, я бы предположила, что чисткой (чистого) вы могли и пробить себе дыры в решето, а теперь сквозит.
Смотрите: 1(было) Беркана мягкость/Ж, Вуньо+Йера, неправильно оцененная ситуация/солнце заслепило/розовые очки, а Тейваз ПП про неправильное действие/решения, проглядели видимо...
Потом довольно сильная чистка, и:

KatyBond, здравствуйте. Благодарю за помощь!
А можно это трактовать так...Я какое-то время назад ... около 4х месяцев сожгла Агихсяльм на защиту... думала, что он не работает, тк ставила его около 8 лет назад... каюсь диагностикой не проверила...это могут руны показывать ? Ещё раз благодарю за ответ ))

Добавлено: 09 января 2025, 22:44:18

И ещё вопрос, да простят меня модераторы, что не в той теме спрашиваю... Как я могу + поставить...что то у меня не получается ?

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. На таро плохо начал видеть, либо думаю это частая проблема что себя посмотреть особенно на негатив это трудно. Решил рунами, с ними получше контакт.
Есть ли на мне маг.негатив и какой?
Эйваз+ Отал пп+ Перт+ Кано
Да есть, родовуха возможно, по остальным затрудняюсь сказать делаю первый раз...
Кто или что?
Райдо пп+ Дагаз+Наутиз
Как самонастрой, сам виноват вот и получил, эдакая обратка.
Через что получен негатив?
Вуньо+ Наутиз
Затрудняюсь здесь страктовать, возможно ряд лишний. С меня + и благодарность за помощь, хочу разобраться, пытаюсь, так как явно чувствуется негатив.

KatyBond

Цитата: Katriona96649!!! от 09 января 2025, 22:40:51
Думала, что он не работает, тк ставила его около 8 лет назад... каюсь диагностикой не проверила...это могут руны показывать ? Ещё раз благодарю за ответ ))
Цитироватьне думаю, вы же по собственной воле, это делали. Второй РВ всё же о «насильном деструктиве», вот только, сами ли перестарались или другой кто помог... может ещё другие ув. практики прокомментируют

Добавлено: 09 января 2025, 22:44:18

И ещё вопрос, да простят меня модераторы, что не в той теме спрашиваю... Как я могу + поставить...что то у меня не получается ?
Под профилем того, кому хотите поставить +, нужно нажать красное ❤️
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: AlexLeva от 09 января 2025, 23:40:55
Доброго времени суток уважаемые. На таро плохо начал видеть, либо думаю это частая проблема что себя посмотреть особенно на негатив это трудно. Решил рунами, с ними получше контакт.
Есть ли на мне маг.негатив и какой?
Эйваз+ Отал пп+ Перт+ Кано
Да есть, родовуха возможно, по остальным затрудняюсь сказать делаю первый раз...
Кто или что?
Райдо пп+ Дагаз+Наутиз
Как самонастрой, сам виноват вот и получил, эдакая обратка.
Через что получен негатив?
Вуньо+ Наутиз
Затрудняюсь здесь страктовать, возможно ряд лишний. С меня + и благодарность за помощь, хочу разобраться, пытаюсь, так как явно чувствуется негатив.

Доброго
Порча на семейные отношения , болезни и личные отношения в принципе
Сделано с закрытием путей и подновляется
Через опой ( спиртное )
Второй ряд это ДВЕ руны
Третий - одна . Вы вытащили лишнее .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Heyhola

Доброго времени суток! Есть ли на мне магический негатив?
Уруз ПП Хагалаз Иса Отал ПП

Возможно, кто то пожелал мне зла и плохого здоровья. Помогите с трактовкой, спасибо!
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Ведьмак644

Какой маг негатив есть у женщины ? - турисаз, хагалаз, эйваз, манназ - негатив есть
Через что- уруз ПП - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Zacharia

Цитата: Heyhola от 10 января 2025, 19:42:55
Доброго времени суток! Есть ли на мне магический негатив?
Уруз ПП Хагалаз Иса Отал ПП

Возможно, кто то пожелал мне зла и плохого здоровья. Помогите с трактовкой, спасибо!
.

Магии тут нет
Есть потеря сил , и какие то серьезные блоки разрушающие семью и отношения в ней .

С ув

Добавлено: 10 января 2025, 22:07:27

Цитата: Ведьмак644 от 10 января 2025, 20:40:48

Через что- уруз ПП - ?
. Доброго
На разрушение жизни / проклятие - сделано на заказ , из мести , вуньо пп с райдо -  опой на поминках

С ув

Добавлено: 10 января 2025, 22:09:15

Цитата: Flowerpower от 10 января 2025, 20:48:13
Актуально, благодарю 🙏🏻

Вам не в эту тему . Здесь трактовки по РВ
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 10 января 2025, 22:00:34Вам не в эту тему . Здесь трактовки по РВ
Благодарю, переделала

Есть ли на мне порча на закрытие магических способностей?
Лагуз, ВуньоПП, КеназПП,Гебо
Беркана, Феху
Перт ПП
Порча есть, от женщины, по причине финансовой выгоды, либо в целом возможно зависти к моим каким-то ресурсам, либо может по её мнению я ей должна была что-то. Я бы трактовала даже первый ряд не только как перекрытие силы, а и в целом перекрытие меня как человека, чтобы не помогал никто. Через что делали- затрудняюсь, возможно непрогляд?

Помогите пожалуйста разобраться, с уважением и благодарностью, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Minack19

Доброго времени суток
1) имеется ли, причины --  Беркана, Перт ПП, отал, эйваз
2) кто/что -- уруз ПП, кано
3) как -- Феху ПП

1) Порча делалась, возможно женщиной (беркана), влияние больше психологическое, моральное (сейчас у человека депрессия, закрылся от всех людей с родного города)
2) Не могу разобрать. По сути похоже на результат своей внутренней неопределенности, проблем, но то противоречит тому, что порча была кем-то сделана, ибо не является ответом?
3) Тоже больше говорит о последствиях, чем отвечает на вопрос

Окажите помощь в интерпретации, пожалуйста

KatyBond

Цитата: Minack19 от 13 января 2025, 11:27:58
Доброго времени суток
1) имеется ли, причины --  Беркана, Перт ПП, отал, эйваз
2) кто/что -- уруз ПП, кано
3) как -- Феху ПП

1) Порча делалась, возможно женщиной (беркана), влияние больше психологическое, моральное (сейчас у человека депрессия, закрылся от всех людей с родного города)
2) Не могу разобрать. По сути похоже на результат своей внутренней неопределенности, проблем, но то противоречит тому, что порча была кем-то сделана, ибо не является ответом?
3) Тоже больше говорит о последствиях, чем отвечает на вопрос

Окажите помощь в интерпретации, пожалуйста
Здравствуйте,  тут все черным по белому как вы и описываете: депрессия, закрылся Перт ПП, Одал (близкие) и как «домике» Эйваз тоже закрытие/блок
Последующие ряды, не трактуются, но даже если;
Второй ряд, выгорание, по Кано сам понимает, ну т.е. там не полный Blackout.
Феху ПП тоже про то, что через потерянность энергетическую и разочарования.
Человек женского рода? Если М и первая Беркана, можно предположить клиническую картину. Если Ж, то её так показывают, как ранимого человека.

Beljsvetok

Доброго времени уважаемые практики! Прошу, помощи в трактовке - Есть ли на мне маг.негатив и какой? Кано зерк.гебо,манназ и ингуз. Я так понимаю негатива мпг.нет, но есть проблемы во взаимоотношениях  с людьми. И вытащила 2 ряд - кто или что послужило причиной - лагуз перев.йера - не пойму слив что ли...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status