Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Katsy

ДД. Прошу помощи, уважаемые практики.
1. одал пп, лагуз пп, наут, манназ пп
2.хагалаз, беркана
3.ансуз пп

Есть магический негатив, делала женщина. Но что за негатив я не пойму.
Помогите понять.

Kuka

Цитата: Katsy от 12 декабря 2024, 12:27:55
2.хагалаз, беркана
3.ансуз пп
Здравствуйте
Порча на разрушение семьи, на одиночество. Делала женщина, сильно обиженная. На порче стоит словесный замок
В личке не отвечаю

pro_videnye

Цитата: Katsy от 12 декабря 2024, 12:27:55
2.хагалаз, беркана
3.ансуз пп
Здравствуйте.
Скорее замечаю в этом фрагменте Ваши личные качества, которые можно назвать разрушительными для любого рода стабильных отношений.  Хагалаз Беркано это Ваша самоидентичость.
в фокусе Таро Манара.

Lavrja

Добрый день. Посмотрите пожалуйста трактовку расклада.

1. Гебо - Ансуз - Лагаз - пп Феху
Вроде как такового магического негатива нет, но, судя по перевернутой Феху, есть проблема с финансовой сферой.

2. Наут - пп Перт
Что послужило причиной. Не могу понять. Причина в самом человеке и его действиях?

3. пп Альгиз
Без понятия как.

Zacharia

Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 21:39:19
Вроде как такового магического негатива нет, но, судя по перевернутой Феху, есть проблема с финансовой сферой.

Если негатива нет то второй и третий ряд не выкладываются .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 21:39:19

Нет негатива

Здесь дело во первых в недостатке энергии. Во вторых в не умении общаться, взаимодействать с социумом. Скорее всего, общение с людьми и  социальная жизнь, вызывают трудности

Тут видно что вы часто или выбираете не тех партнёров, или слишком подпускаете к себе, не порядочных людей

2.проблема в вас
В вашем восприятии
Наут пп-комплексы, блоки
Перт это сознание

3.магически никак
Вы просто открыты энергетически и психологически для людей
Учитесь закрываться, защищать свое пространство. Подумайте почему вы притягиваете в свою жизнь, тех или иных людей. Стоит избавится от доверчивости и ожиданий
Стоит стать жёстче и увереннее
Тк Альгиз пп, говорит о недостатке защиты. Это можно расиаиривать, в принципе в любом ракурсе

Итог

Магически ничего нет
Но вот над энергетикой, защитами и самооценкой, стоит поработать
Альгиз пп говорит об уязвимости
А Наут пп и Перт, о блоках в сознании
(В том числе повышенном чувстве вины, возможно не уверенности, некой наивности)
Первый ряд, показывает саму проблему. Магии в которой нет

Acura

Добрый день! Подскажите пожалуйста с раскладом..
1)М и ж расстались.
Есть ли негатив на паре?
Тейваз, наутиз, ансуз, турс
Кеназ пп, ингуз
Альгиз пп

Негатива нет, но есть тупик или препятствия в общении, причиной стало остывание друг к другу. И как итог ингуз-альгиз пп переход на этап завершения? Альгиз пп как остаивание своих границ

2) есть ли на ж негатив на одиночество?
Эйваз, феху пп, уруз, одал пп
Иса, турс пп
Эваз пп

Что-то родовое? Или стереотип поведения ж, взятый  от предков. Вообще мне тут комбинации не очень нравятся. Особенно эйваз с одал пп и турс пп.

Благодарю 🙏

Лери

Цитата: ZN от 15 декабря 2024, 13:47:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста с раскладом..
1)М и ж расстались.
Есть ли негатив на паре?
Тейваз, наутиз, ансуз, турс
Кеназ пп, ингуз
Альгиз пп

1.имеено на паре никакого негатива нет.

Мужчина показан как доминант
Скорее это было его решение, по большей части. Разошлись не мирно
По Турс. Возможно в паре были очень трудные отношения, со ссорами и скандалами

2.есть негатив

Эйваз, это магия
Эйваз само воздействие
Эваз пп-на одиночество
Турс пп-что бы отношения заходили в тупик
Феху пп-Иса пп, это бессилие
Уруз пп-Эваз пп, что бы не смогли найти подходящего человека, что бы все партнёры были не вашими

Тут и на одиночество в целом есть
Эваз пп, это не только личное

KatyBond

Доброго времени, прошу вашего мнения и видения.
Кроль, на нем через лазутчик стоят гармонизаторы отношений. На физе как-то все угнетается.

Недели 2 назад РВ
Эйваз, Беркана ПП, Йера, Соуло
Ансуз, Наут
Кеназ ПП
Смущало конечно, но я решила, что это мои действия так показывает, а Кеназ ПП тот самый лазутчик.
Искала даже чистку, думала подчистить, а диагностика не пустила... чуйка не давала покоя, да и на физе, как-то лыжи не едут.

Сегодня
Лагуз ПП, Тейваз, Дагаз, Эйваз
Уруз ПП , Кеназ ПП
Ансуз ПП
Похоже на антилюбятину. Хотя больше склоняюсь к тому, что тут про соперничество, месть, подчин, через морок. Ну и увидела я тут потустороннее (первый ряд, как из земли вышедший, ну и второй ряд, тоже про то....) Что и подтвердилось, раскладом на подселенцев. Метвяк, навязанный профессионалом и подаренный ...

Вот теперь думаю, это ж не моих рук дело? Можно ж бить обратно и побольнее?

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 16 декабря 2024, 14:42:54
Доброго времени, прошу вашего мнения и видения.
Кроль, на нем через лазутчик стоят гармонизаторы отношений. На физе как-то все угнетается.

Недели 2 назад РВ
Эйваз, Беркана ПП, Йера, Соуло
Ансуз, Наут
Кеназ ПП
Смущало конечно, но я решила, что это мои действия так показывает, а Кеназ ПП тот самый лазутчик.
Искала даже чистку, думала подчистить, а диагностика не пустила... чуйка не давала покоя, да и на физе, как-то лыжи не едут.

Доброго .
Не знаю какие воздействия вы ставили но :
Первый РВ - старый приворот , сделан практиком ,  тянется из далекого прошлого и что то его «тригернуло»
С подчином и рассорами  через кровь .

Второй :

Тоже любятина
С отьемом сил и отворотом плюс морок

Это ваши воздействия ?

С ув

KatyBond

Цитата: Zacharia от 17 декабря 2024, 08:56:47
Доброго .
Не знаю какие воздействия вы ставили но :
Первый РВ - старый приворот , сделан практиком ,  тянется из далекого прошлого и что то его «тригернуло»
С подчином и рассорами  через кровь .
Второй :
Тоже любятина
С отьемом сил и отворотом плюс морок
Нет, не мои, работаю только на благо.  Вообще человек крепкий орешек, не подойти без лазутчиков.  Видно докопалась в том числе почему. Там вон какой пласт, далеко не факт, что вся та «крепость» от защит и энергетики, раз тут такие дела. Поняла. будем чистить, благодарю!
С ув.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 17 декабря 2024, 10:24:56
Нет, не мои, работаю только на благо.  Вообще человек крепкий орешек, не подойти без лазутчиков.  Видно докопалась в том числе почему. Там вон какой пласт, далеко не факт, что вся та «крепость» от защит и энергетики, раз тут такие дела. Поняла. будем чистить, благодарю!
С ув.

Я вам дам один небольшой совет ( исходя из написаного ) - изучите магический закон .

С ув

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть магический негатив ? - турисаз, соуло, наутиз, хагалаз - есть, на соц сферу

Кто или что послужило причиной негатива - манназ, лагуз ПП - ведьма

Через что - альгиз ПП - через покойника
Кто если не я, когда если не сейчас

Zacharia

Цитата: Ведьмак644 от 18 декабря 2024, 19:01:25
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть магический негатив ? - турисаз, соуло, наутиз, хагалаз - есть, на соц сферу

Кто или что послужило причиной негатива - манназ, лагуз ПП - ведьма

Через что - альгиз ПП - через покойника

Доброго .
Кладбищенское воздействие «с прицепом» на болезни и отьем сил . Делано женщиной из за какого то скандала / разногласия - на эмоциях .
Но вина в этом той кого смотрите .
С ув

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сейчас нахожусь в процессе активных чисток (комплекс) и решила посмотреть какой негатив ещё не мне имеется:

Уруз, Феху пп, Отал, Райдо
Беркана, Турисаз
Ингуз

Маркеры в первых позициях не выпали, но по общему раскладу мне видется крадник от женщины из рода на отъём здоровья, финансов, с закрытием жизненных путей и сделано из ревности/мести.

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики в правильности трактовки расклада🌷

Благодарю+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status