Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2024, 05:42:37
Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, очень и очень нужно знать что за воздействие имеется🙏🙏🙏
Оказывает ли на меня маг.воздействие загаданная Ж3?
Турисаз пп, Альгиз пп, Феху пп, Отал
Эваз пп, Йера
Здравствуйте, тут изначально неверно поставлен вопрос для РВ.

Не критики ради, но логика тут отсутствует.
Ваши вопросы, подразумевают, что вы знаете о том, что негатив есть. Т.е. нашли вы негатив (вам же уже сказали какой?РВ делали общий, скорее всего)
Что за трактовка тогда, КАКОЙ ОТ Ани, Тани, Мани? Разве вы не знаете?
Вопрос у вас на да/нет, к РВ отношения не имеет.
Почитайте правила РВ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
С уважением
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eva_Frost

Цитата: Zacharia от 05 декабря 2024, 03:26:43
Доброго
Старое воздействие из прошлого ( возможно , подновляемое )  на отношения ( с человеком с которым уже не встречаетесь )
На репродуктивные функции сделанное профессионалом
Через  ритуальную магию с призывом .
Вы подтвердили мои догадки, так как когда чистилась, вся давняя ситуация с этим человеком постоянно в голове всплывала. И человека то в моей жизни нет как лет 10, а с того момента будто новый отсчет в жизни начался. Естественно, моих силенок на подобное воздействие не хватило. Спасибо за помощь в трактовке.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 05 декабря 2024, 16:51:47
Здравствуйте, тут изначально неверно поставлен вопрос для РВ.
Не критики ради, но логика тут отсутствует.
Ваши вопросы, подразумевают, что вы знаете о том, что негатив есть. Т.е. нашли вы негатив (вам же уже сказали какой?РВ делали общий, скорее всего)

УВ. KatyBond благодарю Вас за отклик и разъяснения! 🙏💖
Критику я всегда приветствую, особенно когда она обоснована🙏 позволяет посмотреть на ситуацию с другого ракурса и сейчас я прекрасно осознаю, что мне нужна чистка ментала ;D

И благодаря Вас, что указали мне на этот факт!🌷

С уважением.

L Dee

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке.
Турисаз--Манназ пп--Лагуз--Kaно
Хагалаз--Эйваз
Тейваз
Моя трактовка: Негатив, на разрушение личности, на здоровье, на отношения, возможно из мести, возможно делала женщина профи.
Я только начинаю, с трактовками пока сложновато. Спасибо.

Zacharia

Цитата: L Dee от 05 декабря 2024, 22:53:35
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке.
Турисаз--Манназ пп--Лагуз--Kaно
Хагалаз--Эйваз
Тейваз

Доброго
Агрессивное воздействие на отношения - увы - приворот .
Сделан мужчиной профессионалом
Через иглы или металл ( нож )
Лучше когда пишут хоть маленькое превью кого смотрят и почему . Так легче трактовать .
С ув

Цитата: Инга Вера от 06 декабря 2024, 02:45:05
Актуально

Доброго
Если коротко - то нету ни на вас , ни в доме .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

L Dee

Цитата: Zacharia от 06 декабря 2024, 02:26:49
Доброго
Агрессивное воздействие на отношения - увы - приворот .
Сделан мужчиной профессионалом
Через иглы или металл ( нож )
Лучше когда пишут хоть маленькое превью кого смотрят и почему . Так легче трактовать .
С ув
Благодарю. Расклад был на мужчину. Застой в делах, финансы утекают, отношения с девушкой: пару раз расходились и сходились, сейчас отношения есть, но холодные.

Zacharia

Цитата: L Dee от 06 декабря 2024, 18:14:34
Благодарю. Расклад был на мужчину. Застой в делах, финансы утекают, отношения с девушкой: пару раз расходились и сходились, сейчас отношения есть, но холодные.
Приворот всегда отражается на финансовой сфере . Обычно люди кидаются смотреть финансовый канал или денежные порчи - но на самом деле это часто приворот .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Поместье Рай

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Поправьте, пожалуйста, если ошиблась.
Вопрос на общее наличие негатива (после чисток, очищений и точечного "Перерождения"):

1. Райдо-Кано пп.-Ингуз-Эваз
Путь по судьбе пока сокрыт, ввиду "Перерождения", но сдвиг будет положительным. Либо пока сама не вижу на своем жизненном пути материальных благ и возможностей.

2. Беркано зерк.-Наутиз
Деградация, затухание (мне к 45-ти - возможно начало климакса ))) ) и нужда материальная или в отдыхе (детки 2 и 3 года - руки уже, как сосиски ))) ).

3. Перт
Снова скрыта судьба (во что я там перерожусь, да и работа с реальностями в ближайших планах - готовлю оговор постепенно, изучаю возможности спец.ставов).

С уважением, ПР
С уважением, ПР

ДаринаКрасная

Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите разобраться с раскладом.
Делался на личную машину.

1 ряд
Хагалаз, Райдо, Уруз п.п., Ингуз
Хаос во всех сферах. Старая порча. Прикреплённый мертвец? И-за ссоры.
Закрытие дорог, не теми путями идти. Проблемы в дороге. Порча на здоровье, возможны крадники.  На развитие и успех. Магичат под  носом.

2 ряд
Альгиз, Дагаз +Вуньо п.п.
Тут не поняла. Воздействие на психику? Через обряд. Кто-то обиженный на меня?
Вытянула ещё доп. Соуло.
Опять не поняла...((

3 ряд
Йера  + Беркано - воздействие идет прямо сейчас. Через вещь, еду.

valery 7755

Цитата: ДаринаКрасная от 09 декабря 2024, 21:36:37
Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите разобраться с раскладом.
Делался на личную машину.

Доброго! "Рунический воск" делается на наличие негатива. В Ваших ответах все собрано в кучу- машина, крадники, отношения, порча. Внимательно прочитайте первый пост в теме и определитесь, что Вы хотите увидеть с помощью данного расклада.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

ДаринаКрасная

Цитата: valery 7755 от 09 декабря 2024, 21:55:36Внимательно прочитайте первый пост в теме и определитесь, что Вы хотите увидеть с помощью данного расклада.
Машина это не дом. Это вещь. Поэтому я её рассматриваю как свою вещь  через которую можно воздействовать на владельца. Это не так?

valery 7755

Цитата: ДаринаКрасная от 09 декабря 2024, 22:26:04
Машина это не дом. Это вещь. Поэтому я её рассматриваю как свою вещь  через которую можно воздействовать на владельца. Это не так?
Правильно, через вещь возможно воздействовать на владельца, согласен. Уточняю еще раз- Вы определяете наличие негатива на себя или машину? Это несколько разные объекты. Первая строка показывает, есть или нет негатив. Вторая и третья- от кого, чего и как, с помощью чего получен. Поймите меня правильно. Лично для меня необходим конкретно заданный вопрос, например, наличие негатива на владельце автомобиля. А в Вашем раскладе Вы изначально указываете автомобиль и тут же трактуете влияние машины (вещи) на себя, т.е. уверено сразу указываете влияние автомобиля на свою жизнь. На истину не претендую, мое мнение такое-сделать расклад именно на наличие негатива на себя.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Янесса

Здравствуйте.
Феху ПП, Перт ПП, Соуло, Дагаз (Лагуз)
Уруз пп, Эваз
Хагалаз (Райдо ПП)
Магии нет, но финансовый канал плохо циркулирует, возможно блокирован.

Есть ли магический негатив или негативная программа на ФК?
Райдо ПП, Манназ ПП, Иера, Эйваз (Ингуз, Наут)
Ансуз, Кано ПП
Лагуз ПП
Блокирован. Магии нет.

Kuka

Цитата: Янесса от 11 декабря 2024, 15:41:28
Здравствуйте.
Феху ПП, Перт ПП, Соуло, Дагаз (Лагуз)
Уруз пп, Эваз
Хагалаз (Райдо ПП)
Магии нет, но финансовый канал плохо циркулирует, возможно блокирован.
Здравствуйте
1. Здесь не блокировка, а потеря денег из-за неправильного отношения к деньгам. Человек не умеет правильно их распределять. Возможно, сам по себе транжир, либо вложился неудачно, тем самым перекрыл себе достаток... Тут причины ещё могут быть. Вы лучше должны знать
2. Здесь тоже проблемы от самого себя. Неумение принимать правильные решения, вредность и эгоистичность характера портят ему /ей жизнь. Однако человек не признаёт проблем в себе и раз за разом наступает на одни и те же грабли
В личке не отвечаю

Lichtgestalt

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне негатив?
Хагалаз, Ингуз, Иса, Альгиз пп - порча/проклятие на материальное благополучие или жизненную реализацию, возможно, на здоровье; вызывает застой, ослабление защиты
Кто или что: Тейваз, Лагуз - женщина с большой силой воли?
Как: Манназ - вольт или фото?
До этого чистилась от "порчи на здоровье с отнятием жизненных сил ,  забрать себе ваши блага ( любые )", сделанной на кладбище с помощью металлических предметов, а теперь вот вышло возможно что-то другое.

Заранее благодарю.
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status