Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 18 декабря 2024, 23:40:19
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сейчас нахожусь в процессе активных чисток (комплекс) и решила посмотреть какой негатив ещё не мне имеется:

Уруз, Феху пп, Отал, Райдо
Беркана, Турисаз
Ингуз

Доброго
Нету тут крадника - у крадника точные маркеры есть и их тут нету .
Негатива тоже нет - материальные проблемы .
Какие то неурядицы отношений . Больше ничего . Вполне нейтральный расклад

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 19 декабря 2024, 01:35:47
Доброго
Нету тут крадника - у крадника точные маркеры есть и их тут нету .
Негатива тоже нет - материальные проблемы .
Какие то неурядицы отношений . Больше ничего . Вполне нейтральный расклад

Благодарю Вас, ув. Zacharia, за помощь!🌷 Благодарность отправила+💖

А расклад получился максимально странным, конечно.
В реале это не проигрывается, да и восковые отливки указывают на наличие серьезного негатива в данный момент :o

С уважением.

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 08:19:47
Благодарю Вас, ув. Zacharia, за помощь!🌷 Благодарность отправила+💖

А расклад получился максимально странным, конечно.
В реале это не проигрывается, да и восковые отливки указывают на наличие серьезного негатива в данный момент :o

Посмотрите другим инструментом .
Как вариант - перевернутой колодой .

С ув

Ольга18

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Делала дважды, по разным вопросам.
1.задала вопрос " есть ли на мне негатив?" выпали следующие руны :
1й ряд - наутиз, хагалаз, альгиз и иса. Все в прямом положении.
2й ряд - кано и райдо в прямом положении. 3й ряд выпала гебо.

Я поняла его так : негатив присутствует, кто его сделал ( 2й ряд) я так и не поняла, получила я его через подарок (гебо).

2й раз я спросила - есть ли на мне приворот? Выпали следующие руны :
1й ряд : ингуз, лагуз перевернутая, отдал прямая, турисаз перевёрнутая. 2й ряд : ансуз перевернутая, тейваз прямая, 3й ряд - альгиз перевернутая.
Я поняла, что приворот есть, сделал его мужчина. В раскладе присутствует  одал и после этого турисаз перевёрнутая. Это значит что на мне родовая порча, Тем более я спрашивала про приворот... Ну насколько я знаю, её нет в нашем роду. Помогите пожалуйста расшифровать рассклады  🙂

Лери

Цитата: Ольга18 от 24 декабря 2024, 11:36:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Делала дважды, по разным вопросам.
1.задала вопрос " есть ли на мне негатив?" выпали следующие руны :
1й ряд - наутиз, хагалаз, альгиз и иса. Все в прямом положении.
2й ряд - кано и райдо в прямом положении. 3й ряд выпала гебо.

Я поняла его так : негатив присутствует, кто его сделал ( 2й ряд) я так и не поняла, получила я его через подарок (гебо).

Негатива нет
Не выпал маркер
Следовательно 2 и 3 ряды, раскладывать нет смысла

Наут это не руна магии

В данном случае, это просто тяжёлый период. Сатурианский, так сказать
Но по этому раскладу я бы не сказала, что это имеет какое то отношение к магии

По первому ряду безвыходное положение. Когда человек связан по рукам и ногам
Наутиуз - Иса
Иса-Хагалаз это злость и даже отчаяние от этого
Наутиз - Хагалаз, испытания и удары судьбы
По Альгиз, это может быть дано с Выше. То есть по воли ВС

По 2 ряду опять же нет никаких маркеров. Следовательно и приворота тоже нет. По Анзус пп и Лагуз пп, человек не правильно понимает ситуацию в целом и не там ищет корень проблемы

Корректирую;

Если вопрос касался  именно отношений
То Наут, это зависимость
Но магическую природу, она не имеет
Нет здесь магии. Иначе бы её показало первой же руной (маркером)

Ольга18

Цитата: Лери от 24 декабря 2024, 22:58:31
Негатива нет
Не выпал маркер
Следовательно 2 и 3 ряды, раскладывать нет смысла

Наут это не руна магии

В данном случае, это просто тяжёлый период. Сатурианский, так сказать
Но по этому раскладу я бы не сказала, что это имеет какое то отношение к магии

Спасибо Вам большое 🙂 честно говоря, я за маркер посчитала лагуз пп во втором случае, а в первом меня напрягло такое сочетание хагалаз наутиз и иса....это мой первый опыт, расклад впервые делала.

Да, вопрос касался отношений, и я на самом деле, чувствую себя, как будто связана по рукам и ногам...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли маг. негатив на денежном канале у женщины ? - эйваз, Кано, феху, эваз - есть
Кто или что послужило причиной? - турисаз, хагалаз - мужчина
Через что? - йера - ?

Добавлено: 28 декабря 2024, 16:08:32

Есть ли маг. Негатив на личной жизни у женщины? - лагуз ПП, альгиз, Кано, турисаз ПП - есть
Кто или что ..? - Одал ПП, гебо - ?
Через что? - эваз ПП -?
Кто если не я, когда если не сейчас

Bella_

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2024, 16:06:28
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли маг. негатив на денежном канале у женщины ? - эйваз, Кано, феху, эваз - есть
Кто или что послужило причиной? - турисаз, хагалаз - мужчина
Через что? - йера - ?

Добавлено: 28 декабря 2024, 16:08:32

Есть ли маг. Негатив на личной жизни у женщины? - лагуз ПП, альгиз, Кано, турисаз ПП - есть
Кто или что ..? - Одал ПП, гебо - ?
Через что? - эваз ПП -?
Здравствуйте,
1. Эйваз говорит о том, что негатив есть .
Ощущение, что какой-то мужчина узнал о её доходах/имуществе, может быть когда она документы переоформляла, допустим ( через какие-то перемены). Хагалаз это проклятия, конфликт. Мог резко что-то сказать/пожелать.
2. Есть, я так думаю либо через бышие отношения, либо по роду. Человек ходит по-кругу, не может выйти на новый уровень - постоянно цепляется за прошлые ошибки.  Зациклило на чём-то, и она не видит других вариантов развития событий.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Violet_Storm

Здравия всем. Большая просьба- если Вас не затруднит, то сделайте полное описание по всем выпадающим рунам. Тема очень большая и трудно найти необходимые значения. Было-бы намного проще иметь полную расшифровку по каждому ряду. Благодарю Вас.

ZheKa

Цитата: Violet_Storm от 30 декабря 2024, 17:20:42сделайте полное описание по всем выпадающим рунам. Тема очень большая и трудно найти необходимые значения.
И Вам здравия. В первом посте  на первой странице и далее все очень ясно и подробно написано. Кроме того, прочитав ветку, можно многому научиться у опытных практиков.  Руны многогранны, кроме общих значений, у каждого они  имеют свое. Учите матчасть. Удачи.

Helena89

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Правильно ли я поняла расклад?

1. Тейваз Наутиз Турисаз Иса
2. Турисаз пер.  Наутиз
3. Вуньо
(Недостаток сил, блоки, застой.
Негативные последствия решений, которые  принимались человеком в прошлом. А также препятствия на жизненном пути)

1 Феху пер.  Маназ пер.  Эваз Соул
2. Иса Гебо
3. Эйваз
(Порча на материальное  положение и возможности, блоки, неудачи в социальной жизни, но человек сам в этом виноват.
Блок на отношения.
Было сделано через магическое воздействие)

1. Ансуз Эйваз Лагуз пер.  Кеназ зерк.
2. Ингуз Гебо
3. Тейваз пер.
(Порча на подчинение, и порча на здоровье.
Негативное влияние на личные отношения.
Негатив (порча) был получен из-за конфликта)

Kuka

Цитата: Helena89 от 03 января 2025, 23:45:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Правильно ли я поняла расклад?

1. Тейваз Наутиз Турисаз Иса
2. Турисаз пер.  Наутиз
3. Вуньо
(Недостаток сил, блоки, застой.
Негативные последствия решений, которые  принимались человеком в прошлом. А также препятствия на жизненном пути)

1 Феху пер.  Маназ пер.  Эваз Соул
2. Иса Гебо
3. Эйваз
(Порча на материальное  положение и возможности, блоки, неудачи в социальной жизни, но человек сам в этом виноват.
Блок на отношения.
Было сделано через магическое воздействие)

1. Ансуз Эйваз Лагуз пер.  Кеназ зерк.
2. Ингуз Гебо
3. Тейваз пер.
(Порча на подчинение, и порча на здоровье.
Негативное влияние на личные отношения.
Негатив (порча) был получен из-за конфликта)
Здравствуйте
1. Человек очень сильно хочет чего-то получить и его чрезмерное желание создаёт препятствия для получения желаемого. Нужно отпустить. Есть и в характере негативные нотки того, что только его мнение правильное, упрямый. Сил-то у него как раз в достатке, но не в то русло. Вот и создаёт сам себе проблемы
2. Нету порчи. Человек сам не умеет правильно распоряжаться деньгами. Возможно, вложился неудачно, либо транжирит их. Ни кто ему его не портил. Сам себе вредит
3. Я смотрю наличие порчи по первой руне и не вижу её. Моё мнение, что у человека открыт дар получения информации свыше, хорошо развита интуиция, но он не верит в себя, в свои способности, игнорирует подсказк. Благодаря этому принимает не верные решения и создаёт себе проблемы
В личке не отвечаю

Людмила Книга

Доброго времени.
Прошу высказать свое видение.
Рядовая семья. Маркеры оговорены. Расклады делались через некоторое время один от одного.
Жена:
Уруз, Одал (пп), Турисаз, Ингуз

Муж:
Уруз, Одал (пп), Вуньо, Беркана

Маг.негатива  у жены и мужа нет, последующие ряды не выкладывались.

А по этим рунам  обычные семейные конфликты.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Zacharia

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 19:33:56
Доброго времени.
Прошу высказать свое видение.
Рядовая семья. Маркеры оговорены. Расклады делались через некоторое время один от одного.
Жена:
Уруз, Одал (пп), Турисаз, Ингуз

Муж:
Уруз, Одал (пп), Вуньо, Беркана

Маг.негатива  у жены и мужа нет, последующие ряды не выкладывались.

А по этим рунам  обычные семейные конфликты.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Доброго .
Негатива магического нет , но вам известна сама картина ситуации - я б пересмотрела картами так как у жены ( пересмотрите !) тут обида на мужа , оттого упрямство мешающее жить в ладу , а у мужа есть кто то - не секс , скорее , флирт / симпатия и от этого тоже портится совместная жизнь .

С ув

SkorpZi

Доброго времени,уважаемые практикующие! Помогите ,пожалуйста,с раскладом..Какой негатив есть на мне? 1ряд Турисаз перев.,Кано,Ингуз,Перт перев. 2 ряд Райдо перев,Беркана перев.. 3 ряд Гебо. Это сущь?  Нахожусь на чистках. Перед этим спрашивала  Свободна ли от действия крадника ? Беркана перев,Феху,Ансуз перев,Эваз перев.- Нет,не свободна. Смущает Феху прямая..Ансуз перев..может самоутечка какая-то,по моему незнанию?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status