Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Белая королева от 29 марта 2023, 09:38:07Гебо может показывать вольт?
Нет, Гебо- это подарок или подклад.
Цитата: Всё может быть от 27 марта 2023, 14:41:55С мужем разлад полнейший идёт.
1) Эваз пп - Райдо- Эйваз ( Одал)
2) Феху, Вунье.
3) Йер ( Тейваз пп)
Нет сторонних вмешательств, идут разногласия на уровне быта на тему финансов, постоянные претензии, упрёки- такое не понравится никому, магия тут не при чём. Проблемы нужно уметь решать сообща, а не критиковать и не искать виновных, только вместе они решаются быстро и тихо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ariadna Grey

Доброй ночи уважаемые практики. Расклад сделала с целью увидеть кто магичит так , что у меня такой трындец в жизни, буквально по всем фронтам, но особенно долбит по здоровью . ставлю+++за помощь
Уруз пп Перт пп Эйваз Наутиз
Эваз пп Лагуз пп
Ингуз
Тут и кладбище и подселение и крадник ,все это отнимает силы, вводит в нужду. баба делает какая-то, видимо я ее знаю хорошо?
Прошу помочь понять глубже+++

Всё может быть

Всем доброго дня! Помогите разобраться. Мусульманская семья, мужчина двоежонец. Как женился на второй женщине, изменился до не узнаваемости (агрессия ко всем, кроме неё) Родня подозревает вторую жену в привороте.
1) Эйваз (Соул), Эваз, Гебо ( Наутиз)
2) Ансуз пп, Тейваз пп.
3)Йер( Кеназ пп)
Недавно они возили его к мулле чистить и похоже результат нулевой. Так как он живёт с ней, вылезти не получится. Склоняюсь к тому, что действительно она,  наговорами, начитками и постоянно это делает. Благодарю заранее за внимание.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Сделав расклад (колдует ли Ж над М: Эйваз, Ингуз, Гебо, Лагуз), решила проверить есть маг нег на М?
Соуло, Ансуз,  Лагуз пп, Хагалаз,  Турисаз,  Беркана пп, Уруз пп - самой порчи нет, но судя по дальнейшим рунам, работа ведется, хотя по Соуло думаю не встанет, а может ещё просто не внедрилась. Но больше склоняюсь, что не встанет Уруз пп

Всё таки решила спросить Кто или что причина?
Иса, Ингуз, Йера, Манназ - человек, который раскаивается в разрыве и хочет вернуть ситуацию

Через что?
Кано - огонь, свечи
Благодарю ++

Мирный атом

Цитата: Агена от 29 марта 2023, 09:36:50
...
Общее положение, свободна ли я от негатива в общем
3)  Эйваз
Эйваз маркер колдовского влияния, так что о чистоте вряд ли можно говорить, но поддержу коллегу выше - сделайт полный расклад по правилам рун.воска, тогда будет ясность.

Цитата: Ariadna Grey от 30 марта 2023, 01:31:47
Доброй ночи уважаемые практики. Расклад сделала с целью увидеть кто магичит так , что у меня такой трындец в жизни, буквально по всем фронтам, но особенно долбит по здоровью . ставлю+++за помощь
Уруз пп Перт пп Эйваз Наутиз
Эваз пп Лагуз пп
Ингуз
Тут и кладбище и подселение и крадник ,все это отнимает силы, вводит в нужду. баба делает какая-то, видимо я ее знаю хорошо?
Прошу помочь понять глубже+++
На мой взгляд, тут намного больше по раскладу похоже, что вы сами причина ваших проблем, вернее ваша запертая колдовская сила, которая у вас в  крови и не находит выхода.

Цитата: Всё может быть от 30 марта 2023, 12:26:22
Всем доброго дня! Помогите разобраться. Мусульманская семья, мужчина двоежонец. Как женился на второй женщине, изменился до не узнаваемости (агрессия ко всем, кроме неё) Родня подозревает вторую жену в привороте.
1) Эйваз (Соул), Эваз, Гебо ( Наутиз)
2) Ансуз пп, Тейваз пп.
3)Йер( Кеназ пп)
Недавно они возили его к мулле чистить и похоже результат нулевой. Так как он живёт с ней, вылезти не получится. Склоняюсь к тому, что действительно она,  наговорами, начитками и постоянно это делает. Благодарю заранее за внимание.
Да, вы правы, тут четко есть целенаправленное колдовское влияние на мужчину с целью привязки к себе. Не знаю насколько та жена в теме сама ли делала или может просто заказала практику профильную работу. Скорее всего через кладбище.

Цитата: Rikiel от 30 марта 2023, 13:42:12
Добрый день, уважаемые практики!
Сделав расклад (колдует ли Ж над М: Эйваз, Ингуз, Гебо, Лагуз), решила проверить есть маг нег на М?
Соуло, Ансуз,  Лагуз пп, Хагалаз,  Турисаз,  Беркана пп, Уруз пп - самой порчи нет, но судя по дальнейшим рунам, работа ведется, хотя по Соуло думаю не встанет, а может ещё просто не внедрилась. Но больше склоняюсь, что не встанет Уруз пп

Всё таки решила спросить Кто или что причина?
Иса, Ингуз, Йера, Манназ - человек, который раскаивается в разрыве и хочет вернуть ситуацию

Через что?
Кано - огонь, свечи
Благодарю ++
Да, колдует, четко прослеживается любовная тематика, но сказать, что работа не ляжет будет не верно, просто она еще в процессе раскрутки. И вот эти руны Уруз пп и Беркана пп говорят о том, что кладбищенская программа уже проломила(Турисаз) поле и активно внедряется, человек уже угнетён, но еще полностью программой не сломлен.
Именно раскаивающегося человека в раскладе я не увидела, но человека, который желает все вернуть "взад" - да. Это не новая какая-то пассия, это Жн,которая  работает давно и планомерно(или периодически) на М.
Кеназ в 3-й позиции может говорить о свечах, может быть маркером работ любовной тематики в принципе, а также может быть показателем активности внедряемой программы, т.е. символизировать просто процесс раскрутки.
Услуг не оказываю.

Rikiel

Цитата: Мирный атом от 31 марта 2023, 12:12:19
  Да, колдует, четко прослеживается любовная тематика, но сказать, что работа не ляжет будет не верно, просто она еще в процессе раскрутки. И вот эти руны Уруз пп и Беркана пп говорят о том, что кладбищенская программа уже проломила(Турисаз) поле и активно внедряется, человек уже угнетён, но еще полностью программой не сломлен.
Благодарю за внимание к раскладу ув. Мирный атом!
Вы верно увидели Ж, это действительно не новая пассия, а бывшая мадам. Ну я это и имела ввиду под "расскаивается" - жалеет о разрыве и хочет вернуть. И да, периодически пытается, не первая ее попытка
С уважением!

Ariadna Grey

На мой взгляд, тут намного больше по раскладу похоже, что вы сами причина ваших проблем, вернее ваша запертая колдовская сила, которая у вас в  крови и не находит выхода.

Благодарю за ответ. А если эта сила во мне, то как же ее мне использовать?

Rikiel

Ещё раз добрый день!
Проверила М сегодня на маг нег, внедрился ли уже?
Турисаз пп, Вуньо пп, Беркана пп, Совило, доп Перт
Эваз пп, Лагуз пп
Йера, доп Альгиз пп
Ну обычно Турисаз пп трактуют как обратку, потому тут не совсем понимаю, что значит вся строчка, он не магичит
Женщина бывшая, разведенная
Это поддел
Благодарю ++

Kuka

Цитата: Rikiel от 31 марта 2023, 13:40:48
Ещё раз добрый день!
Проверила М сегодня на маг нег, внедрился ли уже?
Турисаз пп, Вуньо пп, Беркана пп, Совило, доп Перт
Эваз пп, Лагуз пп
Йера, доп Альгиз пп
Здравствуйте.
Не внедрился. Турс пп- ошибка, допущенная в работе. Работа не имеет силы от слова "вообще"
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Цитата: Kuka от 01 апреля 2023, 14:42:17
Здравствуйте.
Не внедрился. Турс пп- ошибка, допущенная в работе. Работа не имеет силы от слова "вообще"
Благодарю за внимание к раскладу!
То то ни одна чистка не дала добро, чистить нечего!

Смотрю себя. Есть ли маг нег?
Дагаз, Хагалаз, Одал, Йера, Турисаз пп
Манназ пп, Альгиз
Вуньо пп

Такое впечатление, что начинает сливаться родовое проклятие, которому как бы время пришло, Турисаз пп - избежать не удастся. Ну или просто скоро начнутся серьезные проблемы
Притягиваю за уши: не очень хороший человек, возможно, колдун, сделано на сильных негативных эмоциях.
Хотелось бы ошибаться
Благодарю за помощь ++

Dormammu

Ув. Мастера, прошу помощи в трактовке.
Выбираю себе сейчас чистку, но пока так и не разберусь с диагностикой. Ощущение бессилия не покидает, будто кто-то держит за руки, жрет силы и постоянно переключает внимание с целей на херню какую-то.

"Что конкретно (какой негатив) мне мешает сейчас жить и зарабатывать деньги?"

1. пер. Уруз, Наутиз, Эйваз, пер.Альгиз
2. пер. Феху, Эваз
3. пер.Вуньо

Никак не могу собрать ответ. Судя по Эйвазу есть влияние и связь с Высшими силами перекрыта. Не могу сообразить как именно? О чем говорят 2 и 3 ряды?

Направьте, если со стороны виднее, плиз.

Благодарю.

Cosmos

Цитата: Dormammu от 01 апреля 2023, 20:05:50
Ув. Мастера, прошу помощи в трактовке.
Проверьте раскладом на подселенцев.Похоже
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dormammu

Цитата: Cosmos от 01 апреля 2023, 20:24:24
Проверьте раскладом на подселенцев.Похоже

Да, я об этом тоже думала.

Разложила так же рунический воск с вопросом "Присутствует ли у меня подселенец и т.д."

1. пер.Эваз Феху Уруз Эйваз
2. Дагаз пер.Отал
3. Иса

В голове так мутно, что я сама не разберусь. Вижу только снова Эйваз, значит, что-то (кто-то) есть. Ткните меня, плиз.

Cosmos

Цитата: Dormammu от 01 апреля 2023, 20:53:58
Да, я об этом тоже думала.

Разложила так же рунический воск с вопросом "Присутствует ли у меня подселенец и т.д."

1. пер.Эваз Феху Уруз Эйваз
2. Дагаз пер.Отал
3. Иса

В голове так мутно, что я сама не разберусь. Вижу только снова Эйваз, значит, что-то (кто-то) есть. Ткните меня, плиз.
Да,есть сущность мира мертвых,не мертвый,а сущь ,родовая
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ZheKa

Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста. Маркеры в первом и во втором ряду Манназ оговаривались.
Вуньо, Тейваз (пп), Хагалаз, Одал: Порчи как таковой нет. А негатив есть: Заблуждение, несправедливое отношение приводят к                                                      проблемам в семье.
Альгиз, Иса (доп.Феху) - не могу понять
Йера (доп. Кеназ (пп) -  Судя по первому ряду повторяющиеся семейные неурядицы и дают этот самый негатив.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status