Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 22 августа 2025, 16:43:01Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет. Есть ли магический негатив у женщины.   1 ряд.  Хагалаз, Эйваз, Кано ПП, Ейра.  Да есть, отворот.   2 ряд.  Дагаз, Уруз. ?   3 ряд. Наутиз ПП. Через вольт.
Здравствуйте, есть. В зависимости от анамнеза, но да и отворот можно предположить. У меня два варианта, либо антилюбятина, либо на физику влияние по типу, на угасание. Наутиз ПП привязки
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

angeldena

Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн
Лагуз, Гебо, Эйваз, Кано - приворот
Тейваз пп, Эваз пп - мужчина
Альгиз пп - затрудняюсь, обращение к ТС?

KatyBond

Цитата: angeldena от 24 августа 2025, 21:47:56Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн
Лагуз, Гебо, Эйваз, Кано - приворот
Тейваз пп, Эваз пп - мужчина
Альгиз пп - затрудняюсь, обращение к ТС?
Здравствуйте, верно! Отвергнутый мужчина, любятину наслал... Альгиз ПП даже не ТС, это живность нижних миров - скорее.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status