Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: nightuni от 12 августа 2025, 09:43:05Порча есть, на лишение ее силы и возможностей, ритуально сделана, через кладбище. Ингуз здесь , скорее, кровь. При чем тут "божественное вмешательство".
Либо кровник делала, либо использовали кровь / биоматериал.
а это может родовуху означать? род, кровь....
С уважением... Слава Богам

nightuni

В ЛС не отвечаю.

NiksNiks

Здравствуйте практики 🌿 
На вопрос, какие есть на сестре порчельные воздействия (порчи, крадники и т д) от ее подруги ...
1. Эйваз хагалаз турс райдо (дополнительно выпала одал пп)
2. Кано ПП, ингуз
3. Уруз Пп
Дополнительно наутиз

1. Порча на закрытие путей
Порча на семейные отношения?
Либо на семью
2. Отворот, подновляемый ?
3.лишение сил?уруз
Наутиз...

Благодарю 🙏 ✨ всех, кто ответит

nightuni

Цитата: NiksNiks от 16 августа 2025, 12:24:28Здравствуйте практики 🌿 
На вопрос, какие есть на сестре порчельные воздействия (порчи, крадники и т д) от ее подруги ...
1. Эйваз хагалаз турс райдо (дополнительно выпала одал пп)
2. Кано ПП, ингуз
3. Уруз Пп
Дополнительно наутиз

1. Порча на закрытие путей
Порча на семейные отношения?
Либо на семью
2. Отворот, подновляемый ?
3.лишение сил?уруз
Наутиз...

Серьезное магическое воздействие перешло к ней по роду (через давних предков) и уже теряет свою силу.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой
Смотрю Мужчину, он в браке

1. Гебо_Перт_Эваз пп итог Вуньо
Магического воздействия нет, но есть разочарование в отношениях. Он как будто в депрессии находится, грустный постоянно.

2. Райдо пп_Манназ пп
Сам себя гложет, считает что не везёт ему в отношениях и любви
Так как то вижу

3. Дагаз

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 17 августа 2025, 08:02:56Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой
Смотрю Мужчину, он в браке

1. Гебо_Перт_Эваз пп итог Вуньо
Магического воздействия нет, но есть разочарование в отношениях. Он как будто в депрессии находится, грустный постоянно.

2. Райдо пп_Манназ пп
Сам себя гложет, считает что не везёт ему в отношениях и любви
Так как то вижу

3. Дагаз

Здравствуйте, негатива и правда нет. Разочарован и недоволен. 2-3й ряд не нужны, но по Дагаз, возможно некий период
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Melissa777

Добрый день! Интересно мнение практикующих. Есть ли негатив на кввртире:

Эйваз Уруз Кано Лагуз

Сразу две руны магии, причем начальная и итоговая.
Я б сказала что-то типа приворота с мороком.
Может у кого есть идеи, на что сделано (предмет)?
Уруз и Лагуз наталкивают на мысль о подливе водой.
Во славу Великого Одина!

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет. Есть ли магический негатив у женщины.   1 ряд.  Хагалаз, Эйваз, Кано ПП, Ейра.  Да есть, отворот.   2 ряд.  Дагаз, Уруз. ?   3 ряд. Наутиз ПП. Через вольт.
Кто если не я, когда если не сейчас

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 17 августа 2025, 11:14:24Здравствуйте, негатива и правда нет. Разочарован и недоволен. 2-3й ряд не нужны, но по Дагаз, возможно некий период
Спасибо, что посмотрели.
Ошиблась в последней руне - она Вуньо пп

AngelMasha

Добрый день. Помогите с расшифровкой.

Рунический воск ребенку 9 лет.
1. Эйваз, Ингуз, Вуньо П, Дагаза -- порча на здоровье , психологический аспект стресс, страхи.
2. Турисаз, Хагал, Иса - сделал мужчина, разрушение
3. Ансуз П, Гебо- через подарок, или  фото.

Подскажите верно ли?

nightuni

Цитата: AngelMasha от 20 августа 2025, 14:13:00Добрый день. Помогите с расшифровкой.

Рунический воск ребенку 9 лет.
1. Эйваз, Ингуз, Вуньо П, Дагаза -- порча на здоровье , психологический аспект стресс, страхи.
2. Турисаз, Хагал, Иса - сделал мужчина, разрушение
3. Ансуз П, Гебо- через подарок, или  фото.

Подскажите верно ли?

А что с ребенком, вы не описали?

Тут может быть и проф магия на лишение сил, депрессию. Но по дальнейшим рядам это могло и перейти (Гебо) через старших родственников, умерших уже. Давнее воздействие (Иса) такое ощущение.
В ЛС не отвечаю.

AngelMasha

Цитата: nightuni от 20 августа 2025, 14:24:12А что с ребенком, вы не описали?

Тут может быть и проф магия на лишение сил, депрессию. Но по дальнейшим рядам это могло и перейти (Гебо) через старших родственников, умерших уже. Давнее воздействие (Иса) такое ощущение.

Все ок было, сегодня сон приснился. 
Приснился сон ребенку 9 лет  который вызвал у ребенка страх, гнался за ней медведь (вырвался с клетки), ребенок залез в дырку в сетке, а там в обрыв упал в море, спас ее аквалангист, и завел  в номер где отдыхали, потом темнота и цифры 24691234.

Я так понимаю вырвалась сущь, аквалангист защита ее, темнота это негатив, а цифры?

Такие сны снились старшей дочки, около года почти каждую ночь (но заканчивались смертью ее),но на тот момент я в душе не знала, что есть какая то сила во мне рода. Вообщем дочку я почистила и поставила защиту.

сейчас я на мне стоит став (Ромашка 2 сняла, стояла 14 дней), поставила Родню 2, и стоит Чистка рода от прозерпины по маминой линии. То есть вероятно что это я гоняю негатив и он пошел на ребенка?
Что чистку рода делаю из под защиты моей ставленой (в защиту оговорила, младшую). Что на мне была порча на красоту здоровье, остуда, чут-ли не на смерть делали. Мужу подсел сделали беса и он еще в порыве гнева и злости на тот момент подписал договор с ним. И рунический воск не показывал ничего и подселения не было. Но я та знаю что есть, что я долгое время ночами разговаривала с бесом пока муж спал. (то есть муж спит и говорит, собственно бес сказал, что я ведьма во мне сила есть). И таких как я они сжигают , а не общаются и помогают.
 Мужу поставила чистку, на выходных сняла, и снова поставила, но она не раскручивается в этот раз и этой ночью снова бес приходил, До этого чистка стояла 10 дней и все ок было, никто не приходил. 

Sovyshka87

Здравствуйте, помогите разобраться в раскладе на девушку, вообще ставилась защита.
1. Тейваз перевернутая, Соул, Иса, Эйваз
2.Эваз , Дагаз
3 Одал перевернутая
Я так понимаю негатив все же есть, таро показывает есть защита и руны на диагностике тоже показывают есть защита.
Могут из за защиты такую картину показывать руны?
заранее благодарю за ответы, с меня +++

Kuka

Цитата: Sovyshka87 от 20 августа 2025, 22:17:52Здравствуйте, помогите разобраться в раскладе на девушку, вообще ставилась защита.
1. Тейваз перевернутая, Соул, Иса, Эйваз
2.Эваз , Дагаз
3 Одал перевернутая
Я так понимаю негатив все же есть, таро показывает есть защита и руны на диагностике тоже показывают есть защита.
Могут из за защиты такую картину показывать руны?
заранее благодарю за ответы, с меня +++
Здравствуйте
Могут, если защита поставлена не правильно или, вообще, подобрана не правильно. В таких случаях она портит энергетику человека. Сделайте отдельный расклад на то как защита влияет на девушку
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет. Есть ли магический негатив у женщины.   1 ряд.  Хагалаз, Эйваз, Кано ПП, Ейра.  Да есть, отворот.   2 ряд.  Дагаз, Уруз. ?   3 ряд. Наутиз ПП. Через вольт.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status