Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Pavlova_Uliana от 02 августа 2025, 11:29:40Доброго дня. Совсем запуталась, если нет рун маркеров которые указывают на порчу. Помогите понять расклад.

Ингуз. Альгис. Соул. Гебо.

При том что я на чистках... Либо счистила .

А дальше что?
Другие ряды

Нет, негатива нет
А Ингуз это руна обновления
Если на чистках или недавно закончили, то это логично что идёт обновление

Нужно подождать какое то время, доделать работы, а потом заново повторить расклад

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Pavlova_Uliana

Цитата: Лери от 02 августа 2025, 11:52:41А дальше что?
Другие ряды

Нет, негатива нет
А Ингуз это руна обновления
Если на чистках или недавно закончили, то это логично что идёт обновление

Нужно подождать какое то время, доделать работы, а потом заново повторить расклад

Благодарю, а где бы посмотреть значение остальных рун в диагностике негатива?

KatyBond

Цитата: Pavlova_Uliana от 02 августа 2025, 11:29:40Доброго дня. Совсем запуталась, если нет рун маркеров которые указывают на порчу. Помогите понять расклад.

Ингуз. Альгис. Соул. Гебо.

При том что я на чистках... Либо счистила .
Здравствуйте, вы ж для того и чистите, чтобы счистить?
Если нет маркиров, то и негатива нет. Тут наоборот, все довольно позитивно. Возможно счистили, тогда ряд говорит о перспективах...

Расклад сделан во время чистки? Если да, то неинформативно, т.к. поле подверженно влияниям... я бы повторила, через 3-7 дней после окончания чистки.
Ниже был задан вопрос, как трактовать без негатива, вот к примеру есть «костыль» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.msg2140211.html#msg2140211
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Pavlova_Uliana

Цитата: KatyBond от 02 августа 2025, 13:33:07Здравствуйте, вы ж для того и чистите, чтобы счистить?
Если нет маркиров, то и негатива нет. Тут наоборот, все довольно позитивно. Возможно счистили, тогда ряд говорит о перспективах...

Расклад сделан во время чистки? Если да, то неинформативно, т.к. поле подверженно влияниям... я бы повторила, через 3-7 дней после окончания чистки.
Ниже был задан вопрос, как трактовать без негатива, вот к примеру есть «костыль» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.msg2140211.html#msg2140211
т

Благодарю.

Альхена

Добрый день!
Появились подозрения на магические работы соперницы, сделала расклад.
Есть ли на М магические воздействия от конкретной Ж?

Беркана - Йера - Ансуз пп - Иса
Альгиз - Гебо
Вуньо

Не выпало оговоренных в первом посте маркеров негатива. Но мне видится сильное влияние женщины(видимо, она и есть), мороки на сознание, закрытия. Возможно, через подарки или сладости.
Альгиз - Гебо - может быть брачным союзом.

Возможно, я слишком предвзята, прошу мнения более знающих🙏

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 45 лет.  1). Ряд.  Если негатив?  Лагуз, Хагалаз, Альгиз ПП, Беркана ПП.  2). Ряд. Кто или что.  Турисаз, Уруз ПП.  3). Ряд. Перт ПП.   Порча на разрушение жизни, делал мужчина, через кладбище. 
Кто если не я, когда если не сейчас

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2025, 18:22:53Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 45 лет.  1). Ряд.  Если негатив?  Лагуз, Хагалаз, Альгиз ПП, Беркана ПП.  2). Ряд. Кто или что.  Турисаз, Уруз ПП.  3). Ряд. Перт ПП.   Порча на разрушение жизни, делал мужчина, через кладбище. 
Здравствуйте.
Она сказала: - ну и чёрт с тобой.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Это мой первый расклад, так что строго не судите.
1 ряд: вуньо, Райдо, кеназ, ансуз пп
2 ряд: хагалаз, отал
3 ряд: йера
Судя по первому  ряду негатива нет, разве что обманщики в окружении. Сильно смущает 2 ряд. Он говорит о родовом негативе? Я права?

Kuka

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 18:35:06Всем здравствуйте. Это мой первый расклад, так что строго не судите.
1 ряд: вуньо, Райдо, кеназ, ансуз пп
2 ряд: хагалаз, отал
3 ряд: йера
Судя по первому  ряду негатива нет, разве что обманщики в окружении. Сильно смущает 2 ряд. Он говорит о родовом негативе? Я права?
Здравствуйте
Если в первом ряду магического негатива нет, то второй и третий ряды смысла не имеют.

Да и обманщиков в окружении нет. Сами в чём-то обманываетесь. Розовые очки на вас, которые искажают восприятие и мешают увидеть правильное направление
В личке не отвечаю

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kuka от 10 августа 2025, 19:27:49Здравствуйте
Если в первом ряду магического негатива нет, то второй и третий ряды смысла не имеют.

Да и обманщиков в окружении нет. Сами в чём-то обманываетесь. Розовые очки на вас, которые искажают восприятие и мешают увидеть правильное направление
Спасибо большое. Руна вуньо указывает на розовые очки?

Kuka

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 20:00:59Спасибо большое. Руна вуньо указывает на розовые очки?
Совершенно верно
В личке не отвечаю

OLgA2025

Здравствуйте! Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Сделан на себя:
1. Если негатив: Гебо. ПЕРТ зеркальный. Халагаз. Турисаз.
2. Кто /что: Ингуз. Феху п.п зеркал.
3. Эваз.
Есть порча, слеланная через подарок на закрытие возможностей?

Нильхет

женщина практик. вопрос по негативу магическому
1 ряд лагус пп, гебо, ивас, тейвас пп
2 ряд райдо маннас пп
3 ряд ингус
порча есть, действует на свободу передвижения. через бесов. ингус иначе как божественное вмешательство не могу трактовать.
затрудняюсь в трактовке
плюсики ставлю
С уважением... Слава Богам

nightuni

Цитата: Нильхет от 10 августа 2025, 22:03:50женщина практик. вопрос по негативу магическому
2 ряд райдо маннас пп
3 ряд ингус
порча есть, действует на свободу передвижения. через бесов. ингус иначе как божественное вмешательство не могу трактовать.
затрудняюсь в трактовке
плюсики ставлю

Порча есть, на лишение ее силы и возможностей, ритуально сделана, через кладбище. Ингуз здесь , скорее, кровь. При чем тут "божественное вмешательство".
Либо кровник делала, либо использовали кровь / биоматериал.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: Нильхет от 10 августа 2025, 22:03:50женщина практик. вопрос по негативу магическому
2 ряд райдо маннас пп
3 ряд ингус
затрудняюсь в трактовке
плюсики ставлю
Здравствуйте, я здесь вижу отчуждение магическое... причем, Манназ ПП во втором ряду, и на вопрос кто? Указывает на самого вопрошаемого. Т.е. если и есть негатив, то человек сам выбрал такой путь «Райдо+Манназ ПП» Если в общем, то я вижу «обычного практика» - на своей волне. Да, Лагуз ПП маркер, но он же может говорить о практикующем и не как о патологии, а как среде.... Ингуз в этом случаи «по зову души»
P.S. Называйте руны их именами и с большой буквы
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status