Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Янесса от 11 июля 2025, 11:10:13Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи.
Лагуз пп, Райдо пп, Уруз пп, Ингуз
Эваз, Беркана пп
Вуньо пп
Есть кладбищенская магия, крадник на отнятие сил и здоровья, через мёртвую воду или опой
Делала взрослая пожилая женщина

Здравствуйте, на первый взгляд, показалось закрытие, но уж много тут рун слива, а Ингуз канальная подключка. От того, согласна, крадник. Делала женщина, к ней и утекает. Вуньо ПП мне больше на опой напоминает, обычно , Вуньо ПП считают алкоголем.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Morgo

Цитата: Янесса от 11 июля 2025, 11:10:13Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи.
Лагуз пп, Райдо пп, Уруз пп, Ингуз
Эваз, Беркана пп
Вуньо пп
Есть кладбищенская магия, крадник на отнятие сил и здоровья, через мёртвую воду или опой
Делала взрослая пожилая женщина

Закрытие дорог ,скорее всего в  личной жизни,если женщина то на фригидность мог хорошо отпечататься ,если мужчина то на импотенцию - делали из мести ,либо сам человек мог сам на себя наложить на сильных эмоциях (есть такое понятие как откат ,стяг)-  Тут нужно проверить нет ли приворота или косого приворота который лег порчей или тут целенаправленно делали человеку на личную жизнь.
Если смотрите женщину то могла и сама сделать,причем человек дилетант в этом деле .
Тут руна говорит о жидкости ,как правило опой ,но могли применить на фото\вольт кровь\слюну

Karpisog

Здравствуйте, уважаемые практики, в прошлый раз были подозрения на морок по рунической воску. Ставила став анти морок. Сделала новый расклад.
1. Соуло, Ингуз, отал, Турисаз
2.Ансуз ПП, Манназ ПП
3. Вуньо

Я так понимаю, что негатива нет? Я сначала подумала, что есть из-за Турисаз, но он стоит в конце и остальные руны кажется хорошие. Поправьте пожалуйста

Juliana35

Цитата: Karpisog от 14 июля 2025, 09:19:22Здравствуйте, уважаемые практики, в прошлый раз были подозрения на морок по рунической воску. Ставила став анти морок. Сделала новый расклад.
1. Соуло, Ингуз, отал, Турисаз
2.Ансуз ПП, Манназ ПП
3. Вуньо

Я так понимаю, что негатива нет? Я сначала подумала, что есть из-за Турисаз, но он стоит в конце и остальные руны кажется хорошие. Поправьте пожалуйста
Всё верно, негатива нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Owl-66

Здравствуйте!
Помогите с толкованием:
1 ряд: Беркана пп - Наутиз - Одал - Лагуз
2 ряд: Тэйваз - Эйваз
3 ряд: Хагалаз
Перед раскладом был задан вопрос: Какой магический негатив есть на М?
2-ой ряд понятен: молодой мужчина либо сам, либо обратился к профи.
3-ий ряд тоже более менее понятен: через стихии, ритуалы смерти, карму (?)
А вот 1-ый ряд. Полное непонимание. Ясно что совсем плохо, но что конкретно и с чем бороться непонятно.
Заранее благодарю за ответы.

Kuka

Цитата: Owl-66 от 15 июля 2025, 00:40:40Здравствуйте!
Помогите с толкованием:
1 ряд: Беркана пп - Наутиз - Одал - Лагуз
2 ряд: Тэйваз - Эйваз
3 ряд: Хагалаз
Перед раскладом был задан вопрос: Какой магический негатив есть на М?
2-ой ряд понятен: молодой мужчина либо сам, либо обратился к профи.
3-ий ряд тоже более менее понятен: через стихии, ритуалы смерти, карму (?)
А вот 1-ый ряд. Полное непонимание. Ясно что совсем плохо, но что конкретно и с чем бороться непонятно.
Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте
Именно магического нет у него. Здесь ознакомьтесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html Первая страница этой ветки.
А вообще, есть женщина, возможно старше, возможно больная или с тяжёлым характером, которая подавляет его. Он подчиняется ей.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Owl-66

Цитата: Kuka от 15 июля 2025, 04:02:28Здравствуйте
Именно магического нет у него. Здесь ознакомьтесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html Первая страница этой ветки.
А вообще, есть женщина, возможно старше, возможно больная или с тяжёлым характером, которая подавляет его. Он подчиняется ей.
Спасибо за ответ.
Но по 2-му и 3-му ряду я не ошибся?
Теперь о 1-м ряде: Беркана пп. Причина: желание закрыть человеку дорогу, например часто выпадает в раскладах на конкурентов как причина колдовства. Цель: желание остановить деятельность человека. Разве это не негатив?
"Если на первой позиции нет ни одного маркера негатива (Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Одал независимо от их положения), но они встречаются на любом другом месте первого ряда, это всё равно показывает наличие негатива, но который либо свежий, либо еще не вступил в полноправное управление...." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html)
Прошу прощения. Могу ошибаться. Ведь я только учюсь :-)

Kuka

Цитата: Owl-66 от 15 июля 2025, 21:22:44Спасибо за ответ.
Но по 2-му и 3-му ряду я не ошибся?
Теперь о 1-м ряде: Беркана пп. Причина: желание закрыть человеку дорогу, например часто выпадает в раскладах на конкурентов как причина колдовства. Цель: желание остановить деятельность человека. Разве это не негатив?
"Если на первой позиции нет ни одного маркера негатива (Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Одал независимо от их положения), но они встречаются на любом другом месте первого ряда, это всё равно показывает наличие негатива, но который либо свежий, либо еще не вступил в полноправное управление...." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html)
Прошу прощения. Могу ошибаться. Ведь я только учюсь :-)
Здравствуйте
Вы сейчас где пишете? Здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Значит и используйте правила именно этого автора. И по условиям расклада именно этого автора магического негатива нет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status