Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: grossery от 24 июля 2025, 21:09:02Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста:

Хагалаз - Эйваз - Дагаз - Лагуз пп
Райдо - Анзус
Тейваз

Есть негатив на мужчине, тут скорей всего любовное воздействие, которое могло порчей лечь. А вот кто и через что не могу понять. Скорей всего от мужчины.

С уважением
С меня +

Здравствуйте.
Думаю есть некий авторитетный человек и он имеет большое влияние на личную жизнь мужчины.

grossery

Цитата: pro_videnye от 25 июля 2025, 20:00:48Здравствуйте.
Думаю есть некий авторитетный человек и он имеет большое влияние на личную жизнь мужчины.
Доброго дня!
Вашей трактовкой вы меня еще больше запутали. Не могу понять связь между авторитетным человеком и вопросом о наличии или отсутствии негатива. Вопрос был рунам  конкретный есть ли что-то или нету, маркеры показали, что есть

pro_videnye

Цитата: grossery от 25 июля 2025, 20:14:34Доброго дня!
Вашей трактовкой вы меня еще больше запутали. Не могу понять связь между авторитетным человеком и вопросом о наличии или отсутствии негатива. Вопрос был рунам  конкретный есть ли что-то или нету, маркеры показали, что есть
Если смотреть последовательность Хагалаз - Эйваз - Дагаз - Лагуз пп
Райдо - Анзус Тейваз
Хагалаз Эйваз Дагаз - то, что или скорее кто меняет сознание. Маг или друг мне не ясно. Он Ансуз Тейваз.

grossery

Цитата: pro_videnye от 25 июля 2025, 21:46:47Если смотреть последовательность Хагалаз - Эйваз - Дагаз - Лагуз пп
Райдо - Анзус Тейваз
Хагалаз Эйваз Дагаз - то, что или скорее кто меняет сознание. Маг или друг мне не ясно. Он Ансуз Тейваз.

Если вкратце, то ваша версия — воздействия на сознание/подсознание, магия на голову крч от мужчины.

В любом случае по раскладу видно, что нужна чистка хорошая. Просто хотелось понять на что воздействовали.

pro_videnye

Цитата: grossery от 25 июля 2025, 22:33:03Если вкратце, то ваша версия — воздействия на сознание/подсознание, магия на голову крч от мужчины.

В любом случае по раскладу видно, что нужна чистка хорошая. Просто хотелось понять на что воздействовали.
Но это только моё мнение.
Близость Эйваз с Турисаз очень напоминают магию. Все остальные сочетания рун сильно проигрывают..

Альхена

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.
Есть ли на мне магический негатив?

Дагаз - Вуньо пп - Тейваз пп - Лагуз пп
Турисаз пп - Эваз пп
Йера

Наведенного нет, но будто упадок, связанный с откатами от моих же работ.

Kuka

Цитата: Альхена от 29 июля 2025, 23:07:32Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.
Есть ли на мне магический негатив?

Дагаз - Вуньо пп - Тейваз пп - Лагуз пп
Турисаз пп - Эваз пп
Йера

Наведенного нет, но будто упадок, связанный с откатами от моих же работ.
Здравствуйте
Турс пп как причина - допущенные ошибки в работе. Дагаз как переход в депрессию на фоне потери большого количества энергии. Это одноразовый забор получился. Поставьте себе энергетик какой либо. А ошибки могут быть в том, что на своей силе ставили
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Альхена

Цитата: Kuka от 30 июля 2025, 05:37:37Здравствуйте
Турс пп как причина - допущенные ошибки в работе. Дагаз как переход в депрессию на фоне потери большого количества энергии. Это одноразовый забор получился. Поставьте себе энергетик какой либо. А ошибки могут быть в том, что на своей силе ставили
Благодарю, ув.Kuka. Очень точное определение - переход в депрессию. Ещё и физическое самочувствие ухудшилось.
Да, ставила на своей силе, которой совсем почти и нет, как оказалось.
Радует, что ничего серьёзного🙏

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада на женщину 41 год.     1). Ряд.  Туресаз ПП, Гебо, Перт, Райдо. Обратка за приворот.   2). Ряд. Лагуз ПП, Ингуз.  3).ряд.  Феку.  Через вещь.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status