Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Acura от 03 сентября 2025, 09:31:32Вопрос стоял есть ли приворот от жены на мужчине. Потому что у нее в поведении крайности, а в намерениях меркантильный расчет
оптимальней если к раскладу описывать некоторые подробности того, о чем смотрите. При данной ситуации Лагуз пп+Турс пп это по типу "ошейник с шипами" и контроль типа "без разрешения ни шагу". Но в любом варианте приворотного тут не просматривается. Так же Соулу первая+Манназ в итоге может показать что достаточно яркая (импульсивная, эмоциональная и т.д.) дама просто подавляет мужчину и тот не тянет сказать "нет" и отстаивать свое

Nataaalla

добрый день. прошу проверить трактовки:
наличие негатива на мужчине
эйра-наутиз-турисаз-манназ
халагаз-вуньо
кано пп

Застарелое принуждение которое легло как порча. е через окорм во время праздника. или на ожирение сделанное.

NeVedma18

Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 07:40:23добрый день. прошу проверить трактовки:
наличие негатива на мужчине
эйра-наутиз-турисаз-манназ
халагаз-вуньо
кано пп

Застарелое принуждение которое легло как порча. е через окорм во время праздника. или на ожирение сделанное.
Здравствуйте, нет негатива. Похоже на черты характера, как упертость и вспыльчивость. Человек сам из принципиальной позиции слеп и допускает ошибки.

Nataaalla

Благодарю 💐
Меня турисаз ввел в заблуждение

Acura

Здравствуйте.
Есть ли маг негатив на отношениях м1 и ж1 (отвороты, остуды, рассорки, отсушки) ? Пара рассыпалась:
Лагуз,Перт пп, хагалаз, соул
Ансуз пп, райдо пп
Дагаз

Несмотря на Лагуз прямой , негатив на разведение дорог. ИМХО

2)есть ли приворот на м2 от ж2 ?
Эйваз, наутиз пп, альгиз пп, беркана
Райдо пп, тейваз
Турисаз

Порча на мужчине, я так понимаю, чтоб отношения не складывались, сделано ритуально Ж2.

Благодарю 🙏

АлинаА

Добрый вечер, Уважаемые практики! Можно вопрос? Если в первом ряду выпали Райдо пер+Дагаз+Ансуз+Кано это трактовать как маг.воздействия или просто взаимоотношения между людьми? Спасибо)

Добавлено 05 сентября 2025, 19:13:21
Цитата: АлинаА от 05 сентября 2025, 19:10:12Добрый вечер, Уважаемые практики! Можно вопрос? Если в первом ряду выпали Райдо пер+Дагаз+Ансуз+Кано это трактовать как маг.воздействия или просто взаимоотношения между людьми? Спасибо)
Просто если маг воздействия, у меня выходит: перемены произошли благодаря разговору, закрытие дорог.

Kuka

Цитата: АлинаА от 05 сентября 2025, 19:10:12Добрый вечер, Уважаемые практики! Можно вопрос? Если в первом ряду выпали Райдо пер+Дагаз+Ансуз+Кано это трактовать как маг.воздействия или просто взаимоотношения между людьми? Спасибо)

Добавлено 05 сентября 2025, 19:13:21Просто если маг воздействия, у меня выходит: перемены произошли благодаря разговору, закрытие дорог.
Здравствуйте
Нет воздействия.
Райдо пп - какое-то не стандартное решение, которое поменяло направление пути. Райдо пп - не всегда перекрытие. Учитывая последующие позитивные руны, это  изменение пути. Возможно, была ссора с кем-то и именно она вызвала принятие решения, которое не свойственно данному человеку.
Если бы Вы дали нам описание ситуации, можно было бы точнее сказать. Но, в данном случае можно дать только подсказку, а Вы уже сами подстройте под свою ситуацию

Про то, какие руны указывают на магическое воздействие почитайте в самом начале этой ветки, на первой странице
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Acura от 05 сентября 2025, 16:51:13Здравствуйте.
Есть ли маг негатив на отношениях м1 и ж1 (отвороты, остуды, рассорки, отсушки) ? Пара рассыпалась:
Ансуз пп, райдо пп
Дагаз

Райдо пп, тейваз
Турисаз

Порча на мужчине, я так понимаю, чтоб отношения не складывались, сделано ритуально Ж2.

Еще актуально 🙏
Также переделала 1 расклад так как смутил Лагуз в первой позиции (приворота к этой ж нет). Интересует наличие отворота и остуд:

Эйваз, манназ, гебо, йера
Иса, альгиз
Одал пп

Здесь я отворота не вижу..один из участников сам принял решение разорвать отношения.

KatyBond

Цитата: Acura от 05 сентября 2025, 16:51:13Здравствуйте.
Ансуз пп, райдо пп
Дагаз

ЦитироватьЛагуз прямой-это магия в общем и про отношения он же. От того согласна, на остуду похоже.

Райдо пп, тейваз
Турисаз

ЦитироватьЧто такое приворот? Это привязка, т.е. чтобы с другими не складывались отношения в том числе. Тут про подчинение через Ж, а при прямом вопросе, конечно же есть
Благодарю 🙏
Цитата: Acura от 06 сентября 2025, 11:08:17Еще актуально 🙏
Также переделала 1 расклад так как смутил Лагуз в первой позиции (приворота к этой ж нет). Интересует наличие отворота и остуд:

Эйваз, манназ, гебо, йера
Иса, альгиз
Одал пп

Здесь я отворота не вижу..один из участников сам принял решение разорвать отношения.

Здравствуйте, почему вы сомневаетесь в увиденном? Вы спрашиваете есть ли воздействие, оговариваете индикаторы, потом они выпадают, а вы снова задаете тот же вопрос...   
В переспрошенном РВ тоже индикатор на первом месте, хоть и суть расклада о людях которые уже по видимому разошлись (возможно давно), но на прямой вопрос и за наличием индикатора, в любом случаи есть.

Даже если скажем в первом случаи, вы засомневались... если цель исправить ситуацию, там явно нужна была чистка. В таких случаях, стоило энергию в дело вложить, чем силы вопросами повторными гневить.

Не сомневайтесь в увиденном, если индикаторы первые, всегда есть! а если вопрос конкретный, то даже если смысл на первый взгляд противоположен, это расшифровка, иначе был бы ответ нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Цитата: KatyBond от 07 сентября 2025, 21:04:55В переспрошенном РВ тоже индикатор на первом месте, хоть и суть расклада о людях которые уже по видимому разошлись (возможно давно), но на прямой вопрос и за наличием индикатора, в любом случаи есть.

Даже если скажем в первом случаи, вы засомневались... если цель исправить ситуацию, там явно нужна была чистка. В таких случаях, стоило энергию в дело вложить, чем силы вопросами повторными гневить.

Доброго времени суток! Благодарю 🙏
Подскажите, ни разу не чистила порчу на разведение дорог.. такие формулы есть? Или можно использовать общую руническую чистку (остуды, отвороты и разведение туда же оговорить ?

KatyBond

Цитата: Acura от 08 сентября 2025, 03:21:11Доброго времени суток! Благодарю 🙏
Подскажите, ни разу не чистила порчу на разведение дорог.. такие формулы есть? Или можно использовать общую руническую чистку (остуды, отвороты и разведение туда же оговорить ?

По сути, любые подходящие по диагностике, главное в оговоре обозначить, что снимаются все воздействия которые привели к разводу. У ув. Leika есть став Антилюбятина и у ув. Velya, было что-то в этом ключе.
Я бы сначала М чистила, потом поставила бы чистку отношений + от обид и блоков что-то. Ещё стоило бы посмотреть Ж того М.
Не забывайте о личной технике безопасности! На время чистки, ставьте себе отводы и позаботьтесь о защите.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VetochkaSakuri

Здравствуйте, Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста

Кано Перт Турисаз пп Ингуз
Беркана пп Иса
Гебо

Смотрю себя
Не могу нормально спать, что только не делала. Ночью почти до рассвета не сплю, не удается заснуть. А после засыпаю и сплю до обеда. Все перепробовала чтобы наладить сон. Первый день все нормально, второй тоже более менее сплю ночью, но на третий как не стараюсь все возвращается на круги своя. Соль в том, что ночью очень хочу спать, но не засыпается. А к рассвету засыпаю, и потом не могу проснуться раньше 12 дня.

Судя по первой руне - Кано - порчи нет. Но вот Перт и Турисаз пп - возможно есть воздействие, которое меняет каждый раз ситуацию (Ингуз).
Возможно, причина в том, что я мешаю кому-то (Беркана пп). Хотят остановить мою деятельность (Иса).
Подскажите пожалуйста

KatyBond

Цитата: VetochkaSakuri от 09 сентября 2025, 12:33:10Здравствуйте, Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста

Кано Перт Турисаз пп Ингуз
Беркана пп Иса
Гебо

Смотрю себя
Не могу нормально спать, что только не делала. Ночью почти до рассвета не сплю, не удается заснуть. А после засыпаю и сплю до обеда. Все перепробовала чтобы наладить сон. Первый день все нормально, второй тоже более менее сплю ночью, но на третий как не стараюсь все возвращается на круги своя. Соль в том, что ночью очень хочу спать, но не засыпается. А к рассвету засыпаю, и потом не могу проснуться раньше 12 дня.

Судя по первой руне - Кано - порчи нет. Но вот Перт и Турисаз пп - возможно есть воздействие, которое меняет каждый раз ситуацию (Ингуз).
Возможно, причина в том, что я мешаю кому-то (Беркана пп). Хотят остановить мою деятельность (Иса).
Подскажите пожалуйста
Доброго времени.
Воздействий магических нет. Тут либо тревога, тоска, либо возможно страхи.
Что-то психосоматическое, я бы предложила...
Кано+Перт - сознание+подсознание, Турисаз ПП уязвимость, на глубоком уровне Ингуз.
Последующие ряды, не особо информативны, но тут тоже : Беркана ПП + Иса человек с плохим эмоциональным (по в.у) и (возможно физ.) самочувствием в стагнационном состоянии. Чувствуется непринятие, не знаю почему, мне так кажется... вдруг откликнется.

По РВ, причину именно бессонницы не разобрать. Попробуйте задать прямые вопросы: с чем связанно? + как наладить ночной режим? 

brake_aut

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что я сделала)
1 ряд  феху райдо пп, ингуз, гебо
Да что то есть и по моему на финансы,  крадник?
2 уруз пп , эйваз не знаю

3 тейваз пп тоже не знаю но ничего хорошего

KatyBond

Цитата: brake_aut от 09 сентября 2025, 19:39:13Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что я сделала)
1 ряд  феху райдо пп, ингуз, гебо
Да что то есть и по моему на финансы,  крадник?
2 уруз пп , эйваз не знаю

3 тейваз пп тоже не знаю но ничего хорошего
Здравствуйте! Нет негатива. Ни одного индикатора в первом ряду, а показатель негатива первая руна в первом ряду. Почитайте правила РВ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status