Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: White Fang от 03 апреля 2023, 10:08:03Перт  п.Маназ Отдал п.Вуньо
          п.Эваз.  п.Феху
                  Ансуз
Магия тут не при чём, скорее всего у вас были неудачные личные отношения, которые не заладились от нехватки финансовой составляющей и это сделало вас уязвимым к чужому мнению и неуверенным в себе человеком, потому как вас не оценили по достоинству, а ценили только то, чего у вас нет. Это психология, а не магия. Нужно выбирать людей, которые не на обложку смотрят, а на то, что внутри. Вы сами выбрали поверхностных попутчиков, делайте выводы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

White Fang

Цитата: Ali$a от 04 апреля 2023, 18:19:14
Магия тут не при чём, скорее всего у вас были неудачные личные отношения, которые не заладились от нехватки финансовой составляющей и это сделало вас уязвимым к чужому мнению и неуверенным в себе человеком, потому как вас не оценили по достоинству, а ценили только то, чего у вас нет. Это психология, а не магия. Нужно выбирать людей, которые не на обложку смотрят, а на то, что внутри. Вы сами выбрали поверхностных попутчиков, делайте выводы.

Благодарю за ответ. Я и не смотрел в сторону маг атак, просто не мог понять до конца в чём проблема.  А тут всё на свои места встало. А недостаток финансов был благодаря вражинам, с которыми уже разобрался. Но к сожалению поздновато. Теперь придется в жизни многое поменять.
Ещё раз благодарю за то что отозвались.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Mariamarkova

Делала расклад себе ,сестре ,маме,подруге .подскажите пожалуйста,❤️Поставлю в благодарность.

Я-
1-ансуз пп,перто пп,уруз пп,хагалаз
2-эйваз,ингуз
3-одал

Сестра-
1-лагуз ,эваз,перт пп,кано
2-туризас пп,ансуз
3-вуньо пп

Мама-
1-одал,иса,манназ,лагуз
2-вуньо пп,феху
3-эваз

Подруга-
1-тейваз пп,ингуз,йера,эйваз
2-соуло,манназ пп
3-ансуз пп

На мне есть,родовой негатив.или сделан на род .закрытие дорог,сделан скорее всего через кладбище

На сестре есть негатив,похоже на месть возможно заговоры читали.может мужчина закрыл ей дороги.

На маме есть,возможно родовой,блокировка финансов.может нищенская доля родовая.

На подруге есть,возможно старый вернулся негатив(её чистили).возможно подклад или переклад
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовках:

1. Какой негатив есть на Ж?

Райдо/кеназ/тейваз/перт

Лагуз/йера

Соул

Я так поняла с дорогами что-то и на защиту покушались?

Лагуз с йерой (регулярно подделывают, опой вряд-ли, может лагуз с эмоциями что-то?

Соул не поняла(

2. Какой негатив есть на М?

Дагаз/йера /наут/ кеназ зп

Ансуз/ альгиз

Вуньо

Раскрцчивается какой-то, тут будто принуждение, блага отдаёт?

Ансуз и альгиз - вот это не понимаю, М не магичит, а вот маман - да. Будто по шапке настучали за что-то.

Вуньо -?  ???

3. Какой негатив на отношениях между мной и М1?

Эваз/уруз пер/тейваз/ингуз
Пер лагуз/турисаз
Йер

Ну тут обрезаны пути
взаимоотношений и любого взаимодействия, чтобы даже не думали о том, чтобы где-то пересечься.

Каналы обрубили, эмоции убрали?

Йер - обновляется постоянно?

Прошу помощи, редко использую руны в диагностике(
+ ставлю

Destructor

Цитата: Role от 06 апреля 2023, 18:29:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовках:
1. Какой негатив есть на Ж?
Райдо/кеназ/тейваз/перт
Лагуз/йера
Соул
Я так поняла с дорогами что-то и на защиту покушались?
Здравствуйте
1 - да никакого, где вы его увидели?
2 - вот тут есть негатив от того, кто хорошо защищен, уверенный в себе, много советов советует или много с ним болтает и прикидывается другом, с ним что то веселое видимо они вместе делают, но ваш М от этого имеет потом нервы и тупиковые ситуации, потерю энергии. Другой вариант - любовные отношения, но видимо негатив не от жены, а от любовницы
3- нету ничего, опять надумались ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: White Fang от 05 апреля 2023, 13:43:48Но к сожалению поздновато
Эта фраза говорит о том, что ничего вы не поняли. Было как раз всё вовремя, только вы так и видите, что виноват кто-то, а не то, что вы дешёвых людей выбрали. Люди, которые лишали вас денег или делали козни с финансами вам помогали глаза открыть на тех, кто рядом и что именно они ценят деньги, а не вас. В жизни ничего не изменится, пока не будут сделаны правильные выводы. У вас их пока нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

White Fang

Цитата: Ali$a от 07 апреля 2023, 00:52:03
Эта фраза говорит о том, что ничего вы не поняли. Было как раз всё вовремя, только вы так и видите, что виноват кто-то, а не то, что вы дешёвых людей выбрали. Люди, которые лишали вас денег или делали козни с финансами вам помогали глаза открыть на тех, кто рядом и что именно они ценят деньги, а не вас. В жизни ничего не изменится, пока не будут сделаны правильные выводы. У вас их пока нет.

Вы правы на 100%.
Выводы я уже сделал.
Просто потерял много друзей и знакомых, которые ценили меня не за деньги.
И то что я оказался в такой ситуации это тоже моя вина.
Благодарствую ещё раз.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Role

Здравствуйте, ув. Destructor)
Вы абсолютно правы...
Благодарю, по Мч моему, есть друзья у него, которые его зовут тогда, когда им надо... Подозревала давно. Есть якобы подруга, маргиналка, вот ссоры были из-за неё..
Вот думаю, дополнительно на Таро раскину, там точнее будет, возможно.

По 1 и 3 вопросу смотрела по примерам прошлых диагностика и раскладов разных людей, там Тейваз находился в начале, на нападения намекал...

По 3. Там смутил пер. Лагуз, уруз.
Опять тейваз :-\

Ещё раз спасибо + поставила

Цитата: Destructor от 06 апреля 2023, 22:58:23
Здравствуйте
1 - да никакого, где вы его увидели?
2 - вот тут есть негатив от того, кто хорошо защищен, уверенный в себе, много советов советует или много с ним болтает и прикидывается другом, с ним что то веселое видимо они вместе делают, но ваш М от этого имеет потом нервы и тупиковые ситуации, потерю энергии. Другой вариант - любовные отношения, но видимо негатив не от жены, а от любовницы
3- нету ничего, опять надумались ;)

Lulien

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста,  трактовку расклада если не верный:
Есть ли негативи какой:
Феху пп, Тейваз, Ткрисаз пп, Райдо пп.
Откуда появился:
Дагаз, Эйваз.
Как на мне отражается:
Беркана пп.

Моя трактовка:
1. Наведено из мести, человек посчитал что это восстановление справедливости.
2. Бывший муж.
3. Отражается как невезение.

Буду благодарна за поправки.

Cosmos

Цитата: Lulien от 07 апреля 2023, 17:11:21
Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста,  трактовку расклада если не верный:
Есть ли негативи какой:

На вас нет ничего наведенного.
Какие то внутренние проблемы ,блоки,злость.И финалом-Беркана пп-вы ,только не добрая и пушистая))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании раскладов на негатив у 2х мужчин и женщины

Мужчина 1.
1. Какой магический негатив? - Дагаз, Райдо, Лагуз, Хагалаз, Беркана - скрытый приворот
2. Кто или что послужило причиной? - Кано, Наутиз ПП - делали с целью подчинения приворотом
3. Через что был наведен негатив - Ансуз ПП - ?

Мужчина 2.
1. Какой негатив ? - Одал, Ансуз, Турисаз, Иса, Хагалаз - порч нет, просто жизненные проблемы, негатив от дома
2. Кто или что послужило причиной? - Ингуз, Манназ ПП - характер человека
3. Через что был принесен ? - Эйваз, Йера - ?

Женщина
1. Какой магический негатив у женщины? - дагаз, Лагуз, гебо, Хагалаз, Феху ПП - отворот
2. Кто Или что послужило причиной? - Беркана ПП, Райдо ПП - делала женщина
3. Через что был принесен негатив ? - Соуло, Тейваз - с помощью магии
Кто если не я, когда если не сейчас

Mariamarkova

Делала расклад себе ,сестре ,маме,подруге .подскажите правильно ли я поняла расклады.

Я-
1-ансуз пп,перто пп,уруз пп,хагалаз
2-эйваз,ингуз
3-одал
Думаю что-то меня надуманный негатив,скорее всего депрессия всему виной.

Сестра-
1-лагуз ,эваз,перт пп,кано
2-туризас пп,ансуз
3-вуньо пп
Тут есть негатив на новые возможности,возможно перекрыли удачу из мести сделал мужчина.

Мама-
1-одал,иса,манназ,лагуз
2-вуньо пп,феху
3-эваз
Возможно с достатком в доме проблемы ,но тут вина самого человека.

Подруга-
1-тейваз пп,ингуз,йера,эйваз
2-соуло,манназ пп
3-ансуз пп
Изменений в жизни нет,проблема в самом человеке.негатива нет.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Провел диагностику дома на  наличие негатива после чистки.(прошло 5 дней с момента остановки чистки ).И Так 1 ряд Фейху, Соулу Эйваз Йера Негатива нет , 2 ряд Гебо Иса, 3 Ряд Вуньо. Думаю что негатива нет .буду очень благодарен за коректировку расклада и исправления ошибок. С уважением и благодарностью. (На мне самой чистки еще есть ,но как я читал на форуме что влияние на расклад это не окажет. ).мирного неба.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Есть ли маг негатив на денежном канале?
1 ряд перРайдо перЛагуз перЭваз Турисаз
2 ряд Иса перАльгиз
3- Ингуз

да негатив есть, возможно даже крадник, кто источник не оч понимаю

Всё может быть

Всем доброго дня! Поправьте пожалуйста меня. Есть ли магический негатив на м, стал замкнутый, депрессивное состояние:
1. Одал, Уруз пп, Беркана.
2. Альгиз, Тейваз пп
3. Маназ пп.
Негатив был однозначно давно, может связан с родом, что-то с мужчинами в роду, постоянные разводы в семье? Учусь читать, поэтому 2 и 3 не могу понять. Заранее благодарю за внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status