Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

sovAka1

Здравствуйте! Смотрю двух братьев, оба пьют, в роду только они!
Старший. 1.Иса-Беркана-Наутиз- Лагуз
2.Ингуз-Райдо
3.Кано. Порча сделана, женщиной, любовный переворот.
Младший. 1.Эйваз-Ингуз-Эваз-Ансуз
2.Одал-Соул
3.Турисаз, а вот здесь не пойму, то ли род негатив, то ли сделан порча из рода, родственник.Поправьте пожалуйста, с уважением.

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: sovAka1 от 13 апреля 2023, 12:23:26Старший.
"Алые привороты" алкоголь как результат ( побочка ) от них. Сделано на мес.крови ( ну это понятно ), причина тоже думаю ясна?! - любовные отношения.

Цитата: sovAka1 от 13 апреля 2023, 12:23:26Младший.
Есть порча + словесное проклятие.Порча на закрытие дорог, здоровье, продолжение рода. Причиной данного негатива/порчи являются семейные отношение, точнее их отсутствие. Негатив идет через мужчину ( от мужчины )

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

sovAka1

Цитата: Inna May от 13 апреля 2023, 13:10:03
Доброго времени суток "Алые привороты" алкоголь как результат ( побочка ) от них. Сделано на мес.крови ( ну это понятно ), причина тоже думаю ясна?! - любовные отношения.
Есть порча + словесное проклятие.Порча на закрытие дорог, здоровье, продолжение рода. Причиной данного негатива/порчи являются семейные отношение, точнее их отсутствие. Негатив идет через мужчину ( от мужчины )
Здравствуйте Уважаемая Инна, все верно, хотела получить чужого мужа, не получилось. А вот младший сам виноват. С уважением

Cosmos

Цитата: sovAka1 от 13 апреля 2023, 12:23:26
Здравствуйте! Смотрю двух братьев, оба пьют, в роду только они!
Старший. 1.Иса-Беркана-Наутиз- Лагуз
2.Ингуз-Райдо
3.Кано. Порча сделана, женщиной, любовный переворот.
Младший. 1.Эйваз-Ингуз-Эваз-Ансуз
2.Одал-Соул
3.Турисаз, а вот здесь не пойму, то ли род негатив, то ли сделан порча из рода, родственник.Поправьте пожалуйста, с уважением.
У младшего может быть подселенец здесь показан-родовой,кто то из старших.Проверить надо отдельно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sovAka1

Цитата: Cosmos от 13 апреля 2023, 15:31:14
У младшего может быть подселенец здесь показан-родовой,кто то из старших.Проверить надо отдельно.
Здравствуйте Уважаемая Космос! Удивительно, что род то хороший, все отлично учились и высокие посты заняли, но вот они оба  Не оправдали ( с уважением

Mariamarkova

Помогите понять расклад
Цитата: Mariamarkova от 07 апреля 2023, 19:22:09
Делала расклад себе ,сестре ,маме,подруге .подскажите правильно ли я поняла расклады.

Я-
1-ансуз пп,перто пп,уруз пп,хагалаз
2-эйваз,ингуз
3-одал
Думаю что-то меня надуманный негатив,скорее всего депрессия всему виной.

Сестра-
1-лагуз ,эваз,перт пп,кано
2-туризас пп,ансуз
3-вуньо пп
Тут есть негатив на новые возможности,возможно перекрыли удачу из мести сделал мужчина.

Мама-
1-одал,иса,манназ,лагуз
2-вуньо пп,феху
3-эваз
Возможно с достатком в доме проблемы ,но тут вина самого человека.

Подруга-
1-тейваз пп,ингуз,йера,эйваз
2-соуло,манназ пп
3-ансуз пп
Изменений в жизни нет,проблема в самом человеке.негатива нет.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Marion

Добрый вечер, ув. практики. Прошу помощи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).
Был период чисток, но убралось не всё как я поняла, или прилипло новое.
1)Есть ли  маг. воздействие, на мне?

Хагалаз,соуло,тейваз,иса

Да, есть. Словесное проклятье на здоровье , социум и закрытие дорог.
2) Кто делал?
Беркана перевёрнутая, наутиз

Женщина не практикующая , но которая хотела подчинить  себе

3) источник негатива

Порча на здоровье .

Диагностирую впервые, прошу помощи. Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Marion от 13 апреля 2023, 23:47:56Хагалаз,соуло,тейваз,иса
Есть старое проклятье
Цитата: Marion от 13 апреля 2023, 23:47:56Беркана перевёрнутая, наутиз
Бабка навязчивая
Цитата: Marion от 13 апреля 2023, 23:47:563) источник негатива
Руну не указали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Marion от 13 апреля 2023, 23:47:56
Добрый вечер, ув. практики. Прошу помощи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).
Был период чисток, но убралось не всё как я поняла, или прилипло новое.
1)Есть ли  маг. воздействие, на мне?
Хагалаз,соуло,тейваз,иса
Да, есть. Словесное проклятье на здоровье , социум и закрытие дорог.
Добрый вечер
может и не все еще почисченно либо уже дыры в энергетике от чисток
Я не вижу тут людей, врагов, а только Стихии ;)
после чисток бываeт что так показывают руны
Вам надо сейчас точечно расклады делать. Есть ли негатив на здоровье; на финансы; от врагов; на чакрах; на личной жизни и т.д.
Либо еще лучше если Таро имеете, расклад 7 тел. Очень хорошо весь оставшийся негатив показывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marion

Цитата: Ali$a от 14 апреля 2023, 23:08:12
Есть старое проклятьеБабка навязчиваяРуну не указали.

Последняя руна ингваз

Ваша интерпретация верна, действительно есть одна навязчивая бабка которая могла наслать проклятье. У меня были подозрения, но теперь точно уверена что это она.

Добавлено: 15 апреля 2023, 23:26:49

Цитата: Destructor от 15 апреля 2023, 19:02:09
Добрый вечер
может и не все еще почисченно либо уже дыры в энергетике от чисток
Я не вижу тут людей, врагов, а только Стихии ;)
после чисток бываeт что так показывают руны
Вам надо сейчас точечно расклады делать. Есть ли негатив на здоровье; на финансы; от врагов; на чакрах; на личной жизни и т.д.
Либо еще лучше если Таро имеете, расклад 7 тел. Очень хорошо весь оставшийся негатив показывает

Точечные расклады , это отличная подсказка для меня.

Figl

Приветствую

Иса - Лагуз ПП - Эйваз - Кеназ
Тейваз - Беркана
Анзус

Очень похоже на закрытие, только чего не могу понять ЛЖ, от мужчины, через что тоже не могу понять. Подскажите пожалуйста

С уважением

Ali$a

Цитата: Figl от 16 апреля 2023, 12:46:45Иса - Лагуз ПП - Эйваз - Кеназ
Тейваз - Беркана
Анзус
Старый кладбищенский приворот. Делала  либо мужеподобная дама, либо бабообразный мужик(Тейваз-Беркана), зависит от того- на кого расклад. Сделано обрядово с начётом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Figl

Цитата: Ali$a от 16 апреля 2023, 13:22:12
Старый кладбищенский приворот. Делала  либо мужеподобная дама, либо бабообразный мужик(Тейваз-Беркана), зависит от того- на кого расклад. Сделано обрядово с начётом.
Ого в тесте сейчас один став, до которого все никак не получалось добраться. Было подозрение, на кладбищенский приворот, но диагностика ничего не показывала. И тут этот став такое раскопал... Очень признателен вам за считку.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада на негатив. Ж (49 л), есть муж и есть МЧ, ни тот ни другой не нужны, хочет встретить одного единственного, но ни как не может.

Первый ряд 4 руны (наличие негатива, или проблем, которые кверент сам к себе притянул, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека).
Второй ряд 2 руны (что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред).
Третий ряд 1 руна (если негатив есть, то через что он был сделан, принесен).

Беркана-Тэйваз-Эваз-Кано пп
Эйваз-Перт
Ингуз (Гебо-Феху)

Негатива нет, но житейские проблемы существуют, Тейваз пп, при отсутствии рун магии, говорит о слабой воле, слабых женских качествах. Это закрывает дорогу в личную сферу, какое то неверное личное восприятие мужчин, это сильно влияет на её внутренний мир, не может себя реализовать. Замкнутый человек. сама себе вредит своим поведением в социуме.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 апреля 2023, 17:44:20Беркана-Тэйваз-Эваз-Кано пп
Эйваз-Перт
Ингуз (Гебо-Феху)
У женщины нет чёткого представления о том, чего она хочет от партнёра и от жизни в целом. Она себе придумала, что есть кто-то, кто её мечта, вот он и нужен, а он вообще в реалии существует? А если и существует, то нужна ли она ЕМУ?
По последнему ряду- это её мыслеформы о прекрасной жизни и прекрасном принце.
Для 49 лет слишком ветренное восприятие жизни, посерьёзнее нужно стать, а то останется к старости у разбитого корыта с такими стремлениями. Магии тут нет, а с мыслями нужно разобраться и упорядочить их хотя бы к 50-ти годам.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status