Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день!
Есть маг нег на М?
Лагуз, Совило, Уруз, Одал пп
Ингуз, Эйваз, Кано пп
Райдо
Иногда Лагуз здесь трактуют не как приворот, а что-то более бытовое. Ну если по маркерам, то приворот, направленный на кардинальные перемены в семейном положении
Возможно, человек из прошлых отношений, с которой общий ребенок.
Может перекресток
Благодарю за помощь!!

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики .по просьбе сделал диагностику для Ж 38 лет на наличие негатива .1)ПЕРТ пер , райдо , фейху  и гебо . негатив есть связаный с финансами крадник  . 2) альгиз пер вунье пер тут я под вопосом к сожалению ...и 3 ) ингус как сделано через опой ?.. буду очень благодарен за помощь ... с уважением и благодарностью .мирного неба

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке рун.
Эваз пп, Иера, Хагалаз, Ансуз
Манназ, Гебо
Перт
Негатива нет. Расклад указывает на торможение хода удачных событий, не все возможности сейчас открыты. Есть негативное влияние на разум. Манназ во втором ряду, сама что-то не так делаю :o
Буду благодарна за помощь

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Разложила РВ с вопросом, какой негатив идёт Ж от М
Иса, Перто, Соулу, Отал
Гебо, Уруз
Беркана ПП

Магического негатива по раскладу нет, но как будто М блокирует Ж женское начало, энергию и род
Причина- отношения и секс
Но не понимаю причем тут Беркана ПП
Возможно ли стягивание негатива женщиной на себя?

Cosmos

Цитата: Spakona от 27 апреля 2023, 21:43:29
Добрый вечер, уважаемые практики!
Разложила РВ с вопросом, какой негатив идёт Ж от М
Иса, Перто, Соулу, Отал
Гебо, Уруз
Беркана ПП
Нет от него негатива,стабильное теплое отношение,надёжность,доброта,а вот женщина там  с точностью наоборот.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ladddda

Сделала расклад на работу защиты, был сон что пробили. Выпало Беркана, Альгиз пер и Тэйваз. Не очень понимаю как трактовать, помогите пожалуйста.

Spakona

Цитата: Cosmos от 28 апреля 2023, 04:35:09
Нет от него негатива,стабильное теплое отношение,надёжность,доброта,а вот женщина там  с точностью наоборот.

Благодарю! Иса в начале вы трактуете как стабильность, я же трактовала как блокировку, заморозку, а следующие сигнификаторы как следствие, что блокируется.
Но ваш взгляд на отношения открывает что то новое для меня в трактовке!
Вам+

Morgo

Цитата: Ladddda от 28 апреля 2023, 08:33:31Сделала расклад на работу защиты, был сон что пробили. Выпало Беркана, Альгиз пер и Тэйваз. Не очень понимаю как трактовать, помогите пожалуйста.
Для того ,что бы помочь в трактовке ,нужно хотя бы понимать какой вопрос вы задали

Добавлено: 28 апреля 2023, 15:51:47

Цитата: Янесса от 26 апреля 2023, 21:27:26Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке рун.
Эваз пп, Иера, Хагалаз, Ансуз
Манназ, Гебо
Перт
Негатива нет. Расклад указывает на торможение хода удачных событий, не все возможности сейчас открыты. Есть негативное влияние на разум. Манназ во втором ряду, сама что-то не так делаю
Буду благодарна за помощь
Закрытие дорог \блок .Причина в вас самой  ,возможно сами намагичили что-то

Добавлено: 28 апреля 2023, 16:00:25

Цитата: maksim25 от 26 апреля 2023, 20:22:361)ПЕРТ пер , райдо , фейху  и гебо . негатив есть связаный с финансами крадник 
Порча .....реализация  ,а вот чего это нужно смотреть более обширно 
Цитата: maksim25 от 26 апреля 2023, 20:22:362) альгиз пер вунье пер тут я под вопосом к сожалению ...и
Тут больше говорится о том ,что защиты нет и энергетика слабая- по этому и порча-но не понятно сами подцепили ,кто-то навёл или скинул и тд делайте более подробный расклад
Цитата: Rikiel от 26 апреля 2023, 16:59:19Добрый день!
Есть маг нег на М?
Лагуз, Совило, Уруз, Одал пп
Ингуз, Эйваз, Кано пп
Райдо
Иногда Лагуз здесь трактуют не как приворот, а что-то более бытовое. Ну если по маркерам, то приворот, направленный на кардинальные перемены в семейном положении
Возможно, человек из прошлых отношений, с которой общий ребенок.
Может перекресток
Благодарю за помощь!!
Есть негатив .Причем серьезный и профессиональный.

Лия23

Приветствую. Прошу помощи в трактовании расклада. Обучение прохожу, но вот с трактовками пока туго очень. :-[
Вопрос:Есть ли маг.негатив на М?
Ответ:
1 ряд. Райдо, Одал, Эйваз, Вуньо-есть негатив на закрытие дорог и на отношения.
2 ряд. Эваз пп и Феху пп-негатив на вещь через кладбище?
3 ряд. Вышли две руны. Тейваз и Кеназ пп.- тут не понимаю совсем.

И второй расклад.
Есть ли маг.негатив на Ж?
Ответ:
1 ряд -Беркана,Наутиз, ОдалПП, Эйваз-порча на одиночество?
2 ряд - Хагалаз и Райдо - работал профи?
3 ряд-Манназ-через фото?

Где дают качественное обучение трактованию? Буду благодарна если направите.

Cosmos

Цитата: Лия23 от 29 апреля 2023, 22:24:05
Приветствую. Прошу помощи в трактовании расклада.
На форуме есть курс по рунической мантике.
Качественно трактовать=практика и связь с Силами.
В первом раскладе видно родовой негатив по мужской линии,причина которого-человек из рода,который отнял у кого -то что-то,какие то права,скорее всего убил.Еще  там есть сущь.негатив влияет на человека,так что счастье проходит мимо него.
На женщине-да.Инициатор-человек из прошлого,который таит ненависть к женщине.Манназ-это привязки(волосы,кожа,ногти)

tsss

Добрый день.
Не сильна в теме магических воздействий, но Ж попросила посмотреть. Сложные отношение с М, знакомы много лет. Расставались, но постоянно возвращаются. И расстаться не могут, и вместе тяжело.
Прошу помощи опытных практиков.

1. Есть ли магическое воздействие на Ж - Беркана пп - Наутиз - Хагалаз - Иса.
2. Кто или что -  Тейваз - Перт пп.
3. Через что - Гебо.

По первой руне думаю всё же нет. Ж сама разрушает свою жизнь. Она привязана к этому М, с которым нет будущего (Тейваз - Перт пп) . И это не дает ей двигаться дальше и влияет на все стороны ее жизни.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Лисица85

Добрый день уважаемые практики. интересует Ваше мнение. Оговорила маркеры негатива, но..
перОдал+Перт+Манназ+тейваз
Вуньо+пер Альгиз
Ингуз

Родовой негатив? либо сам человек нацеплял. Больше ничего плохого не вижу.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Cosmos

Цитата: Лисица85 от 30 апреля 2023, 13:11:33
Добрый день уважаемые практики. интересует Ваше мнение. Оговорила маркеры негатива, но..
перОдал+Перт+Манназ+тейваз
Вуньо+пер Альгиз
Ингуз

Родовой негатив? либо сам человек нацеплял. Больше ничего плохого не вижу.
Нет негатива.

Лисица85

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2023, 13:26:06
Нет негатива.
Мое почтение. А может быть такое, что не сходится диагностика каналов с рун воском на общий маг негатив?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Cosmos

Цитата: Лисица85 от 30 апреля 2023, 13:28:41
Мое почтение. А может быть такое, что не сходится диагностика каналов с рун воском на общий маг негатив?
Немного не поняла,каких каналов?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status