Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Всё может быть от 10 апреля 2023, 20:18:47
Всем доброго дня! Поправьте пожалуйста меня. Есть ли магический негатив на м, стал замкнутый, депрессивное состояние:
1. Одал, Уруз пп, Беркана.
2. Альгиз, Тейваз пп
3. Маназ пп.
Негатив был однозначно давно, может связан с родом, что-то с мужчинами в роду, постоянные разводы в семье? Учусь читать, поэтому 2 и 3 не могу понять. Заранее благодарю за внимание.
Доброго
у меня 2 варианта:
мужчина просто недоволен женой или вообще уже имеет любовницу
При чем тут может быть род, если он такой не был, а таким стал? Родовуха может проявится на пример через слабые нервы или болезнь, если у него случилось какое то горе и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Всё может быть

Цитата: Destructor от 10 апреля 2023, 20:59:13
Доброго
у меня 2 варианта:
мужчина просто недоволен женой или вообще уже имеет любовницу
Стал таким после развода. Четыре года уже прошло, а он всё в чувства придти не может. 

Sovyshka87

Inna May

Цитата: maksim25 от 11 апреля 2023, 03:59:41
Актуально
Доброго времени суток.
Вот именно руна Соуло в первом ряду и показывает, что сейчас идёт чистка.

Рекомендую данный расклад сделать после всех чисток через 3-7 дней. Для корректности.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sovyshka87

Доброго дня , уважаемые практики! прошу помочь с трактвкой, девушка 35 лет. Я теряюсь что то в объяснении
1.Соулу , Эйваз, Хагалаз, Перт пп
2. Иса, Йера
3 Уруз
Соулу может тут означать как закрытие светлого будущего? Негатив влияет на успех и работу.
Эйваз и Хагалаз мощный негатив, перто пп так же может охначать бесплодие?
2 негатив человек заслужил
3 делалось через фантом?
Заранее благодарю +++

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 11 апреля 2023, 15:44:58
Доброго дня , уважаемые практики! прошу помочь с трактвкой, девушка 35 лет. Я теряюсь что то в объяснении
1.Соулу , Эйваз, Хагалаз, Перт пп
2. Иса, Йера
3 Уруз
Соулу может тут означать как закрытие светлого будущего? Негатив влияет на успех и работу.
Эйваз и Хагалаз мощный негатив, перто пп так же может охначать бесплодие?
2 негатив человек заслужил
3 делалось через фантом?
Заранее благодарю +++
Доброго дня
по моему расклад про здоровье говорит. Воссполительные какие то процессы у нее, может по женски
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Inna May от 11 апреля 2023, 14:33:54
Доброго времени суток.
Вот именно руна Соуло в первом ряду и показывает, что сейчас идёт чистка.

Рекомендую данный расклад сделать после всех чисток через 3-7 дней. Для корректности.
С уважением
Благодарю вас за ответ. Да вы правы есть чистка меня самого проходит довольно таки тяжело на физическом плане  (правая сторона тела в болевых "приключениях "ежедневно ,когда чистка закончится трудно сказать, Ромашка от Багирки да еще с отложенным результатом. ..будем ждать. Но по дому есть положительный эффект. .дальше видно будет. С уважением и мирного неба.

MaReya

Доброго времени суток. Пока новичек в мантике. Делала расклад для себя ( вопрос на возник на основе ощущения утечки сил и некоторой затуманенности сознания )
1 ряд: Эваз,Туризас,Эйваз,Перт
2 ряд: Райдо, Лагуз
3 ряд: Манназ
Предполагаю:
по первому ряду,что было конкретное магическое воздействие, возможно для подчинения воли, либо забор силы, наличие руны Перт в конце не совсем ясно, либо как судьба( карма), либо намек, что можно решить эту ситуацию
По второму ряду влияние со стороны женщины, заинтерисовало, что обе руны связанны с движением. Как вариант приходит, что это могло быть воздействие через какую то информацию, повлиявшую на ментал, либо информационный поток вирусный так сказать.
И третий ряд, что это производиться через какое то социальное воздействие, возможно эгрегор религиозный или стихийный
Буду благодарна, за подсказки и варианты трактования!
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Destructor

Цитата: MaReya от 12 апреля 2023, 01:03:39
Доброго времени суток. Пока новичек в мантике. Делала расклад для себя ( вопрос на возник на основе ощущения утечки сил и некоторой затуманенности сознания )
1 ряд: Эваз,Туризас,Эйваз,Перт
2 ряд: Райдо, Лагуз
3 ряд: Манназ
Доброго
вы сами себе виной  ;D ведь Манназ. Вот намагичили так намагичили проблем: Райдо, Лагуз
и вот вам плохое состояние Туризас, Эйваз. Хорошо еще что Туризас, Эйваз не первые руны.
Думаю срочно чистка либо восстановление нужны

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю женщину, В., 57 лет.
Ансуз - Вуньо - Уруз пп - Эйваз (Тейваз пп)
Альгиз - Хагалаз
Дагаз (Одал)
Негатив наведён на неё профессионально, ведьмой.  Пробита защита, сильное ослабление, влияние на разум.
Сделано из злобы, мести, обиды.
Порча без подклада.

Destructor

Цитата: Frensis от 12 апреля 2023, 10:10:12
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю женщину, В., 57 лет.
Ансуз - Вуньо - Уруз пп - Эйваз (Тейваз пп)
Альгиз - Хагалаз
Дагаз (Одал)
Добрый день
по правилам рассклада вообще не надо было другие ряды выкладывать так как у нее простая бытовуха и видимо возрастные дела, физическое ослабление, отпуск нужен или санатория просто :)

Frensis

Цитата: Destructor от 12 апреля 2023, 11:08:06
Добрый день
по правилам рассклада вообще не надо было другие ряды выкладывать так как у нее простая бытовуха и видимо возрастные дела, физическое ослабление, отпуск нужен или санатория просто :)
Я на неё уже делала расклады и на Таро и на Ленорман и каждый раз одно и тоже, прямо один в один: "возрастные изменения".
Даже удивительно... как так совпадают мнения на разные расклады...

А разве Эйваз не означает негатив?

MaReya

Цитата: Destructor от 12 апреля 2023, 09:25:22
Доброго
вы сами себе виной  ;D ведь Манназ. Вот намагичили так намагичили проблем: Райдо, Лагуз
и вот вам плохое состояние Туризас, Эйваз. Хорошо еще что Туризас, Эйваз не первые руны.
Думаю срочно чистка либо восстановление нужны
Благодарю! Ну да, пока же ж шишек не набьешь не научишься. Ещё бы понять в чем конкретно был косяк. :o Можно ли по данному раскладу хотя бы примерно определить с чем были ошибки. Или есть смысл отдельный расклад делать с этим вопросом?
Можете ли посоветовать какую то чистку ? по восстановлению так понимаю энергетических практик должно хватить.
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Destructor

Цитата: Frensis от 12 апреля 2023, 13:25:50
А разве Эйваз не означает негатив?
не всегда
может означать просто болезни, а они ведь не все магические так как может ни кто там фоток его не закопал в могиле,
а просто приобретенный негатив через всю жизнь, если кверент жил без чисток, без поста и т.д.

Добавлено: 12 апреля 2023, 15:25:01

Цитата: MaReya от 12 апреля 2023, 13:38:38
Благодарю! Ну да, пока же ж шишек не набьешь не научишься. Ещё бы понять в чем конкретно был косяк. :o Можно ли по данному раскладу хотя бы примерно определить с чем были ошибки. Или есть смысл отдельный расклад делать с этим вопросом?
Можете ли посоветовать какую то чистку ? по восстановлению так понимаю энергетических практик должно хватить.
Видимо ставили для себя за сильную защиту, с которой вам тяжело или поставили ее на остатках негатива
еще вариант - портили кого то и вам частично отлетело назад
либо 3 вариант - делали чистки и их уже за много было, порвали вас
по конкретному ставу не подскажу так как для себя очень тяжело выбераю
что тут есть на форуме, мне может 8 процент только подходят, очень особенная у меня энергетика видимо

MaReya

Цитата: Destructor от 12 апреля 2023, 15:20:37
не всегда
может означать просто болезни, а они ведь не все магические так как может ни кто там фоток его не закопал в могиле,
а просто приобретенный негатив через всю жизнь, если кверент жил без чисток, без поста и т.д.

Добавлено: 12 апреля 2023, 15:25:01
Видимо ставили для себя за сильную защиту, с которой вам тяжело или поставили ее на остатках негатива
еще вариант - портили кого то и вам частично отлетело назад
либо 3 вариант - делали чистки и их уже за много было, порвали вас
по конкретному ставу не подскажу так как для себя очень тяжело выбераю
что тут есть на форуме, мне может 8 процент только подходят, очень особенная у меня энергетика видимо

Благодарю. :)
Порчами не балуюсь.  ;)
Защиту действительно делала и в принципе мощную, вырезала руническую формулу на дереве, надо видать затереть и сжечь. Хотя до этого просто рисовала ее и нормально с собой носила. Видать ее долго мне тяжеловато. Интересно почему так, подьедает энергию возможно.
Чистку делала свечами с рунами, может там был косяк. Хотя именно после этого и пришла мысль сделать этот расклад.
Поискала по форуму. Пишут ,что солнечный круг хорошо работает. Думаю может попробовать.
Благодарю,что навели на нужную мысль!!!
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status