Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

White Fang

Добрый день. Прошу помощи по трактовке расклада.

Перт  п.Маназ Отдал п.Вуньо
          п.Эваз.  п.Феху
                  Ансуз

Я так понимаю, что тут мой косяк, п.Маназ на это указывает.  Отдал п.Вуньо проблемы семейного характера.
Вот только Перт как то не вяжется.
Второй ряд тут закрытие денежного потока.
Третий кому-то много рассказал.? По типу (язык мой - враг).
Вообщем сложно смотреть со стороны на свою диагностику , так как начинаешь много чего в голове перебить.
Заранее благодарен за помощь.
P.S: В жизни вообще сейчас ПЕЧАЛЬКА творится.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Ali$a

Цитата: ZheKa от 02 апреля 2023, 23:43:02Вуньо, Тейваз (пп), Хагалаз, Одал
Тут не магия, а бытовуха. Много планов, идей, которые осуществить не получается- хоть тресни, но на запланированное очень сильно все надеялись, поэтому и царит хаос- ищут крайнего, который виноват, что всё не сложилось. Не ставьте целей, которые не можете достигнуть- вот решение ваших бед.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kuka

Цитата: ZheKa от 02 апреля 2023, 23:43:02
Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста. Маркеры в первом и во втором ряду Манназ оговаривались.
Вуньо, Тейваз (пп), Хагалаз, Одал: Порчи как таковой нет. А негатив есть: Заблуждение, несправедливое отношение приводят к                                                      проблемам в семье.
Альгиз, Иса (доп.Феху) - не могу понять
Йера (доп. Кеназ (пп) -  Судя по первому ряду повторяющиеся семейные неурядицы и дают этот самый негатив.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.
Здравствуйте.
Нету негатива. Человек живёт мечтами/иллюзиями. Все его планы только в голове и на словах, по факту он ни чего не делает. Это создаёт конфликты в семье. Материальной помощи от него нету и это продолжается уже давно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ZheKa

Цитата: Kuka от 03 апреля 2023, 13:44:52по факту он ни чего не делает. Это создаёт конфликты в семье. Материальной помощи от него нету и это продолжается уже давно.
Доброго времени. Благодарю за комментарий. Ж в 62 года активна в социуме, активно занимается ЗОЖ. Работает и востребована на работе. Материально не зависима и нет от нее зависимых.
Мне трудно прочитать этот расклад. Если можно, пересмотрите пожалуйста с такими вводными.
+ на сегодня закончились.  Поставлю при первой возможности. Благодарю.

Flying

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке. Не всегда понимаю сама что говорят мне руны :(

Какого рода негатив есть на мне?
Эваз пп, Вуньо, Иса, Кеназ.
Откуда?
Гебо, Альгиз
Источник?
Соулу

Магические ошибки?

Какой негатив есть на моем денежном канале?
Наутиз пп, Отал пп, Эваз пп, Дагаз
Откуда?
Манназ пп, Беркана

Крадник?

Работаю много, но результат нулевой. Ощущение что "вникуда", источники дохода закрываются один за другим. При этом такая же работа для других показывает отличные результаты. То есть проблема явно не в том, что "недорабатываю", а во мне самой. Полгода бьюсь: чищусь, ритуалы на деньги (запускаются и глохнут, и ЧМ и руны - в других сферах все работает отлично)

Kuka

Цитата: ZheKa от 03 апреля 2023, 13:58:49
Доброго времени. Благодарю за комментарий. Ж в 62 года активна в социуме, активно занимается ЗОЖ. Работает и востребована на работе. Материально не зависима и нет от нее зависимых.
Мне трудно прочитать этот расклад. Если можно, пересмотрите пожалуйста с такими вводными.
+ на сегодня закончились.  Поставлю при первой возможности. Благодарю.
Пишите вводные сразу )
Ну, Вуньо тут всё рано идёт как какие-то не истинные мечты, желания, планы.... Как будто не по своему видению живёт, в розовых очках. Тейваз - сливает энергию. Хагалаз - нету порядка, всё хаотично. Отал может указывать, что эти дела происходят в рамках какого-то одного сообщества, круга людей. То, чем она занимается не имеет перспективы развития и не несёт прибыли от вложенных средств, но она как привязанная, продолжает крутиться в этом - Йера. Не видит истины. Ну, так как-то.... Розовые очки (Вуньо)снимать надо.

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:19:43

Цитата: Flying от 03 апреля 2023, 14:03:14Какого рода негатив есть на мне?
Откуда?
Гебо, Альгиз
Источник?
Соулу

Магические ошибки?
Здравствуйте.
Эваз пп - ошибка выбора. Это не Ваш путь. То, чем Вы занимаетесь, изначально для Вас не сулило перспективы. Вы смотрите на других, но Вы не они и Вам надо выйти на свой путь, найти своё дело.
Цитата: Flying от 03 апреля 2023, 14:03:14Какой негатив есть на моем денежном канале?
Наутиз пп, Отал пп, Эваз пп, Дагаз
Откуда?
Манназ пп, Беркана
Здесь, практически, тоже самое. Нету вдохновения на то, чем занимаетесь. Опять показана ошибка выбора направления и это приносит вместо доходов только потери. Откуда: от других людей, от тех, кто заинтересован на Вас заработать, но им всё равно заработаете ли Вы. Беркана показывает, что эти "другие люди" некая женщина к мнению которой Вы прислушиваетесь.

Flying

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:19:43
Здравствуйте.
Эваз пп - ошибка выбора. Это не Ваш путь. То, чем Вы занимаетесь, изначально для Вас не сулило перспективы. Вы смотрите на других, но Вы не они и Вам надо выйти на свой путь, найти своё дело. Здесь, практически, тоже самое. Нету вдохновения на то, чем занимаетесь. Опять показана ошибка выбора направления и это приносит вместо доходов только потери. Откуда: от других людей, от тех, кто заинтересован на Вас заработать, но им всё равно заработаете ли Вы. Беркана показывает, что эти "другие люди" некая женщина к мнению которой Вы прислушиваетесь.
Благодарю за вашу трактовку, но:
Я занимаюсь своей работой больше 10 лет и до последнего времени это приносило мне отличный доход. Более того - от своей работы я получаю удовольствие. Это был совершенно осознанный выбор (я 5 лет металась между "работой ради денег" и хобби - выбрала хобби, и сделала его успешным).  Все рухнуло по меркам долговременной перспективы одномоментно.
PS; женщин, к которым прислушиваюсь в окружении нет. Вообще в профессиональной сфере у меня нет женщин.

Отливки на воск денежного канала показывают жирный крадник с сущью (по интерпретации уважаемых практиков с этого форума), но воск я понимаю еще хуже :(
Поэтому сейчас пытаюсь разобраться в диагностике рунами, с ними контакт лучше.

Kuka

Цитата: Flying от 03 апреля 2023, 14:28:05
Спасибо за вашу трактовку, но:
Я занимаюсь своей работой больше 10 лет и до последнего времени это приносило мне отличный доход. Более того - от своей работы я получаю удовольствие. Это был совершенно осознанный выбор (я 5 лет металась между "работой ради денег" и хобби - выбрала хобби, и сделала его успешным).  Все рухнуло по меркам долговременной перспективы одномоментно.
PS; женщин, к которым прислушиваюсь в окружении нет. Вообще нет, никаких.
Значит, Ваша работа изжила себя и Вам нужно что-то новое. Эваз пп говорит о перемене направления. Одномоментно не бывает Значит был накопительный эффект. Негативного воздействия на Вас нету.

Flying

Цитата: Kuka от 03 апреля 2023, 14:38:12
Значит, Ваша работа изжила себя и Вам нужно что-то новое. Эваз пп говорит о перемене направления. Одномоментно не бывает Значит был накопительный эффект. Негативного воздействия на Вас нету.
Так и новое не идет... Пробовала себя в новых направлениях - тупик, просто нулевой результат. А в 40+ годами "искать себя" мне хорошей идеей не кажется. 
В любом случае очень признательна за ваше видение!

Kuka

Цитата: Flying от 03 апреля 2023, 14:28:05Отливки на воск денежного канала показывают жирный крадник с сущью (по интерпретации уважаемых практиков с этого форума), но воск я понимаю еще хуже
Поэтому сейчас пытаюсь разобраться в диагностике рунами, с ними контакт лучше.
Может, я не совсем тоно дала трактовку, так это потому, что не знаю Вашей ситуации и трактуя, мы только предполагаем, а Вы уже сами должны докрутить... Но, расклад не показывает крадников или каких либо магических воздействий.... Если только крадник не под защитой. И то, этот расклад, как правило, показывает негатив скрытый защитой.

ШАХ И МАТ

Цитата: Flying от 03 апреля 2023, 14:03:14
Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке. Не всегда понимаю сама что говорят мне руны :(
Какого рода негатив есть на мне?
Откуда?
Гебо, Альгиз
Источник?
Соулу

Доброго времени суток! Выскажу свое субъективное виденье (ИМХО) -
1. Вы идёте не тем путем, дорожки ваши закрыты и нет удовлетворения от проделанных работ или усилий. Иса- Бесплодность действий.
2. Могу предположить что выбрали не тот эгрегор или же от кого , это хорошо скрыто, от сюда гебо и альгиз закрытие от высших сил м.б
3. Потоки ускользает от Вас,  полностью и с основания развернут в другую сторону. М.б крадник или просто утекает в другую сферу, посмотрите в какой области у вас начинается улучшение после чисток фин. канала, если ни в какой , возможна утечка, или сделано на бесплодность действий возвращаемся к вопросу N1
Откуда?  - От не честной женщины, то есть результат  неблагоразумного , порицаемого действия женщины, типо зависти, ,,,,если это вы , тогда когда-то вы сами допустили ошибку, я бы тут ещё доп вытащила чтоб уточнить наверняка.
Я склоняюсь к краднику, т к если бы это было не вашим делом, денежному эгрегору все равно в этом плане, так или иначе вы бы имели хоть какую - то  прибыль.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Flying

Цитата: ШАХ И МАТ от 03 апреля 2023, 18:08:05Доброго времени суток! Выскажу свое субъективное виденье (ИМХО) -
1. Вы идёте не тем путем, дорожки ваши закрыты и нет удовлетворения от проделанных работ или усилий. Иса- Бесплодность действий.

Моя огромная признательность за вашу трактовку!
Просто нет понимания что делать дальше/куда двигаться. Не складывается у меня пазл. По раскладу негатива нет. Но тут, как у врачей, "нет здоровых людей, есть не до обследованные". Негатива нет, а проблемы есть. Пытаюсь найти точку, опору. В чем проблема, как ситуацию развернуть.

Из предыстории:
в не очень давнем прошлом диагностировали у меня 2 приворота. Ошибку я практически исключаю так как мастер очень грамотный и уважаемый, да и симптоматика была совершенно как по написанному (додумывание исключено, так как на тот момент я вообще ничего совершенно не знала о приворотах). Не сходилось только одно - человеку этому привораживать меня нужды не было, по крайней мере логической. И на все вопросы зачем и мастер, и руны мне - отвечали деньги. Хотя он сам зарабатывает отлично.
Худо-бедно, но от приворотов я почистилась, по крайней мере на событийном плане. На отливках, на Свадхистане еще бывает негатив проявляется, но значительно меньше.
И тут крашится финансовый канал. Сначала я думала что чистками приворота его задела. Начала делать ритуалы на восстановление/наполнение/на приток. И глухо. Вот совсем. И мозги чистила, и установки, и канал, и наполнение и на приток. Не говоря уже о том что на событийном плане попробовала разные варианты.
Хотя не могу пожаловаться что у меня ничего не работает. Во всем остальном результат есть, не в 100% случаев конечно. Не одним, так другим ритуалом/ставом, но ситуации двигаются. Отклик от ТС у меня есть, рунические ставы работают медленнее, но тоже работают.
Хотя наверно денежные тоже работают, но специфично: то кредит под крайне низкий % предложат, то бесплатную поездку на море. Но деньги в чистом виде нет.

Если уважаемые Мастера подскажут что делать, куда копать, что посмотреть - буду безмерно признательна.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
М сегодня приснился сон, что он в какой-то коммунальной квартире, её топит снизу, он спокоен, думает, что надо собрать вещи, документы.
Есть ли на М маг нег?
Хагалаз, Эйваз,  Манназ пп, Уруз пп
Ингуз, Дагаз, Эваз
Альгиз пп
Есть. Направлено на ослабление воли
Не пойму второй ряд и через что сделано
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 04 апреля 2023, 10:45:27Есть ли на М маг нег?
Хагалаз, Эйваз,  Манназ пп, Уруз пп
Ингуз, Дагаз, Эваз
Альгиз пп
Проклятье на М, направленное на здоровье и вред. Делал друг, мужчина, с которым есть общие дела.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

White Fang

Добрый день уважаемые практики. Не хочется быть навязчивым, но все равно не могу доконца понять расклад выложенный ранее. Напишите пожалуйста своё мнение по моему раскладу.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status