Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

maksim25

Уважаемые практики подскажите пожалуйста диагностику  (рунную ),по которой можно было бы узнать работает ли став или уже закончил к примеру чистку. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и мирного неба.п.с заранее извиняюсь за то что написал не совсем по теме. С уважением и благодарностью.

Ali$a

Цитата: maksim25 от 19 апреля 2023, 04:10:55Уважаемые практики подскажите пожалуйста диагностику  (рунную ),по которой можно было бы узнать работает ли став или уже закончил к примеру чистку. Буду очень благодарен за ответ.
Обычный триплет и итоговая руна- даст на все вопросы ответ. Специальных раскладов для этого не требуется. Главное- конкретно задать вопрос и правильно прочитать ответ.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

НочиТатель

Доброго времени суток.  Решила просмотреть свою сестру .
На вопрос какой негатив присутствует выпали Феху, Соуло, Эйваз и Уруз
Во второй позиции руна Одина и Йера
И последняя Иса

И какова Ваша трактовка? По правилам, она должна быть.
Модератор kristabella

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли негатив в отношениях молодых людей?
Лагуз пп, Иера, Дагаз, Вуньо пп
Перт пп, Наутиз пп
Турисаз пп
Есть кладбищенский негатив, отворот. Под замком и непроглядом. Сделано через бесов.

Ali$a

Цитата: Янесса от 21 апреля 2023, 11:48:52Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли негатив в отношениях молодых людей?
Лагуз пп, Иера, Дагаз, Вуньо пп
Есть и набирает обороты. Если в паре кто колдует, то это обрат, если нет, то месть колдующего человека им.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ludvig14

Доброго времени суток. 1)Есть ли на мне негатив?
Феху пп, манназ, райдо, эйваз
иса, одал
эваз пп
Магического негатива нет, но есть проблема с финансами. Есть препятствия и проблемы в семейных отношениях. Прошу подправить.
2)Есть ли негатив на моей золотой цепочки?
Эйваз, иса, манназ, феху
хагалаз, эваз пп
соуло
Есть магический негатив, направлен на закрытие человека и его финансового канала? Сделано через огонь

Ali$a

Цитата: Ludvig14 от 21 апреля 2023, 21:36:581)Есть ли на мне негатив?
Феху пп, манназ, райдо, эйваз
иса, одал
эваз пп
Бытового навалом, он основан на недостатке финансовой составляющей и неудовлетворённости бытом.
Цитата: Ludvig14 от 21 апреля 2023, 21:36:582)Есть ли негатив на моей золотой цепочки?
Эйваз, иса, манназ, феху
хагалаз, эваз пп
соуло
Есть на разрушение личных отношений и взаимодействий с социумом
Вся жизнь - театр теней!

Beljsvetok

Доброго времени суток уважаемые! Прошу помощи в трактовке расклад - есть ли маг.негатив. Воздействие на девушке -                  1)иса,райдо,турисаз зерк., уруз пп.                                                             2)манназ пп,дагаз.                           3) гебо.  По первому ряду - блокировка, остановка событий для достижения задуманного.посторонее влияние присутствует по турисаз зерк. Уруз пп - теряет силы. Причина - разногласия которые тянутся давно, не один год. Желание убрать её из коллектива или из общества какого то. Через подарок.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Arnella

Здравствуйте, ув.практики! Спросила у своих рун о наличии негатива на мне...ответ: манназ, дагаз, гебо, пп феху, иса...вижу, что есть негатив на финансовом канале по ответу....по жизни есть.
Что можете подсказать?

Cosmos

Цитата: Arnella от 22 апреля 2023, 23:27:36
Здравствуйте, ув.практики! Спросила у своих рун о наличии негатива на мне...ответ: манназ, дагаз, гебо, пп феху, иса...вижу, что есть негатив на финансовом канале по ответу....по жизни есть.
Что можете подсказать?
Нет негатива.
Прочитайте первый пост,прежде чем выкладывать...Там правили воска написаны
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь. Смотрю на негатив отношения свои с бывшим мужем. Есть ли негатив магический на нашей семье? Дагаз Эйваз Турс Гебо Беркана-негатив есть, на мне
Какой негатив на мне? Турс Райдо Хагалаз Эйваз Одал-негатив на закрытие дорог к семейным отношениям и созданию семьи.
Поправьте, если ошиблась. С меня +.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 23 апреля 2023, 19:21:58Поправьте, если ошиблась. С меня +.
Есть и на отношениях на склоки и на вас порча на возможность создать семью или постоянные отношения.
Вся жизнь - театр теней!

Copoka

Доброго всем здравия!
Ситуация: Мужчина 43 года, постоянные проблемы с работой и деньгами, хотя занимает хорошие должности. Не может реализоваться, депрессия и тяга к алкоголю и сомнительным увеселениям. Со стороны жизнь налажена и всё есть, а внутри нет карьерного роста и проблемы в отношениях с постоянной девушкой.

1. Есть ли на мужчине негатив Турисаз + Хагалаз(позже дополнила Перт) + Эваз(пп) + Уруз (пп) - вроде по Турисазу можно сказать, что есть негатив, причём как раз на депрессию, но из-за дальнейших рун мне показалось, что это проблемы прошлого. Вроде бы человек не может отжить проблемы из прошлого и они его обессиливают.
2. Что послужило причиной Соул + Манназ(пп) - вот это натолкнуло меня на мысль, что человек себе сам великий вражище.
3. Через что Гебо (дополнила Вуньо) - здесь не смогла разобрать. Первые мысли если магическое воздействие, то подарки. С другой стороны желание лёгких отношений?

Буду благодарна за советы.

Cosmos

Цитата: Copoka от 24 апреля 2023, 14:17:53
Доброго всем здравия!
Ситуация:
Варианта два:
1.Здесь замешан другой человек.Похоже на проклятие на то,чтобы мужчина так сказать сложил копыта и никуда не стремился,и в нем нет также энергии к жизни,желания жить во имя чего то .Человек,который сделал,очень властный,плохо относится к людям вообще,считая себя выше других.Он вероятнее всего от души пожелал,и будучи  сильным духом,подействовал серьезно.
2.Также это может быть и подселенец,это проверьте отдельно.склоняюсь к варианту 2.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Copoka

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2023, 21:35:19
Варианта два

Благодарю за ответ! Добавлю, что мужчина обращался уже за ритуалом очищения (не ко мне). Женщина, которая всё это проводила, увидела приворот. После ритуала некоторое время дела шли неплохо, но потом всё пошло по замкнутому кругу. Сам мужчина утверждает, что сталкивался только с цыганами, но проблемы по жизни начались задолго до этого.  На подселенца тогда тоже попробую посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status