Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2023, 14:00:01
Немного не поняла,каких каналов?))
Выразилась неправильно) ладно , буду разбираться)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.

Есть ли магическое влияние на Ж?

Феху пп-Кано пп-Соуло-Дагаз (Наутиз, Уруз)

Магического влияния нет, но есть финансовые, материальные проблемы из-за неполадок в любовной сфере (личной жизни), постоянные ссоры, скандалы, потеря жизненных сил, энергии. Психологические и моральные проблемы, повторяющееся действие. Ослабление, отнятие жизненных сил (здесь так же могут быть и крадники). Нет энергии и сил для новых начинаний.

Есть ли на Ж крадник?

Манназ-Соуло-Дагаз-Кано пп

Крадника нет! Человек распыляется, отдает все силы сторонним людям и совершенно забывает о себе, человека, который "все для людей, все для людей..", а про себя и своих близких не думает совершенно, человек отдает свои силы добровольно другим людям, которые не всегда даже спасибо ему говорят.

С уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Delepitora1

Добрый день
Прошу помощи / молодой человек чувствует магическое воздействие
Если ли на нем магическое воздействие
Эйваз Манназ (пп) Лагуз Беркана
Ансуз Феху
Йера
Есть магия, тут любовная она, на изменения сознания человека , может попытка приворота ,женщина молодая вероятно 🤔
Причиной стали какие то разговоры
Может мужчина сам дал повод

Есть ли на М его Фк канале крадник
Эваз (пп) Хагалаз Манназ (пп) Гебо
Нет , но какие то преграды у него есть

Cosmos

Цитата: Delepitora1 от 02 мая 2023, 19:32:54
Добрый день
Да,здесь профессиональная работа ,приворот похоже,сделала женщина,с которой было  общение,причина желание  более тесных отношений,сделано через кладбище ,на Черная связка похоже
Крадника нет,но канал не прокачанный-из-за самого человека
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Джокер77

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста расклад.
На МЧ.  МЧ не совсем мой. Встречаемся очень периодически.  Колбасит его чудно. Как-будто кто его дергает за ниточки , как марионетку.

Альгиз,  Феху, Турс , Перт
Беркана, Лагуз пп
Гебо

С одной стороны маркер негатива есть, хоть и не первой руной. И очень не нравится второй ряд.  Женщина через кладбище делала?
Защита разрушена , порча на финансы?
Не вижу тут люблятины . Хотя , почему то подозревала.
Очень прошу помочь.
Заранее благодарю.

Ladddda

Уважаемые практики, сделала расклад на наличие негатива и вышло:

1. Тейваз, Ансуз пп, Эйваз, Иса
2. Беркана пп
3. Вуньо пп

Что то связано с обманом, обороной и затруднением в росте. Не очень понятно.

Навка

Цитата: Ladddda от 03 мая 2023, 12:31:20
2. Беркана пп
3. Вуньо пп
Похоже на бурный конфликт с какой-то женщиной, которая сильно на вас обиделась и побежала жаловаться, рассказывая окружающим о вашей неправоте. На самом деле, возможно, неправа она (Ансуз пп), но отношение к вам поменялось в худшую сторону (Эйваз-Иса)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Destructor

Цитата: Ladddda от 03 мая 2023, 12:31:20
2. Беркана пп
3. Вуньо пп
А со здоровьем, психикой все в порядке? Похоже на болезни или депрессию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Джокер77 от 04 мая 2023, 18:28:54
Актуально. Посмотрите пожалуйста .
Здравствуйте.
Нет магического вреда. Но вред есть.
Кроме вот прям магии обрядов и т. п. с людьми много что произойти может.
Здесь пробой по типу как делают в нлп или энергеты.  Если мужчина посещает какие-нить культпросветобщины /курсы/йогов/тренинги менеджеров то вот это оттуда.
Пробой и перекос его потоков при взаимодействии.
Почакровый раскладец поглядите, если есть то о чем пишу, то вот в нем будет видно.
Все имхо, может кто-то иначе прочитает.

Ladddda

Цитата: Навка от 04 мая 2023, 15:07:34
Похоже на бурный конфликт с какой-то женщиной, которая сильно на вас обиделась и побежала жаловаться, рассказывая окружающим о вашей неправоте. На самом деле, возможно, неправа она (Ансуз пп), но отношение к вам поменялось в худшую сторону (Эйваз-Иса)

Так оно и есть, благодарю вас. Вытащила дополнительные руны на оставить ли она меня в покое/прекратит ли преследовать и вышло - Перт, Вуньо пп, Наутиз и Хагалаз. На вопрос что ей от меня нужно - Гебо, Кано пп, Феу пп и Тейваз. Я все никак ее крадника снять не могу, бьюсь не 1 год.

Ludvig14

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Ж негатив?
Лагуз, Эваз пп, Вуньо пп, Соуло (Гебо, Манназ)
Наутиз пп, Дагаз
Иера (Феху пп)
Очень часто у нее в последнее время во всех раскладах стал выпадать Эваз пп. Возможно у нее закрытие дорог, или она неправильной дорогой идет.
По раскладу есть негатив. Направлен на разрушений личных отношений, на невозможность развивать отношения. Порча на успех и работу.
Магическое влияние на защиту, отъём жизненной силы и энергии. Провалы на каждом шагу. Неудачи в социальной жизни. Кто сделал не видно под непроглядом, Воздействие через предмет или землю. Делали неоднократно или постоянно подновляют.
Есть ли негатив на Ж в денежном канале?
Перт пп, Ингуз, Эваз пп, Эйваз (Уруз пп)
Беркана пп, Одал
Феху пп
Как видите, снова Эваз пп. Негатив есть. Человек получает негатив от дома, помещения или негатив от члена семьи, родственника. Феху пп- иголки, подклад? Возможно ли, что родовой по линии матери?

Rikiel

Здравствуйте!
Приснился бывший с женой. Жена у него колдует, и на него и ранее на меня. Есть ли на мне маг воздействие связанное с бывшим М?
Йера, Ингуз, Эйваз, Хагалаз, доп Манназ пп
Наутиз, Перт пп
Альгиз
Ну тут как будто раскручивается только, или может был сделан поддел
Делал маг, может под непроглядом
Альгиз не знаю
Благодарю за помощь ++

Sovyshka87

Доброго дня времени, ув.практики! Прошу помощи в трактовке на молодого парня

Ингуз, Турисаз пп, Лагуз Ансуз пп
Эваз ЙЕра
Феху
Есть негатив(приворот?), который повлиял на здоровье, потенцию и деторождение. Разрушение защит , добиться любви с воздействие на волю, подчин, морок на сознание.
негатив заслужил скорее всего?
через вещь которая была в руках?
Благодарю за критику и правку+++

maksim25

Уважаемые практики провел диагностику на наличие негатива. 1Наутиз Дагаз Соуло Эйваз негатив есть ,я так понимаю. 2Ингуз Эваз пер кладбище? ??3 )Йера тут я не пойму. Буду очень благодарен за коректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.Меня смущает совильо часом это не чистку обозначает.

Ali$a

Цитата: maksim25 от 07 мая 2023, 11:29:33Уважаемые практики провел диагностику на наличие негатива. 1Наутиз Дагаз Соуло Эйваз негатив есть ,я так понимаю.
Есть и морок хороший сверху, делал молодой мужчина, с которым хорошие отношения. Через землю(Йера)
На что воздействие не видно-снимайте непрогляд- будет ясно.

Добавлено: 07 мая 2023, 12:37:22

Цитата: Sovyshka87 от 07 мая 2023, 01:39:14Ингуз, Турисаз пп, Лагуз Ансуз пп
Эваз ЙЕра
 Феху
Человек запутался в своих чувствах, проблемы с девушкой или женой выбили его из колеи, потерялся.
Цитата: Rikiel от 06 мая 2023, 12:43:28Йера, Ингуз, Эйваз, Хагалаз, доп Манназ пп
Наутиз, Перт пп
Альгиз
Есть давнее разрушение всех коммуникаций и скорее всего регулярно подделывается, через церковь(Альгиз)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status