Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики!!
Подкорректируйте пожалуйста трактовку:
1. Вуньо ПП, ингуз, наутиз ПП, дагаз
Кто? 2) лагуз ПП, райдо
3) Перт
Мое мнение раздваивается.
Либо здесь вообще нет негатива т.к первый ряд не содержит рун маг.воздействия и все проблемы исключительно психосоматика..
Либо первый ряд указывает на негатив псих. и физ.здоровья (депрессия, закрытие возможностей, возможностей продолжить род и кучка проблем со здоровьем) ,наведенный женщиной ,владеющей магией через кладбище, прикрытый непроглядом и тайной за семью замками.
Заранее благодарю за ответ🙏 Если так и есть посоветуйте чистку,которая справится с данным воздействием

Vanadis39

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Были чистки 3 месяца назад, так же Руну Хагалаз проживала неделю назад 6 дней, было трудно но я справилась, Наут тоже тяжело дался.
Сейчас решила посмотреть себя. 

Заранее благодарю за помощь.

1) Ряд
Феху, п. Наут, Кеназ, Йера
( Судя по перевернутой Наутиз, это жизненный негатив который нужно было пройти? Пожинаю плоды из прошлого по Йера? Феху и Кеназ что то не пойму)

2) Ряд
п. Ансуз, п. Перт
( Такое чувство что полученные мной сейчас знания в Магии не правильно применяются? Я вроде на негатив раскладывала, а читаю Руны как то по другому))  Подскажите пожалуйста.

3) Ряд
Тейваз
(здесь затрудняюсь ответить)

С Уважением
Miracles in ourselves

Sovyshka87

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой на негатив, молодой мужчина женатый:
Турисаз - , Соулу, Хагалаз, Гебо
Вуньо, Иса
Уруз -
присутствует постороннее влияние на успех и работу и личную жизнь
вуньо ,могло быть во время праздника или застолья? иса?
уруз через фантом , боевая магия?
заранее благодарю +++

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 22 марта 2023, 02:50:27Турисаз - , Соулу, Хагалаз, Гебо
Вуньо, Иса
Уруз -
Порча на успех, делал человек, который всегда себя показывает с лучших сторон и старается быть уважительным доброжелательным через что-то, связанное с телом этого М- биоматериал- ногти, волосы, сперма и пр.

Добавлено: 22 марта 2023, 11:47:49

Цитата: Vanadis39 от 21 марта 2023, 15:46:351) Ряд
Феху, п. Наут, Кеназ, Йера
Негатива нет
Цитата: ZN от 20 марта 2023, 13:19:54Подкорректируйте пожалуйста трактовку:
1. Вуньо ПП, ингуз, наутиз ПП, дагаз
Негатива нет, но человек в депрессии или подозрительно ко всему относится, воспринимает ищет подвохи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Приветствую,

какой негатив есть на мне:

Кеназ - Лагуз ПП - Перто - Наутиз
Беркана - Соуло
Вуньо

Очень похоже на приворотную работу с элементом принуждения, возможно через погост. От женщины ю, которая в магии не профи, через окорм,опой, возможно подарок какой-то.

Подскажите пожалуйста, верно ли понимаю

С уважением

Destructor

Цитата: Figl от 23 марта 2023, 15:07:32
Приветствую,

какой негатив есть на мне:
Кеназ - Лагуз ПП - Перто - Наутиз
Беркана - Соуло
Вуньо
Здравствуйте
больше похоже на бытовуху и просто ссору со своей женщиной, если конечно имеете такую
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Destructor от 23 марта 2023, 17:03:54
Здравствуйте
больше похоже на бытовуху и просто ссору со своей женщиной, если конечно имеете такую
Ссор не было, женщины нету, не до любви и отношений сейчас мне)

Destructor

Цитата: Destructor от 23 марта 2023, 17:03:54
Здравствуйте
значит тогда проблема со здоровьем, видимо с перисталтикой, с желудком что то не так, восспаление даже может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ladddda

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой моих раскладов Рунический Воск на наличие негатива и 2 й на наличие подселенцев. Я совсем новичок и с трактовкой сама затрудняюсь.

На негатив ввышли Uruz, Fehu, Kenaz (пер), Naudhiz(перев), 2й ряд Dagaz, 3й Perthro (пер)

На подселенцев
Naudhiz(пер), Ansuz(пер), пустая(Burd), Kenaz(пер), дополнила Berkano(пер)

2й ряд Райдо, Wunjo(пер)

3й ряд Isa

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки раскладов.

Ludvig14

Доброго времени.  Диагностика после комплексных проведенных чисток на наличие негатива.
райдо, альгиз, лагуз пп, вуньо
дагаз, уруз
манназ пп
В первом ряду и в первой позиции нет руны магии, значит негатива нет. Но руна магии присутствует дальше (лагуз  пп)
Райдо и альгиз- необходимо поставить защиту?

Игл

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Прошу помощи в расшифровке расклада.

1. Эйваз, Хагалаз, Иса, Турисаз (п).
Порча магического характера, наведенная профессионалом. Турисаз перевернутый говорит о том, что бороться с порчей не имеет смысла, что все предприняты действия будут бесполезны?..

2. Лагуз (п), Дагаз.
Негатив был наведен женщиной, колдуньей, на кладбище или с кладбищенской землёй, Дагаз - зацикленность дня и ночи?.. Не могу понять, как трактовать это значение.

3. Йера - тоже какой-то цикл. Дополнительная руна Вуньо перевернутая. Никаких ассоциаций у меня нет, какой способ порчи(((

С уважением.

lisssa

Цитата: Ladddda от 24 марта 2023, 01:01:50
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Добрый день.
Своя трактовка обязательна,нужно стараться.Если бы Вы неправильно прочли руны,Вас бы поправили мантики.
-----------
1.Магического наведённого негатива нет.
2.Есть лярва,которая морочит сознание объекта.
С уважением.
Цитата: Ludvig14 от 24 марта 2023, 07:54:36
В первом ряду и в первой позиции нет руны магии, значит негатива нет. Но руна магии присутствует дальше (лагуз  пп)
Добрый день.
Смотрите,Вы хотите знать реальное положение дел или притягивает ответ,ища определённые руны?
Всё зависит от того,как Вы загадывали маркеры.Если по первой позиции первого ряда,тогда магического негатива нет.Расклад показывает,что есть отток сил и ослабление личной защиты.Нужно восстановление.
А если маркеры загадывали по всему первому ряду,тогда тут указан приворот По Райдо - Лагуз пп,хорошо скрытый непроглядом по Вуньо и защитой/замками по Альгиз.Тот кто делал также скрыт непроглядом по Двгаз.Приворот сделан через личные привязки или через созданный вольт/фантом и т.д
Поэтому важно понимание как Вы делали расклад,а не так,что увидели маркер и решили,что негатив есть.
С уважением.
Цитата: Игл от 24 марта 2023, 14:29:07
Прошу помощи в расшифровке
Добрый день.
Тут тонкий момент.Колдуете ли Вы сами?Обращались ли к колдуну?
Так как вот этот триплет Эйваз - Хагал - Турс пп могут быть обратной порчей.
Если нет,тогда Эйваз - Хагал говорят о ЧМ порчи с закрытием по Иса(возможно и в зеркалах),а возможно это полная блокировка объекта вопрошания.Турс пп тогда говорит,что объект постоянно подвергается ослаблению,возможна привязка к объекту покойника.
Кто?По Лагуз пп это колдунья,по Двгаз скрытая непроглядом .
Через что?Через землю или через предмет,это подклад.Да, воздействие подновляется или же имеет привязку к какому-то циклу(учитывая в раскладе Вуньо пп,скорее всего это лунный цикл).
С уважением.
Случайности не случайны...

Cosmos

Цитата: Игл от 24 марта 2023, 14:29:07
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Прошу помощи в расшифровке расклада.

1. Эйваз, Хагалаз, Иса, Турисаз (п).

Согласна с мнением уважаемой lisssa
Но добавлю свое мнение альтернативное.Та сторона сделала чистку с возвратом,вот ваше и прилетело.Об этом все три ряда говорят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Inga79

Доброе время суток Уважаемые, при просмотре запуталась, помогите растолковать расклад.
1. Наличия негатива Иса Лагуз пп Райдо Уруз.
2. Кто навёл негатив? Йера Эйваз
3. Как сделали? Беркана пп
Порча есть как увидела с кладбищем действие через дорогу. Сделала пожилая или незамужняя женщина. Беркана пп выходит как сделали что то не складывается у меня в голове.

Игл

Цитата: Cosmos от 24 марта 2023, 20:35:04
Согласна с мнением уважаемой lisssa
Но добавлю свое мнение альтернативное.Та сторона сделала чистку с возвратом,вот ваше и прилетело.Об этом все три ряда говорят

Дело в том, что я в рунах совсем новичок, недавно что то привело меня к их изучению. В жизни ВСЁ не ладится как у моей мамы, так и у меня. Но ни она, ни я никогда не занимались ранее магией, вобще не думали об этом и были всегда от этого далеки. Так вот, недавно я делала расклад на себя, там тоже все не хорошо. На мне тоже наложена порча, там мужчина делал. Пытаюсь разобраться с моим раскладом сама, когда нибудь разберусь). А вот вчера сделала расклад на маму, и у меня похолодела спина от ужаса.. ((( Кто ж так ненавидел её, за что?... Можно ли ей как нибудь помочь?..

С большим уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status