Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Anatoly.d

Добрый день.
Цитата: Alex123 от 14 сентября 2022, 09:57:46
Перт, Маназ пп, Кано, Турисаз
Дагаз, Вуньо пп.
3. Наутиз.
Человек никак не может оправиться после случившегося.
Возможно не на здоровье, а на материальное.
Возможно произошло из-за отказа от какой-либо договоренности.

ЦитироватьАльгиз, Эваз пп, Беркано, Иса
Турпп, Канопп
Ансуз
Добрый день.
Нахождение в агрессивном обществе. Очень много тратится энергии в пустую.
Возможно есть защита от маг., но нет защиты от ментала.
Маловероятно что работа нацеленная. Более может нахождение в таких напряженных условиях.
ЦитироватьКанопп, Эвазпп, , Райдо, Хагал
Возможно нахождение во взаимодействии с более сильным конкурентом.
Энергии собственной недостаточно, страдает харизма и интеллект, неуверенность.

Otar

Добрый день!
очень Прошу помочь с трактовкой:

Наличие негатива- Эйваз + Перт+Дагаз+Феху ПП- есть, на материальное положение, возможно, через подклад
Что или кто послужил причиной негатива - Манназ + Вуньо пп - сама виновата, может, перетянула негатив,  еще и какая то депрессия вылезла
через что он был сделан, принесен - Отал пп - через дом, родню, подклад

Gold123

Цитата: Anatoly.d от 18 сентября 2022, 12:40:43
Добрый день.Человек никак не может оправиться после случившегося.
Возможно не на здоровье, а на материальное.
Возможно произошло из-за отказа от какой-либо договоренности.
Был договор с сущью- помошником , был отпущен став ,
Следовательно вопрос .Сущь мешает мне развиваться ?
Эйваз, Наут , Ансуз, Ингуз, Оталпп- предполагаю что да , из низких миров
Чисткой уберется сущь ?
Канопп, Наут, Тейвазпп, Гебо- разрушится договор
Благодарю

Anatoly.d

ЦитироватьЭйваз, Наут , Ансуз, Ингуз, Оталпп
Возможно сущи нет.
ЦитироватьКанопп, Наут, Тейвазпп, Гебо
Возможно нет, т.к. чистка не разрушит травмирующие отношения, которые поддерживает сам оператор.

Viki138

Добрый день помогите пожалуйста в расшифровке раскладов на мужчину, 51 год, знаю точно что несколько лет назад на него делались привороты, потом снималось все это у профи, не знаю снялось или нет.
Вопрос: наводил ли кто на М негатив магией целенаправленно?
Кеназ пп,Эваз, Гебо, Турисаз пп
Соулу, Йера, Вуньо пп
Хагалаз
Не вижу именно магич наведенного негатива. Есть проблемы с взаимоотношениями с людьми, благосостоянием, вроде как обратка человеку за его какие-то неверные действия?
След вопрос про него же: проводили ли над М какую-то магич работу с целью его чисток, поставить защиты, открыть дороги и тд?
Соуло, Турисаз, Эйваз, Одал пп
Ансуз, Райдо
Альгиз
Проводил профессионал. Не пойму Одал пп-убрали все старое, все старые проблемы что было на М?

Ведьмак644

Ув. Практики, доброго времени суток, прошу помощи интерпретироваться расклад на женщину
1. Хагалаз, Эваз пп, Манназ пп, Гебо - порча в сфере личной жизни
2. Райдо, Перто - ?
3. Альгиз -?
Заранее благодарю вас
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Viki138 от 18 сентября 2022, 18:24:51
Добрый день помогите пожалуйста в расшифровке раскладов на мужчину, 51 год, знаю точно что несколько лет назад на него делались привороты, потом снималось все это у профи, не знаю снялось или нет.
Вопрос: наводил ли кто на М негатив магией целенаправленно?
Кеназ пп,Эваз, Гебо, Турисаз пп
Соулу, Йера, Вуньо пп
Хагалаз
Здравствуйте.
В этм раскладе не ставится вопрос таким образом как у Вас. Только проверка есть негатив или нету. Повторный расклад не коректно делать, так как первый дал ответ. С такой постановкой вопросов в раздел интерпретации "Магия".

В самом раскладе (1) негатив не показан. Показана любовная сторона жизни мужчины и то, что он перегорел в чувствах. Слишком яркие и бурные они были. Как спичка - вспыхнул и погас. Ни чего в этих отношениях уже не будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста трактовку расклада. На вопрос о наличии на мне негатива.  Первый ряд. Беркана, Эйваз, Вуньо пер, Гебо.=я так понимаю что негатив есть.  Второй ряд .Совильо Далгаз ?  И третий ряд Хагалаз. Были чистки на финансы. Сейчас чисток нет . ..п.с уважаемые практики еще такой вопрос я всего лишь третий раз делаю расклад и перед и во время расклада появляется непонятный страх. С уважением и благодарностью за ответ.

Destructor

Цитата: maksim25 от 19 сентября 2022, 10:34:25
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста трактовку расклада. На вопрос о наличии на мне негатива.  Первый ряд. Беркана, Эйваз, Вуньо пер, Гебо.=я так понимаю что негатив есть.  Второй ряд .Совильо Далгаз ?  И третий ряд Хагалаз. Были чистки на финансы. Сейчас чисток нет . ..п.с уважаемые практики еще такой вопрос я всего лишь третий раз делаю расклад и перед и во время расклада появляется непонятный страх. С уважением и благодарностью за ответ.
Доброго
как по мне, осталось депрессивное состояние из за каких то отношений

Добавлено: 19 сентября 2022, 12:35:31

Цитата: Ведьмак644 от 18 сентября 2022, 23:51:45
Ув. Практики, доброго времени суток, прошу помощи интерпретироваться расклад на женщину
1. Хагалаз, Эваз пп, Манназ пп, Гебо - порча в сфере личной жизни
2. Райдо, Перто - ?
3. Альгиз -?
Заранее благодарю вас
Доброго
скорее всего это может быть просто негатив на отношения, скандалы, недоверия и т.д.
видимо все это происходит с тем, с которым женщина все еще идет нога в ногу по жизни, так как прямая Райдо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 19 сентября 2022, 12:31:15
Доброго
как по мне, осталось депрессивное состояние из за каких то отношений

Добавлено: 19 сентября 2022, 12:35:31
Доброго
скорее всего это может быть просто негатив на отношения, скандалы, недоверия и т.д.
видимо все это происходит с тем, с которым женщина все еще идет нога в ногу по жизни, так как прямая Райдо
в точку, непонятно почему человек не выходит из головы уж как 3 дня  .. вопрос по раскладу, простите что повторяюсь .. я чист ? с уважением и благодарностью за ответ ..+++ в карму

Destructor

Цитата: maksim25 от 19 сентября 2022, 12:40:05
в точку, непонятно почему человек не выходит из головы уж как 3 дня  .. вопрос по раскладу, простите что повторяюсь .. я чист ? с уважением и благодарностью за ответ ..+++ в карму
Магического негатива нету. А если что то еще вас тревожит, можете попробовать на пример став-трансформатор или став на позитивное мышление
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Из-за сна решила провериться (обнаружился подсел - дух/инкуб, сон соответсвующий). Есть ли на мне маг нег?
Лагуз пп, Одал, Райдо, Ингуз, доп Эваз
Ансуз пп, Альгиз пп
Йера, Манназ

Вот не видится мне здесь наведенка. По Лагуз пп внедрение чего-то,  но дальше руны все прямые... Может расклад и показывает внедрение  духа, потому как защиты ослабли (Ансуз пп, Альгиз пп), ну собственно причина я сама Манназ, не уследила за действием защит.
Помогите пожалуйста разобраться +++

Аноли

Здравствуйте.

Цитата: Rikiel от 20 сентября 2022, 12:41:16По Лагуз пп внедрение чего-то,
первый топик этой темы: Лагуз пп - воздействие через мертвую воду. Иногда "любятина" тоже проходит по этой Руне, тем более если в результате стоит Эваз.
Воздействие (Лагуз пп ) - в Ваш дом (Отал) - пришло (Райдо) - развивается  (Ингуз) - быстро (Эваз)

Цитата: Rikiel от 20 сентября 2022, 12:41:16Ансуз пп, Альгиз пп
похоже на полное непонимание, обман, провокация
- Вы неосознанно открылись для вреда, незаметили опасность, вобще не предполагали "получить" с этой стороны.
Ансуз пп - возможен морок, особенно с Лагуз пп в первом ряду.
Альгиз пп, конечно может быть пробой, но это еще и "напрасная/ненужная жертва/помощь",

через что
Цитата: Rikiel от 20 сентября 2022, 12:41:16Йера, Манназ
- дословно: окружение человека, постоянный/медленный человек...

Все Имхо, У меня своеобразное прочтение Рун, возможно кто-то ответит иначе.

Ariadna Grey

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом на негатив. Предыстория: руны до сегодняшнего дня  не показывали порчу. Прочитала заговор на снятие мороков,непроглядов и после него сделала рунический воск:
Турисаз Хагалаз Тейваз Вуньо
Гебо Иса
Лагуз
Из мести сделали , на отношения и на работу , возможно с подселением что-то через мертвую воду. Кто? С кем в отношениях холод?+++

maksim25

Цитата: Destructor от 20 сентября 2022, 09:28:22
Магического негатива нету. А если что то еще вас тревожит, можете попробовать на пример став-трансформатор или став на позитивное мышление
Благодарю , за ответ и совет  .. спрашивал к тому, что если чист то буду ставить защиты и выходить в плюс .. ставы на позитив поставлю после защит . с уважением и благодарностью вам и вашим коллегам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status