Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Inga79

Добрый день, поправьте меня если неправильно. Порча негатив на открытие дорог.
1. Эйваз  Веркана  Гебо  Турисаз
2. Кто или Как принёс негатив? Тейваз пп  Лагус пп
3. Как сделали? Дагаз доп. Руна Соуло
Порча есть из за женской мести. Сделал мужчина из за женщины. Было это давно.

Destructor

Цитата: maksim25 от 12 сентября 2022, 08:43:13
Доброго времени суток Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив* . стоят чистки Вьетнам+защта  стая барабулек+защита  плюс защита от негатива родового. плюс защита великан. первый ряд Фейху, Халгаз пер( если ошибся, простите по поводу перевернутой именно этой руны ) ,Дагаз,Кеназ пер. - судя по сочетаниям рун негатива нет ? второй ряд Ингуз,Гебо=? . третий ряд Наутиз=?. буду благодарен за трактовку расклада . с уважением и благодарностью.
Доброго времени
вы что то намешали со ставами и может сами порвали свое био поле?
по своей нужде Наутиз, очень хотели для себя добра и равновесия Ингуз, Гебо, но вот пошел негатив по Хагалаз и Кеназ пп. А если у вас есть финансовые потери, тогда может быть так что чистки вскрыли новый слой негатива на финансы.
Так что смотрите что в жизни, если с финансами все норм, так прекратите чистки вообще. А если плохо с деньгами, перейдите на чистки денежного канала.

Добавлено: 12 сентября 2022, 13:23:05

Цитата: Inga79 от 12 сентября 2022, 11:17:57
Добрый день, поправьте меня если неправильно. Порча негатив на открытие дорог.
1. Эйваз  Веркана  Гебо  Турисаз
2. Кто или Как принёс негатив? Тейваз пп  Лагус пп
3. Как сделали? Дагаз доп. Руна Соуло
Порча есть из за женской мести. Сделал мужчина из за женщины. Было это давно.
Добрый день
я наоборот думаю что негатив свежий. Если негатив на закрытие путей, тут и пара может быть, завистливые супруги по Тейваз пп, Лагус пп с которыми общяетесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 12 сентября 2022, 13:20:08
Доброго времени
вы что то намешали со ставами и может сами порвали свое био поле?
по своей нужде Наутиз, очень хотели для себя добра и равновесия Ингуз, Гебо, но вот пошел негатив по Хагалаз и Кеназ пп.
Благодарю уважаемая практик. да, есть напряги на финансовой почве...основная причина чисток была иммено финансы ...а потом повылезало все ..было подозрение на крадник либо порча на безденежье.. с уважением и благодарностью за ответ .

Добавлено: 12 сентября 2022, 15:54:32

Уважаемая Destructor. воспользовался вашим советом .. продиагностировал все ставы чистки .. диагностика показала по каждому ставу что а ) став чистку закончил б) можно отпустить с благодарностью. так же выбрал став для чистки фин канала. диагностика дала добро ..с уважением и благодарностью за краткий но очень информативный для меня ответ .++++ в карму .

Viki138

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке расклада "есть ли на мне какой-либо негатив":
1 ряд: Эваз, Уруз(негатива нет, устойчивое рпзвитие в жизни, плюс хорошее здоровье), Тейваз пп, Беркана (непонятно)
2 ряд выложила все равно: Вуньо, Ансуз (радуйся, тебе покровителтствуют ВС и некого бояться?)
3 ряд: Манназ(нужно быть аккуратным и осторожным, человек сам может навредить себе глупыми поступками и навлечь негатив?)
Буду очень благодарна

Viki138

Еще пожалуйста помогите с одной трактовкой на мою маму. Есть подозрение что давно делали на нее порчу, снимали, но сняши ли до конца. Плюс время от времени не совсем адекватное поведение. Вопрос э: есть ли на маме негатив и какого рода?:
1 ряд: Наутиз(возможно финансовые ограничения на протяжении всей жизни и неудовлетворенные потребности) Эйваз, Соулу, Уруз пер (, порча наведенная профессионально на неудачи в любых делах и на финансы?). Еще вычитала что Эйваз может означать подседенца?
2 ряд: Лагуз пп, Дагаз, доп. Руны Перт, Вуньо пп (женщина делала?)
3 ряд: Райдо пп (не пойму вообще)
Заранее благодарю

Добавлено: 13 сентября 2022, 11:32:08

Цитата: Viki138 от 13 сентября 2022, 10:02:50
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке расклада "есть ли на мне какой-либо негатив":
1 ряд: Эваз, Уруз(негатива нет, устойчивое рпзвитие в жизни, плюс хорошее здоровье), Тейваз пп, Беркана (непонятно)
2 ряд выложила все равно: Вуньо, Ансуз (радуйся, тебе покровителтствуют ВС и некого бояться?)
3 ряд: Манназ(нужно быть аккуратным и осторожным, человек сам может навредить себе глупыми поступками и навлечь негатив?)
Буду очень благодарна
Я извиняюсь, сейчас нахожусь в процессе чистки. Может ли это влиять на расклад? Благодарю!

Ведьмак644

Доброго времени суток Ув. Практики
Прошу помощи в интерпретации расклада на мужчину
1. Перто пп, Ансуз, Иса, Манназ пп. - Порчи нет, на человеке чистка
2. Альгиз, Эйваз. - Возможно наличие подселенцев
3. Наутиз. - Расстройства?
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2022, 13:16:401. Перто пп, Ансуз, Иса, Манназ пп. - Порчи нет, на человеке чистка
порчи нет ,но есть какие-то блоки -его личные - либо самоблоки  либо самопорча - когда сам человек себе вредит из-за плохого характера .

Felice

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2022, 13:16:40
Прошу помощи в интерпретации расклада на мужчину
Негатива нет. У человека ослаблена энергетика, это мешает ему идти вперед.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2022, 13:16:40Прошу помощи в интерпретации расклада на мужчину
Тут на лицо психологическая травма, которая ещё не пережита человеком, он боится ошибиться, снова повторить негативный опыт, этим самым загоняет себя в рамки, из которых нет выхода. С этим всем к психологу, нужна глубокая работа с сознанием, подсознанием и принятием себя в целом.

Добавлено: 13 сентября 2022, 17:24:54

Цитата: Viki138 от 13 сентября 2022, 10:36:24Я извиняюсь, сейчас нахожусь в процессе чистки. Может ли это влиять на расклад? Благодарю
Во время чисток не смотрят себя на негатив, уже 100500 раз об этом писалось. Расклад не будет информативным и смысла в его прочтении нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Viki138

Цитата: Ali$a от 13 сентября 2022, 17:23:45
Во время чисток не смотрят себя на негатив, уже 100500 раз об этом писалось. Расклад не будет информативным и смысла в его прочтении нет.
Огромная благодарность, уже поняла свою ошибку, сижу читаю трактовки раскладов взахлеб и учусь.
А с мамой моей не поможете?  Когда-то снимали с нее порчу на смерть, не знаю сняли ли до конца. Плюс время от времени не совсем адекватное поведение у нее. Вопрос
: есть ли на маме негатив и какого рода?:
1 ряд: Наутиз, Эйваз, Соулу, Уруз пер (порча наведенная профессионально на неудачи в любых делах и на финансы?).

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на меня.
Иса - Уруз - Тейваз - Лагуз пп
  Маназ пп - Кеназ
      Ансуз
Мне заблокировали возможности с помощью погоста? Или расклад говорит, что я сама своими ошибками себе блоки создала?
С уважением.

Destructor

Цитата: Zarinna от 13 сентября 2022, 20:53:29
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на меня.
Иса - Уруз - Тейваз - Лагуз пп
  Маназ пп - Кеназ
      Ансуз
Мне заблокировали возможности с помощью погоста? Или расклад говорит, что я сама своими ошибками себе блоки создала?
Доброго
вы сами делая за много ставов потеряли много энергии либо делая что то в любовной сфере кому то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Viki138 от 13 сентября 2022, 18:58:521 ряд: Наутиз, Эйваз, Соулу, Уруз пер (порча наведенная профессионально на неудачи в любых делах и на финансы?).
Тут есть и сделано крепко на здоровье через кладбище. Закрывали ей дорогу жизненную. Не снято, нужно снимать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Viki138

Цитата: Ali$a от 14 сентября 2022, 03:09:27
Тут есть и сделано крепко на здоровье через кладбище. Закрывали ей дорогу жизненную. Не снято, нужно снимать.
Благодарю, так и есть на здоровье-у нее тогда здоровье рухнуло резко и причину не могли найти.
Можно вопрос: такое снимается ставами? Или это может быть опасно для близ родственников? Или выход один-искать профи мага?

Alex123

Доброго времени суток, Ув. Практики, помогите интерпритировать расклад на женщину
1. Перт, Маназ пп, Кано, Турисаз. - На человеке порча через кладбище направленная на болезни (возможно на женские болезни)
2. Дагаз, Вуньо пп. - Порчу делал человек не в себе
3. Наутиз. - ?
Заранее благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status