Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Alex123 от 14 сентября 2022, 09:57:46
Доброго времени суток, Ув. Практики, помогите интерпритировать расклад на женщину
1. Перт, Маназ пп, Кано, Турисаз. - На человеке порча через кладбище направленная на болезни (возможно на женские болезни)
2. Дагаз, Вуньо пп. - Порчу делал человек не в себе
3. Наутиз. - ?
Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте.
Ознакомьтесь сначала с самим раскладом по этой ссылке

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: Viki138 от 14 сентября 2022, 08:28:31Можно вопрос: такое снимается ставами? Или это может быть опасно для близ родственников? Или выход один-искать профи мага?
В магии как в медицине- пробуйте сначала сами, не получится, тогда к магу.
Пробуйте сначала чистками, если не снимете, то перекладами - на форуме много видов и способов. Подбирайте по диагностике, какой подойдёт под ваш случай.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

PERTHO

Цитата: Viki138 от 13 сентября 2022, 18:58:52
Огромная благодарность, уже поняла свою ошибку, сижу читаю трактовки раскладов взахлеб и учусь.
А с мамой моей не поможете?  Когда-то снимали с нее порчу на смерть, не знаю сняли ли до конца. Плюс время от времени не совсем адекватное поведение у нее. Вопрос
: есть ли на маме негатив и какого рода?:
1 ряд: Наутиз, Эйваз, Соулу, Уруз пер (порча наведенная профессионально на неудачи в любых делах и на финансы?).
2 ряд: Лагуз пп, Дагаз, доп. Руны Перт, Вуньо пп (женщина делала?)
3 ряд: Райдо пп (не пойму вообще)
На маме нет негатива. Есть какие то маниакальные наклонности.
Первый ряд один Эйваз во второй позиции. Наутиз не есть маркёр негатива. Обьясняет выпавшую негативную руну. Да по здоровью идёт упадок сил - урузпп.
Второй ряд - психодепрессивный - мнительность , кажется что делают и тд
Третий - человек мечется а выхода не видит

Viki138

Цитата: Ali$a от 14 сентября 2022, 13:51:18
В магии как в медицине- пробуйте сначала сами, не получится, тогда к магу.
Пробуйте сначала чистками, если не снимете, то перекладами - на форуме много видов и способов. Подбирайте по диагностике, какой подойдёт под ваш случай.
Благодарю, буду смотреть чистки, не помешают в любом случае

Добавлено: 14 сентября 2022, 18:37:34

Цитата: PERTHO от 14 сентября 2022, 17:20:57
На маме нет негатива. Есть какие то маниакальные наклонности.
Первый ряд один Эйваз во второй позиции. Наутиз не есть маркёр негатива. Обьясняет выпавшую негативную руну. Да по здоровью идёт упадок сил - урузпп.
Второй ряд - психодепрессивный - мнительность , кажется что делают и тд
Третий - человек мечется а выхода не видит
Благодарю. Да я написала что у мамы периодами неадекватное поведение.  И депрессия сто проц присутствует, и маниакальные замашки и много чего еще это точно. Я думаю она еще энергетич вампир, энергию капитально у всех кругом подсасывает, с ней никто уже не общается кроме меня с сестрой и папы, не могут люди выдержать

blondinx38

Доброе время суток, уважаемые рунологи и практики. Прошу у вас помощи в трактовке. Сделала расклад на своего мужа. Подозреваю его бывшую жену, та любительница ходить по гадалкам и практикам.
1 ряд -
Хагалаз, Иса, Райдо пп, Тейваз пп
Проклятие,словесный посыл на застой в делах,
порча на неудачи, разрушение всех планов.
2 ряд - Кто или что?
Турисаз пп,Соулу
Порчу делал мужчина
Порча из мести с подселением сущности или поставленной сущностью на охране.  
Сделано из зависти?
3 ряд - Как?
Кано пп
отворот, заставить разлюбить или отказаться от отношений.

PERTHO

Цитата: blondinx38 от 14 сентября 2022, 19:21:34
Доброе время суток, уважаемые рунологи и практики. Прошу у вас помощи в трактовке. Сделала расклад на своего мужа. Подозреваю его бывшую жену, та любительница ходить по гадалкам и практикам.
1 ряд -
Тут не любовная тематика. Делал мужчина. Но тут закрытие дорог в социальной сфере , карьерный рост - тейваз пп. И разрушение в этой сфере и идёт.
Через что - могут быть зеркала 🪞 по Иса. Либо теневая магия - Кеназпп
По первому ряду конечно ещё и на мужские качества сделано - импотенция. Но не видно что этот мужчина практик , а бывшая заказала. Турспп - неадекват какой то на характер. В Кеназ тут не отворот и остуду показывает , а через
Что делали .

blondinx38

Цитата: PERTHO от 14 сентября 2022, 19:33:13
Тут не любовная тематика. Делал мужчина. Но тут закрытие дорог в социальной сфере , карьерный рост - тейваз пп. И разрушение в этой сфере и идёт.
Через что - могут быть зеркала 🪞 по Иса. Либо теневая магия - Кеназпп
По первому ряду конечно ещё и на мужские качества сделано - импотенция. Но не видно что этот мужчина практик , а бывшая заказала. Турспп - неадекват какой то на характер. В Кеназ тут не отворот и остуду показывает , а через
Что делали .
БЛАГО ДАРЮ за ответ. В плане потенции у мужа всё нормально) Вот думаю на бывшую, потому что я ей как кость поперек горла,она теряет в плане финансов много. Сама она не практикует, а любит ходить по магам и заказывать работы. Поэтому и думаю, что заказала свою работу у практика мужчины.
И не совмем пойму значение руны Кано пп - через что сделали? Возможно ли значение, что сделано воздействие через огонь, через привязки, через кровь или через вольт?

Destructor

Цитата: blondinx38 от 14 сентября 2022, 19:21:34
1 ряд -
2 ряд - Кто или что?
Турисаз пп,Соулу
Доброе время
это по моему заслуженный негатив по Турс пп Совило, потому что это либо откат, либо проклятие на него от человека, который пострадал из за вашего мужа. Знаю это из своих же раскладов. Когда я врагам делала порчи или их проклинала, так часто меня самую показывали как Турс пп в этом другом ряду, потому что я более слабая, потерпевшая сторона, которая имеет право злится или сделать чистку чтобы врагам откатило. Тейваз пп тоже про это говорит, что сейчас кто-то пробует сделать вашему мужу проигрыш, потому что ваш муж с кем то поступил не честно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кицуне

Доброй ночи всем. На днях проводила чистку дома. Приснился сон, что нахожу подклад. Позже ещё сон, намекнули на вещь одну.
Это одежда, от подруги подарок.

Вопрос: Какой несёт негатив (вещь) для меня, моей семьи, моего дома в целом.
1. Иса. Беркано пп. Уруз пп. Эйваз. Анзус
2.Манназ пп. Дагаз - кто сделал
3. Феху-через что..
1.Здесь как приостановка, возможно роста и сил в карьере, в делах.
2.Манназ пп - или я сама виновница этому. Или тот человек, из близких с тем с кем сейчас не общаюсь. Дагаз - здесь не пойму как с трактовать.
3.Феху- ну соответственно через вещь что держала в руках. Ну.. Я её не только держала, я её ещё и носила.
За помощь всем🌺🌺🌺

Джокер77

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
1ряд  наут, тейваз, эваз пп, хагалаз  - порча  есть. На подавление воли?
2 ряд иса, уруз пп, беркана пп - давняя сделана женщиной?
3 ряд феху пп  - заказана за оплату?

Моя благодарность за помощь.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 15 сентября 2022, 07:51:19
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
1ряд  наут, тейваз, эваз пп, хагалаз  - порча  есть. На подавление воли?
2 ряд иса, уруз пп, беркана пп - давняя сделана женщиной?
3 ряд феху пп  - заказана за оплату?

Моя благодарность за помощь.
Доброго
нет, думаю это не порча, а просто обезсилие скорее всего из за перебора магии, ставов на себя :)

Добавлено: 15 сентября 2022, 11:47:05

Цитата: Кицуне от 15 сентября 2022, 00:43:32
Доброй ночи всем. На днях проводила чистку дома. Приснился сон, что нахожу подклад. Позже ещё сон, намекнули на вещь одну.
Это одежда, от подруги подарок.

Вопрос: Какой несёт негатив (вещь) для меня, моей семьи, моего дома в целом.
3. Феху-через что..
1.Здесь как приостановка, возможно роста и сил в карьере, в делах.
2.Манназ пп - или я сама виновница этому. Или тот человек, из близких с тем с кем сейчас не общаюсь. Дагаз - здесь не пойму как с трактовать.
3.Феху- ну соответственно через вещь что держала в руках. Ну.. Я её не только держала, я её ещё и носила.
За помощь всем🌺🌺🌺
Добрый день
непосредственной магии на вещь расклад не показывает так как первая руна не порчи, но вы уже имеете свое мнение на этую тему, боитесь негатива и понятно всем что нашие друзья могут не только позитив в жизнь нести, но и завидовать по скрытому и т.д. Так конечно выбросьте одежду и забудьте про нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Цитата: Кицуне от 15 сентября 2022, 00:43:32Вопрос: Какой несёт негатив (вещь) для меня, моей семьи, моего дома в целом.
1.блокирвка ,и мне тут видится как  в личной жизни ,так и в социуме в целом - что бы не было ни желания ни возможности общаться ,заводить нужные связи и контакты и тд
2.Да думаю тут причина вы сами ,ваш характер и тд
3.Да ,через вещь или установку - что дело именно в этой вещи.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Расклад рунический воск. М 30 лет

Наутиз-Йера-Ансуз пп-Вуньо пп
Манназ-Феху
Беркана

Я бы сказала, что порчи нет, но человек сильно зависим, сам не принимает никаких решений уже очень и очень давно, в сознании его что-то не то, не пойму, кто-то постоянно внушает ему свои мысли, неполадки в работе умственной, постоянные дипрессии и страхи.
Человек сам по себе очень слабый, сам виноват в том, что с ним происходит, дела плохо идут.
Влияние оказывает женщина, но вот кто не понимаю, жена или мать?

Прошу помощи в трактовке, очень нужно ваше мнение в этом вопросе. Спасибо и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 сентября 2022, 05:41:49Добрый вечер ув. практики! Расклад рунический воск. М 30 лет

Наутиз-Йера-Ансуз пп-Вуньо пп
Манназ-Феху
Беркана
Да, у человека очень сильно хромает личное ЭГО, ему важны мнения и умозаключения других людей, которые живут лучше, чем он сам. Он пытается соответствовать или уподобляться их образу жизни или мышления, но не вывозит, т.к.существует на других частотах. Всё пошло от какой-то женщины, которая ему впихнула в голову эти неправильные установки, от них человек стал неполноценным на восприятие и не имеет собственного мнения. Тут серьёзная чистка блоков в голове нужна и установок, которые ему мешают быть самим собой, а не тем, кем он пытается быть. Он живёт чужой жизнью и будет печально, если ею и умрёт, так и не пожив свою.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gold123

Доброго дня ув.
Есть на мне негатив ?
Альгиз, Эваз пп, Беркано, Иса- определено присутствует ,
Турпп, Канопп- закрытие
Ансуз-
Есть блоки или негатив на моих маг способностях
Канопп, Эвазпп, , Райдо, Хагал- закрыт поток , разрушено движение дальше .
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status