Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ariadna Grey от 20 сентября 2022, 15:17:04Прочитала заговор на снятие мороков,непроглядов и после него сделала рунический воск:
 Турисаз Хагалаз Тейваз Вуньо
Гебо Иса
Лагуз
Есть магия, делал человек. с которым вы хорошо знакомы, но в данный момент не общаетесь. Делалось через воду- голову вам туманили, морочили, с толку сбивали, чтоб все ваши цели и стремления были в никуда.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ariadna Grey

Цитата: Ali$a от 20 сентября 2022, 15:42:02
Есть магия, делал человек. с которым вы хорошо знакомы, но в данный момент не общаетесь. Делалось через воду- голову вам туманили, морочили, с толку сбивали, чтоб все ваши цели и стремления были в никуда.
Благодарю за ответ. Значит я взяла правильный курс. Дальше чистить нужно. Может подскажете , что лучше в моем случае будет? +++

E. Shtorm

Здравствуйте уважаемые практики
Ведя свою борьбу с негативом, я снова возвращаюсь к этому раскладу и снова теряюсь. Помогите разобраться. Делала несколько чисток, но видимо всё стоит на месте
1 - пп Феху, Эйваз, Лагуз, Йера
2 - пп Алсу, пп Вуньо
3 - пп Эваз

Заранее благодарю откликнувшихся. Я новичок и только набиваю шишки

Kuka

Цитата: E. Shtorm от 20 сентября 2022, 16:24:28
Ведя свою борьбу с негативом, я снова возвращаюсь к этому раскладу и снова теряюсь. Помогите разобраться. Делала несколько чисток, но видимо всё стоит на месте
2 - пп Алсу, пп Вуньо
3 - пп Эваз

Здравствуйте.
Не знаю, что Вы чистите, но, видимо, идёте в чистках не в том направлении. У Вас крадник. При чём, как вижу я, чистки его не коснулись. Крепенький, активно работает, перекачивает Ваши рессурсы (деньги, здоровье, красоту). Первёрнутая Алсу - не понятная руна. Предположу, что это Альгиз. Так вот, эта руна  показывает на человека беспомощного, который не способен жить самостоятельно и этот человек подключен к Вам. Это не магическая подключка, а Ваше собственное принятие и согласие. Это может быть престарелый человек или инвалид или просто человек-паразит в Вашем окружении и Вы его/её жалеете.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: Ariadna Grey от 20 сентября 2022, 15:47:18Благодарю за ответ. Значит я взяла правильный курс. Дальше чистить нужно. Может подскажете , что лучше в моем случае будет? +++
Отжиги подбирайте, они в вашем варианте наиболее подходящий путь решения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

E. Shtorm

Цитата: Kuka от 20 сентября 2022, 16:55:29
Здравствуйте.
Не знаю, что Вы чистите, но, видимо, идёте в чистках не в том направлении. У Вас крадник. При чём, как вижу я, чистки его не коснулись. Крепенький, активно работает, перекачивает Ваши рессурсы (деньги, здоровье, красоту). Первёрнутая Алсу - не понятная руна. Предположу, что это Альгиз. Так вот, эта руна  показывает на человека беспомощного, который не способен жить самостоятельно и этот человек подключен к Вам. Это не магическая подключка, а Ваше собственное принятие и согласие. Это может быть престарелый человек или инвалид или просто человек-паразит в Вашем окружении и Вы его/её жалеете.

Ой, перечитала пять раз и не заметила
Ансуз

Благодарю, конечно же я двигаюсь не туда, вы мне очень помогли. Я знаю что это за человек, на интуитивном уровне скорее. И одна из чисток мне его показывала, назовём так "с пометкой" - ничего сделать не могу. Он стоял в изголовье моей кровати, но я не могла видить его лица. Знаю когда было это подключение, я чувствовала это больше года назад, чувствовала и почти видела, и добровольно соглашалась. Тогда мне это показалось странным сном, одним из тех что видишь перед тем как уснуть, но теперь точно понимаю что это было.
Не знаю, но буду искать ответы как избавиться от этого, ведь всё что я спрашиваю про него у рун, не находит ответа. Полная неразбериха, словно на этом человеке что-то вроде морока. От того и двигаюсь не туда. Да и и в жизни, его лицо единственное я вспомнить не могу.

Разболталась что-то я)))

Kuka

Цитата: E. Shtorm от 20 сентября 2022, 18:27:48
Ой, перечитала пять раз и не заметила
Ансуз

Благодарю, конечно же я двигаюсь не туда, вы мне очень помогли. Я знаю что это за человек, на интуитивном уровне скорее. И одна из чисток мне его показывала, назовём так "с пометкой" - ничего сделать не могу. Он стоял в изголовье моей кровати, но я не могла видить его лица. Знаю когда было это подключение, я чувствовала это больше года назад, чувствовала и почти видела, и добровольно соглашалась.
Сейчас не так важно ктт это. Канал открытый, ни каких защит и мороков на нём не видно. Видимо, ранее диагностика не правильно делалась. Отсекайте. Защиту ставьте. С остальным после разберётесь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ведьмак644

Ув. Практики, помогите интерпритировапть расклад на мужчину
1. Хагалаз эйваз, эваз пп, уруз - порча
2. Кано пп. Перто -?
3. Тейваз -?
Кто если не я, когда если не сейчас

dariann_a

Ув. практики, прошу вашей помощи.
1 ряд.
Дагаз, Лагуз, Турисаз, Одал пп.
Лагуз и Турисаз являются маркерами негатива, но в чем именно проявляется негатив, в порче на личную жизнь, Лагуз -негатив в этой области, в области любовных отношений. Турисаз - постороннее негативное влияние, связанное с чьей-то местью. Одал пп- корни негатива идут из рода или моего собственного прошлого. Или же покойный закрывает мне личную жизнь?
И что тогда Дагаз может значить.
2 ряд.
Альгиз, Манназ пп
Я сама и есть источник этого негатива?
В 1 ряду Турисаз и  в этом ряду Манназ пп могут означать подселенца?
3 ряд.
Эйваз (вторую руну забыла достать)
Негатив был принесен через кладбище.
(К слову, я сама практикую кладбищенскую магию, но не чувствую что на кладбище теряю много энергии или кто-то там ко мне прицепился, но может проигрывается вариант что воздействия которые там не свершились успешно отложились на мне негативом).
Или же моя фотография служила способом наведения магического воздействия.
Пока не в ладах с диагностикой, но мне в целом видятся 2 варианта: я сама являюсь причиной имеющегося на мне негатива. Но у меня имеются подозрения, что негатив навел человек, сведущий в магии и умеющий действовать очень скрытно.

angeldena

Доброго времени суток, Ув.практики!Рунический воск для Жн.
Эйваз, Соуло, Тейваз, Перто пер. - есть воздействие, на женское Здоровье или может закрыть от мужчин?
Отал пер., Турисаз - сделано мужчиной, что тут значит Отал пер.?
Уруз - боевая магия

Bitchwolf

Цитата: E. Shtorm от 20 сентября 2022, 16:24:28
2 - пп Алсу, пп Вуньо
3 - пп Эваз

Вы формулы тестируете? Вам просто они не подходят или оговор не тот! Вообще то расклад не показал негатива, это удивительно! В таких раскладах если есть негатив, то он показан и причину показывают руны! А в вашем раскладе если негатива нет, то руны покажут ситуацию жизненную на момент вопроса! Нужна точная диагностика, чтобы до дыр не зачиститься!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: angeldena от 21 сентября 2022, 07:57:10
Доброго времени суток, Ув.практики!Рунический воск для Жн.
Эйваз, Соуло, Тейваз, Перто пер. - есть воздействие, на женское Здоровье или может закрыть от мужчин?
Отал пер., Турисаз - сделано мужчиной, что тут значит Отал пер.?
Уруз - боевая магия
Доброго времени
тут мне видится нелад в семье. Отец, брат или муж очень не хорошо поступает с этой женщиной
Интересно так ли это на яву

Добавлено: 21 сентября 2022, 17:09:58

Цитата: dariann_a от 21 сентября 2022, 00:50:00
Ув. практики, прошу вашей помощи.
1 ряд.
Дагаз, Лагуз, Турисаз, Одал пп.
Лагуз и Турисаз являются маркерами негатива, но в чем именно проявляется негатив, в порче на личную жизнь, Лагуз -негатив в этой области, в области любовных отношений. Турисаз - постороннее негативное влияние, связанное с чьей-то местью. Одал пп- корни негатива идут из рода или моего собственного прошлого. Или же покойный закрывает мне личную жизнь?
И что тогда Дагаз может значить.
2 ряд.
Альгиз, Манназ пп
Я сама и есть источник этого негатива?
В 1 ряду Турисаз и  в этом ряду Манназ пп могут означать подселенца?
3 ряд.
Эйваз (вторую руну забыла достать)
Негатив был принесен через кладбище.
(К слову, я сама практикую кладбищенскую магию, но не чувствую что на кладбище теряю много энергии или кто-то там ко мне прицепился, но может проигрывается вариант что воздействия которые там не свершились успешно отложились на мне негативом).
Или же моя фотография служила способом наведения магического воздействия.
Пока не в ладах с диагностикой, но мне в целом видятся 2 варианта: я сама являюсь причиной имеющегося на мне негатива. Но у меня имеются подозрения, что негатив навел человек, сведущий в магии и умеющий действовать очень скрытно.
да, думаю вы сами себе виной
у вас недостаточно защиты чтобы на кладбище работать и отголоски вашей магии негативно на вас потом вплывают

Добавлено: 21 сентября 2022, 17:13:42

Цитата: Ведьмак644 от 21 сентября 2022, 00:38:16
Ув. Практики, помогите интерпритировапть расклад на мужчину
1. Хагалаз эйваз, эваз пп, уруз - порча
2. Кано пп. Перто -?
3. Тейваз -?
да, сильная порча и она может быть от другово мужчины (соперника) из за женщины, которой видимо этот который портит не может иметь. Видимо она с тем, про который вы спрашиваете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

angeldena

Цитата: Destructor от 21 сентября 2022, 17:06:19
Доброго времени
тут мне видится нелад в семье. Отец, брат или муж очень не хорошо поступает с этой женщиной
Интересно так ли это на яву

Нет, всё в семье и с родственниками в порядке, ничего такого...

dariann_a

Цитата: Destructor от 21 сентября 2022, 17:06:19
да, думаю вы сами себе виной
у вас недостаточно защиты чтобы на кладбище работать и отголоски вашей магии негативно на вас потом вплывают

Благодарю за ответ, буду признательна если вы или другие ув. практики дополнят его по конкретно каждой позиции, так как мне хотелось бы знать все детально. Хотя бы для того чтобы снова не ошибиться и не получить негатив от себя самой же ;D
И, сейчас в экстренном порядке решается вопрос насчет чистки от негатива, но какого именно - нужно чистить негатив в канале личной жизни? Или общий, оставшийся после моих же магических воздействий?
Также, воздействия со стороны - сглаза или подселенца - у меня нет?

Ведьмак644

Цитироватьда, сильная порча и она может быть от другово мужчины (соперника) из за женщины, которой видимо этот который портит не может иметь. Видимо она с тем, про который вы спрашиваете

Подскажите пожалуйста на что направлена порча ?
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status