Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 24 сентября 2022, 13:34:53
Крадник у вас. Блага уходят человеку, с которым был конфликт.
Добрый вечер, спасибо за ответ , уже после Пересмотрев все - понЯла что крадник .
Но вот конфликта не было ни с кем такого яркого - не могу припомнить , но по снам - уже под чисткой нахожусь понятно что хотят забрать мое

evgesHA2806

Цитата: adamm от 24 сентября 2022, 23:06:20
Здравствуйте! Могу посоветовать эти темы посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0
здесь можно спросить правильно ли трактовка расклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.0.html
также в теме мантика есть разные трактовки посмотрите.
Здравствуйте. Не много не поняла  в теме ,Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" (а, помогите понять. 1 вопрос был задан мной- Есть ли на мне порча, негатив или какое колдовство вышли руны 4шт-перев. Ансуз,   перевер. вуньо,   прям.турисаз,    прям. йера.    2 вопрос- Что принес  негатив в мою жизнь  выпало- прям соуд и перевернутая феху....... на 3 вопрос- как сделан негатив- вышло перевер. Райдо и  прям. Лагуз. Я немного не поняла в теме как понять. Но вчера совсем другие руны были. я вчера нанесла став на себя который чистить все все ,,I will survive! Автор inner,, к вечеру стерся, а час назад опять на несла на левую ногу, может этот став начал работать? спасибо

Манат

Цитата: evgesHA2806 от 25 сентября 2022, 22:12:32
я читала что хагалаз это разрушение. а потом идет манназ. это любовь, феху_-деньги, вчера я еще спрашивала у колоды карт таро классической и у полной луны. Вышло по первой колоде повещенный и верховная жрица. а на второй вышел дьявол, сглаз, ведьма, мастер, земля. я сегодня читала в теме - диагностика для новичков что если выпадает повешенный и жрица, значит есть на мне порча.  а вот по полной лене я не знаю как трактовать.
Сделайте рунический воск.Он покажет какой негатив есть.
Подберете чистки диагностикой.
Если нет маг войны чистки без защиты.
Замки,закрепы с негатива снять.
На сущей посмотрите себя и на охране порч,есть ли сущи.
После порч очень тяжёлое восстановление,как после операции,много хорошей энергии они съедают.
Конечно лучше наработать связь с Северными Богами,они и для чисток силы дадут и для восстановления.
Работы много.

evgesHA2806

Цитата: Манат от 25 сентября 2022, 22:48:03
Сделайте рунический воск.Он покажет какой негатив есть.
Подберете чистки диагностикой.
Если нет маг войны чистки без защиты.
Замки,закрепы с негатива снять.
На сущей посмотрите себя и на охране порч,есть ли сущи.
После порч очень тяжёлое восстановление,как после операции,много хорошей энергии они съедают.
Конечно лучше наработать связь с Северными Богами,они и для чисток силы дадут и для восстановления.
Работы много.
магической войны нет, свекровь как сделала более 13л назад что то на меня, я не могу понять что. хочу даже во мне увидеть что сделано или как снять. правда ей уже прилетело за это- два инсульта было. но я не могу снять и никто не может. одна бабка сказала- порча на одиночество, другая закрытие дорог. и все проводили ритуалы, брали деньги. говорили, что сняли, что порчи нет никакой.прошло много лет и ничего.... и друзей у меня тоже нет, почему то все шарахаются от меня. когда пытаюсь подружится с теми же женщинами.  чтобы подруга была. мне одна знакомая сказала. может ты ведьма, ведьмы одни так и живут и им не дают ни друзей, ни мужчину для жизни. я еще хочу развить сверхспособности, ко мне приходят всякие цифры, интуиция меня никогда не подводит, но хочу ее усилить  и вещие сны у меня, даже иногда ответы приходят во снах или в жизни людей подсылают и они рассказывая свои истории отвечают мне на вопросы, хотя я их не спрашивала. есть дар целительства. говорят на работе что я иногда читаю их мысли на перед..... как то пришли в голову какие то цифры, я не поняла что это и через месяц в рабочей группе выложили что девочка выиграла в лотерею с номер билета и именно эти цифры были, но я не знала что это лотерея. и хочу развить сверхспособности, чтобы видеть будущее и болезни людей, чтобы помогать. может какой ритуал есть или став? я многим помогла людям и родственниках, которые болели. и дочь от тяжелой болезни вылечила.а вот себя не получается. когда болит или желудок или голова. но это редко, но метко. как то так.спасибо вам за помощь+++++++

Манат

Цитата: evgesHA2806 от 25 сентября 2022, 22:42:35
Здравствуйте. Не много не поняла  в теме ,Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" (а, помогите понять. 1 вопрос был задан мной- Есть ли на мне порча, негатив или какое колдовство вышли руны 4шт-перев. Ансуз,   перевер. вуньо,   прям.турисаз,    прям. йера.    2 вопрос- Что принес  негатив в мою жизнь  выпало- прям соуд и перевернутая феху....... на 3 вопрос- как сделан негатив- вышло перевер. Райдо и  прям. Лагуз. Я немного не поняла в теме как понять. Но вчера совсем другие руны были. я вчера нанесла став на себя который чистить все все ,,I will survive! Автор inner,, к вечеру стерся, а час назад опять на несла на левую ногу, может этот став начал работать? спасибо
Вам необходимо,в теме рунический воск и писать трактовки.У Вас крадник,активно откачивают у Вас Ваши блага,видимо приглянулась Ваша красота кому-то

Viki138

Добрый вечер, есть ли на мне негатив?
Иса, Ингуз, Вуньо пп, Кеназ
Магического нет, все процессы в жизни замедлены, безрадостность
Дагаз, Турисаз пп
Сама виновата
Йера, Райдо пп
Из-за бездействия и пассивности

Delepitora1

Добрый день
После чистки фк канал( был крадник ) - утром делала расклад -честно сказать голова болит и ни чего не хочу - лежать и спать
По раскладу
Феху (пп)тейваз (пп)соуло Вуньо
По рунам крадника нет но и энергия как то не циркулирует, затор в делах не дают делать шаг вперёд , но все таки соуло и Вуньо мне дают надежду к стремлению к победе .

Утром муж попросил его посмотреть - говорит ощущения странные
Смотрела общий негатив
Турс  Беркана Райдо Кеназ (пп)
Наутиз Соуло
Отал (пп)
Тут есть магическое воздействие на рассорку похоже по Кеназ (пп) и наутиз

И вот тут я решила ещё и ЛЖ посмотреть
Хагалаз Дагаз Лагуз Перт
Кеназ (пп)Тейваз
Ансуз
Магический негатив направлен на разрушение лж , перемены произошли из за любовная магия на расставание ?
Делал мужчина

Ali$a

Цитата: Viki138 от 26 сентября 2022, 01:30:53Добрый вечер, есть ли на мне негатив?
Иса, Ингуз, Вуньо пп, Кеназ
Да, вы застряли на каком-то не очень приятном этапе жизненном и нет изменений или сдвигов, всё одно и тоже. День сурка. Причиной тому- вы сами и ваше желание это прокручивать снова и снова. Пока не примете решение завязать с этим и поставить точку, так и будете топтаться на месте, а жизнь будет идти мимо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов на негатив для двух мужчин (между собой не связаны). Оговаривала, что первая руна в раскладе  будет указывать на наличие негатива.

1. Муж, вводные: в целом, все не плохо. Единственное, долго не может отправиться после перенесенного орви. Основанием для расклада послужили атаки на защиты.

Кеназ пп - Тейваз пп - Хагалаз - Феху пп.
Наутиз - Иса
Вуньо

Много перевернутых рун +Хагалаз ввергли меня в сомнения, не смотря на то, что маркером негатива оговаривалась руна магии в первой позиции. Ощущение, что есть негатив на  неудачи, ослабление, направленное на безденежье. Сделано некой женщиной.

2. Мужчина, вводные: пошёл застой по финансам, в семье конфликты, недвижимость не продаётся.

Отал пп - Эваз пп - Хагалаз - Гебо
Уруз пп - Лагуз пп
Райдо пп
Тут как рассорка, на разрушение семьи, пары. Вроде как женщиной сделано.

Возможно, в обоих случаях я заблуждаюсь, и тут только бытовые проблемы.
Буду очень благодарна за мнения!
С уважением , Серебряная Рысь

angel-from-gallaxy

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке расклада.
1 ряд: Хагалаз, Йера, Альгиз пп, Беркана пп
2 ряд: Наутиз пп, Тейваз пп
3 ряд: Дагаз

Моя версия: Хагалаз в 1-ой позиции указывает на негатив (но тут я не уверена, что негатив только приобретённый, на мой взгляд, это что-то застарелое), следующая за ним Йера - это негатив повторяющийся и закольцованный, следствии чего защиты не выдерживают - Альгиз пп, и что привело (или приводит) к упадку энергии человека (женщины) - Беркана пп.
Кем сделан: Тейваз пп в связке с Наутиз пп видится мне, как мужчина-колдун, кто профессионально занимается именно порчами и вредоносной магией.
В третьем ряду Дагаз мне не очень понятен на вопрос "через что пришëл негатив".

Исходные данные: расклад на женщину, она недавно снимала с человека негатив. Защиты у неё стояли.
Но как оказалось, порча была старая и комплексная, очень сложная. Пытаемся понять, сильно ли женщину, кто снимала, "зацепило" после снятия, так как порча на "пациенте" была невероятная (сборная, очень качественно прикрытия мороками, намешанная из разных практик даже и направленная абсолютно на все сферы жизни - жесть жëсткая вообще).

Буду очень благодарна за помощь!

alexalltarot

Здравствуйте, уважаемы практики. Расклад на негатив самой себе.
1 ряд. есть ли негатив - беркано пп, турисаз, райдо, одал пп
2 ряд. кто или что стал причиной? - ансуз, эйваз
3 ряд. откуда пришел негатив? - альгиз
Я вижу, что негатив есть, закрытие на развитие, рост, турс и райдо как будто канал, куда все ресурсы утекают. Сделано могло быть каким-то опытным практиком через обращение к определенным Силам. Могу заблуждаться, трактовка вышла очень субъективная самой себе. Благодарю!

Лисица85

Добрый вечер. Прошу помочь с трактовкой. Делаю для себя в настоящий момент.
1. пп Райдо Феху Манназ и пер Турисаз (было оговорено что маркер негатива манназ и пер Турисаз именно маг порчи)
2.ВуньоСоулу (доп Йера сама в руки легла)
3. Гебо
Полагаю, что закрытие дорог и проблемы с финансами не смогла я преодолеть и есть тупик и мое поражение в этом все в первой части, н ос учетом оговоренного маркера это есть следствие магического влияния мужчины из мести.
Источник негатива какое то действо внушение мыслей, депрессия ( руна Йеры говорит о том что это заслуженно)
Гебо - затрудняет меня.
Буду признательна за мысли
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alex123

Доброго времени суток, Ув. практики.
Прошу помощи интерпритировать расклад на мужчину, 44 года
1. Турисаз пп., Эйваз, Альгиз, Гебо - Препятствия в делах, проблемы или закрытия в личной жизни
2. Вуньо пп., Феху пп. - Морок, негатив не на самом человеке а на каналах.
3. Ансуз - ?

Добавлено: 27 сентября 2022, 20:37:55

Расклад на женщину, 38 лет
1. Хагалаз, Эйваз, Йера, Соулу. - У человека всё рушится в сфере личной жизни, стоит порча.
2. Ансуз пп., Тейваз. - Порчу делал мужчина
3. Иса. - ?

Мужчина и женщина семейная пара.

Kuka

Цитата: Серебряная Рысь от 27 сентября 2022, 13:44:55
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов на негатив для двух мужчин (между собой не связаны). Оговаривала, что первая руна в раскладе  будет указывать на наличие негатива.

1. Муж, вводные: в целом, все не плохо. Единственное, долго не может отправиться после перенесенного орви. Основанием для расклада послужили атаки на защиты.

Кеназ пп - Тейваз пп - Хагалаз - Феху пп.
Наутиз - Иса
Вуньо

Много перевернутых рун +Хагалаз ввергли меня в сомнения, не смотря на то, что маркером негатива оговаривалась руна магии в первой позиции. Ощущение, что есть негатив на  неудачи, ослабление, направленное на безденежье. Сделано некой женщиной.
Здравствуйте.
1. У мужчины нету магического воздействия. Кеназ пп указывает на сильную поьерю жизненных сил, а так же, на развитие скрытого воспаления, которое ослабляет и разрушает его физическое тело, забирает силы.
Вуньо на итоге указывает, что он легкомысленно относится к своему состоянию. А зря... Проблема может быть очень серьёзной о чём и свидетельствуют Наутиз и Иса.

2. Отал пп, по условиям расклада, не считается маркером порчи, однако, мой опыт показывает, что эта руна часто указывает на отворотные воздействия. Тем более, что следующие руны это подтверждают. На мой взгляд, проблемы в отношениях у этого мужчины начались не просто так. Его разводят с женой магическим способом. Между ними стоит отворот. Сделала любовница.

Добавлено: 27 сентября 2022, 21:26:07

Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2022, 15:30:43
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке расклада.
1 ряд: Хагалаз, Йера, Альгиз пп, Беркана пп
2 ряд: Наутиз пп, Тейваз пп
3 ряд: Дагаз

Моя версия: Хагалаз в 1-ой позиции указывает на негатив (но тут я не уверена, что негатив только приобретённый, на мой взгляд, это что-то застарелое), следующая за ним Йера - это негатив повторяющийся и закольцованный, следствии чего защиты не выдерживают - Альгиз пп, и что привело (или приводит) к упадку энергии человека (женщины) - Беркана пп.
Кем сделан: Тейваз пп в связке с Наутиз пп видится мне, как мужчина-колдун, кто профессионально занимается именно порчами и вредоносной магией.
В третьем ряду Дагаз мне не очень понятен на вопрос "через что пришëл негатив".

Исходные данные: расклад на женщину, она недавно снимала с человека негатив. Защиты у неё стояли.
Но как оказалось, порча была старая и комплексная, очень сложная. Пытаемся понять, сильно ли женщину, кто снимала, "зацепило" после снятия, так как порча на "пациенте" была невероятная (сборная, очень качественно прикрытия мороками, намешанная из разных практик даже и направленная абсолютно на все сферы жизни - жесть жëсткая вообще).

Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте
Она перетянула порчу на себя. Дагаз -@ переклад. Наутиз пп и Тейваз пп как раз и показывают порченного мужчину.
Если опыта и знаний в магии мало, то и защиты не всегда могут помочь. Теперь ей себя чистить надо.

Добавлено: 27 сентября 2022, 21:32:06

Цитата: alexalltarot от 27 сентября 2022, 15:45:13
Здравствуйте, уважаемы практики. Расклад на негатив самой себе.
1 ряд. есть ли негатив - беркано пп, турисаз, райдо, одал пп
2 ряд. кто или что стал причиной? - ансуз, эйваз
3 ряд. откуда пришел негатив? - альгиз
Я вижу, что негатив есть, закрытие на развитие, рост, турс и райдо как будто канал, куда все ресурсы утекают. Сделано могло быть каким-то опытным практиком через обращение к определенным Силам. Могу заблуждаться, трактовка вышла очень субъективная самой себе. Благодарю!
Здравствуйте.
Наличие магического воздействия не показано, а, вот проблема в личной жизни, есть. И исходит она от Вас самой. От Вашего негативного  характера. У Вас много мужской энергии, Вы властная женщина и подавляете мужчин. Это приведёт Вас (или уже привело) к одиночеству.

Добавлено: 27 сентября 2022, 21:37:57

Цитата: Лисица85 от 27 сентября 2022, 17:43:48
Добрый вечер. Прошу помочь с трактовкой. Делаю для себя в настоящий момент.
1. пп Райдо Феху Манназ и пер Турисаз (было оговорено что маркер негатива манназ и пер Турисаз именно маг порчи)
2.ВуньоСоулу (доп Йера сама в руки легла)
3. Гебо
Полагаю, что закрытие дорог и проблемы с финансами не смогла я преодолеть и есть тупик и мое поражение в этом все в первой части, н ос учетом оговоренного маркера это есть следствие магического влияния мужчины из мести.
Источник негатива какое то действо внушение мыслей, депрессия ( руна Йеры говорит о том что это заслуженно)
Гебо - затрудняет меня.
Буду признательна за мысли
Здравствуйте
Если Вы оговаривали, что данные руны являются маркерами порчи и именно в третьей и четвёртой позиции, то Вы правы.
Если же нет, то Вам показано, что причина проблемы в Вас, в не правильном выборе. Ошибка в принятии решения связанной с деньгами и карьерным ростом. Этот выбор завёл Вас в "тупик" (Турс пп).
Вуньо, Соуло и Гебо говорят, что Вас ввели в заблуждение и обещаниями лучшей жизни. В этом кроются Ваши проблемы.

Добавлено: 27 сентября 2022, 21:45:12

Цитата: Alex123 от 27 сентября 2022, 20:27:55
1. Турисаз пп., Эйваз, Альгиз, Гебо - Препятствия в делах, проблемы или закрытия в личной жизни
3. Ансуз - ?

1. Хагалаз, Эйваз, Йера, Соулу. - У человека всё рушится в сфере личной жизни, стоит порча.
3. Иса. - ?

Здравствуйте
У мужчины нету магического влияния. Показана финансовая сфера.
Сам он ни чего не предпринимает, так как сам не знает чего хочет. Не понимает себя, своих желаний.  Его кто-то поддерживает финансово, помогает. Ансуз - возможно родители или кто-то старший в семье. Часто Ансуз указывает на отца. Одним словом, паразитирует за счёт кого-то другого.

Добавлено: 27 сентября 2022, 22:29:00

Цитата: Alex123 от 27 сентября 2022, 20:27:55
3. Ансуз - ?

3. Иса. - ?

У женщины порча заказная у мастера. Заказывал обманутый или оговорённый в чём-то не хорошем мужчина. Иса может указывать на кладбище.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лисица85

Цитата: Kuka от 27 сентября 2022, 21:17:37дравствуйте
Если Вы оговаривали, что данные руны являются маркерами порчи и именно в третьей и четвёртой позиции, то Вы правы.
Если же нет, то Вам показано, что причина проблемы в Вас, в не правильном выборе. Ошибка в принятии решения связанной с деньгами и карьерным ростом. Этот выбор завёл Вас в "тупик" (Турс пп).
Вуньо, Соуло и Гебо говорят, что Вас ввели в заблуждение и обещаниями лучшей жизни. В этом кроются Ваши проблемы.
Здравствуйте, я оговаривала появление рун порчи в первом ряду Манназ, пер Турисаз, Хагалаз. Выпали как раз две. Но просто в первом ряду. Конкретную позицию не оговаривала. В таком контексте какая трактовка верная наиболее, на Ваш взгляд?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status