Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

М 50 лет

Кано пп-Хагалаз-Феху пп-Дагаз (Ансуз, Ингуз, Тейваз пп)
Наутиз-Перт пп
Уруз

Негатива нет. У М полное отсутствие сил и энергии, что сильно влияет на бизнес, работу, финансы. У М достаточно сложный период в жизни и его неудачи имеют естественный характер. У М серьезные психологические и моральные проблемы. Не знаю как трактовать правильно Ансуз, Ингуз, Тейваз пп, как в принципе и Наутиз-Перт пп и Уруз?

Прошу Вашей помощи с данной трактовкой?

Спасибо, + за помощь.

Добавлено: 21 сентября 2022, 20:07:34

На крадник похоже!?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: angeldena от 21 сентября 2022, 17:18:18
Нет, всё в семье и с родственниками в порядке, ничего такого...
тогда это либо экс-муж, если такой в жизни был либо негатив через род от умершего

Добавлено: 21 сентября 2022, 21:50:17

Цитата: dariann_a от 21 сентября 2022, 17:28:06
Благодарю за ответ, буду признательна если вы или другие ув. практики дополнят его по конкретно каждой позиции, так как мне хотелось бы знать все детально. Хотя бы для того чтобы снова не ошибиться и не получить негатив от себя самой же ;D
И, сейчас в экстренном порядке решается вопрос насчет чистки от негатива, но какого именно - нужно чистить негатив в канале личной жизни? Или общий, оставшийся после моих же магических воздействий?
Также, воздействия со стороны - сглаза или подселенца - у меня нет?
Негатив скорее всего пошел на вас и члены семьи. Могут сорватся хорошие отношения.
Расклад трактуется целиком, не по одной руне. На это нужна практика

Добавлено: 21 сентября 2022, 21:52:02

Цитата: Ведьмак644 от 21 сентября 2022, 18:35:49
Подскажите пожалуйста на что направлена порча ?
на закрытие путей и жизненную силу, но это может быть и не все, потому что сильная порча

Добавлено: 21 сентября 2022, 21:53:48

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 сентября 2022, 19:46:44
М 50 лет

Наутиз-Перт пп
Уруз

Негатива нет. У М полное отсутствие сил и энергии, что сильно влияет на бизнес, работу, финансы. У М достаточно сложный период в жизни и его неудачи имеют естественный характер. У М серьезные психологические и моральные проблемы. Не знаю как трактовать правильно Ансуз, Ингуз, Тейваз пп, как в принципе и Наутиз-Перт пп и Уруз?

Спасибо, + за помощь.

На крадник похоже!?
Добрый
согласна со всем что написали, не имею что добавить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 сентября 2022, 19:46:44

М 50 лет

Наутиз-Перт пп
Уруз

Спасибо, + за помощь.

На крадник похоже!?
Нет негатива у мужчины! На запрашиваемый период у него произошли резкие изменения, какой-то фос мажор, возможно и ругань с друзьями, от которых он отвернулся, из-за этого убытки и траты у мужчины начались, возможно нет активных действий в сотрудничестве, пассивность в договоренностях. Но мужчина проявляет все свои силы, активно пытается избавиться от этих проблем! И со здоровьем все у него хорошо, он решит эти проблемы!
Если возможно, дайте ОС!
С Уважением, Bitchwolf

angeldena

Цитата: Destructor от 21 сентября 2022, 21:46:54
тогда это либо экс-муж, если такой в жизни был либо негатив через род от умершего
Благодарю, муж у меня один, всё хорошо у нас. Спросила есть ли негатив передавшийся по роду? Эваз, Эйваз, Манназ п.п. - вроде, да , манназ п.п. это и есть Покойник
Что за негатив? Гебо,Перто п.п.,Отал - закрытие отношений? Но у меня всё хорошо в личной жизни. Может с социумом, но я вроде сама не хочу никаких контактов, кроме своей семьи и близких родственников.

Ида К.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, я уже запуталась... Вся семья на чистках, втянута была в маг. войну. Сны жуткие. У мужа здоровье сыпется.

Проверяю мужа:
1. пп перт, гебо, пп турисаз, иса
2. феху, беркана
3. ансуз

Про меня:
1. райдо, йера, эйваз, гебо
2. пп турисаз, пп альгиз
3. пп феху

Про дочь:
1. пп манназ, иса, соуло, уруз
2. перт, альгиз
3. пп лагуз

Уже чего только не делала, не понимаю, что еще осталось

Согласно правилам приведите ваш вариант трактовки.

Destructor

Цитата: angeldena от 22 сентября 2022, 12:00:02
Благодарю, муж у меня один, всё хорошо у нас. Спросила есть ли негатив передавшийся по роду? Эваз, Эйваз, Манназ п.п. - вроде, да , манназ п.п. это и есть Покойник
Что за негатив? Гебо,Перто п.п.,Отал - закрытие отношений? Но у меня всё хорошо в личной жизни. Может с социумом, но я вроде сама не хочу никаких контактов, кроме своей семьи и близких родственников.
может так только кажется что это вы не хочете сама, а на яву все же это с негативом может быть связано
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Уважаемая Практик. У меня вопрос к вам .можно ли проверить работу защит с помощью этого расклада, по типу встала защита или нет .С уважением и благодарностью за ответ.

Bitchwolf

Цитата: maksim25 от 22 сентября 2022, 14:51:43
Уважаемая Практик. У меня вопрос к вам .можно ли проверить работу защит с помощью этого расклада, по типу встала защита или нет .С уважением и благодарностью за ответ.
Это специальный расклад на выявление негатива! Про магические воздействия есть отдельная тема!
Попробуйте раскладом таким: Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора), с вопросом работает ли защита на данное время на человеке?! Или просто на 4 руны с оговором позиций!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: maksim25 от 22 сентября 2022, 14:51:43Уважаемая Практик. У меня вопрос к вам .можно ли проверить работу защит с помощью этого расклада, по типу встала защита или нет .С уважением и благодарностью за ответ.
Нет, этот расклад для определения наличия негатива. Для просмотра защит и их состояний есть другие специальные  для этого расклады.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бцахох

Практики подскажите по раскладу
Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Уруз
Йера Райдо пп
Эйваз
Маг. негатива нет . Куда то я не туда свернул со своего пути. Больше понять не могу.
Подскажите мастера!!!

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрю пару.Какой негатив есть на отношениях.
1) Турс Дагаз Беркана Кано
2) Эйваз Тейваз
3) Наут
Магия присутствует.Делал мужчина,практик.  Направлено на женщину.

maksim25

Цитата: Ali$a от 22 сентября 2022, 15:27:15
Нет, этот расклад для определения наличия негатива. Для просмотра защит и их состояний есть другие специальные  для этого расклады.
Уважаемая практик Алиса. Если вас не затруднит и будет время скиньте мне пожалуйста ссылку в личку, что бы тему не засорять. Заранее благодарен за ответ.

Добавлено: 22 сентября 2022, 17:28:17

Не актуально. Уже нашел.

Destructor

Цитата: Бцахох от 22 сентября 2022, 16:40:47
Практики подскажите по раскладу
Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Уруз
Йера Райдо пп
Эйваз
Маг. негатива нет . Куда то я не туда свернул со своего пути. Больше понять не могу.
Подскажите мастера!!!
Есть, есть
направлен на недопанимание, особенно к новой информации и процесам в жизни и сделали либо сами себе через практики, которые не подошли либо негатив от старых времен на вас и уже точно сказать кто сделал не получится. Может много плохих людей через жизнь встретили

Добавлено: 22 сентября 2022, 18:59:17

Цитата: Манат от 22 сентября 2022, 17:08:55
Ув.Практики ,здравия!
Смотрю пару.Какой негатив есть на отношениях.
1) Турс Дагаз Беркана Кано
2) Эйваз Тейваз
3) Наут
Магия присутствует.Делал мужчина,практик.  Направлено на женщину.
Здравствуйте
да, либо другой вариант - сам мужчина вредит своей женщине и не обязательно магически, просто многим недоволен и на нее это отражается

Delepitora1

Доброго дня
Проверяла себя - Нальчик магического негатива на ФК канале
Лагуз (пп)кеназ альгиз(пп) гебо
Уруз Отал (пп)
Хагалаз

Негатив присутствует черномагтческая работа через кладбище -Лагуз (пп), фк канал уязвлён или я бы сказала разбит ощущение не прикрытого тыла в финансах , делал человек сильный и с которым я в партнёрских отношениях ?
Через умершего - Отал (пп)

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 24 сентября 2022, 10:22:12Проверяла себя - Нальчик магического негатива на ФК канале
Лагуз (пп)кеназ альгиз(пп) гебо
Уруз Отал (пп)
Хагалаз
Крадник у вас. Блага уходят человеку, с которым был конфликт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status