Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

angel-from-gallaxy

Добавлено: 27 сентября 2022, 21:26:07
Здравствуйте
Она перетянула порчу на себя. Дагаз -@ переклад. Наутиз пп и Тейваз пп как раз и показывают порченного мужчину.
Если опыта и знаний в магии мало, то и защиты не всегда могут помочь. Теперь ей себя чистить надо.

Большое спасибо за ответ!
Женщина снимала порчу с женщины, а портила ту тоже женщина (простите уж за тавтологию). Это информация 100%, потому что после окончательного снятия стало ясно кто и зачем, то есть мужчина там не был замешан вообще ни как заказчик, ни как жертва, ни как исполнитель (так совпало, что сейчас рядом с каждой из этих женщин даже нет мужчины).
А вот бывший муж женщины, кто снимала, как раз портился раньше его собственной матерью. Если только предположить, что по какой-то связи через детей эта женщина цепанула на себя очередной негатив с бывшего мужа, который на него обновила его мать (на детях стоит мощная зеркальная защита, по всем диагностикам рабочая, а дама с бывшим мужем пересекается раз в несколько месяцев, да и то только во время его встреч с детьми).
В общем, что-то не совсем понятно. Но пусть чистится, хуже ей явно не станет.  :-\
Спасибо вам большое за помощь! 🌸

Alex123

Цитата: Kuka от 27 сентября 2022, 21:17:37

Добавлено: 27 сентября 2022, 22:29:00
У женщины порча заказная у мастера. Заказывал обманутый или оговорённый в чём-то не хорошем мужчина. Иса может указывать на кладбище.
Спасибо большое за ответ. Можете еще подсказать на что направлена порча у женщины, не могу разобраться?

Kuka

Цитата: Alex123 от 28 сентября 2022, 12:28:37
Спасибо большое за ответ. Можете еще подсказать на что направлена порча у женщины, не могу разобраться?
На красоту, привлекательность.... И Эйваз как не стабильность в поведении, как неадекватность... Чтобы сама отталкивала от себя мужчин.

Добавлено: 28 сентября 2022, 13:43:10

Цитата: angel-from-gallaxy от 28 сентября 2022, 10:12:48
Большое спасибо за ответ!
Женщина снимала порчу с женщины, а портила ту тоже женщина (простите уж за тавтологию). Это информация 100%, потому что после окончательного снятия стало ясно кто и зачем, то есть мужчина там не был замешан вообще ни как заказчик, ни как жертва, ни как исполнитель (так совпало, что сейчас рядом с каждой из этих женщин даже нет мужчины).
А вот бывший муж женщины, кто снимала, как раз портился раньше его собственной матерью. Если только предположить, что по какой-то связи через детей эта женщина цепанула на себя очередной негатив с бывшего мужа, который на него обновила его мать (на детях стоит мощная зеркальная защита, по всем диагностикам рабочая, а дама с бывшим мужем пересекается раз в несколько месяцев, да и то только во время его встреч с детьми).
В общем, что-то не совсем понятно. Но пусть чистится, хуже ей явно не станет.  :-\
Спасибо вам большое за помощь! 🌸
Мужчина в раскладе показан. Вполне возможно, что это тот, о ком Вы пишите. Можно уточнить отдельным раскладом

Добавлено: 28 сентября 2022, 13:44:33

Цитата: Лисица85 от 28 сентября 2022, 08:46:05
Здравствуйте, я оговаривала появление рун порчи в первом ряду Манназ, пер Турисаз, Хагалаз. Выпали как раз две. Но просто в первом ряду. Конкретную позицию не оговаривала. В таком контексте какая трактовка верная наиболее, на Ваш взгляд?
Лучше переделать и оговорить более конкретно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

GrinMar

Добрый вечер !
Прошу прокомментировать : есть ли негатив от конкретного М на Ж:
Ейваз,Турисаз ,Эваз,Перт - есть ,и довольно сильный (не могу лишь понять связки Эваз Перт - подчин  ? )
Отдал,Гебо(пп Лагуз) - на дом ,отношения
Пп Тейваз -  ?
Спасибо ,за ответы + .

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.практики, учусь диагностики на рунах.  Буду признательна помощи в трактовке )
Рунический воск

1. Какой магический/колдовской  негатив есть на моем фин.канале?
Эйваз + Ингуз + Тейваз + Эваз
Есть порча, возможно крадник благополучия, удачи, денежного успеха и карьерного роста.

2. Кто или что принёс этот негатив в мою жизнь?
Манназ (пп) + Кеназ (пп) + Тейваз (пп) + Турисаз (пп)
Вольт или воздействия через погост, желал мужчина, ещё прослеживается этот негатив на моем жилище.

3. Каким образом навели колд.ненатив на фин.канал?
Гебо + Тейваз (пп) + Уруз (пп) + Перто (пп)
Подарок вижу в первой позиции. Какой именно, пока не понимаю.

Буду признательна за ваши трактовки+

Котовасия

Здравствуйте
В этой тепер в первый раз
Могла что то сделать неверно
Вопросы такие
Есть ли на отношениях между мной и мч негатив?
Дагаз- Альгиз пп- Вуньо
Видимо нет
Есть ли негатив на мч, который дурно отражается на возможности нам построить крепкие отношения
Эваз пп-Эйваз-Райдо пп-Уруз

Здесь наверное что то есть
То есть по сути если что и есть, но не конкретно на пару, а на м может влиять, верно ли?
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Kuka

Цитата: GrinMar от 28 сентября 2022, 21:51:50
Добрый вечер !
Прошу прокомментировать : есть ли негатив от конкретного М на Ж:
Ейваз,Турисаз ,Эваз,Перт - есть ,и довольно сильный (не могу лишь понять связки Эваз Перт - подчин  ? )
Отдал,Гебо(пп Лагуз) - на дом ,отношения
Пп Тейваз -  ?
Спасибо ,за ответы + .
Здравствуйте.
Да, есть. Сделано из зависти на удачу и везение. Кто-то из очень близкого окружения, подруга завистливая и не столь удачливая (Лагуз пп)
Тейваз пп - угощение, которое приняла во внутрь себя (съела, выпила) жертва.

Добавлено: 29 сентября 2022, 12:01:55

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2022, 10:32:26
Здравствуйте ув.практики, учусь диагностики на рунах.  Буду признательна помощи в трактовке )
Рунический воск

1. Какой магический/колдовской  негатив есть на моем фин.канале?
Эйваз + Ингуз + Тейваз + Эваз
Есть порча, возможно крадник благополучия, удачи, денежного успеха и карьерного роста.

2. Кто или что принёс этот негатив в мою жизнь?
Манназ (пп) + Кеназ (пп) + Тейваз (пп) + Турисаз (пп)
Вольт или воздействия через погост, желал мужчина, ещё прослеживается этот негатив на моем жилище.

3. Каким образом навели колд.ненатив на фин.канал?
Гебо + Тейваз (пп) + Уруз (пп) + Перто (пп)
Подарок вижу в первой позиции. Какой именно, пока не понимаю.

Буду признательна за ваши трактовки+
Здравствуйте.
Пожалуйста, делайте в следующий раз расклад правильно. Не утяжеляйте лишними рунами.

Крадник стоит. Тот, кто сделал, под защитой скрыт. Не просматривается, но есть подозрение, что это мужчина. Какой-то подарок был. Возможно, совсем не значительный, которому Вы не придали значения.

Добавлено: 29 сентября 2022, 12:05:48

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2022, 10:44:54
Здравствуйте
В этой тепер в первый раз
Могла что то сделать неверно
Вопросы такие
Есть ли на отношениях между мной и мч негатив?
Дагаз- Альгиз пп- Вуньо
Видимо нет
Есть ли негатив на мч, который дурно отражается на возможности нам построить крепкие отношения
Эваз пп-Эйваз-Райдо пп-Уруз

Здесь наверное что то есть
То есть по сути если что и есть, но не конкретно на пару, а на м может влиять, верно ли?
Здравствуйте.
На первой странице этой ленты есть схема расклада. Переделайте свой пожалуйста. Ваш расклад не правильный от слова "совсем" и по данной схеме не читается. Не хочется тыкать пальцем в небо.

Котовасия

Цитата: Kuka от 29 сентября 2022, 11:56:35
Переделайте
Так, вроде ознакомилась
Тогда так
Посмотрю м
1 ряд есть ли?
Соуло Манназ пп Уруз пп Хагалаз

2 ряд 
Перто Наутиз пп

3 ряд
Йера Дагаз Ансуз пп
( подряд две необратимые, достала третью)
Всему своё время.

GrinMar

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2022, 12:19:46
Так, вроде ознакомилась
Тогда так
Посмотрю м
1 ряд есть ли?
Гебо Феху Эйваз

2 ряд  Кто?
Перт Гебо Тейваз

3 ряд Как
Ингуз Дагаз Уруз пп

Есть, делал близкий человек ?
Заранее благодарю
Вы снова не так сделали .
В первом ряду должно быть 4 руны
Во втором ряду - 2 руны
И в третьем 1 руна .
Если последняя руна ряда необратимая ,вытаскиваем ещё дополнительно руну .
А вы снова вытащили по 3 руны в каждый ряд .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
Тут все написано

Kuka

Так, вроде ознакомилась
Тогда так
Посмотрю м
1 ряд есть ли?

2 ряд 
Перто Наутиз пп

3 ряд
Йера Дагаз Ансуз пп
Ну вот... Уже лучше :) Осталось только увидеть Ваш вариант интерпретации ;)

Котовасия

Так, вроде ознакомилась
Тогда так
Посмотрю м
1 ряд есть ли?

2 ряд 
Перто Наутиз пп

3 ряд
Йера Дагаз Ансуз пп

И так
Негатив по Хагалаз присутствует,
Давний по перт?
На закрытие путей
Другого на ум не идет
Всему своё время.

ihmhelen

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне какой- либо негатив?
1.Вуньо пп-Альгиз пп-Лагуз-Уруз
Что или кто навёл негатив?
2. Ансуз пп-Йера
Через что был сделан?
3.Одал
Да, негатив имеется, приворот какой-либо по реалиями в жизни, больше склоняюсь к самопривороту, тк люблю одного человека, но он с другой, и точно бы не стал такого делать, так же вижу что защиты отсутствует либо очень ослабла
2. Негатив цикличен, в какое то определенное время отчётливо виден
3. Вот тут не пойму, ещё у предков был
Заранее благодарю

GrinMar

Цитата: ihmhelen от 29 сентября 2022, 16:09:27
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне какой- либо негатив?
1.Вуньо пп-Альгиз пп-Лагуз-Уруз
Что или кто навёл негатив?
2. Ансуз пп-Йера
Через что был сделан?
3.Одал
Да, негатив имеется, приворот какой-либо по реалиями в жизни, больше склоняюсь к самопривороту, тк люблю одного человека, но он с другой, и точно бы не стал такого делать, так же вижу что защиты отсутствует либо очень ослабла
2. Негатив цикличен, в какое то определенное время отчётливо виден
3. Вот тут не пойму, ещё у предков был
Заранее благодарю
Отдал  в третьей строке говорит о том ,что это скорее всего подклад .точнее маг.воздействие через подклад  . Йера временные рамки - в течении года

Cosmos

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2022, 10:32:26
Рунический воск

Если это рунический воск,то неправильно разложенный.
Я бы не стала доверять этому раскладу.
Вы не читали правила воска.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ihmhelen

Цитата: GrinMar от 29 сентября 2022, 17:46:12
Отдал  в третьей строке говорит о том ,что это скорее всего подклад .точнее маг.воздействие через подклад  . Йера временные рамки - в течении года ,Ансуз пп- оговор /клевета /ложь .
А первое верно? То есть действительно приворот? И может ли быть это самоприворотом, как бы конкретней определить, и как избавиться. Но опять же оговор/клевета/ как с подкладом это соединить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status