Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

GrinMar

Цитата: Kuka от 29 сентября 2022, 11:56:35
Здравствуйте.
Да, есть. Сделано из зависти на удачу и везение. Кто-то из очень близкого окружения, подруга завистливая и не столь удачливая (Лагуз пп)
Тейваз пп - угощение, которое приняла во внутрь себя (съела, выпила) жертва.
Тут я конкретно оговорила  имеетсЯ ли маг. негатив от конкретного мужчины ,скажем Васи .
И с Васей этим за одним столом не сидели ,редко пересекаемся ,и если да ,то это  разговоры по -делу ,не более .  Вот по этому мне тяжело понять этот расклад . Плюс ,только после снятия непроглядов показалась инфо. До этого всегда было чисто .
С уважением !

Аноли

Цитата: ihmhelen от 29 сентября 2022, 16:09:27
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне какой- либо негатив?
1.Вуньо пп-Альгиз пп-Лагуз-Уруз
Что или кто навёл негатив?
2. Ансуз пп-Йера
Через что был сделан?
3.Одал
Здравствуйте,
"какой нибудь" негатив на Вас есть. Магического нет на первый взгляд.
Есть разочарование и запутанность, уныние какое-то, которое мешает увидеть вред/опасность,  не дает правильно понять что-то важное и это отнимает/уносит Ваши силы
Кто/что  - если буквально, то" ложь без конца"... Постоянное непонимание, недоговоренность
Отал - здесь мне трудновато понять, одновременно идет и как прошлое и как дом Ваш,
возможно Вас вампирит кто то из родных/близких, кому Вы прощаете ложь или не хотите видеть просто, что человек не так уж и хорошо к Вам относится, жалеете и отдаете много сил ему /ей.
НО, если посмотреть на весь расклад полностью, то я бы осмелилась порекомедовать сжечь мороки и иллюзии...
Картинка идет,
что снег ложится на ветки ели,
все больше и больше,
он легкий
отдельно снежинки они не вредны,
но ветви не выдержат груза их многих
и либо сломаются
либо стряхнув снег вновь распрямятся...
Думаю, у Вас есть силы, что бы стряхнуть паразитов и распрямиться.

Все имхо.

Ведьмак644

Всем доброго времени суток, Ув. Практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на женщину
1. Турисаз пп., Эйваз, Эваз, Соулу - магическое влияние было, но сейчас его нет, проблемы в социальной сфере жизни
2. Вуньо пп., Ингуз - Эта женщина чем то помешала человеку который наводил на неё негатив воздействовав на психику
3. Феху пп. - Все из за денег ...
Если что то не правильно поправьте пожалуйста
Кто если не я, когда если не сейчас

GrinMar

Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2022, 20:58:00
1. Турисаз пп., Эйваз, Эваз, Соулу - магическое влияние было, но сейчас его нет, проблемы в социальной сфере жизни
2. Вуньо пп., Ингуз - Эта женщина чем то помешала человеку который наводил на неё негатив воздействовав на психику
Добрый вечер !
Я набираюсь опыта ,по этому осмелюсь прокомментировать. Возможно ,мое виденье абсолютно не верно ,Практики  поправят .
Я вижу ,что есть маг.негатив ,сделан из мести ,на отнятие сил ,депрессию,соц.сферу .
Сделал человек депрессивный ,судя по пп вуньо.
А через что - возможно через вещь/деньги /долг которую/рый женщина держала в руках .
С уважением

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2022, 20:58:00
Доброго
это выглядит как откат на нее, ослабление ее энергии включая сексуальную, если делал мужчина, которого она отвергла
но могла проклясть и женщина, которую она обидела из за денег или домашнего питомца, на пример конфликт какой то или дела ветеринарные, если ваша кверентка на пример вет врачь

Добавлено: 29 сентября 2022, 23:06:09

Цитата: ihmhelen от 29 сентября 2022, 16:09:27
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне какой- либо негатив?
1.Вуньо пп-Альгиз пп-Лагуз-Уруз
Что или кто навёл негатив?
2. Ансуз пп-Йера
Через что был сделан?
3.Одал
Да, негатив имеется, приворот какой-либо по реалиями в жизни, больше склоняюсь к самопривороту, тк люблю одного человека, но он с другой, и точно бы не стал такого делать, так же вижу что защиты отсутствует либо очень ослабла
2. Негатив цикличен, в какое то определенное время отчётливо виден
3. Вот тут не пойму, ещё у предков был
Заранее благодарю
у вас депрессия и сняты защиты, вы вся ослабленная из за отношении мужчина Уруз, Лагуз женщина, писали же в другой ветке как раз про это
Ансуз пп-Йера - вы долгое время не договариваетесь со своим бывшим и не можете вернуть, чувствуете себя как бы сами Боги вас кинули
Одал - через потерю члена семьи, того мч

Добавлено: 29 сентября 2022, 23:09:57

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2022, 12:19:46
Посмотрю м
1 ряд есть ли?
Соуло Манназ пп Уруз пп Хагалаз
Перто Наутиз пп
Йера
нету магического негатива
человек просто очень усталый, может болеет чем то, надо здоровье проверять и это уже долгое время происходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

у вас депрессия и сняты защиты, вы вся ослабленная из за отношении мужчина Уруз, Лагуз женщина, писали же в другой ветке как раз про это
Ансуз пп-Йера - вы долгое время не договариваетесь со своим бывшим и не можете вернуть, чувствуете себя как бы сами Боги вас кинули
Одал - через потерю члена семьи, того мч[/quote]
Доброго вечера, благодарю Вас за ответы в обоих ветках, понимаю что не по теме, но как понять, почему "кинули", и как вернуть их поддержку? Чтоб хоть как то сохранить то что есть, и дальше развить обратно. Чистить и рвать все отношения хотя б такие, я не готова, не могу. Заранее благодарю

alexalltarot

Здравствуйте, ув. Практики
Диагностика на негатив после чистки
1. Наличие негатива. Перт пп, Феху, Манназ пп, Кеназ
2. Причина негатива? Уруз пп, Эваз
3. Откуда пришёл негатив? Альгиз

Я тут не вижу магического негатива, мне кажется, тут человек немного не верит в себя и свои силы, само настрой негативный, человек мыслями навлекает неприятности и неудачи.

Благодарю за помощь 🙏🏻

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! В связи со сном и физ состоянием решила провериться. Есть ли маг нег на мне?
Дагаз, Хагалаз, Феху, Гебо, доп Наутиз пп
Тейваз, Йера, Райдо
Эваз пп

Есть ли маг нег на муже?
Турисаз пп, Хагалаз, Уруз, Райдо пп
Ингуз, Ансуз
Беркана пп

По себе не была уверена, так как Хагалаз не первый. Но так как на муже четко виден негатив, то предполагаю, что Дагаз - Хагалаз на мне это от него по каналу Гебо. Ну и вторая строчка, мне кажется, об этом тоже говорит: мужчина, с которым иду по жизни (хотя сегодня сон про бывшего был)
А вот на муже негатив на препятствия в делах. Сказала бы, что бывшая Ж Беркана пп от души пожелала "всего хорошего", но Беркана пп третья строчка, а значит это через что. Помогите разобраться. Благодарю ++

Viki138

Добрый вечер уважаемые практики, расклад на 4хлетнего ребенка можно делать? Есть ли негатив?
Хагалаз, Уруз, Райдо пп, Лагуз пп
Дагаз, Феху пп
Гебо, Эваз пп
Похоже на спец сделанную магич работу, порчу на закрытие дорог через подклад. Не пойму кто. И зачем? Маленькому ребенку. И так ли это что через подклад? Это может быть и просто конфетка?
Хочу добавить-ребенок родился здоровым, развивался нормальным, отсутствует речь без каких-то обьективных причин, как то так..
Спасибо заранее

Destructor

Цитата: Viki138 от 30 сентября 2022, 18:18:07
Добрый вечер уважаемые практики, расклад на 4хлетнего ребенка можно делать? Есть ли негатив?
Хагалаз, Уруз, Райдо пп, Лагуз пп
Дагаз, Феху пп
Гебо, Эваз пп
Похоже на спец сделанную магич работу, порчу на закрытие дорог через подклад. Не пойму кто. И зачем? Маленькому ребенку. И так ли это что через подклад? Это может быть и просто конфетка?
Хочу добавить-ребенок родился здоровым, развивался нормальным, отсутствует речь без каких-то обьективных причин, как то так..
Спасибо заранее
Добрый вечер
думаю порча была направленна на маму/папу ребенка из за их денежных долгов кому то и просто на ребенка как слабшего перешла
но больше склоняюсь на еще один вариант что родители ребенка может кого то просили ребенка крестить или подарки ребенку нести, а этот человек очень пожалел тратить свои деньги на подарки и проклинал эту ситуацию и все это перешло на ребенка
но еще и третий вариант имею так как вижу Лагуз пп. Может папа ребенка когда то имел другую женщину и она узнала что родился у него ребенок и из злости прокляла малыша через отцa
но конечно это могут быть и проблемы со здоровьем, они тоже могут как порча выглядеть
Cитуация жуткая, надо пересматривать и родителей тоже

Добавлено: 30 сентября 2022, 19:53:11

Цитата: Rikiel от 30 сентября 2022, 12:32:56
Добрый день, уважаемые практики! В связи со сном и физ состоянием решила провериться. Есть ли маг нег на мне?
Дагаз, Хагалаз, Феху, Гебо, доп Наутиз пп
Тейваз, Йера, Райдо
Эваз пп

Есть ли маг нег на муже?
Турисаз пп, Хагалаз, Уруз, Райдо пп
Ингуз, Ансуз
Беркана пп

По себе не была уверена, так как Хагалаз не первый. Но так как на муже четко виден негатив, то предполагаю, что Дагаз - Хагалаз на мне это от него по каналу Гебо. Ну и вторая строчка, мне кажется, об этом тоже говорит: мужчина, с которым иду по жизни (хотя сегодня сон про бывшего был)
А вот на муже негатив на препятствия в делах. Сказала бы, что бывшая Ж Беркана пп от души пожелала "всего хорошего", но Беркана пп третья строчка, а значит это через что. Помогите разобраться. Благодарю ++
Добрый вечер
на муже откат, скорее всего конфликтировал словесно с какой то женщиной и была она права, а не он. Либо все только выглядит как откат. Могла быть ситуация что его защиты ослабли, потому что какая то женщина которая сильнее его, нп. его босс на работе его унижает, а вам все это перешло через бинарные каналы. Не так сильно как для него конечно, но тоже затронуло.
Ваш вариант тоже может быть, если он не по хорошому с ней расстался

Добавлено: 30 сентября 2022, 19:56:07

Цитата: alexalltarot от 30 сентября 2022, 02:52:34
Здравствуйте, ув. Практики
Диагностика на негатив после чистки
1. Наличие негатива. Перт пп, Феху, Манназ пп, Кеназ
2. Причина негатива? Уруз пп, Эваз
3. Откуда пришёл негатив? Альгиз
Я тут не вижу магического негатива, мне кажется, тут человек немного не верит в себя и свои силы, само настрой негативный, человек мыслями навлекает неприятности и неудачи.
Благодарю за помощь 🙏🏻
Здравствуйте
вы либо еще не дочистились либо больше склоняюсь уже на перечистку. Вы очень ослабли. Может выбрали для себя какой то там Вьетнам супер чистку и только содрали себя, а не надо было такой сильной делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ведьмак644

Доброго времени суток, Ув. Практики
Хочу поблагодарить вас за предыдущие ответы в трактовки
Так же прошу помочь разобрать и указать на мои ошибки в толковании расклада на мужчину
1. Соуло, Хагалаз, Тейваз пп., Перто - проблемы или рузрушения всех свер жизни, мощной порчей, или несколькими порчами
2. Манназ пп, Иса, Феху пп. - человек сам навлёк на себя негатив какими то своими действиями
3. Кано - порча через привязки
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 30 сентября 2022, 20:53:27
Доброго времени суток, Ув. Практики
Хочу поблагодарить вас за предыдущие ответы в трактовки
Так же прошу помочь разобрать и указать на мои ошибки в толковании расклада на мужчину
1. Соуло, Хагалаз, Тейваз пп., Перто - проблемы или рузрушения всех свер жизни, мощной порчей, или несколькими порчами
2. Манназ пп, Иса, Феху пп. - человек сам навлёк на себя негатив какими то своими действиями
3. Кано - порча через привязки
Доброго времени
нет никакой порчи кроме собственно своими руками сделанного негатива или просто ссоры с любимой. Сам может на нее накричал и она обидилась, временно он для нее отвратительный и на него это отражается как Хагалаз и Тиваз пп - мужчина которого его женщина временно не хочет ;)

ihmhelen

Добрый вечер, прошу пожалуйста скорректировать, если не правильно
1. Есть ли на мне негатив на красоту и старость?
Перто-Эйваз-Ингуз-Иса
2. Кто или что сделал негатив?
Гебо-Беркана
3. Через что?
Райдо ПП

Думаю есть порча, от женщины, которая недалека от магии, обрядом сделана через подклад или подарок, закрытие путей ещё на отношения может?

Viki138

Цитата: Destructor от 30 сентября 2022, 19:46:48
Добрый вечер
думаю порча была направленна на маму/папу ребенка из за их денежных долгов кому то и просто на ребенка как слабшего перешла
но больше склоняюсь на еще один вариант что родители ребенка может кого то просили ребенка крестить или подарки ребенку нести, а этот человек очень пожалел тратить свои деньги на подарки и проклинал эту ситуацию и все это перешло на ребенка
но еще и третий вариант имею так как вижу Лагуз пп. Может папа ребенка когда то имел другую женщину и она узнала что родился у него ребенок и из злости прокляла малыша через отцa
но конечно это могут быть и проблемы со здоровьем, они тоже могут как порча выглядеть
Cитуация жуткая, надо пересматривать и родителей тоже

Спасибо вам за такой развернутый ответ. Долги у мужа есть, бывшая женщина на него магичила-тоже может быть этот вариант.
Есть ли негатив на муже?:
Уруз пп, Одал пп, Йера, Ингуз, доп руны Эйваз, Альгиз пп-магии не вижу (да и мужа чистили, может уже все сняли)
Есть ли негатив на мне?:
Иса, Ингуз, Вуньо пп, Кеназ-магии не вижу.

Так как в третьем ряду вапала Гебо, то я стала перебирать всех, кто дарил что-либо моему ребенку. Скажу сразу никаких подарков ни у кого не просила и ребенка не крестили-муж мусульманин.
1. Делала ли моя подруга магич воздействие на моего реб?
Дагаз, Соуло, Наутиз, Ингуз-нет
2. Делал ли кто-то из родственников со стороны моего отца?
Ингуз, Перт пп, Наутиз, Соуло-нет
3. Кто-то из родни мужа?
Уруз пп, Эйваз, Перт, Йера, Наутиз-нет
4. Моя мама?
Турисаз, Уруз пп, Лагуз, Одал пп
Феху пп, Вуньо (спросила какая причина?)
Беркана пп
Получается моя мама-финансовая причина?
Про свою мать я спрсила не зря, но в голове не укладывается что она могла дойти до этого. Может словесно пожелала да чтоб вам, а то живете слишком хорошо. А малому как самому слабому передалось? Или это именно намеренное магическое вредительство?
Я прошу прощения за такой длинный вопрос, но хотелось бы разобраться..

Delepitora1

Добрый день
Чищу себя от негатива на лж и после каждой чисти что то выходит - вот что появилось сейчас
Эйваз Отал Турс (пп) Соуло
Ансуз Хагалаз
Иса
Магический негатив в виде Проклятие на отношения в семье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status