Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня времени! Подскажите пожалуйста верно ли трактую расклад на девушку , нет личной жизни нормальной, выбирает роль "спасателя":
1.Кеназ(-), Манназ(-), Наутиз, Перто
2.Вуньо , Йера
3. Гебо
Магического негатива нет, но плохой характер, который и привел к проблемам в личной жизни, ведомая ? Женские заболевания? Прошу помощи , заранее благодаою++++

Добавлено: 02 июля 2022, 03:35:50

Еще один расклад на молодую девушку:
1. Эйваз, Соул, Одал(-), Лагуз(-)
2. Райдо( -), Перто
3.Дагаз
Порча есть, влияет на жизненные силы, родовое, через кладбище?
2. Внутриутробное  проклятие? Непоиму🧐
3. Дагаз тоже не поиму, повторяют воздействия?
Буду благодарна за помощь, заранее спасибо! +++

Varvara

Цитата: OBliznashka от 01 июля 2022, 22:45:06Кто или что послужил причиной негатива?

Манназ, Турс пп, Кано пп.
Внутренняя агрессия ребенка, правильно трактуете, что ребенок не справляется с положением дел, с непониманием с матерью, со своими неудачами. И негатив , разумеется, пришел от его мыслей

Добавлено: 02 июля 2022, 09:02:26

Цитата: Sovyshka87 от 02 июля 2022, 03:22:381. Эйваз, Соул, Одал(-), Лагуз(-)
2. Райдо( -), Перто
3.Дагаз
Есть воздействие через кладбище, сделал скрытный человек, которого недавно выгнали, уволили, или уехал. Сделал через фото или воду
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Morgo

Цитата: OBliznashka от 01 июля 2022, 22:45:06Если ли какого либо рода негатив?

Гебо, Беркано пп, Феху, Вуньо пп.

Я так понимаю что нарушен контакт с матерью. На физическом уровне и нет радости у ребёнка. Но магического негатива не вижу.
негатива магического характера нет

Добавлено: 02 июля 2022, 11:39:12

Цитата: Sovyshka87 от 02 июля 2022, 03:22:38Доброго дня времени! Подскажите пожалуйста верно ли трактую расклад на девушку , нет личной жизни нормальной, выбирает роль "спасателя":
1.Кеназ(-), Манназ(-), Наутиз, Перто
2.Вуньо , Йера
3. Гебо
Магического негатива нет, но плохой характер, который и привел к проблемам в личной жизни, ведомая ? Женские заболевания? Прошу помощи , заранее благодаою++++
магического негатива нет,но есть серьезные закрытия ,блоки ,комплексы тк но это не магия
Цитата: Sovyshka87 от 02 июля 2022, 03:22:38Еще один расклад на молодую девушку:
1. Эйваз, Соул, Одал(-), Лагуз(-)
2. Райдо( -), Перто
3.Дагаз
Буду благодарна за помощь, заранее спасибо! +++
Есть сильное магическое воздействие ,профессиональное ,с защитой - перекрыты дороги в личной жизни

Ali$a

Цитата: OBliznashka от 01 июля 2022, 22:45:06Если ли какого либо рода негатив?

Гебо, Беркано пп, Феху, Вуньо пп.
Ребенку не нравится взаимодействие на физическом плане с женщиной(матерью, бабкой), поэтому он себя так ведёт, это неприятие, неприязнь. Магия тут не при чём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Цитата: Ali$a от 02 июля 2022, 12:33:12
Ребенку не нравится взаимодействие на физическом плане с женщиной(матерью, бабкой), поэтому он себя так ведёт, это неприятие, неприязнь. Магия тут не при чём.

Так я и написала, что магии там нет) это понятно. Даю ОС. Девочка. Сейчас они живут у родителей её мамы. В доме частном. Она, её мама, старшая сестра и бабушка с дедом. Ругается со всеми женщинами в доме, будем так говорить.

Авторитет один лишь дед. Живут уже больше месяца. А срывы начались три дня назад.

Орёт, дерётся. Её мама ко мне обратилась. ( я сразу сказала, что там магии никакой нет, а причина в ней самой)

Но интересно. То, что это началось внезапно. Ни с того ни с сего.

Лисица85

Цитата: Ali$a от 01 июля 2022, 10:51:57Да, уточняйте внешность этого человека- есть отдельная тема. Если человек не колдующий и не имеет непроглядов и прочих плюшек- легко можно узнать как выглядит или выглядела, если уже отошла в мир иной.
Я прошу прощения, искала на форуме, ноо ничего. Вы не могли бы подсказать хотя бы в какой ветке искать мне эту информацию? Благодарю  Вас ! МОжет быть есть какие то  обсуждения если Вы сталкивались. Благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

alexalltarot

Доброго дня. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Наличие негатива? Кано пп, Ингуз, Беркана пп, Эйваз
Магического негатива нет, есть тупик в делах и развитии, задержки и препятствия.
2. Что или кто стал причиной негатива? Соуло, Эваз пп. Застой, остановка, ослаблена энергетика.
3. Через что получен негатив? Ансуз пп. Собственные негативные мысли. Морок?

С уважением.

Ivan-ko

Здравствуйте. Помогите с трактовкой:
1. Наличие негатива? - Феху пп, Лагуз, Иса пп, Тейваз.
2. Что или кто стал причиной негатива? - Наутиз пп, Ансуз.
3. Через что получен негатив? - Йера.

Morgo

Цитата: alexalltarot от 02 июля 2022, 15:35:19Доброго дня. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Наличие негатива? Кано пп, Ингуз, Беркана пп, Эйваз
Магического негатива нет, есть тупик в делах и развитии, задержки и препятствия.
2. Что или кто стал причиной негатива? Соуло, Эваз пп. Застой, остановка, ослаблена энергетика.
3. Через что получен негатив? Ансуз пп. Собственные негативные мысли. Морок?
Здравствуйте ,застой полнейший ,из-за большой потери сил и энергии ,как буд-то пробой и нет полноценной накачки энергии .
Неправильные слова ,неправильные мысли .

Ali$a

Цитата: Лисица85 от 02 июля 2022, 15:07:00Я прошу прощения, искала на форуме, ноо ничего. Вы не могли бы подсказать хотя бы в какой ветке искать мне эту информацию? Благодарю  Вас !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14879.0.html

Тут посмотрите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Помогите пожалуйста с трактовкой! На наличие общего негатива  на Ж, у девушки не складывается как в личной жизни, так и в проф. деятельности
1 ряд - Беркана, Отал, Лагуз пп, Эйваз(доп. руна Эваз)
2 ряд- Наутиз( доп. Уруз пп), Ансуз пп
3 ряд- Тейваз пп
Порчи нет,  Ж тратит много сил впустую, нет осознанного распределения сил, терпеливости и настойчивости в достижении желаемого, т. е. хочет "здесь" и "сейчас", препятствия в планах и делах, ситуация по Эваз- изменится в лучшую сторону? Причина неудач в самой Ж, несдержанность и упущенные возможности. Тейваз пп- несвоевременность действий
Благодарность и + в карму!

Felice

Цитата: MollyHolly от 02 июля 2022, 23:44:32
Доброго времени, Ув. практики! Помогите пожалуйста с трактовкой! На наличие общего негатива  на Ж, у девушки не складывается как в личной жизни, так и в проф. деятельности
1 ряд - Беркана, Отал, Лагуз пп, Эйваз(доп. руна Эваз)
Лагуз пер. выступает маркером порчи, так же указывает на кладбищенское колдовство. По Одал воздействие проведено через духа покойного.
Цитата: MollyHolly от 02 июля 2022, 23:44:322 ряд- Наутиз( доп. Уруз пп), Ансуз пп
Ансуз пп проводил кто то кого вы не знаете или не можете иметь ввиду.
3 ряд- Тейваз пп
Воздействие не сколько на самого человека, а на неудачи в его делах, событиях жизни.
Порчи нет,  Ж тратит много сил впустую, нет осознанного распределения сил, терпеливости и настойчивости в достижении желаемого, т. е. хочет "здесь" и "сейчас", препятствия в планах и делах, ситуация по Эваз- изменится в лучшую сторону? Причина неудач в самой Ж, несдержанность и упущенные возможности. Тейваз пп- несвоевременность действий
Вы трактуете расклад как самоанализ, но воск это расклад чисто на негатив, подселенцев без разбора причины проблемы и поиска ответа в себе.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

MollyHolly

Цитата: Felice от 03 июля 2022, 01:39:30
Лагуз пер. выступает маркером порчи, так же указывает на кладбищенское колдовство. По Одал воздействие проведено через духа покойного.Ансуз пп проводил кто то кого вы не знаете или не можете иметь ввиду.Воздействие не сколько на самого человека, а на неудачи в его делах, событиях жизни. Вы трактуете расклад как самоанализ, но воск это расклад чисто на негатив, подселенцев без разбора причины проблемы и поиска ответа в себе.
Примного благодарна! Я думала, только в первой позиции первого ряда указывает на порчу) + в карму, буду чистить)

Бешенный Тапочек

Цитата: Morgo от 25 июня 2022, 18:46:53
Я думаю негатива магического характера нет ,есть нехватка энергии ,сильная переутомляемость
Здравствуйте, даю ос.
Спасибо за трактовку, прислушалась к совету и пошли сдвиги, небольшие но уже по нарастающий.

QeenOfTheNight

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Мне важно Ваше мнение в моем раскладе:
Перт пп  Манназ пп  Дагаз  Хагалаз
Ингуз  Соулу
Вуньо

Моя интерпритация: ошибка в магии, либо самонегатив. Который привел к разрушениям.
В частности удар по здоровью.
Собственно свершилось.

P.S. ставила защиту в это время, так же повздорила с одной личностью.
Как результат сильнейшие головокружения. Ну или я за уши все притягиваю. Запуталась
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status