Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Sovyshka87 от 09 февраля 2022, 01:28:32
меня пропустили, еще раз прошу помощи  с этим раскладом
жену его смотрите на негатив и дом их , а не его . Он так себя ведёт , потому что на него влияет негатив извне , не на нем самом

Добавлено: 09 февраля 2022, 02:12:51

Цитата: Лагус от 08 февраля 2022, 21:55:03
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Решила посмотреть Рунический воском на родовой негатив. Делала три раскладка. 1 бабушка, 2 мама, 3 внук.
1. Какой родовой негатив имеется. Йера, Эвас, Урзус пп, Дагаз. Дополнительные Лагуз, Наутиз.  Кем или почему. Хагалз, Маназ пп. Но при раскладе второго ряда, просто выскочила сама руна Отал. Через что. Анзус пп.  В первом ряду маркеров негатива нет, но Йера может говорить об отработки кармический уроков. А вот выскочившая Отал на второй ряд. Сразу говорит о родовом следе, выходит на разрушение личности.  Через что - тут затрудняюсь.
добрый вечер, какая то мешанина у вас получилась , очень сложно собрать воедино все  и понять . Постановка вопроса по руническому воску должна быть такая : есть ли на ( имя) родовой негатив , первая руны Одал и за ней маркер порчи укажут на то что он действительно есть .  Второй ряд : откуда . Третий через что . Про мужские и женские линии , причины негатива в роду надо выяснить раскладом в строку . По поводу кармы и отработок , мы в принципе эту тему воплощений и прошлых жизней не обсуждаем  на форуме .Смотрим на наведённый негатив , или если есть родовой .  Только магия , иначе от всей этой путаницы крыша поедет . Рунический воск это авторский расклад и есть определённый порядок рун , который если падает укажет на негатив . У вас в раскладе этого порядка нет , кроме того , вы вытащили кучу допов, куча рун сами повыскакивали ,  что ещё больше все запутало .  С уважением.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dobraya

всем доброй ночи . Уважаемые практики .Прошу помощи в понятии раскладов на мох подруг.

1.
1.йера - п. туризас - лагуз- эваз
2. халагаз- эйваз
3. беркана
я далека от правильности понимания но думаю здесь подруга сама себя накручивает , тем самым делает себе потерю энергии. порчи нет.

2.
1. маназ- райдо -ингуз- п феху
2. п эваз- вунью
3. соулу
здесь что то с материальным , но думаю сама вытянет все таки соуло последняя

3.
1. лагуз- отал - п маназ- эйваз
2. п эваз- соулу
3. п феху
здесь как будто сама деньги отдает . помогает или недопонимаю

очень прошу помочь .

lisssa

меня пропустили, еще раз прошу помощи  с этим раскладом
Доброй ночи.
Да,есть маг.негатив.Работу периодически подделывают.Работа на отношения в семье.Советую проверить его мать( или другую близкую родственницу )уж ни она ли привязывает к себе сына?
Иса - Эваз говорит,что человек,скорее всего отчаявшаяся женщина.Но можно прочесть и так,что это практик - женщина.Через что - скорее всего - фото,личные вещи,привязки.
С уважением.
Цитата: Dobraya от 09 февраля 2022, 03:06:53
очень прошу помочь .
Доброй ночи.
1.Маг.негатива нет,но тут можно усмотреть крадник.Проверьте отдельно.
2.Маг.негатива нет.
3.А вот тут маг.негатив есть.Это влияние на отношения с людьми,на успех в обществе,на личную жизнь,ритуальное воздействие,социальная порча.Через что - через предмет,возможно,через иглы.СтОит рассмотреть вариант,что был совершен переклад негатива на эту Вашу подругу.Проверяйте отдельно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Доброго времени, уважаемые практики! прошу помощи с трактовкой,что не поиму, просмотр негатива на молодого мужчину, женат есть детки,тсо слов жены ругаются давно , бытовуха,  ничего серьезного, уехал к родителям в другой город и не хочет домой приезжать , отмазки. То любит , то приедет то не приедет, она говорит что в голове каша у него...не может понять вообще его
выпало
1 Одал, Йера, Эйваз, Беркана пп
2. иса и эваз\
3 манназ
тут родовое тянется из прошлого, имеет длительный характер или разрушение семьи через кладбище
иса и эваз ?
3 на вольт делают?
заранее благодарю за разяснения +++
Доброго времени
тут и показана на прямую целая ситуация что он сам мужчина Манназ принял решение уехать Эваз, потому что остыл, нервирует его Иса своя семья Одал, Йера и это уже долго продолжается и особенно нервирует жена Эйваз, Беркана пп

причин почему так есть тут не показано
нужный другой расклад
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gold123

Доброго вечера, подскажите пожалуйста расклад на наличие негатива ?
Пертопп, Альгиз, Тейваз, Вуньопп
Лагуз, Гебо
Эваз
По первой присутствует , но мне видится только плохое настроение , самокапание ,
Благодарю и +

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня ночью была резкая боль в районе яичников, даже встала диагностику сделать, но ничего такого, правда чистку всё равно визуализировала. Потом проснулась около 3х. Под утро приснилось, что муж умер, я прям в истерике рыдаю, потом догнала, что это может быть сон и меня вытянуло прям. Сделала на него расклад, маркеры оговорила в первой позиции:
Эйваз, Кано пп, Вуньо, Альгиз
Беркана пп, Уруз пп
Одал
Негатив вижу, пытались защиту снять? Сделала женщина, в возрасте (либо бывшая жена), Уруз пп как слабость. Через какую-то ему принадлежащую вещь.
Благодарю за помощь +++

Morgo

Цитата: Gold123 от 09 февраля 2022, 15:03:56Доброго вечера, подскажите пожалуйста расклад на наличие негатива ?
Пертопп, Альгиз, Тейваз, Вуньопп
Лагуз, Гебо
Эваз
По первой присутствует , но мне видится только плохое настроение , самокапание ,
Благодарю и +
На самопорчу похоже + замкнутый человек ,который сам себя погружает в проблемы с пессимистическим настроем.
Цитата: Rikiel от 09 февраля 2022, 15:21:00Эйваз, Кано пп, Вуньо, Альгиз
Беркана пп, Уруз пп
Одал
Негатив вижу, пытались защиту снять? Сделала женщина, в возрасте (либо бывшая жена), Уруз пп как слабость. Через какую-то ему принадлежащую вещь.
Благодарю за помощь +++
пробой был ,утекает жизненная сила и энергия.
Человек магией профессионально не занимается ,но может быть защита на человеке -больше похоже не на воздействие ,а на энергетический сильный удар.

Манат

Ув.Практики прошу помощи в трактовке расклада.
Какой негатив есть на женщине.
1) Альгиз+ хагал + п лагуз+феху
2) п тейваз+ингуз
3) п одал
Разрушение финансов через кладбище.

darina1979

Добрый вечер! Сделала расклад есть ли порча сгдаз или негшатив на ж.
1.  Тейваз пп, Вуньо, Эйваз, Беркана пп
2. Альгиз, Райдо
3. Соул

на Ж есть порча на неудачи ,разрушение всех плано в подавление всех сфер порча сделана ритуально с призывом к Высшим силам,на  предмет, с защитой своей работы.  сделана через сжигание ауры и пробой энергии ж
поправьте пожалуйста очень хотелось бы услышать ваши ерсии т.к только познаю .
Заранее благодарю

Kuka

Цитата: Манат от 09 февраля 2022, 20:25:23Какой негатив есть на женщине.
1) Альгиз+ хагал + п лагуз+феху
2) п тейваз+ингуз
3) п одал
Порча на женщине скрытая защитой на успешную жизнь и благополучие. Делал мужчина, предполагаю, отвергнутый этой женщиной. Отал пп - подклад. Ищите где-то под порогом, подполом или под мебелью- примерное направление поиска.
Цитата: darina1979 от 09 февраля 2022, 21:46:58Сделала расклад есть ли порча сгдаз или негшатив на ж.
1.  Тейваз пп, Вуньо, Эйваз, Беркана пп
2. Альгиз, Райдо
3. Соул

на Ж есть порча на неудачи ,разрушение всех плано в подавление всех сфер порча сделана ритуально с призывом к Высшим силам,на  предмет, с защитой своей работы.  сделана через сжигание ауры и пробой энергии ж
поправьте пожалуйста очень хотелось бы услышать ваши ерсии т.к только познаю .
Заранее благодарю
Ой, как у Вас тут всё серьёзно...:)
По моей версии нету порчи. Женщина сама ни чего не делает для улучшения в жизни. Сидит и ждёт, что всё само придёт. Похоже, есть какой-то талисман или что-то в этом роде, который и внушает ей такую уверенность.  В личной жизни не складывается потому что запросы на мужчин слишком высоки и ни кто из них под её требования не подходит. Сидит и ждёт принца. Так как-то вижу.. :)
В личке не отвечаю

Avesta05

Добрый день, подскажите с трактовкой :
На мужа делала , спрашивала, какой негатив на нем есть. Вышло: иса, ансуз, уруз перев. , турисаз. - я так поняла , что порчи нет, но есть жизненные неурядицы - застой в делах , кризис , необходимо остановится и подумать. Второй ряд : йер тейваз- неудачи в получении прибыли . Направьте пожалуйста меня в нужное русло.
А третий ряд эйваз- в конце будет все хорошо ?

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:23:38

И вот ещё на маму делала :
Манназ - лагуз- иса- эваз пп- какой негатив ?- какой-то человек когда-то давно наводил приворот ? Давно и не здесь?
Второй ряд : одал, соулу- вообще не поняла - к чему здесь солнце/ здоровье , все хорошо .
Третий ряд : райдо- дорога .
Никак не могу научиться правильно трактовать ...

Destructor

Цитата: Avesta05 от 10 февраля 2022, 11:12:07
Добрый день, подскажите с трактовкой :
На мужа делала , спрашивала, какой негатив на нем есть. Вышло: иса, ансуз, уруз перев. , турисаз. - я так поняла , что порчи нет, но есть жизненные неурядицы - застой в делах , кризис , необходимо остановится и подумать. Второй ряд : йер тейваз- неудачи в получении прибыли . Направьте пожалуйста меня в нужное русло.
А третий ряд эйваз- в конце будет все хорошо ?

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:23:38

И вот ещё на маму делала :
Манназ - лагуз- иса- эваз пп- какой негатив ?- какой-то человек когда-то давно наводил приворот ? Давно и не здесь?
Второй ряд : одал, соулу- вообще не поняла - к чему здесь солнце/ здоровье , все хорошо .
Третий ряд : райдо- дорога .
Никак не могу научиться правильно трактовать ...
Добрый день
все у вас в семье хорошо, присуствует только бытовуха. Муж имеет много стрессов, устает, конфликтирует с кем то. Может нужно сделать ему став на удачу и от стрессов помочь.
У мамы вообще все хорошо. Просто заседелась видимо дома. Может не получилось где то уехать где планировала или просто с каким то человеком не по пути, поссорились немного.

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:56:34

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2022, 09:25:24
Доброго дня .
Мужчина, последние полгода проблемы по здоровью , + у новой жены тоже подсыпались проблемы и выкидыш.
1. Феху Йера Эйваз Соуло
2. Пер Уруз перОтал
3. Перт

Руна маг воздействия Эйваз , у него изначально как все хорошо было ..
Источник он сам , слабый организм , возможно проблемы в семье что была раньше .
Через что ? Тут может быть и через магию .
Доброго дня
к сожелению ваш расклад какой то не точный или вы не оговорили негатива в первой позиции. Если бы не сказали ситуации так никакого негатива не увидела бы, только простую бытовуху. Не знаю почему так. Может он очень сильный и мужской мужчина и очень легко переносит неудачи. Либо он просто не хотел этого ребенка и даже позитив во всем этом видит ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Avesta05 от 10 февраля 2022, 11:12:07
подскажите с трактовкой :
Добрый день.
Согласна с прочтением расклада Destructor .
Дело в том,что Вы как спросили,так Вам руны и ответили.Даже оговаривая маркеры,нужно ставить вопрос правильно.Вы спросили "какой есть негатив",при этом не уточнили,что хотите узнать.Руны Вам показали негатив(всё,что может нести деструктив в жизнь человека),но это не маг.негатив.Так как от Вас не было запроса именно на маг.негатив.
С уважением.
Случайности не случайны...

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 10 февраля 2022, 11:49:53
Добрый день
все у вас в семье хорошо, присуствует только бытовуха. Муж имеет много стрессов, устает, конфликтирует с кем то. Может нужно сделать ему став на удачу и от стрессов помочь.
У мамы вообще все хорошо. Просто заседелась видимо дома. Может не получилось где то уехать где планировала или просто с каким то человеком не по пути, поссорились немного.

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:56:34
Доброго дня
к сожелению ваш расклад какой то не точный или вы не оговорили негатива в первой позиции. Если бы не сказали ситуации так никакого негатива не увидела бы, только простую бытовуху. Не знаю почему так. Может он очень сильный и мужской мужчина и очень легко переносит неудачи. Либо он просто не хотел этого ребенка и даже позитив во всем этом видит ???

Благодарю!
Меня конечно интересовал прежде всего  маг негатив , тк картами посмотрела  и вижу заказное + состояние чакр показывает связку маг негатива . Тут же только Эйваз . Но и этой руны так-то достаточно для заказной кем -то оплаченной магии.

Avesta05

то. Может нужно сделать ему став на удачу и от стрессов помочь.
Благодарствую+. А может подскажите , где вы узнали разноплановые значения , сочетания рун для мантики? Нигде не могу найти на форуме . Имею в голове только ограниченные значения рун

Добавлено: 10 февраля 2022, 20:06:12

Цитата: Destructor от 10 февраля 2022, 11:49:53
+Хотела спросить Вас , про разные значения рун . Не могу найти на форуме всех вариантов сочетания и трактовки ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status