Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Blackhorse

Уважаемые практики,

прошу Вас помочь. Расклад на молодую девушку-

1) Дагаз Беркана Турс Соулу
2) Лагуз Эваз
3) Хагалаз

Наверное идёт процесс установки негатива и негатив направлен на личную жизнь?
Live. Laugh. Love.

Sovyshka87

Цитата: Blackhorse от 15 февраля 2022, 23:14:41
Уважаемые практики,
прошу Вас помочь. Расклад на молодую девушку-
2) Лагуз Эваз
3) Хагалаз

1. негатив влияет на здоровье, личную жизнь, отъем жизненных сил,неудачи в социальной жизни
2.женщина делала, котрая занимается магией
3.стихийная магия, ч\м ритуалы

Ali$a

Цитата: Blackhorse от 15 февраля 2022, 23:14:41прошу Вас помочь. Расклад на молодую девушку-

2) Лагуз Эваз
3) Хагалаз
Магического негатива на вас нет, а вот обычного людского- навалом и он идёт от близкой вам женщины, скорее всего подруги, которая вам во многом завидует.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sovyshka87

Уважаемые практики подскажите пожалуйста отливала воском дочку 15 лет, прошло 3 недели а руны показывают все тот же негатив, единственное что через воск поправила это улучшилось здоровье.

1.Наутиз, Хагалаз, Дагаз, Тейваз пп
2. Перт, Лагуз пп
3. Кано зеркальное
подчин,ослабление воли, проблемы в делах, постоянно поднавляют работу, упадок сил
2 женщина делала , а что значит с перт?
3. рассорки

младшая дочка (но у нее проблемы со здоровьем онко) + был негатив магический-8лет
Феху, Иса, Маназ, Соулу
Дагаз, Лагуз
Эваз пп
Тут уже вроде нет магиеского?

мама моя
Соулу Турисаз зерк., Феху пп, Лагуз
Эваз Дагаз
Иса
отъем жизненной силы и энергии, здоровья, разрушение защиты, лагуз мне не понятна тут( не могут же уже привороты быть она у меня уже в приличном возрасте)
Заранее благодарна за помощь ++++

Morgo

Цитата: Sovyshka87 от 16 февраля 2022, 14:12:031.Наутиз, Хагалаз, Дагаз, Тейваз пп
2. Перт, Лагуз пп
3. Кано зеркальное
подчин,ослабление воли, проблемы в делах, постоянно поднавляют работу, упадок сил
3. рассорки
я бы сказала ,что это плата какая-то -то есть ваш ребенок расплачивается за чужие грехи,проверяйте род .
Перт это магия ,и скорее всего обряд на вещь или через фото был сделан. Почему вы считаете ,что женщина ,Лагус же пер.Тут скорее всего одинокий человек делал .
В третьем тут здоровье или на одиночество

Цитата: Sovyshka87 от 16 февраля 2022, 14:12:03младшая дочка (но у нее проблемы со здоровьем онко) + был негатив магический-8лет
Феху, Иса, Маназ, Соулу
Дагаз, Лагуз
Эваз пп
Тут уже вроде нет магиеского?
остановка в делах ,перекрытие дорог
А вот тут идёт как раз таки от женщины
3.Закрытие дорог ,не в чем-то конкретном ,а в целом - где слабее
Цитата: Sovyshka87 от 16 февраля 2022, 14:12:03мама моя
Соулу Турисаз зерк., Феху пп, Лагуз
Эваз Дагаз
Иса
отъем жизненной силы и энергии, здоровья, разрушение защиты, лагуз мне не понятна тут( не могут же уже привороты быть она у меня уже в приличном возрасте)
Заранее благодарна за помощь ++++
закрытие путей ,так же проверьте на наличие сущности \мертвяка .

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 16 февраля 2022, 14:12:03
Уважаемые практики подскажите пожалуйста отливала воском дочку 15 лет, прошло 3 недели а руны показывают все тот же негатив, единственное что через воск поправила это улучшилось здоровье.
1.Наутиз, Хагалаз, Дагаз, Тейваз пп
2. Перт, Лагуз пп
3. Кано зеркальное
3. рассорки
так нету же порчи на нее, чего вы переживаете не понимаю?
просто бытовуха простая на нее, хочет душа чего то чего не имеет вот и все, или просто она хочет где то лучше быть, может в науке или в другой конкуренции, но пока что не удается. Вот и все

младшая вообще чистая

мама - есть какие то дела с финансами скорее всего, может за что то переплатила и переживает, злится или вещь сломалась, либо имеет животное и за него переживает. Больше ничего страшного не вижу 
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Добрый вечер, ув.практики. Проверяю Ж на негатив.
1 ряд. Эйваз Йера Иса Гебо
2 ряд. Вуньо пп, Эваз пп
3 ряд. Кано пп (доп.Лагуз)
Воздействие направлено, чтобы не ладились отношения, на социальную сферу. От обиженного человека. Негатив был получен во время болезни или при низкой энергетики(кано пп)
Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку +

Hringtor

Цитата: Ateya от 21 февраля 2022, 18:18:21
Добрый вечер, ув.практики. Проверяю Ж на негатив.
1 ряд. Эйваз Йера Иса Гебо
2 ряд. Вуньо пп, Эваз пп
3 ряд. Кано пп (доп.Лагуз)
Воздействие направлено, чтобы не ладились отношения, на социальную сферу. От обиженного человека. Негатив был получен во время болезни или при низкой энергетики(кано пп)
Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку +

Здесь мы видим что первый ряд полностью не обратимые руны. Почему так? вероятно это потому что человек кого вы диагностируете забит множеством проблем что послужило полному замедлению процессов энергий. Человек незнает как и какие действия  предпринять, так как в голове и в душе полный ступор.

Почему дело не в магии? ведь первая руна Эйваз.
Ответ: второй ряд бытовые руны которые говорят нам что поспособствовали вышеуказанной "проблеме" ссоры, обиды, стресс возможно разногласия.
Третий ряд говорит нам что человек устал и у него уже нет сил что либо решать и что либо выяснять.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

dewilwings4

ничего не пойму.  а где написано сколько должно быть рядов и сколько рун в каждом ряду?

Rikiel

Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:32:46
ничего не пойму.  а где написано сколько должно быть рядов и сколько рун в каждом ряду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Смотрю есть ли на мне негатив.
Альгиз - Гебо - Лагуз -Феху пп
Ингуз - Йера
Иса

Да, негатив есть, связка Гебо - Лагуз - Феху пп говорит о каком-то негативе в финансовой сфере, порча на бедность или крадник? Сделан мужчиной (Ингуз), через кладбище (Иса)?
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
С уважением.

Nechto

Цитата: Zarinna от 22 февраля 2022, 21:14:24
Добрый день, уважаемые практики. Смотрю есть ли на мне негатив.
Ингуз - Йера
Иса

Да, негатив есть, связка Гебо - Лагуз - Феху пп говорит о каком-то негативе в финансовой сфере, порча на бедность или крадник? Сделан мужчиной (Ингуз), через кладбище (Иса)?
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
не совсем понимаю Альгиз Гебо Лагуз - Вы не замужем?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Zarinna

Цитата: Nechto от 22 февраля 2022, 21:39:01
не совсем понимаю Альгиз Гебо Лагуз - Вы не замужем?
Добрый вечер. Я в разводе. Негатив на личную жизнь?
С уважением.

Nechto

Цитата: Zarinna от 22 февраля 2022, 22:59:50
Добрый вечер. Я в разводе. Негатив на личную жизнь?
не заметил внешнего влияния.
Ингуз Йера Иса - присутствует заторможенность в реализации чего бы то ни было.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Zarinna от 22 февраля 2022, 21:14:24Добрый день, уважаемые практики. Смотрю есть ли на мне негатив.
Ингуз - Йера
Иса
Доброго дня. Защиту ставили? Если ставили какую либо защиту, то она не совсем корректно работает. Она забирает жизненные рессурсы.
Другой вариант, если защиту не ставили, то показано приближение события в личной жизни, которое потребует финансовых вложений. Негатива на Вас нету.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status