Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Когда-то М рассказывал, что одна практик советовала ему не общаться с товарищем Н, ибо тот то ли перекидывает проблемы или что-то. .. за давностью лет не вспомнить. Н уже уже умер, но я решила проверить М на этот канал. Хотя не уверена, а что вообще с этими каналами происходит после смерти одного из... Оговорила маркеры в первой позиции:
Гебо, Эваз пп, Иса, Эйваз
Ну судя по тому что Эйваз последний, то если и было что-то (Гебо), то движения по этому каналу нет (Эваз пп+Иса)
Благодарю за помощь +

Nechto

Цитата: Rikiel от 10 февраля 2022, 21:45:46
Добрый вечер, уважаемые практики! Когда-то М рассказывал, что одна практик советовала ему не общаться с товарищем Н, ибо тот то ли перекидывает проблемы или что-то. .. за давностью лет не вспомнить. Н уже уже умер, но я решила проверить М на этот канал. Хотя не уверена, а что вообще с этими каналами происходит после смерти одного из... Оговорила маркеры в первой позиции:
Ну судя по тому что Эйваз последний, то если и было что-то (Гебо), то движения по этому каналу нет (Эваз пп+Иса)
Благодарю за помощь +
здравствуйте.
вообще всё равное что Вы там оговаривали. это чепуха на мой взгляд. Вы полагаете, что Вселеная подчиняется Вашим прихотям? это Вы должны подчиняться Её правилам и прихотям, а не наоборот.
Вы же подчиняетесь законам государства в котором проживаете?  так и в мире стихий.
вопрос - то у вас в голове какой звучал?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Цитата: Нарина от 09 февраля 2022, 01:59:27
  жену его смотрите на негатив и дом их , а не его . Он так себя ведёт , потому что на него влияет негатив извне , не на нем самом
Благодарю, жену сразу смотрела, негатива нет

Kuka

Цитата: Rikiel от 10 февраля 2022, 21:45:46Гебо, Эваз пп, Иса, Эйваз
Здравствуйте.
Всё у Вас понятно) Вы всё сделали правильно, следуя правилам расклада.
Вы верно видите. Движение по каналу перекрыто, однако канал остался и это есть не хорошо. Канал надо убрать.
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Avesta05 от 10 февраля 2022, 19:56:17
Благодарствую+. А может подскажите , где вы узнали разноплановые значения , сочетания рун для мантики? Нигде не могу найти на форуме . Имею в голове только ограниченные значения рун

Добавлено: 10 февраля 2022, 20:06:12

Цитата: Destructor от 10 февраля 2022, 11:49:53
+Хотела спросить Вас , про разные значения рун . Не могу найти на форуме всех вариантов сочетания и трактовки ...
я это сама по себе выучила довольно скоро как не странно
может потому что я от своей природы немного видящяя или потому что я имела много времени, мало работала других работ и смотрела разные ситуации через руны, которые не давно были, на пример как прошел день, как прошло какое то событие и тд

Добавлено: 11 февраля 2022, 10:49:20

Цитата: Rikiel от 10 февраля 2022, 21:45:46
Благодарю за помощь +
Добрый день
все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Nechto от 10 февраля 2022, 22:45:24
здравствуйте.
вопрос - то у вас в голове какой звучал?
Добрый день, ув.Nechto. Вопрос так и звучал: Есть ли маг нег воздействие в виде канала такого-то, с функциями такими-то, между такими-то людьми?

Ещё раз Добрый день! Сегодня приснилась какая-то плотная черная энергетическая сущность, отдаленно напоминающая человеческие очертания. Прижала меня к земле и била по ребрам. Не столько больно, сколько обидно, что не могла врезать в ответ, разозлилась, проснулась. Решила проверить, маркеры оговорила:
Вуньо пп, Кано, Альгиз, Эйваз (судя по Кано+Альгиз защита отбила какой-то Эйваз, решила из любопытства довыложить)
Турисаз, Хагалаз
Беркана пп
Турисаз - мужчина, ну такой... не очень добрый? Беркана вообще еда, но что-то у меня не сходится. Ну не тот я персонаж, чтоб специально магичить на меня. Сегодня бесятина обнаружилась в квартире, вчера весь вечер пытался меня на эмоции развести, неудачно. Мож оно?
Благодарю за помощь +++

Nechto

Цитата: Rikiel от 11 февраля 2022, 16:42:21
Добрый день, ув.Nechto. Вопрос так и звучал: Есть ли маг нег воздействие в виде канала такого-то, с функциями такими-то, между такими-то людьми?

Ещё раз Добрый день! Сегодня приснилась какая-то плотная черная энергетическая сущность, отдаленно напоминающая человеческие очертания. Прижала меня к земле и била по ребрам. Не столько больно, сколько обидно, что не могла врезать в ответ, разозлилась, проснулась. Решила проверить, маркеры оговорила:
Вуньо пп, Кано, Альгиз, Эйваз (судя по Кано+Альгиз защита отбила какой-то Эйваз, решила из любопытства довыложить)
Турисаз, Хагалаз
Беркана пп
Турисаз - мужчина, ну такой... не очень добрый? Беркана вообще еда, но что-то у меня не сходится. Ну не тот я персонаж, чтоб специально магичить на меня. Сегодня бесятина обнаружилась в квартире, вчера весь вечер пытался меня на эмоции развести, неудачно. Мож оно?
Благодарю за помощь +++
все фикс-рунические расклады передёрнуты из традиции Таро. рунический воск - новодел.
убедиться в этом может каждый свободно и разумно мыслящий мантик.
для этого нам понадобится каждый день или каждую неделю или другой промежуток времени выкладывать руны того же самого рунического воска.
проблема современного мантика в непоследовательности и отсутствии аналитики проделанной им работы.
пробуйте делать один и тот же расклад на протяжении некоторого промежутка времени и заметите непостоянство положения маркеров наведённой магии, причин возникновения и тд.
и почему бес - враг? а если он родовой? Вы видели оЧЕРТания.
а если он стучится во сне для того, чтобы разбудить близкую связь? Альгиз Эйваз - сочетание больше напоминает беса помощника.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики. Подскажите правильно ли я читаю расклады.
Оба человека под чистками. В первом случае негатив наведен через погост, имелась лярва, и мертвец свежий после работы на погосте. Во втором случае наведённый негатив через погост три мертвеца на защите работы и дух привлечённых мыслями о неустроенности и проблемах с финансами и в личной жизни, порча на закрытие путей и отбор судьбы. Идёт чистка. Сделала расклад.
Женщина А.
1 ряд. Какой магический негатив на А?Беркана, Турзиас, Анзус, Иса. Магического негатива нет. Присутствует воинственность и проблема в общении. 2 ряд. Наутиз, Урзус необходимая в данное время сила. 3 ряд. Эйваз - может из-за магического воздействия (чистка стоит) . Думаю чистка удалась.
2. Женщина Б.
1 ряд. Какой магический негатив на Б? Эйваз, Райдо пп, Лагус пп Феху. Негатив есть на закрытие дорог погостный на финансовую сферу. 2 ряд. Наутиз, Хагалз. Погостная магия. 3 ряд. Турзиас. Целенаправленно нападение.
Чистка не закончена. Сняты сущи с охраны (раньше в первом ряду выпадали Отал пп и Маназ пп, при диагностики подселенцев выпадал Лагус-дух появившийся из-за постоянного недовольства проблемами с личной жизнью и финансовыми проблемами) .
Надо продолжать чистку.
Поправьте если не права.
С уважением. Заранее благодарна

Добавлено: 12 февраля 2022, 00:16:01

Может быть, если учитывать что идёт чистка, то второй ряд Наутиз, Хагалз говорит о работе рунический ставов. И третий ряд Турзиас так же говорит о том, что ставы крушат порчу.
Надеюсь, что не напрасно обольщаюсь. И процесс должен быть успешен.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Kuka

Цитата: Лагус от 11 февраля 2022, 23:45:34Добрый вечер. Уважаемые практики. Подскажите правильно ли я читаю расклады.
Здравствуйте. Не рекомендуется делать диагностику такую пока идёт чистка. Не будет истинной информации, так как каждую секунду идут изменения. Может кучу всего показать. Чистку можно сравнить с бульдозером. Представьте, вот он идёт и всё сгребает в кучу. Что там можно рассмотреть? Да много чего и всё в одной куче и, исходя из такой диагностики, ещё чисток навешаете на него. Так и зачистить можно человека до очень не хорошего состояния. Надо работать поэтапно. Не стоит спешить. Сейчас рекомендуется только следить как проходит работа. А расклады на выявление порчи надо делать уже по окончании чисток, чтобы было видно что снято, а что осталось.
В личке не отвечаю

Andrei FR

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, вопрос был следующий: есть ли на мне негативное магическое воздействие? Результат следующий:
1. Тейваз, Гебо, Турисаз, Манназ пп
2. Перт пп, Хагалаз
3. Ейра
Негатива нет, и это только отражение отсутсвие личной жизни на данный момент, уклон на рабочую сферу? И сам себя так настраиваю.

Kuka

Цитата: Andrei FR от 14 февраля 2022, 23:42:39. Тейваз, Гебо, Турисаз, Манназ пп
2. Перт пп, Хагалаз
3. Ейра
Негатива нет, и это только отражение отсутсвие личной жизни на данный момент, уклон на рабочую сферу? И сам себя так настраиваю.
И Вам доброго :)
Тут у Вас не понятно на какую сферу жизни расклад указал. Надо было обозначить сферу, которая волнует на данное время. А вообще, по раскладу показано, что проблема в Вас. Слишком Вы принципиальный. У Вас слишком развито чувство справедливости по Вашим меркам. Именно это создаёт вам проблемы в общении и отношениях с людьми. Это может касаться как рабочей сферы жизни, так и личной. Здесь совет научиться быть гибким и не настаивать на своей правоте, ибо, правда у каждого своя. Умение принимать людей такими как они есть, избегать острых углов, то есть, конфликтов, будет открывать для вас все двери как в личной жизни, так и в социальной. Так как-то...)
В личке не отвечаю

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Обозначилась небольшая проблемка по здоровью, но так как это мое слабое место, при маг нег сразу вылазит. Решила на всякий случай проверить есть ли маг нег причина проблемы:
Дагаз, Эйваз, Хагалаз, Лагуз
Вуньо, Райдо пп
Беркана пп
Ну не знаю, руны негатива не первые, конкретного человека я не вижу. Может это приближающаяся болезнь?

Позвонила мужу, голос у него какой-то. .. не такой. Решила сделать диагностику:
Хагалаз, Уруз пп, Гебо, Ингуз
Феху пп, Перт
Альгиз пп
Ну вот тут сразу в соответствии с оговором первый маркер негатива. Прочитала, что такое сочетание к разводу, кто-то работает на него в этом направлении? Опять не понятно кто конкретно
Тогда, в соответствии с его раскладом, может мой означать негатив идущий с него? Раз разводят пару это ж на двоих действует?
Прошу помощи практиков, пока я дров не наломала, а то у страха глаза велики
Благодарю +++

Andrei FR

Цитата: Kuka от 15 февраля 2022, 11:58:12
И Вам доброго :)
Тут у Вас не понятно на какую сферу жизни расклад указал. Надо было обозначить сферу, которая волнует на данное время. А вообще, по раскладу показано, что проблема в Вас. Слишком Вы принципиальный. У Вас слишком развито чувство справедливости по Вашим меркам. Именно это создаёт вам проблемы в общении и отношениях с людьми. Это может касаться как рабочей сферы жизни, так и личной. Здесь совет научиться быть гибким и не настаивать на своей правоте, ибо, правда у каждого своя. Умение принимать людей такими как они есть, избегать острых углов, то есть, конфликтов, будет открывать для вас все двери как в личной жизни, так и в социальной. Так как-то...)
Спасибо за внимание!
Да, в момент формулировки вопроса, не определил конкретную сферу, но думаю, что Ваш ответ справедлив как для темы личной жизни, так и работы.
Принципиальность - уже приводила к разводу.
Упрямство - к материальным потерям.
Больше не хочу так))

Kuka

Цитата: Rikiel от 15 февраля 2022, 12:36:38Дагаз, Эйваз, Хагалаз, Лагуз
Вуньо, Райдо пп
Беркана пп
Ну не знаю, руны негатива не первые, конкретного человека я не вижу. Может это приближающаяся болезнь?
Доброго дня. Хотя, Дагаз и не считается маркером порчи, но в моей практике она не раз указывала на сглаз или "перелётную порчу" - есть такая. Я читаю, что негатив есть. Это посыл молниеносный. Вуньо+Райдо пп - не искренность, лицемерие. Женщина, возможно, одинокая по Беркано пп, Вам позавидовала. Так вижу я.
Цитата: Rikiel от 15 февраля 2022, 12:36:38Хагалаз, Уруз пп, Гебо, Ингуз
Феху пп, Перт
Альгиз пп
Ну вот тут сразу в соответствии с оговором первый маркер негатива. Прочитала, что такое сочетание к разводу, кто-то работает на него в этом направлении? Опять не понятно кто конкретно
Вы правы. Тут конкретно. А делает женщина и сходя из корыстных побуждений. Феху+Перто- женщина, красивая, молодая, может быть не много полноватого телосложения. А Феху пп говорит о её заинтересованности, меркантильности. Альгиз пп - расхождение путей.
Согласна с Вами. Есть взаимосвязь между этими двумя раскладами. Как будто кто-то хочет вас развести.
В личке не отвечаю

Rikiel

Цитата: Kuka от 15 февраля 2022, 12:58:50
Доброго дня. Хотя, Дагаз и не считается маркером порчи, но в моей практике она не раз указывала на сглаз или "перелётную порчу" - есть такая. Я читаю, что негатив есть. Это посыл молниеносный. Вуньо+Райдо пп - не искренность, лицемерие. Женщина, возможно, одинокая по Беркано пп, Вам позавидовала. Так вижу я. Вы правы. Тут конкретно. А делает женщина и сходя из корыстных побуждений. Феху+Перто- женщина, красивая, молодая, может быть не много полноватого телосложения. А Феху пп говорит о её заинтересованности, меркантильности. Альгиз пп - расхождение путей.
Согласна с Вами. Есть взаимосвязь между этими двумя раскладами. Как будто кто-то хочет вас развести.
((( я знаю о ком вы (( совершенно верно описали и внешность и мотивы ((
Благодарю вас +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status