Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 06 февраля 2022, 11:10:24
Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Предистория: очень плохой иммунитет стал. Кошмарные сны, истерики. Чистку делала на днях. Сегодня решила посмотреть , есть ли негатив:
Вуньо пп Эваз Ингуз Райдо пп .
дальше не стала смотреть.  Безрадостно плыву по течению к завершению неправильного пути?  Не могу сложить это в пазл. Подскажите, ставлю+++
Вуньо пп ----- Эваз Ингуз ---- Райдо пп .
скорее тут проблемы с транспортировкой гормонов.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ariadna Grey

Цитата: Nechto от 06 февраля 2022, 11:47:21
Вуньо пп ----- Эваз Ингуз ---- Райдо пп .
скорее тут проблемы с транспортировкой гормонов.
На днях задумалась сдать анализы на гормоны. Вы правы+

Аноли

Цитата: Ariadna Grey от 06 февраля 2022, 11:42:50
подскажите каким способом смотреть пробои -чакровым раскладом? И , чем их убирать и восстанавливаться , если они есть? +++
Ну, я раскладываю семь рун, по числу обычных центров, смотрю какие выпали, не ясное сразу уточняю. Наверное это чакровый  расклад и есть.
Восстановить - став аура, ставы Аура-мини,
Графическая работа "восстановитель чего угодно", я бы поставила в нем в центр Ингуз, или Уруз, или Уруз + Лагуз.
Есть и другие работы, много, в нижний поиск слова "восстановить работу чакр".

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Очень нужна ваша помощь в трактовке расклада!
Предыстория: В жизни была печалька, потом чистками и ставами чудесными все сняла и жизнь начала налаживаться и вот тут своя же беспечность и желание быстрого результата меня и подвело, где-то я накосячила и перекрыла себе фин.канал, а за этим и другие нехорошие события потянулись. Сейчас на чистке фин.канала и конечно рано делать диагностику, но дурная голова рукам покоя не дает и потому вот мой расклад:

Наличие негатива (какой именно негатив, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как этот негатив влияет на меня)

Гебо-Турисаз-Наутиз-Одал

Очень сильно смущает Гебо в первой позиции, а за ней сразу Турисаз, как оптимист считаю, что маг.негатива нет, но вот мои неправильные действия приводят к разрушению семейных отношений? Или же я получаю негатив от членов семьи?
На всякий случай выкладываю второй и третий ряды
Ингуз-Кано пп
Манназ пп
Все дальше полный тупик!

Спасибо +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 февраля 2022, 18:08:38Наличие негатива (какой именно негатив, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как этот негатив влияет на меня)

Гебо-Турисаз-Наутиз-Одал
Лично на вас негатив не направлен, но он есть на ком-то из родни, из тех, что старше вас, а на вас фонит- перетекает по каналу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мирный атом

Цитата: Лагус от 06 февраля 2022, 11:45:40
Добрый день. Уважаемые практики подскажите ваше видение ситуации. Сделала расклад на общий негатив у себя.
1 ряд. Эйваз, Лагуз пп, Маназ пп, Отал пп. Да есть кладбищенский с подавлением личности, Отал пп- с покойником.
...
Да, на Вас кладбищенский негатив. Вернее сказать - некропривязка. Свежая. Не целенаправленная порча. Совило - это пробой энергополя. Вы видимо работали на кладбище при слабом здоровье и/или без должных защит и/или с косяками. Реально легкомыслие. (2-й ряд об этом говорит)
2)Да, есть у Вас лярва. И она энергию не слабо ест. Жирная уже(Феху)  >:(
Лярву сложно на погосте найти) Ее человек сам взращивает, так что Хагалаз - это эмоции сильные, неконтролируемые. Какие-то сомнения Вас мучают(может что сил не хватит справиться с определенной маг.работой, неверие в себя), и близкие люди огорчают, все это рождает очень много напряжения, от того выгораете быстро.
Услуг не оказываю.

Sovyshka87

Доброго времени, уважаемые практики! прошу помощи с трактовкой,что не поиму, просмотр негатива на молодого мужчину, женат есть детки,тсо слов жены ругаются давно , бытовуха,  ничего серьезного, уехал к родителям в другой город и не хочет домой приезжать , отмазки. То любит , то приедет то не приедет, она говорит что в голове каша у него...не может понять вообще его
выпало
1Одал, Йера, Эйваз, Беркана пп
2. иса и эваз\
3 манназ
тут родовое тянется из прошлого, имеет длительный характер или разрушение семьи через кладбище
иса и эваз ?
3 на вольт делают?
заранее благодарю за разяснения +++

Dobraya

Уважаемые практики , Прошу помощи в раскладе на сына, начал жить отдельно с девушкой , но заезжала сегодня к ним сам не свой.

Посмотрите пожалуйста
1) Кано - отал - маназ
2) п турисаз - п вунью
3) эйваз.

Настолько взволнована понимаю что что то есть ни чего сообразить не могу.
Буду очень благодарна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Sovyshka87

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2022, 00:58:35
Уважаемые практики , Прошу помощи в раскладе на сына, начал жить отдельно с девушкой , но заезжала сегодня к ним сам не свой.

Посмотрите пожалуйста
1) Кано - отал - маназ
2) п турисаз - п вунью
3) эйваз.

Настолько взволнована понимаю что что то есть ни чего сообразить не могу.
Буду очень благодарна.

вы в первом ряду забыли какую то руну? в первом ряду по трем рунам нет магии вообще, должно быть четыре руны

Dobraya

Да да переволновалась
Вот разложила правильно
1) маназ - лагуз - п тецвоз - п эваз
2) Иса - п Круз
3) ингуз
Пожалуйста посмотрите

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Dobraya

И ещё сдела на себя расклад

1) туризас - гебо - эйваз - Перт
2) п халагаз - п эваз
3) вунью

Очень прошу посмотрите пожалуйста сына и меня .
Душа скачет.

Sovyshka87

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2022, 01:08:11
Да да переволновалась
Вот разложила правильно
1) маназ - лагуз - п тецвоз - п эваз
2) Иса - п Круз
3) ингуз
Пожалуйста посмотрите

вообще когда делаете расклады не должны волноваться, я бы посоветовала успокоится и снова сделать расклад
манназ частенько выпадает что человек сам портит себе жизнь и не стоит винить других, либо на успех в обществе делают, на отношения с людьми, лагуз любовная магия ,привороты, тейваз пп упадок сил,возможно подавление воли особенно с пп эваз
ингуз как раз окорм может быть,через пищу воздействие

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2022, 01:26:31

2) п халагаз - п эваз
3) вунью
Очень прошу посмотрите пожалуйста сына и меня .
Душа скачет.

турисаз руна нападения( а может и ошибки из за поспешности решений) с гебо на разрушение отношений, эйваз и перт подчинение
хагалаз у меня не бывает перевернутой , я так не смотрю
вуньо через опой или окорм
может вы в семью к сыну лезете, вот и сноха решила вас двоих окормить сразу или опоить

Destructor

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2022, 01:26:31
2) п халагаз - п эваз
3) вунью
Здравствуйте
сын чист, ничего нету на него, довольный и здоровый, а вот на вас - проблемы, которые видимо сами себе создали завидуя отношении сына (туризас - гебо), потому вам и кажется что сыну плохо и его девушка плохая. Но все наоборот - сыну хорошо и вы должны этим радоватся а не волноватся ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброго дня .
Мужчина, последние полгода проблемы по здоровью , + у новой жены тоже подсыпались проблемы и выкидыш.
1. Феху Йера Эйваз Соуло
2. Пер Уруз перОтал
3. Перт

Руна маг воздействия Эйваз , у него изначально как все хорошо было ..
Источник он сам , слабый организм , возможно проблемы в семье что была раньше .
Через что ? Тут может быть и через магию .

Благодарю!

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Решила посмотреть Рунический воском на родовой негатив. Делала три раскладка. 1 бабушка, 2 мама, 3 внук.
1. Какой родовой негатив имеется. Йера, Эвас, Урзус пп, Дагаз. Дополнительные Лагуз, Наутиз.  Кем или почему. Хагалз, Маназ пп. Но при раскладе второго ряда, просто выскочила сама руна Отал. Через что. Анзус пп.  В первом ряду маркеров негатива нет, но Йера может говорить об отработки кармический уроков. А вот выскочившая Отал на второй ряд. Сразу говорит о родовом следе, выходит на разрушение личности.  Через что - тут затрудняюсь.
2. Ингуз, Тейваз пп, Йера, Эйваз. Дополнительно Райдо, Беракно. Кем или почему. Хагалз, Отал. Тут сами выскочил Соул, Наутиз. Через что. Урзус пп. В первом ряду маркер есть Эеваз. Наличие Йера, также может говорить об отработки кармического урока. Дополнительные руны говорят о негатив идущем от женщины (или по женскому роду). Второй ряд подтверждает о негатив разрушающее по роду. Выскачившие руны говорят об отработки, которая происходит, в её жизни. Через что. Думаю процесс передаётся.
3. Урзус пп, Альгиз, Отал, Наутиз пп. И тут вновь вылетает сама руна Эйваз. Кем или почему. Перта, Феху. Через что. Кано пп. Маркеров негатива нет в первом ряду, но Отал? И выскочившая сама руна Эйваз. Всё-же негатив по роду есть.  Кем или почему. По рождению. А Феху. Может все таки отработка мамы будет перерождением во благо? И через что. Затрудняюсь.
(удивило то, что первый раз так часто руны выскакивали сами. Просто видеть как они вылетают).
Всё три раскладка если рассмотреть на общую связь. Имеются наследственные проблемы со здоровьем, некоторые скажем привычки или тараканы.  И выходит  есть родовой негатив. Какой именно, сказать я затрудняюсь. Но понимаю, что он из чьего-то поступка выходит. Кто-то был в чем-то виноват. И что он должен быть отработан.
Сразу оговорю. На маме защита активная и магическая работа на улучшение в социуме, на внуке так же есть защита руническая, ну и у бабушке так же защита и чистки. Это может влиять на расклад.
Когда-то давно мне мама заказывала разбор астрала. Там по мимо остального, говорилось, что мои жизненные проблемы являются отработкой кармическиз поступков родителей. Выходит, что это не только на мне повисло.
Опытные практики подскажите, пожалуйста. Тапками не кидайте, пытаюсь сама научиться разбираться в тонкостях родовых путей.
С уважением и надеждой на подсказку.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status