Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Манат

Цитата: Ali$a от 03 февраля 2022, 19:36:38
Нет негатива. Есть рутина и недовольство своим финансовым положением дел- постоянное.Тут порча и перекрытие личной жизни, отворот ото всех.
Как точно Вы сказали,прям в яблочко!!!!

Destructor

Цитата: angeldena от 03 февраля 2022, 12:17:20
В личной жизни всё нормально муж, дети... сущь чую рядом...и воск сущь показал...
а в конце октября на авто насыпали земли, но я чистила и машину рунами, и себя, и мужа... вот думаю, не угомонился кто-то...

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:20:52
более 20 лет с мужем, всё у нас нормально, даже не конфликтуем... никого не теряла..возможно кто-то тайный поклонник?  Эйваз первая руна..была бы ещё на другом месте... да и воск сущь показал, отливаться пришлось через нож..
так может со своим мужем были конфликты из за денег или еще из за чего то
как и говорила, негатив совсем не серьезный, если вы чувствительная так и обычную бытовуху так может показывать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 18:35:37
Ув.Практики прошу Вашей помощи в раскладе!
Какой негатив есть на фин канале :
1) ансуз+Иса+Уруз+тейваз
Турисаз + наут
Ера
Кажись фин канал добили и запустили.
Какой негатив есть на канале ЛЖ
2) Хагал+Перт+дагаз+Уруз
Ера+п Кано
Манназ
Здесь очень серьёзный негатив,порча  .
днём с огнём выискиваю не вымышленную, заказную порчу со всеми вытекающими последствиями.
Хагалаз Перт - бытовуха.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 03 февраля 2022, 20:19:32
днём с огнём выискиваю не вымышленную, заказную порчу со всеми вытекающими последствиями.
Хагалаз Перт - бытовуха.
Не,не порча на закрытие от всех,но закрыли только от мужиков.Ничего будем чиститься,а кто-то откаты получать.

Nechto

Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 20:48:30
Не,не порча на закрытие от всех,но закрыли только от мужиков.Ничего будем чиститься,а кто-то откаты получать.
ну конечно. от кого же ещё. Вы умница красавица, живёте в пентаухе престижного фешенебельного района. семья Ваша в поколениях торгуют энергоносителями.
как тут не позавидовать. все вокруг зарятся счастью и роскоши; посему вражины ждут удобного случая сходить на погост, не бесов, а их начальников призвать и отобрать всё подчистую.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 03 февраля 2022, 21:13:38
ну конечно. от кого же ещё. Вы умница красавица, живёте в пентаухе престижного фешенебельного района. семья Ваша в поколениях торгуют энергоносителями.
как тут не позавидовать. все вокруг зарятся счастью и роскоши; посему вражины ждут удобного случая сходить на погост, не бесов, а их начальников призвать и отобрать всё подчистую.
Ув. зачем разводить флуд правильно продиагностировали расклад,а Вы с ним не согласны.Да,закрывали от всех потому,как работаю с людьми,думали и от клиентов закроют,но только ЛЖ закрыли.
Но,что-то из Вас сарказм так и льётся .

Nechto

Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 21:22:38
Ув. зачем разводить флуд правильно продиагностировали расклад,а Вы с ним не согласны.Да,закрывали от всех потому,как работаю с людьми,думали и от клиентов закроют,но только ЛЖ закрыли.
Но,что-то из Вас сарказм так и льётся .
может быть сорказм. мне и доказывать нечего. увидел две руны Хагалаз Перт - в голове - бытовуха. даже не думал об ответе.
предлагаю Вам выкладывать каждый день расклад Рунический Воск и публиковать на форуме. это поможет всем мантикам получить новый опыт. маркеры порч есть; их немного. от Вас  объективность.

Добавлено: 03 февраля 2022, 23:37:54

Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 18:35:37
Ув.Практики прошу Вашей помощи в раскладе!
Какой негатив есть на фин канале :
1) ансуз+Иса+Уруз+тейваз
Турисаз + наут
Ера
мнение.
Урез Тейваз Турисаз - серьёзный мужчина (но это не точно)
возможно влиятельный. Ансуз Иса - остужает Ваши идеи.
Наутиз в первой шестёрке - сигнал о нарастающих препятствиях.

angeldena

Цитата: Nechto от 03 февраля 2022, 18:03:26
думаю это только начало. Эйваз Соулу Дагаз -  сильная троица. очень.
интересно получать регулярные ОС, если будет возможность.
Хотите сказать, что эта «троица» говорит, что за нашу семью серьёзно взялись? значит Мужик... вообще мы в Этом многоквартирном доме живем Последние 5 лет, видела странного мужчину, ну прям шаман какой-то, никого не знаю из других Подъездов, чтобы  распросить про него... но у него дикий колючий взгляд, длинные волосы, Странная чёрная одежда, ходит кругами, думала что он ку-ку... Пока чищусь по возможности, буду диагностику выкладывать, если атаки будут...

Nechto

Цитата: angeldena от 03 февраля 2022, 23:51:18
Хотите сказать, что эта «троица» говорит, что за нашу семью серьёзно взялись? значит Мужик... вообще мы в Этом многоквартирном доме живем Последние 5 лет, видела странного мужчину, ну прям шаман какой-то, никого не знаю из других Подъездов, чтобы  распросить про него... но у него дикий колючий взгляд, длинные волосы, Странная чёрная одежда, ходит кругами, думала что он ку-ку... Пока чищусь по возможности, буду диагностику выкладывать, если атаки будут...
Эйваз, Соуло, Дагаз, Ингуз
по 4 рунам нет инфо был это человек или ситуация. Эйваз маркер влияния Соулу маркер усилений, Дагаз - обратимость, оборотень.Ингуз возможности

darik648

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли порча? Феху, Ансуз пп, Вуньо пп, Хагалаз
Полагаю да, и на все сферы жизни.
2. Кто навёл? Беркана, Альгиз
Женщина (знаю кто), непонятен мне Альгиз
3. Через что сделана? Эваз
Вот тут совсем не поняла(((

Фатима1

Цитата: Ali$a от 03 февраля 2022, 17:34:42
Нет усидчивости. Вы хотите всё и сразу, но так не бывает ни в каком деле. И рунический воск раскладывается по определённым правилам. Прочитайте их и переделайте правильно.
Спасибо за ответ. Отчасти Вы и правы. Ставы ставились над работой тех самых личных сложностей, не желания, путем трансформаций, замене, внушения и так далее. И опять возвращаюсь к тому же. Уже не знаю с какой стороны подойти к этому.
Какой личный негатив способствует трудностями в учебе:
Райдо п.п. + Перт п.п + Туризас п.п + Феу
Иса п.п. + Уруз п.п. + Лагуз
Наутиз п.п. + Гебо

Манат

Ув.Практики  необходима помощь в трактовке.
п Лагуз+ п феху+ п наут + тейваз
п вуньо+п Перт
Эйваз
Совсем замуровали демоны.Порча .Поправьте,если не права .

Мирный атом

Цитата: darik648 от 04 февраля 2022, 13:11:56
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли порча? Феху, Ансуз пп, Вуньо пп, Хагалаз
Полагаю да, и на все сферы жизни.
2. Кто навёл? Беркана, Альгиз
Женщина (знаю кто), непонятен мне Альгиз
3. Через что сделана? Эваз
Вот тут совсем не поняла(((
Если и есть что, то требует уточнения реалом, т.к. расклад-то начинается с Феху, да еще и прямой. А так вполне защита Ваша же перекрывает Вам все. С подселом очень вероятно.

Цитата: Манат от 04 февраля 2022, 18:20:15
Ув.Практики  необходима помощь в трактовке.
п Лагуз+ п феху+ п наут + тейваз
п вуньо+п Перт
Эйваз
Совсем замуровали демоны.Порча .Поправьте,если не права .
Свиду это свежее кладбищенское ослабление(подавление воли) перед основным воздействием. 
Услуг не оказываю.

darik648

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2022, 18:58:20
Если и есть что, то требует уточнения реалом, т.к. расклад-то начинается с Феху, да еще и прямой. А так вполне защита Ваша же перекрывает Вам все. С подселом очень вероятно.

Уточнение в реале. Действительно полный алес по всем фронтам. Деньги, здоровье, ЛЖ- всё к чертям с месяц. Имеется жена, бродящая неустанно по магам. С МЧ всегда было хорошо. Ругались, но мирились. Бесы/черти перестали меня слышать. В другой теме по ЧМ практики тоже пришли к выводу подсел, либо ритуал на душу. Как-то так.(((

Добавлено: 04 февраля 2022, 19:06:05

Супер крутых защит не стоит на мне.

Манат

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2022, 18:58:20
Свиду это свежее кладбищенское ослабление(подавление воли) перед основным воздействием.
Ув.Мирный атом,но не понятно мужчина или женщина,просто практик маг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status