Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: darik648 от 04 февраля 2022, 19:04:28
Уточнение в реале. Действительно полный алес по всем фронтам. Деньги, здоровье, ЛЖ- всё к чертям с месяц. Имеется жена, бродящая неустанно по магам. С МЧ всегда было хорошо. Ругались, но мирились....
Ясно) Тогда другое дело. Вторая строчка явная жена - женщина(Беркана) в законе(Альгиз) А по первой - морок счищайте, раз у Вас и Ансуз пп и Вуньо пп - это всё влияние на голову. Это первое, что нужно сделать. Там "сюрприз".

Цитата: Манат от 04 февраля 2022, 19:06:25
Ув.Мирный атом,но не понятно мужчина или женщина,просто практик маг.
Чм маг при хороших защитах. Пол скорее женский. В возрасте. Но это не точно) На что это влияет? Вам чистка нужна мах срочно и защита+отвод, чуть ли не на вчера уже.
Услуг не оказываю.

Манат

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2022, 20:22:11
Ясно) Тогда другое дело. Вторая строчка явная жена - женщина(Беркана) в законе(Альгиз) А по первой - морок счищайте, раз у Вас и Ансуз пп и Вуньо пп - это всё влияние на голову. Это первое, что нужно сделать. Там "сюрприз".
Чм маг при хороших защитах. Пол скорее женский. В возрасте. Но это не точно) На что это влияет? Вам чистка нужна мах срочно и защита+отвод, чуть ли не на вчера уже.
Ув.Мирный атом,Вы в точности всё  описали,благодарю!!!! И сыну очень плохо видимо на себя берёт!!! Благодарю за помощь!!!!!! Уже работаю!!

darik648

Дико извиняюсь, но, раз под мороком, какого рода "сюрприз" ожидать??

Nechto

если есть порча, то она у angeldena.
обратите внимание на расклад этой форумчанки. вчера долго не мог заснуть. интересно Ваше мнение.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Цитата: Nechto от 04 февраля 2022, 21:46:36
если есть порча, то она у angeldena.
обратите внимание на расклад этой форумчанки. вчера долго не мог заснуть. интересно Ваше мнение.
Там надо мужа смотреть и общий бизнес, если есть. Потому что второй ряд сильно интересный. Это и стяг с супруга может быть и фонить может от порченого "коня" или делал кто-то близкий, подруга/друг, настолько свой - на кого и не подумаешь.  Хочу сказать, мне больше похоже, что это не ее лично портили, т.к. то, о чем Вы пишите между строк, еще заслужить надо. А так расклад тянет на общее отнятие успеха, удачи, подпортить яркость и красоту. Через порченую вещь/дело/машину опять же (Эваз).
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2022, 22:48:03
Там надо мужа смотреть и общий бизнес, если есть. Потому что второй ряд сильно интересный. Это и стяг с супруга может быть и фонить может от порченого "коня" или делал кто-то близкий, подруга/друг, настолько свой - на кого и не подумаешь.  Хочу сказать, мне больше похоже, что это не ее лично портили, т.к. то, о чем Вы пишите между строк, еще заслужить надо. А так расклад тянет на общее отнятие успеха, удачи, подпортить яркость и красоту. Через порченую вещь/дело/машину опять же (Эваз).
прям в предвкушении необычногого развития событий.
могу ошибаться, тем интреснее. но эта тройка меня не отпускает. что-то начнёт присходить Волшебное.
вроде бы по рассказу оператора у него не было проблем с социумом, а значит и смысла маг войны отсутствует.
но по ощущением были трения.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cthulhu

Добрый день!

Делаю расклад после чистки Ледяным щитом. Нога кстати во время чистки болеть перестала :), а без видимых причин болеющая нога у меня выходит признаком наличия воздействия на меня.
Оговаривал наличие маркеров во всем первом ряду.
Есть ли на мне магический негатив, и если есть, то какой.

Гебо, Ансуз-пп, Соуло, Хагалаз
Эваз, Перт-пп
Альгиз

Хагалаз кстати и в прошлый раз выпадал, на третьей позиции. Из чего я могу сделать вывод, что воздействие практически счищено, но еще немного есть, надо дочищаться.
Кто: родственник, не очень близкий, по типу двоюродных-троюродных.
Через обращение к силам.

Благодарю.
.

Манат

Ув.Практики прошу помощи в трактовке рун.
Какой негатив есть на женщине.
1)Альгиз+п тейваз+гебо+эйваз
Иса +дагаз
П одал
Защита есть,но она слабая идёт воздействие через кладбище,поправьте ,пожалуйста .
Какой негатив есть на мужчине:
1)кано+ингуз+п Одал +соул
Иса+хагал
П турс
Здесь дома какие-то трения.

Sovyshka87

Цитата: Манат от 05 февраля 2022, 17:52:47
Ув.Практики прошу помощи в трактовке рун.
Какой негатив есть на женщине.
1)Альгиз+п тейваз+гебо+эйваз
Иса +дагаз
П одал
Защита есть,но она слабая идёт воздействие через кладбище,поправьте ,пожалуйста .
Какой негатив есть на мужчине:
1)кано+ингуз+п Одал +соул
Иса+хагал
П турс
Здесь дома какие-то трения.

в первом случае идет ослабление защит,подавление воли перед серьезным воздействием, негатив на отношения любые,не обязательно любовные, негатив есть

а во втором случае негатива магического нет

lisssa

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2022, 13:39:04
Оговаривал наличие маркеров во всем первом ряду.
Добрый день.
Согласна,если после чистки,тогда да,"следы"ещё остались,но действие негатива минимальное (или негатив уже не воздействует на Вас).Руны перед Хагал говорят,что Ваша энергетика и личностная защита ослабленны,но идёт восстановление и наполнение.По второму ряду - опять-таки отталкиваемся от факта проведенной чистки - тогда тут указан негатив с прошлого,прошлое негативное воздействие,влияние негатива в прошлом.Альгиз в третьем ряду говорит,что да,через обращение (при первичной диагностике)но может говорить и об подделе,замке,неком препятствии,с которым чистка столкнулась и вследствии которой негатив не был  вычищен полностью.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ariadna Grey

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Предистория: очень плохой иммунитет стал. Кошмарные сны, истерики. Чистку делала на днях. Сегодня решила посмотреть , есть ли негатив:
Вуньо пп Эваз Ингуз Райдо пп .
дальше не стала смотреть.  Безрадостно плыву по течению к завершению неправильного пути?  Не могу сложить это в пазл. Подскажите, ставлю+++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 06 февраля 2022, 11:10:24
Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Предистория: очень плохой иммунитет стал. Кошмарные сны, истерики. Чистку делала на днях. Сегодня решила посмотреть , есть ли негатив:
дальше не стала смотреть.  Безрадостно плыву по течению к завершению неправильного пути?  Не могу сложить это в пазл. Подскажите, ставлю+++
Эваз Ингуз - не важно Эваз прямой или пп у меня всегда как обратная атака от врага на которого я сама что то делала. Это как бы его защита.
А если ничего на никого не делали, все делаете только для себя, так может это ослабление после чисток. Начинайте восстанавливаться по скорее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Ariadna Grey от 06 февраля 2022, 11:10:24
есть ли негатив:
Здравствуйте.
.. Унынием - быстро - здоровье - сточилось...
Имхо :  нет магического целенаправленного вреда, но
есть очень много унылого, переживательного и упадочного, что идёт на Вас,  и "поедает" Ваше здоровье.
Так бывает
а - пренебрегли восстановлением после чистки
б - вампиры ближнего круга, семья, родня
в - перегорание из-за напряжённых маг работ своих, когда по энергии уходите в минус и не восстанавливаете вовремя.
Смотрите пробои и невосстановленные повреждения по жёлтому, зелёному и голубом центру (солнечное, сердце и горло).
Моё прочтение своеобразно,
Возможно кто-то прочитает Ваш расклад иначе.

Ariadna Grey

Цитата: Аноли от 06 февраля 2022, 11:35:55
Здравствуйте.
.. Унынием - быстро - здоровье - сточилось...
Имхо :  нет магического целенаправленного вреда, но
есть очень много унылого, переживательного и упадочного, что идёт на Вас,  и "поедает" Ваше здоровье.
Так бывает
а - пренебрегли восстановлением после чистки
б - вампиры ближнего круга, семья, родня
в - перегорание из-за напряжённых маг работ своих, когда по энергии уходите в минус и не восстанавливаете вовремя.
Смотрите пробои и невосстановленные повреждения по жёлтому, зелёному и голубом центру (солнечное, сердце и горло).
Моё прочтение своеобразно,
Возможно кто-то прочитает Ваш расклад иначе.
Ох, вы правы, я пренебрегаю восстановлением после чисток. И , да , все пункты также верны. Единственное, подскажите каким способом смотреть пробои -чакровым раскладом? И , чем их убирать и восстанавливаться , если они есть? +++

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики подскажите ваше видение ситуации. Сделала расклад на общий негатив у себя.
1 ряд. Эйваз, Лагуз пп, Маназ пп, Отал пп. Да есть кладбищенский с подавлением личности, Отал пп- с покойником.
2 ряд. Урзус пп, Вуньо. Причина слабость, легкомыслие.
3 ряд. Соул. Отработка кармическое ошибки.
(Я людям зла не делаю, чужого не желаю. Может помогла не там и не тому).
Изначально хотела на наличие родового негатива смотреть. Порча по наследству, проклятие, порчельных бесов.
Следом сделала расклад на наличие полселенца.
1 ряд. Ингуз, Соул, Анзус пп, Феху. Да есть лярва уничтожение благ. Вот Соул опять выпала.?
2 ряд. Тейваз пп, Дагаз. Пиявка, не даёт дела доводить до конца, мешает логическому завершению и настроение портит.
3 ряд. Хагалз. Через погост.
Действительно постоянно что-то мешает, то самочувствие, то усталость. Делаешь, а результат не тот. То отводит, мысли путает. Я настырная по природе. Иду куда наметила, но так тяжко и с трудом.
Помогите разобраться.
Заранее благодарна. С уважением.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status