Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 февраля 2022, 13:34:26Ансуз (боком выпала), Феху п.п., Альгиз п.п., Райдо;
Иса, Гебо;
Вуньо п.п.
На канале отношений нет магического негатива. Выпала полная неудовлетворённость, непонятость, невыговоренность и нереализовааность при прикладывании максимальных усилий в этом направлении. Основная помеха- это какие-то очень давние неудачные отношения, которые практически поставили крест на вас как на личности. Их нужно проработать и отпустить. Потому что в пространстве они числятся как долг.
Тут чистить нечего- тут нужно к психологу, вытаскивать из сознания, подсознания все установки, обиды, ошибки. Разбираться кто это был, что было причиной такой психологической травмы и избавляться от неё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

angeldena

Доброго времени суток Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке расклада Рунический воск, есть ли маг. воздействие?
Эйваз, Соуло, Дагаз, Ингуз - есть, не пойму на что сделано(
Гебо, Эваз - мужчина, с кем была в каких-либо отношениях
Феху пер. - подклад , подарок?

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики! Есть ли на М маг воздействие в виде крадника/стяга его благ и ресурсов?
Йера, Эваз пп, Гебо, Турисаз пп
Кеназ пп, Эйваз
Феху
Ну вроде как нет, но меня смущает зацикленность по Йера и Гебо это... Может раньше был, но отсечен? Или вот по Эваз пп может движения уже нет в этом канале? По второй строчке непонятно... может этот человек уже умер и как бы по каналу уже ничего не идет? Ну Феху - вещь
Благодарю за помощь +++

Sovyshka87

Цитата: angeldena от 01 февраля 2022, 23:54:02
Доброго времени суток Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке расклада Рунический воск, есть ли маг. воздействие?

1.негатив есть, успех и работу,отъем жизненной энергии, неудачи в социальной жизни, материальное состояние,дагаз может говорить что повторяется воздействие, здоровье
2.гебо это не один человек делал
3. феху пп иголки могут быть
Более оытные практики поправят

Живица

Цитата: angeldena от 01 февраля 2022, 23:54:02Эйваз, Соуло, Дагаз, Ингуз - есть, не пойму на что сделано(
Здесь, скорее злые слова или мысли, но с сильной энергетикой сработали как порча, конечно на вашу жизнь, благополучие и т.д. Да видимо из-за отношений. Феху пп -потери, лишения.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Nechto

здравствуйте.
Эйваз Соулу Дагаз - серьёзный негатив.
а что в личной жизни?
могу ошибаться, но скорее всё из ряда вон плохо.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Delepitora1

Добрый вечер .
Прошу поправить если не верно поняла
Фк человека

Турс, отал (пп) эйваз эваз
Уруз перт
Альгиз

Тут финансовый канал находится под воздействием (негатива). Человек его получил от родственника .От сильного  человека  с которой у  него связь ( я предполагаю что это родственник по крови )

ЛЖ
Хагалаз Феху Уруз Вуньо (пп)
Перт Турс
Соуло

Есть негатив который  не даёт плодотворно развиваться отношениям
Делал мужчина ?

Негатив в целом на человеке

Турс Отал (пп) Лагуз Хагалаз
Вуньо (пп) Дагаз
Перт
Тут проклятье  родовое ?

Morgo

Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46Турс, отал (пп) эйваз эваз
Уруз перт
Альгиз

Тут финансовый канал находится под воздействием (негатива). Человек его получил от родственника .От сильного  человека  с которой у  него связь ( я предполагаю что это родственник по крови )
Здравствуйте.Родовой негатив .
И нехватка денежной энергии в канале.Различные блоки ,установки.
Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46ЛЖ
Перт Турс
Соуло

Есть негатив который  не даёт плодотворно развиваться отношениям
Делал мужчина ?
Негатив именно на то ,что бы человек не смог реализоваться в личной жизни ,притягивают всякий сброд -который привносит разочарование
Похоже ,что негатив или перетянули с мужчины или взяли что-то от мужчины ,что привело к негативу.

Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46Турс Отал (пп) Лагуз Хагалаз
Вуньо (пп) Дагаз
Перт
Тут проклятье  родовое ?
родовой негатив ,возможно что в семье или ы роду был сделан приворот  который лёг порчей

Destructor

Доброго времени
верно, от мужчины
но по моему негатив не страшный, видимо обычная ситуация после развода или прекращения отношении
Феху пер. - просто разлука, потеря любви и отношении и так руны показали как бы что то потраченное
Можете обычную чистку сделать от прошлого и мужчин с которыми уже не являетесь вместе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фатима1

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ставила ставы для помощи в своей учебы, те или не срабатывали или совсем чуть чуть. Сейчас хочу почититься. Задала вопрос, чтобы знать от чего чиститься, рунам в чем причина проблем в учебе :
Эйваз-упрямство
Хагалаз-порча,
Ингуз п.п.-исполнение
Дополнительная наутиз п.п. -внутренние зло, обиды
Помогите, пожалуйста, разобраться

angeldena

Цитата: Nechto от 02 февраля 2022, 21:21:56
здравствуйте.
Эйваз Соулу Дагаз - серьёзный негатив.
а что в личной жизни?
могу ошибаться, но скорее всё из ряда вон плохо.
В личной жизни всё нормально муж, дети... сущь чую рядом...и воск сущь показал...
а в конце октября на авто насыпали земли, но я чистила и машину рунами, и себя, и мужа... вот думаю, не угомонился кто-то...

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:20:52

Цитата: Destructor от 03 февраля 2022, 09:49:13
Доброго времени
верно, от мужчины
но по моему негатив не страшный, видимо обычная ситуация после развода или прекращения отношении
Феху пер. - просто разлука, потеря любви и отношении и так руны показали как бы что то потраченное
Можете обычную чистку сделать от прошлого и мужчин с которыми уже не являетесь вместе
более 20 лет с мужем, всё у нас нормально, даже не конфликтуем... никого не теряла..возможно кто-то тайный поклонник?  Эйваз первая руна..была бы ещё на другом месте... да и воск сущь показал, отливаться пришлось через нож..

Ali$a

Цитата: Фатима1 от 03 февраля 2022, 11:25:17Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ставила ставы для помощи в своей учебы, те или не срабатывали или совсем чуть чуть. Сейчас хочу почититься. Задала вопрос, чтобы знать от чего чиститься, рунам в чем причина проблем в учебе :
Эйваз-упрямство
Хагалаз-порча,
Ингуз п.п.-исполнение
Дополнительная наутиз п.п. -внутренние зло, обиды
Нет усидчивости. Вы хотите всё и сразу, но так не бывает ни в каком деле. И рунический воск раскладывается по определённым правилам. Прочитайте их и переделайте правильно.
Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46Прошу поправить если не верно поняла
Фк человека

Турс, отал (пп) эйваз эваз
Уруз перт
Альгиз
Пробит канал, крадник во всей красе.
Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46ЛЖ
Перт Турс
Соуло
Личный канал грязный и повреждённый магическим путём.
Цитата: Delepitora1 от 02 февраля 2022, 22:43:46Негатив в целом на человеке

Турс Отал (пп) Лагуз Хагалаз
Вуньо (пп) Дагаз
Перт
Грязи очень много и родового и не родового.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Nechto

Цитата: angeldena от 03 февраля 2022, 12:17:20
В личной жизни всё нормально муж, дети... сущь чую рядом...и воск сущь показал...
а в конце октября на авто насыпали земли, но я чистила и машину рунами, и себя, и мужа... вот думаю, не угомонился кто-то...

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:20:52
более 20 лет с мужем, всё у нас нормально, даже не конфликтуем... никого не теряла..возможно кто-то тайный поклонник?  Эйваз первая руна..была бы ещё на другом месте... да и воск сущь показал, отливаться пришлось через нож..
думаю это только начало. Эйваз Соулу Дагаз -  сильная троица. очень.
интересно получать регулярные ОС, если будет возможность.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Ув.Практики прошу Вашей помощи в раскладе!
Какой негатив есть на фин канале :
1) ансуз+Иса+Уруз+тейваз
Турисаз + наут
Ера
Кажись фин канал добили и запустили.
Какой негатив есть на канале ЛЖ
2) Хагал+Перт+дагаз+Уруз
Ера+п Кано
Манназ
Здесь очень серьёзный негатив,порча  .

Ali$a

Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 18:35:37Какой негатив есть на фин канале :
1) ансуз+Иса+Уруз+тейваз
Турисаз + наут
Ера
Кажись фин канал добили и запустили.
Нет негатива. Есть рутина и недовольство своим финансовым положением дел- постоянное.
Цитата: Манат от 03 февраля 2022, 18:35:37Какой негатив есть на канале ЛЖ
2) Хагал+Перт+дагаз+Уруз
Ера+п Кано
Манназ
Здесь очень серьёзный негатив,порча  .
Тут порча и перекрытие личной жизни, отворот ото всех.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status