Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Цитата: Destructor от 25 января 2022, 23:56:23
Доброго времени
по моему это магические дела, она получила откат/обратку, но ее защита старалась это выдержать
но если в жизни что то почувствует плохого или сон какой то плохой увидет, нужна чистка
утверждает, как и многие что не магичит. а вот в жизни говорит все все плохо

HoneyBee

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 января 2022, 01:24:36Лагуз-Гебо-Беркано п.п.-Иса
Йера-Эйваз
Хагалаз
Добрый день! По первому ряду не видно наведенного магического воздействия. Есть проблемы в отношениях, как вы и сказали. Беркана пп, Иса - одиночество длительное, личная жизнь не складывается.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! Нужна помощь в трактовке на негатив.

1 - М.
Тэйваз пп - Эйваз - Йера - Одал
Феху пп - Ансуз пп
Вуньо пп

Тейваз пп — упадок сил, порчи не означает, говорит о слабой воле человека.

2-М.
Эйваз - Райдо пп - Тэйваз - Йера (Перт)
Альгиз - Уруз
Дагаз (Хагалаз)

Негатив есть (Эйваз-пер.руны рядом) . Касается дел или успехов, а не самого человека. Остальное ?

Благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 января 2022, 01:24:36
Лагуз-Гебо-Беркано п.п.-Иса
Йера-Эйваз
Хагалаз

Негативные программы на отношениях, события на событийном плане заставили сделать расклад.
Похоже на откат! Буду благодарна за ваши мнения.
не откат, а просто соперница может быть в жизни, если расклад на женщину
или просто длительные ссоры с любимым, люди ведь могут и один другому не подходить и т.д.

Добавлено: 26 января 2022, 10:26:28

Цитата: Sovyshka87 от 26 января 2022, 01:27:40
утверждает, как и многие что не магичит. а вот в жизни говорит все все плохо
может конечно и не магичить
обратку можно получить ведь и без магии, а просто так, особенно если человек был не прав и кому то гадость сделал

Добавлено: 26 января 2022, 10:29:40

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 января 2022, 07:52:24
Ув. практики добрый день! Нужна помощь в трактовке на негатив.

1 - М.
Тэйваз пп - Эйваз - Йера - Одал
Феху пп - Ансуз пп
Вуньо пп

Тейваз пп — упадок сил, порчи не означает, говорит о слабой воле человека.

2-М.
Эйваз - Райдо пп - Тэйваз - Йера (Перт)
Альгиз - Уруз
Дагаз (Хагалаз)

Негатив есть (Эйваз-пер.руны рядом) . Касается дел или успехов, а не самого человека. Остальное ?
Добрый день
1 М ссорится видимо в семье из за денег или животных и чувствует что проиграет, его не слушают
2 M имеет на себе порчу. Кто то на много сильнее его (может мужского пола) его портит чтобы ему дела не складывались
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Schwarze_Sonne

Цитата: HoneyBee от 26 января 2022, 07:11:12
Добрый день! По первому ряду не видно наведенного магического воздействия. Есть проблемы в отношениях, как вы и сказали. Беркана пп, Иса - одиночество длительное, личная жизнь не складывается.

А как же первая руна Лагуз в первом ряду?
Поздравляю всех с Новым Годом!

HoneyBee

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 января 2022, 15:11:12А как же первая руна Лагуз в первом ряду?
Первая Лагуз в прямой позиции, без последующих рун (например, Хагалах, Эйваз, Турс пп) маловата будет для установления магического воздействия.

Bitchwolf

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 января 2022, 01:24:36
Лагуз-Гебо-Беркано п.п.-Иса
Йера-Эйваз
Хагалаз

Негативные программы на отношениях, события на событийном плане заставили сделать расклад.
Похоже на откат! Буду благодарна за ваши мнения.
Вы здесь не указали вопрос, это важно! Вы делаете расклад на возможный негатив на человека или на отношения? Вы оговаривали позиции негативных рун? Вообще в раскладе прослеживается уже чистка отношений! Дождитесь завершения чистки, затем раскладывайте руны и желательно на людей разложить сначала!
С Уважением, Bitchwolf

Delepitora1

Добрый вечер уважаемые практики
Нужна помощь в трактовке на негатив
Мужчина
ЛЖ
Гебо, Перт, Иса, Турс
Негатива нет, Мужчина не привык афишировать свою лж и скрывает ее , но в лж какой то холодок , возможно из за долгих лет жизни или ссоры   

ФК
Альгиз, Отал, Райдо (пп) Хагалаз

Я не уверена что возможно этот канал сейчас под чисткой !?

И посмотрела себя
Какая то кошка между  мной и генеральным пробежала
На вопрос какой негатив есть между мной и генеральным

Йера, Ансуз (пп) Хагалаз, Перт

Между нами реально кошка лжи и лицемерия , неожиданного разрешающего негатива , который был скрыт но вышел на поверхность ?

ZheKa

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Маркеры были оговорены, в т.ч. и Манназ по втором ряду.
1. Расклад РВ на выявление порчи у Ж, у которой перестали работать рунические ставы
Лагуз (пп) + Ансуз + Дагаз + Альгиз - Есть порча, от женщины, но она не приносит вреда
Эйваз + Эваз - Черная магия
Соулу - ?

2. РВ на выявление порчи у ее дочки
Наутиз + Альгиз (пп) + Хагалаз + Одал (пп) - как таковой порчи нет, но есть сильнейший негатив, снесена защита, поэтому по Хагалаз страдает семья
Манназ (пп) + Ансуз (пп) - проклятье
Перто (доп. Турисаз, Гебо) - не могу понять

3. РВ на выявление порчи у М, на которого перестали работать РС:
Тейваз (пп) + Одал + Эйваз + Ингуз - порчи нет, но есть негативные программы на всю семью
Турисаз (пп) + Ансуз - ложь, обман, предательство
Манназ - М сам себя гнобит
Благодарю.

Destructor

Цитата: ZheKa от 26 января 2022, 23:25:08
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Маркеры были оговорены, в т.ч. и Манназ по втором ряду.
1. Расклад РВ на выявление порчи у Ж, у которой перестали работать рунические ставы
Лагуз (пп) + Ансуз + Дагаз + Альгиз - Есть порча, от женщины, но она не приносит вреда
Эйваз + Эваз - Черная магия
Соулу - ?
1 Порча от самой магии: Эйваз-Эваз. Где вы тут женщину вообще видите?
Совило - энергия, Ж изсякла, перегорела. Силы ее маленькие еще. Пусть берет отпуск от магии

2 нету порчи, только нелад в семье, нету защиты в семье и видимо мама со своей магией виновата в этом.

3 - нету порчи, только в семье его мало кто слушает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Schwarze_Sonne

Цитата: Bitchwolf от 26 января 2022, 19:37:29
Вы здесь не указали вопрос, это важно! Вы делаете расклад на возможный негатив на человека или на отношения? Вы оговаривали позиции негативных рун? Вообще в раскладе прослеживается уже чистка отношений! Дождитесь завершения чистки, затем раскладывайте руны и желательно на людей разложить сначала!

Я делала диагностику на наличие негатива на мне. Позиции не оговаривала. Но у меня в уме установка, что если порча есть, руны порчи выпадают первыми. Если негатив есть, то всегда показывало, будь то неприятности или магические воздействия, может, всё вместе. Ситуация сложная. Я много лет не общалась толком, не гуляла. В прошлом году начала общаться и гулять иногда с одним человеком, помогал мне после предыдущего разрыва. Потом стал требовать от меня "близких" физически отношений, я отказала. Потом начались скандалы, его исчезновения, мои сильные переживания, ухудшения состояния здоровья. Его друг отказался со мной общаться, наговорил гадостей, бросил в ч.с. Ещё очень частые склоки и скандалы со всех сторон пошли даже с угрозами мне. Сегодня знакомый заявил, что он хочет жить в угоду себе. Чувствую, негатив ещё будет. На нормальный разговор не идёт. Либо скандал и гадости, либо игнор. Я же снова одна и мне даже не с кем просто поговорить.

Делала ещё расклады.
На одном из них Манназ-Хагалаз-Феху п.п.-Гебо
                          Эйваз-Беркано
                          Эваз п.п.

Ставила чистку, она не запустилась. В ответ на вопрос, почему не работает, выпало Манназ п.п.

В общем, что делать, я не знаю.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Bitchwolf

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 января 2022, 13:42:46
Я делала диагностику на наличие негатива на мне. Позиции не оговаривала. Но у меня в уме установка, что если порча есть, руны порчи выпадают первыми. Если негатив есть, то всегда показывало, будь то неприятности или магические воздействия, может, всё вместе. Ситуация сложная. Я много лет не общалась толком, не гуляла. В прошлом году начала общаться и гулять иногда с одним человеком, помогал мне после предыдущего разрыва. Потом стал требовать от меня "близких" физически отношений, я отказала. Потом начались скандалы, его исчезновения, мои сильные переживания, ухудшения состояния здоровья. Его друг отказался со мной общаться, наговорил гадостей, бросил в ч.с. Ещё очень частые склоки и скандалы со всех сторон пошли даже с угрозами мне. Сегодня знакомый заявил, что он хочет жить в угоду себе. Чувствую, негатив ещё будет. На нормальный разговор не идёт. Либо скандал и гадости, либо игнор. Я же снова одна и мне даже не с кем просто поговорить.

Делала ещё расклады.
На одном из них Манназ-Хагалаз-Феху п.п.-Гебо
                          Эйваз-Беркано
                          Эваз п.п.

Ставила чистку, она не запустилась. В ответ на вопрос, почему не работает, выпало Манназ п.п.

В общем, что делать, я не знаю.
Ну знаете, вы прям будто умирать собрались! Ваш расклад говорит о незавершенной чистке, на вас нет негатива! Самое главное живы, здоровы и можете сами себе помочь! У некоторых дам и в 32 года никого нет, ни семьи ни детей, и что то делают для этого!
На Вас нет негатива, значит нужно работать комплексом, открытие дорог, формулы на знакомства и т д! Все в Ваших руках!
С Уважением, Bitchwolf

gkelly

Уважаемые практики,
буду признательна за помощь в трактовке и за альтернативное мнение.
Какой магический негатив есть на Девушке?
1 ряд Тейваз пп + Одал пп + Эваз пп + Лагуз
2 ряд Райдо + Альгиз пп
3 ряд Йера. Дополнительная Феху
Моя версия, бытовой "вампиризм", проблемы с семьей (родственниками), они забирают силу, удачу и мешают в достижении желаемого. Стоит сделать отдельную защиту от семьи?

Ali$a

Цитата: gkelly от 27 января 2022, 22:34:20Какой магический негатив есть на Девушке?
1 ряд Тейваз пп + Одал пп + Эваз пп + Лагуз
2 ряд Райдо + Альгиз пп
3 ряд Йера. Дополнительная Феху
Магического нет. Человек делает всё наперекор своим родным и близким, хотя зла они ей не желают. Ж идёт своим путём, ведущим в утопию. Недальновидность- единственная проблема этой Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Актуально ещё
Добрый вечер уважаемые практики
Нужна помощь в трактовке на негатив
Мужчина
ЛЖ
Гебо, Перт, Иса, Турс
Негатива нет, Мужчина не привык афишировать свою лж и скрывает ее , но в лж какой то холодок , возможно из за долгих лет жизни или ссоры   

ФК
Альгиз, Отал, Райдо (пп) Хагалаз

Я не уверена что возможно этот канал сейчас под чисткой !?

И посмотрела себя
Какая то кошка между  мной и генеральным пробежала
На вопрос какой негатив есть между мной и генеральным

Йера, Ансуз (пп) Хагалаз, Перт

Между нами реально кошка лжи и лицемерия , неожиданного разрешающего негатива , который был скрыт но вышел на поверхность ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status