Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

MARINA MARININA , ставьте от тараканов и вправку потом . В любом случае смотрите по нем , как себя будет вести и если что , простимулируйте его рвение к работе
Все будет правильно , на этом построен мир

MARINA MARININA

Я думаю, что Обрыв Привязок и Магму надо будет сначала сделать, что бы друзья непутёвые отцепились, но конечно сначала диагностика. Спасибо Вам за ваши труды с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

_LAS_

Картинка в первом посте не работает.
Исправьте плиз.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Ветерок

Не нашла рисунка става, может иперезальет кто??? благодарю!

Ветерок

нашла картинку....

Сэм

Картинка на предыдущей странице

Литиция

Может есть у кого, картинка нормального размера в качестве? Я вроде разобралась, но ребенку буду ставить, хочу быть уверенна, что все правильно.

Сэм

Я не нашел картинку . Радикал что то барахлит сегодня

kurara

если мозги надо себе вправить,менять оговор или нужен другой став? Были применения на себя?

Миледи

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

North

Уважаемый Сэм! Спасибо за формулу.
Это все равно на каком носителе писать эту формулу?

имеет значение форма носителя или просто обычный лист?

Цитата: Сэм от 20 ноября 2011, 13:14:53Вы художник формулы и вкладываете свою энергию и желание вправить мозги
Здесь имеется ввиду способность концентрации внимания или речь о другом?

PS: Руны наносить в строку, или как изображено на картинке выше?

Сэм

Цитата: North от 14 июля 2013, 17:58:24
Уважаемый Сэм! Спасибо за формулу.
Это все равно на каком носителе писать эту формулу?

имеет значение форма носителя или просто обычный лист?
Здесь имеется ввиду способность концентрации внимания или речь о другом?

PS: Руны наносить в строку, или как изображено на картинке выше?
1. Без разницы на каком носителе но лучше когда Вам само придет куда наносить
2. Форма листа абсолютно не имеет значения , главное сама формула имеет значение и то , что Вы в нее вложите
3. Да , концентрация
4. Руны наносить так как на картинке

viki6087

всем доброго времени суток.подскажите,я читаю и вроде бы понимаю смысл става,НО! все же лучше спрошу. недавно сделала от Ловушки формулу "узнать правду".и вот я узнала,что мой бывший муж,считает меня врагом номер один.также я узнала,что внушают ему эти мысли кто то.он не говорит кто именно,но сказал,что кто то ему там сказал,он прислушался и теперь считает также.ну что я плохая,я его враг.что от меня надо держаться подальше.что я хочу отобрать у него все имущество.в общем,я не знаю.он сам бы так никогда бы не подумал,потому что разошлись мы вроде мирно.и я старалась всегда быть ему другом.и никогда намека не было,что я его оставлю без всего.наоборот ,пыталась поддержать всегда после расставания.но теперь понимаю,почему не получается быть другом.то есть в моем понимании,став именно ломает вот то что навязал ему кто то? что я его враг,что от меня надо держаться подальше? чтобы он понял,что я ему не враг?

Midnightbloom

Уважаемые, а иера совсем по краям? В смысле, первая часть на левой половине хагала, а вторая на правой? Я правильно поняла?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Сэм

Цитата: Midnightbloom от 26 декабря 2013, 00:43:52
Уважаемые, а иера совсем по краям? В смысле, первая часть на левой половине хагала, а вторая на правой? Я правильно поняла?
Все правильно Вы поняли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status