Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Irisska

Уважаемый Сэм,
я новичок в обучении рунам, но как то  именноваши формулы и  обьяснения мне очень понятны. Вас понятно почему то читая между строк.
Сила намерения важна при этой формуле, причем на подсознательном уровне скорее....
Вот хочу попробывать вашу формулу вправки мозгов, прямо мой случай... Муж сам на себя наставил блоки..
Только так как я совсем новичок, вопрос у меня будет по вязи, потому что сложна она пока для меня
Многие здесь задавали вопросы,где какая руна? 
Важен порядок нанесения рун для вязи?..
От Хагала до Йеры  выписывать вязь четко по порядку и название рун нужно проговаривать при нанесении? А если я скорее чувствую намерение, что надо вложить в формулу??
Активировать формулу как?
Хочу нанести эту формулу одновременно с чисткой от тараканов, на одно фото можно? Потом фото лучше сжечь, как подействует?
Как часто можно и нужно воздействовать с помощью рун между этими формулами и последующими?

Сэм

Irisska , эту формулу желательно наносить по очереди руны и держать мысль для чего Вы ее рисуете и потом ставить задачу всей формуле . Потому как Вы новичек то Вам лучше делать так пока не наберетесь опыта . Активировать не обязательно сжиганием , потом возможно Вам будет сложно деактивировать ее . Просто положите фото где нибудь по дальше чтоб не было бестолковых вопросов . Применять по мере надобности , как и любую таблетку )
Все будет правильно , на этом построен мир

Irisska

Цитата: Сэм от 24 июля 2012, 10:57:19
Irisska , эту формулу желательно наносить по очереди руны и держать мысль для чего Вы ее рисуете и потом ставить задачу всей формуле . Потому как Вы новичек то Вам лучше делать так пока не наберетесь опыта . Активировать не обязательно сжиганием , потом возможно Вам будет сложно деактивировать ее . Просто положите фото где нибудь по дальше чтоб не было бестолковых вопросов . Применять по мере надобности , как и любую таблетку )
Поняла...
Но увы не могу найти Наут зерк и йера. Крест посредение соединение верт оси и диагонали можно считать Наут? А вот с Йерой совсем плохо,, не вижу Помогите пож соориентироваться!!!!
На одно фото 2 формулы рекомендуете наносить вместе с чисткой от тараканов?
После того, как результат пойдет, что с фото сделать?

Прозерпина

простите что вмешиваюсь, но все вопросы по темам задавайте в соответсующих темах.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Irisska

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 00:39:26
можно попробовать, но можно добавить солнышко от банши что бы он на вас смотрел более мягко и айсберг на вас что бы вы могли предвидеть все его ходы (как бы вы видели его следующий шаг - по другому могли его просчитать если он не угомонится))))
Уважаемая Прозерпина,
а не можете поподробнее обьяснить что значит добавить солнышко от банши и айсберг? в имеете ввиду к вязи?  вообще не понимаю, о чем идет речь.. совсем новичок я..
или где можно об этой информации почитать?

Прозерпина

Цитата: Irisska от 24 июля 2012, 12:53:01солнышко от банши и айсберг
это название вязей.
солнышко  в разделе Банши
Айсберг в нашем разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

имярек

Хочу и я отписаться о работе става. Став просто замечательный, как и все работы Сэма. Спасибо Вам, Сэм!)
Буду краток!) Благодаря этому ставу 2 человека бросили пить. Один  вернулся в семью. И еще один рискнул поменять работу, от чего только выиграл. Оговоры мне тоже даются с трудом - вечно что-то да забудешь. Говорила -просто, например: "Если ты сам не понимаешь, то пусть тебе твои мозги объяснят, что ...." Сама обалдела по результату.
Спасибо, Сэм, большое. А "Ландыш" Ваш - это вообще бомба!
Мне чашку ночи с ломтиком луны... и звезд побольше...

Schnuhvieh

Формула класс! Моего кроля ничего не берёт, а тут меньше чем жерез сутки агрессия пропала, разговариваем нормально :) +++

Miroslava

А если теже руны ,но на вольте  начертить ?

Сэм

Цитата: Miroslava от 06 октября 2012, 11:56:09
А если теже руны ,но на вольте  начертить ?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Aya

Можно ли использовать данный став, для усиления чувств МЧ и на его желание личной встречи, которую он боится после определенных событий. Нужно, посути усилить любовь и желание, чтоб они закрыли собой все остальное...При верном оговоре, подойдет ли эта формула?

Tanya

Цитата: Aya от 24 октября 2012, 20:10:34
Можно ли использовать данный став, для усиления чувств МЧ и на его желание личной встречи, которую он боится после определенных событий. Нужно, посути усилить любовь и желание, чтоб они закрыли собой все остальное...

усилить любовь скорее нет тут другую формулу надо, а вот убрать страх можно, как раз став для вашей ситуации Хагал поломает негатив и страх...ну переписывать значение рун в этом ставе не стану на первой странице все расписано, только обязательно диагностику и оговор продумайте, чтоб в обратную сторону не сработал 

Aya

Цитата: Tanya от 29 октября 2012, 08:01:39только обязательно диагностику и оговор продумайте, чтоб в обратную сторону не сработал 
Спасибо, только не очень понимаю, какая обратная сторона?
Диагностике не доверяю, часто подводит, а вот оговор, да должен быть четким, я согласна!

Tanya

Бывает что срабатывает не во благо, но это редко, а диагностика это современен научитесь,когда надоест шишки набивать :)

Мелодия

Уважаемый Сэм, просмотрела всю тему, не нашла изображения става. Не могли бы Вы картинку выложить, хотя бы на 1 день. Заранее благодарю!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status