Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Беглая

Уважаемый Сэм, мне кажется, я нашла то, что мне нужно, но есть пара вопросов.

На Обьект делался приворот, обьект периодически чистится, потому что принял решение "никогда и ни за что ко мне не возвращаться". За счет этого ни один приворот не ложится - все упирается в несгибаемую волю. Можно ли:

1. Оговорить став таким образом, чтобы убрать причины, по которым Обьект принял такое решение ( они ошибочны, товарищ себе навоображал массу неверного насчет меня)

2. Можно ли оговорить став таким образом, чтоб товарищ хотя бы чиститься перестал регулярно, буквально от малейшего чиха?

Nooma

Поблагодарю ув.Сэма за став!
Делала на себя.
Мозги вправились отменно. Это при том, что они, многострадальные, постоянно попадают под рассорки-отвороты врагов ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Агаша

Ставила данную формулу для знакомой. В оговоре указывала чтобы ее собственные мозги на место стали и что бы при этом она перестала слушать "доброжелателей", которые ее в это состояние выпадения разума вводят. Прошло 1,5 месяца, заметны явные улучшения.
Став рабочий, рекомендую.

В-и-к-т-о-р-и-я

Здравствуйте. Делала,после небольшой размолвки с молодым человеком...
Эффект получился для меня очень неожиданный...Сделала всё правильно,как написано. Оговаривала четко, убрать негативные мысли в мой адрес и гармонизировать наше общение.
В итоге в тот же день он молча меня удалил в интернете, не разговаривает. Сразу сожгла всё с благодарностью. И на сл. день почистила "Ландышем" его. Скажите,почему так получилось?

Nooma

В-и-к-т-о-р-и-я,
потому что он увидел вас и ваши отношения (и свое отношение к вам) в истинном свете. Такая побочка описана автором.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Nooma от 04 июля 2012, 20:24:55
В-и-к-т-о-р-и-я,
потому что он увидел вас и ваши отношения (и свое отношение к вам) в истинном свете. Такая побочка описана автором.
Отношения были не слишком запущены,просто он из-за нерешительности своей со мной конфликтовал...А так-то у нас и ребёнок будет с ним,а его так крутануло,что он и на это внимания не обратил..
Спасибо за ответ,буду надеяться,что "ландыш" в очередной раз не подведёт.

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 04 июля 2012, 21:18:56Отношения были не слишком запущены,просто он из-за нерешительности своей со мной конфликтовал...
интересное описание))) из-за нерешительности)))
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 04 июля 2012, 21:18:56.А так-то у нас и ребёнок будет с ним,а его так крутануло,что он и на это внимания не обратил..
скорей всего он просто посмотрел под другим углом - чего он хочет, если ребенок это было только ваше желание, то он не испытывая к вам агрессии просто не хочет иметь этого ребенка. мужчины иногда очень загадочны))) и мы женщины почему то не хотим видеть истинное положение вещей только потому что приписываем им того, чего у них нет. если у вас уже были конфликты, вы нанего давили, я так могу предположить что орудие давление это ребенок, то он просто решил проблему для себя - удалил вас что бы вы хоть так поняли его желание.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Прозерпина от 04 июля 2012, 22:32:10
интересное описание))) из-за нерешительности)))скорей всего он просто посмотрел под другим углом - чего он хочет, если ребенок это было только ваше желание, то он не испытывая к вам агрессии просто не хочет иметь этого ребенка. мужчины иногда очень загадочны))) и мы женщины почему то не хотим видеть истинное положение вещей только потому что приписываем им того, чего у них нет. если у вас уже были конфликты, вы нанего давили, я так могу предположить что орудие давление это ребенок, то он просто решил проблему для себя - удалил вас что бы вы хоть так поняли его желание.
Я не тот человек,что бы давить...один раз он уже ушёл...но понял,что мы ему нужны и вернулся с извинениями,предложением и тд. Но на мне был негатив,его это оттолкнуло,позже я почистилась,все наладилось, но нерешительность у него и опаски остались, поэтому и решила воспользоваться этим методом. Делала когда-то "Дуплет" помог хорошо, вот и удивилась от чего этот лёг не так...Спасибо за ответы!

Кошка Марта

на работе нажила себе врага.. своим языком... не сплетни.. по рабочим моментам.. требовалато я с него по существу, только все на психе... а он оказался шустрее накропал на меня докладную... хорошо начальник у меня вменяемая... не поверила.. но теперь у нас холодная война... поможет вязь думаете? при правильном оговоре или надо вязь вместе с чем то ещё применить?  кстати в последствии все же хочу вражину с позором выгнать с работы... буду "чмо" делать на него... наверное... или что другое подскажите...? хотелось бы несколько формул сразу применить не противоречащих друг другу..

Прозерпина

Цитата: S от 05 июля 2012, 00:36:23но теперь у нас холодная война... поможет вязь думаете? при правильном оговоре
можно попробовать, но можно добавить солнышко от банши что бы он на вас смотрел более мягко и айсберг на вас что бы вы могли предвидеть все его ходы (как бы вы видели его следующий шаг - по другому могли его просчитать если он не угомонится))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кошка Марта

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 00:39:26но можно добавить солнышко от банши что бы он на вас смотрел более мягко и айсберг на вас что бы вы могли предвидеть все его ходы

я теперь его все мысли знаю.. подловить меня на моих слабостях... и представить докозательство начальству, ну я такой возможности не дам... а вот Месть от Nooma я бы сделала вместе с вправкой мозгов и чмо тудаже... надо только придумать правильные оговоры...  а вот изганающий крест это страшно... а вдруг "я" слабое звено?.... но срочно бы надо что то такое найти....

Volha

Ребят,подскажите,на объекте Радость общения и Сведение дорог.Не будет ли мешать работе данная прекрасная формула?

Сэм

Volha , не будет . У этой формулы своя работа отличающаяся от тех которые Вы указали
Все будет правильно , на этом построен мир

Лань

тоже отпишусь по данному  прекрасному ставу!!!когда в очередной раз в хлам разругались с благоверным по поводу моей не гениальности.неумелости и никчемности и слишком мешаю ему своими лечками я решила скорректировать его мнение обо мне этим ставом и после двухдневного молчания когда он сам вышел ко мне на связь я была не сдержана в разговоре с ним он спросил почему я так не многословна. я ему сказала.что это чревато.после чего он сразил меня сказав РАССЛАБЬСЯ не дуду больше третировать тебя!!!Став рабочий 100 плюсов за него!!!!Как часто его можно применять?

Сэм

Лань , )))) По мере надобности
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status