Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

Ole-Lukoe , да , эта формула покажет так как есть , а не то что нам хочется .
Все будет правильно , на этом построен мир

riply

доброго времени суток, возможно ли применение для объекта, который свихнулся на религии, и живет по принципу что надо сейчас жить плохо, чтоб потом было хорошо..т
т е смысл направлен будет на то, что жить надо хорошо сейчас...т е выкинуть серединку предложения...:)
спасибо! правильно я понимаю?
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Сэм

Доброе утро riply . Можно применить . Если голова задурена - все наладится , а если он родился с этим то формула не поможет , только подкорректирует немного и все

riply

нет, не родился, а пытается уйти от действительности...и навязать свою точку зрения окружающим с блаженно-дебильной улыбкой на лице, начитавшись правильных книжек и пообщавшись с бабушками в церкви т д.
спасибки! по результату отпишусь...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Прозерпина

Цитата: riply от 22 апреля 2012, 10:49:06нет, не родился, а пытается уйти от действительности...и навязать свою точку зрения окружающим с блаженно-дебильной улыбкой на лице, начитавшись правильных книжек и пообщавшись с бабушками в церкви т д.
тогда могу вам добавить в этой ситуации добавить ему обрыв привязок для того что бы он немного отошел от ТАКОГО влияния)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Юлиана

Здравствуйте уважаемый Сэм. подскажите мне пожалуйста с оговором.
ситуация конечно типичная, есть кролик я его любовница, подруга так скажем. он в разводе на данный момент. но есть вероятность что привязка к жене имеется в эмоциональном плане.

Как мне ему в голову вдолбить что я для него лучший вариант, самая самая. чтоб он захотел со мной именно серьезных отношений. а не так пришел-ушел. Как правильно мне оговорить и сделать именно акцент на меня, а то вдруг рунам покажется его путь к его бабе бывшей легче( ???

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 23 апреля 2012, 07:57:05Как мне ему в голову вдолбить что я для него лучший вариант, самая самая. чтоб он захотел со мной именно серьезных отношений. а не так пришел-ушел. Как правильно мне оговорить и сделать именно акцент на меня, а то вдруг рунам покажется его путь к его бабе бывшей легче(
тут скорей всего немного по другому - вам надо для начала понять что он действительно испытывает к вам, и только потом дальше идти и действовать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Infeya

Уважаемый Сэм, если МЧ уверен, что девушка его не любит ,а привыкла, став, я так понимаю, откроет ему глаза на реальность ее любви и всех чувств, что она к нему? а в случае, если девушка думает , что любит, бывает же такое)) -  есть вероятность, что он уверится в ее "привычке" а не любви?

Прозерпина

Цитата: Alina от 31 мая 2012, 19:34:42Уважаемый Сэм, если МЧ уверен, что девушка его не любит ,а привыкла, став, я так понимаю, откроет ему глаза на реальность ее любви и всех чувств, что она к нему? а в случае, если девушка думает , что любит, бывает же такое)) -  есть вероятность, что он уверится в ее "привычке" а не любви?
да, так и есть

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, можно эту формулу использовать, если надо, чтоб до объекта дошло, что надо делать с кое-какой вещью (т.е. негативного отношения к вещи нет)?
Получится вправить мозг таким образом: с этой вещью надо делать это и это?

Сэм

Пусичка , да , можно эту формулу использовать .

Anfisa

Уважаемый СЭМ, скажите, пожалуйста, Вправка мозгов можно сделать вместе с Вашим Rosenrot? Вправка мозгов уже нанесена, требуется еще подчистить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

Невада

Т.е. посредством Вправки мозгов можно убрать негатив человека по отношению ко мне?
А если мозги вправить себе? Временами я жуткая фурия.... Страдаю и насилую нервы себе и окружающим. Сейчас хожу под чисткой и ставом от депрессии. Поможет ли мне Вправка мозгов?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Сэм

Невада , ну не знаю как там у Вас ) Вправка мозги на место ставит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status