Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Bafi от 17 июня 2017, 02:05:16
Уважаемый Сэм, надо чтобы дочь моей сестры , начала проявлять участие в жизни  своей мамы.
Общаются через меня , узнают как дела? Сестра очень мучаешься от этого , можно поставить став с оговором , что дочь меняет своё отношение к матери??
Если сестра подросток то возможно не поможет формула .
Пробуйте
Все будет правильно , на этом построен мир

Kristy

доброго вечера уважаемый Сэм!
больше читаю и больше путаюсь. есть М женатый с женой ни каких отношений.семья только на детях держится. ко мне чувства есть_не скрывает. но испугался своей привязанности и своих чувств и всячески теперь избегает и переводит в дружбу. говорит что мне надо хорошего мужа и из семьи он не уйдет... пусть не уходит ) но в любовниках я хочу чтобы он был. вот запуталась сможет ли данный став переменить его отношение?  :o я понимаю диагностика все! но что то мысли растеклись. с Уважением.

Сэм

Kristy , не изменит , а если изменит то не в Вашу пользу . Если мужик очень уйти то его ничего не удержит , ни дети , ни деньги , ни хорошая работа , вообще ничего
Все будет правильно , на этом построен мир

Akuma_Hexe

Став рабочий. Спасибо, Ув. Сэм  :)  Товарищ, с которым у меня был диалог под девизом "Даёшь каждой фразе по оскорблению!", теперь разговаривает по-человечески, без оскорблений, мата и враждебности, словно подменили человека.  :o ::) ;D

элас

Ув. Сэм у меня такая ситуация есть Ж у нее МЧ гуляет от нее использует ее, живут вместе. Можно ли этим ставом ей вправить мозги, чтобы она трезво смотрела на его поступки,,

Elena1208elena

Здравствуйте. Читаю и не могу до конца понять..
Дагаз - трансвормация негативных мыслей и отношения ( тож в мозгу ) к Вам , значит эта РФ негативные мысли обо мне разрушает, удаляет из сознания, трансформирует в положительные, приятные мысли и воспоминания? Так? МЧ считает меня виноватой, обижен, не желает общаться, хотя моей вины не больше, чем его в сложившейся ситуации. Надо врпавить мозги, чтобы понял это, и не обижался.. Вот не пойму, годится ли для такого формула? Сменить мысли, убедить...

Sabr

Уважаемый Сэм!Зарегестрировалась на форуме ,что бы высказать Вам свою огромную благодарность за эту работу .Вы просто меня спасли .Целую ваши золотые руки и мысли и благодарю за то что вы делитесь своими знаниями.Моя ситуация заключалась в следующем,мы с моим мужем живём вместе два года.По различным причинам ,в том числе и не без моей вины он меня начал просто ненавидеть .Мне не помогало ровным счетом ничего ,делать какие то обряды на данный момент у меня уже не было сил,да они у меня и не шли ,совсем.Я не говорю сейчас о сохранении отношений или о любви,для меня было бы счастьем если бы человек просто дал мне спокойно жить .Доходило до угроз и не только в мою сторону,но и в сторону моей семьи.Человек достаточно влиятельный в нашем городе ,у нас есть общий ребёнок ,которым он манипулировал .Уходить было попросту страшно .Эта работа была просто последним на что была надежда,не могла даже собрать себя в кучу когда руны писала.Если кому то поможет ,я не составляла оговор ,не проводила ритуал.просто написала на листке его данные и формулу,держа в голове все что нужно было исправить,активировала дыханием,оговорила лишь то что бы он не причинил вреда ребёнку и нам,завернула все в его рубашку и спрятала за кроватью где он спит .И просто случилось чудо ,человек будто проснулся из глубокого сна.Он убрал всю злобу и ненависть ,насколько я вам благодарна я даже не могу передать словами.После родов или после этой ситуации ,почему то я перестала чувствовать как включаются руны,но действие могу сравнить с только со следующим,как будто ты катишься с бешеной скоростью на повозке и кто то начинает ее мягко тормозить ,могу возможно заблуждаться ,но у меня очень вспыльчивый характер ,заставить саму себя где то промолчать для меня это как будто унижение,но вот в последнее время я стала спокойнее и могу обьяснить что мне не нравиться без крика,будто формула действует и на меня.Не сочтите меня сумасшедшей,просто меня на самом деле переполняют эмоции ,что благодаря вам ,я увидела хоть какой то просвет в решении этого всего и теперь могу набраться сил что бы решить до конца эти проблемы.

Snezhik

Уважаемые практики скажите а себе можно вправить мозги этой формулой?
не хочу работать. уже пару лет стабильно.
раньше этого желания не было. было наоборот огромное желание работать.

Пастораль

Цитата: Snezhik от 26 октября 2019, 17:49:24
Уважаемые практики скажите а себе можно вправить мозги этой формулой?
не хочу работать. уже пару лет стабильно.
раньше этого желания не было. было наоборот огромное желание работать.

Здравствуйте, Snezhik
Ответ автора #223
но попробуйте ещё работы на внушение мыслей, или комплексную чистку, возможно какое - то закрытие на социальную среду.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

popolushka

Этим ставом с правильным оговором можно многое сотворить :o. Благо дарю, уважаемый Сэм.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

falseking3109

Применял неоднократно, помогает решать многие затыки, поскольку, как правило, внутренние психологические блоки могут стать тем еще препятствием.
Ста рабочий однозначно, часто пользуюсь, он у меня в копилке. Автору огромная благодарность, очень полезный став для тех, кто понимает тонкости психологии.
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

Milano

Применяла на неадекватном, психопате-кроле, был одержим идеей мщения. Сил хватило на неделю, далее все по новой. Для обычных ситуаций подошло бы отлично

Robin

Добрый вечер.
Как считаете, уважаемый Сэм, можно ли использовать став для изменений в себе?  Я человек-контроль и это сильно мешает отношениям с мужчиной.

С Уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

makflame

Ув. Сэм добрый день!
подскажите пожалуйста
у меня есть кролик, я его сейчас почистила, осталось только мозги вправить
тема у нас такая: человек просто не видит моего истинного отношения, видит через какую-то призму, все это всплывает в необоснованную агрессию.
я думала, проблема сначала во мне. со мной что-то не так.
как оказалось в нем.
подойдет ли в таком случае?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status