Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

shine

Сэм
Цитироватьсначала чистка от негатива
воздействие под определение негатива не подойдет. ориентация на семью и верность, что есть позитив.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

shine , этот позитив можно навязать по принципу приворота , " Солнышка " , " безграничного доверия " и им подобного
Все будет правильно , на этом построен мир

shine

Сэмт.е. оговаривать убирать любые воздействия, искажающие действительное восприятие реальности. а под них подойдет и позитивное видение в "розовом свете".

Сэм

Естественно shine . Все это также наведенное т. е. порча

Felis

Сэм, я в восхищении...Очень долгое время с рунами не работала, но решила провести экперимент. За 36 дней произошло чудо-иначе не назовешь. Формулу применяла не в любовных целях. Вдаваться в подробности не буду, кратко-мой подопытный наплевал на общественное мнение, сплетни и.т.д. и теперь думает и делает то, что считает нужным, а не то что "надо, потому что так делают все".
Оговора не было, просто при нанесении формулы в голове была мысль "делай то, что хочешь ты, а не то, что тебе говорят". Человек поменялся кардинально, не ожидала.
Еще добавлю-в ставе особенно выделила Райдо-чтобы не только "думал, но и делал".

krans

а возможно ли себе сделать вправку мозгов, чтоб поменять привязанность к человеку и эмоциональную зависимость на нетральное отношение?

shine

krans тут задачу поменять на конкретное нейтральное не совсем уместно ставить.
став поменяет ваше отношение на адекватное , в рамках вашего восприятия.
т.е. если по мнению рун эти привязанности нездоровые, то поменяется ваше отношение к человеку.
а если у вас естественные логичные привязанности, думаю все так и останется.
в любом случае вы будете видеть человека в истинном свете.
может он у вас действительно такой весь эксклюзивный, что хоть вправляй, хоть не вправляй мозги, реакция ваша на него останется прежней.
все строго ИМХО.

Сэм

Да , shine , Вы верно поняли работу формулы . Я просто уже устал объяснять . Страниц не так много , чтоб найти ответ на работу става

skazka

Ув. Сэм, как вы думаете, поможет ли этот став в такой ситуации?
есть МЧ, который живет в мусульманской стране и есть девушка, которая живет в европейской. МЧ подался в религию, стал ходить в церковь (мечеть), молиться богу, изучать коран и ислам, теперь считает, что женщине, открывающей своё тело или носящей какую-либо одежду, которая на мой взгляд красива (каблуки, облегающие джинсы, короткие платья...) - дорога в ад, а та, которая носит паранджу святая и что ислам это вообще нЕчто... и теперь у него какой-то бзик, по которому он не может продолжать отношения с девушкой, даже не понятна причина, на вопросы о ней отвечает "Аллах знает, почему я так поступаю"... что это за бзик не очень ясно, то ли какой-то запрет по корану, но явно на это всё каким-то образом повлияло пристрастие к религии...
Но получается, для него, живущего в мусульманской стране, где обществом навязываются стереотипы ислама, то ислам - это единственно верное восприятие жизни, единственно правильное, не подчиняться которому грех, а для меня как раз его такое восприятие кажется искаженным, потому как я думаю, что человек более счастлив, находясь в объятиях с женщиной, чем утыкаясь лбом в пол в молитвах целыми днями... И женщина в нормальной одежде, подчёркивающей фигуру, красива ничуть не меньше той, которая носит паранджу )) и ничего предосудительного в этом не вижу.
Раньше он этим даже не забивал себе голову. А сейчас,получается у меня своя правда, у него своя, и не без влияния общественных стереотипов (мол все должны следовать исламу поголовно, иначе человек плохой, будет наказан, не будет счастлив и т.д...)
Вопрос в том, не будет ли каких-то противоречий для формулы, если её пытаться использовать, чтобы убрать блоки вот этих вот исламских правил, которым, ну не обязан он, на мой взгляд, подчиняться?
Цель: Ломание исламских стереотипов в его голове и перевод их на взгляды, близкие к моим. Чтобы он не воспринимал все эти исламские правила, коран и указания Аллаха единственно правильными, которым нужно подчиняться, а наоборот, абсурдными, думал, осознал, что соблюдение их не делает его счастливым, а наоборот, только мешает счастью... воспринимал бы женщину в открытой одежде привлекательной, а не грешной, и перестал бы видеть что-то плохое в том, чтобы продолжать отношения, т.к. они уже были раньше и была любовь, от которой он был счастлив больше, чем от пребывания в церкви.

правда, мне показалось, всё это больше на внушение уже похоже... И к тому же, возможно, у него есть желание! следовать корану, а не только в голове какие-то стереотипы (т.к. он всю жизнь в этой среде рос и воспитывался, для него это норма, как для нас носить джинсы вместо паранджи)))тогда получается нужно что-то делать ещё и с этим желанием, этот став его не устранит? надо устранять другой формулой? и не факт, что у него желание сохранилось продолжать эти отношения, тогда можно ли добавлять другие формулы, приворотные, внушения мыслей и т.п. чтобы сломав его исламские взгляды не получилось так, что в итоге никакого желания всё же не осталось в итоге - продолжать отношения?

Сэм

skazka , прошу прощения но я простыни не читаю

shine

Цитата: skazka от 12 марта 2012, 01:02:17получается, для него, живущего в мусульманской стране, где обществом навязываются стереотипы ислама, то ислам - это единственно верное восприятие жизни, единственно правильное, не подчиняться которому грех,

Цитата: skazka от 12 марта 2012, 01:02:17получается у меня своя правда, у него своя,

Цитата: skazka от 12 марта 2012, 01:02:17не будет ли каких-то противоречий для формулы, если её пытаться использовать, чтобы убрать блоки вот этих вот исламских правил
будут противоречия, если учесть тот факт, что его внутренние убеждения уже поменялись, и он принял новые, как аксиому. тем более вы входите в противоречия с чужим эгрегором.
Цитата: skazka от 12 марта 2012, 01:02:17правда, мне показалось, всё это больше на внушение уже похоже...
Сэм уже писал , что не стоит путать вправку и внушение.
вправка помогает индивиду адекватно воспринимать окружающих в рамках своей системы и в гармонии с собой.

а сколько ему лет?

skazka

Цитата: shine от 12 марта 2012, 12:39:22
будут противоречия, если учесть тот факт, что его внутренние убеждения уже поменялись, и он принял новые, как аксиому. тем более вы входите в противоречия с чужим эгрегором. ...

а сколько ему лет?

значит, как я поняла, мне этот став все же не подходит.

ему 26 лет, а эти перемены начались примерно полгода назад, за последние 2 мес человек стал кардинально другим в своих взглядах

Сэм

skazka , у него станет реальный взгляд на то как есть , а не как хочется

shine

skazka я не просто спросила о возрасте, у моего объекта пошли возрастные изменения с 25 лет. коренной пересмотр жизненных позиций. на соседнем форуме писали, что к 30 годам окончательно формируется энергетика и родовая защита, вот и могли у вашего проснуться корни, направляющие его "на верный путь".
да и гормональный баланс поменялся.

став вам использовать рискованно. это не морок, не внушение а ориентирование объекта, толчок к адекватному восприятию процессов в рамках его мировоззрения.
просто уж очень заманчивое название, вправка мозгов)))

Сэм

shine , почему же ? ) став открывает истинность , а не искаженность . Для некоторых может быть ударом , а кому то очень даже поможет пересмотреть свои взгляды на жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status